2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 頼めばチンポを見せてくれそうなレスラー、触わらせてくれそうなレスラー ★

1 :お前名無しだろ :2019/12/17(火) 13:37:31.96 ID:SyAp0BFB0.net
自分のTwitterに、自分で撮ったチンポ画像を載せた 元WWEのマット・ストライカーなら
頼めば意外と簡単に見せてくれそうな気がするけど・・・

http://cumm.co.uk/celebrity-cock-wrestler-matt-striker/

http://www.moopy.org.uk/forums/threads/nof-wwe-wrestler-takes-his-clothes-off.60777/

89 :お前名無しだろ :2020/12/09(水) 16:12:30.28 ID:k9X4O8Adr.net
>>88
したと思うけど、そんなこと公表できないよ〜

90 :お前名無しだろ :2020/12/16(水) 19:55:49.10 ID:GwCRsSDs0.net
ロスには暫く居たから、すぐに慣れたのでは?

91 :お前名無しだろ :2020/12/26(土) 08:57:51.21 ID:6GWi/x8I0.net
かなり昔だけど、外人レスラーの控室にTVカメラが入った映像を見たことがあるけど
丸出しの人が多かったのか、モザイクだらけだったよ

92 :お前名無しだろ :2021/01/03(日) 19:17:59.83 ID:BKwI8sy1r.net
余計なモザイクなど要りません!

93 :お前名無しだろ :2021/01/11(月) 13:13:37.44 ID:wTKij3yB0.net
レスラーって、クリーニングしたままの状態でタイツもインナーも履きたいから
基本的に試合前は全裸の人が多いよ

94 :お前名無しだろ :2021/01/19(火) 10:53:57.79 ID:nQtyaZ7cr.net
>>93
試合前は、そういう理由で全裸
試合後は、風呂に入ったあと、すぐに服を着るのが嫌だから全裸w

95 :お前名無しだろ :2021/01/26(火) 11:48:55.57 ID:mc5XurK00.net
控え室で全裸でなければ、変態扱いされるのがプロレス界

96 :お前名無しだろ :2021/02/03(水) 18:58:16.38 ID:Mthiq0kpr.net
控室でも、絶対に全裸にならない (なれない) 慶三兄貴

97 :お前名無しだろ :2021/02/11(木) 00:25:10.52 ID:mNvSCSHZ0.net
触らせてはくれないかもだけど、ジョーイ・ライアンなら見せるくらいならやってくれそう

98 :お前名無しだろ :2021/02/18(木) 09:03:29.69 ID:QK1DL4Y+r.net
>>97
ライアンなら、数年前に、ファンの集いか何かで
会員の人たちの中から希望者に 股間タッチさせてた映像を見たことあるな

99 :お前名無しだろ :2021/02/24(水) 09:58:47.74 ID:I5LR4ioqr.net
>>98
あれは、自身のSNSに載せる為に撮られた動画。
いつでも アンナ風に ファンに触らせてるワケじゃないから、勘違いしちゃダメぽ

100 :お前名無しだろ :2021/03/03(水) 23:32:21.20 ID:O20x41EW0.net
ああいう動画を自己のSNSに貼っちゃうと、ライアンはいつでも触わらせてくれるんだと
勘違いする人が、何人かは絶対に出ちゃうと思うけど、大丈夫なんかいな

101 :お前名無しだろ :2021/03/09(火) 15:36:30.27 ID:Xjpz/maar.net
>>100
みんな、混乱もせず、きちんと順番に並んで触ってるんだから
普通の人なら、プロモーション用に撮った動画だって、すぐに分かると思うよ

102 :お前名無しだろ :2021/03/17(水) 17:08:08.12 ID:4O0vrRFu0.net
動画を見て、ライアンのファンって、礼儀正しいんだなと思った俺が 浅はかだったのか

103 :お前名無しだろ :2021/03/26(金) 20:58:16.48 ID:5eitzhEjr.net
頼めばチンポを見せてくれるのは、基本的に優しい人だから
竹村豪氏さんに期待してしまう

104 :お前名無しだろ :2021/04/02(金) 21:54:09.73 ID:iBrzwfaJ0.net
本当は優しい人だってよく聞く、征矢 学さん

105 :お前名無しだろ :2021/04/11(日) 14:58:57.04 ID:IwI2mis/r.net
>>104
本当は優しいって言うより、ちょっと頭が弱いだけじゃないのか、征矢…

106 :お前名無しだろ :2021/04/20(火) 16:42:05.64 ID:YSuRbTOyr.net
征矢が馬鹿っぽく見えるのも、実は演技だったりしてw

107 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 10:46:52.92 ID:PI008Nto0.net
>>106
あれは天然でしょ

108 :お前名無しだろ :2021/05/09(日) 11:33:42.37 ID:476hivOvr.net
永田さんは、礼儀正しくお願いすれば、見せてくれそうな気がする

109 :お前名無しだろ :2021/05/18(火) 17:47:25.17 ID:MygBdI/A0.net
昔、大阪プロレスの会場内の物販スペースで、当時は「スペル・デメキン」を名乗っていた
木川さんとお話出来たんですが、物腰の柔らかい好青年だったことを今でも覚えています。
彼なら、お願いしたら、見せるだけ、またはズボンの上から触るだけなら、OKしてくれると思う

110 :お前名無しだろ :2021/05/27(木) 01:07:53.75 ID:Qsws8u5ur.net
物販スペースで見ただけで、そこまで分かるものなの? 流石は プヲタねw

111 :お前名無しだろ :2021/06/04(金) 23:04:14.39 ID:GmEwBA+a0.net
>>109
巨根レスラーの一人でしたね。今はどうされてるのかしら?

112 :お前名無しだろ :2021/06/12(土) 15:09:54.56 ID:cwdSrAWnr.net
>>111
ドラゴンゲートで、HUB として活躍してた頃までは覚えてるんだけど
その後は目立った活躍はないよね。また復活して欲しいな

113 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 10:47:48.04 ID:4H+AtnVFr.net
彼なら、巨根をアピールして売り出すという手もあったと思うけどな……

114 :お前名無しだろ :2021/06/30(水) 17:04:18.16 ID:bZ2RbUKC0.net
>>103
彼は、シャイな人だったから、団体が提示しても、本人が嫌がったんじゃないかな

115 :お前名無しだろ :2021/06/30(水) 17:09:59.23 ID:bZ2RbUKC0.net
アンカー >>113 の間違いでした・スマソ

116 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 16:38:19.59 ID:Lh97ViPN0.net
引退した今なら、平田たんとか、頼めば見せてくれるんじゃないかな?

117 :お前名無しだろ :2021/07/18(日) 06:16:11.45 ID:TiJslKKF0.net
>>116
馬〜鹿、甘いよ

118 :お前名無しだろ :2021/07/26(月) 16:34:36.76 ID:aCOJjmVV0.net
淳嗣は、気持ちを大切にする人だと思うから
心が通じ合えば、道は開けそうな気がするんだよな

119 :お前名無しだろ :2021/08/08(日) 15:03:30.31 ID:AJlR3trL00808.net
>>118
全く同感だわ

120 :お前名無しだろ :2021/08/24(火) 08:33:09.04 ID:5ToRUAmM0.net
ジョージ高野もそうだけど、淳嗣って、熟年を過ぎても セクシーだよね

121 :お前名無しだろ :2021/08/30(月) 15:02:08.37 ID:XXFLMZRf0.net
>>120
ジョージも 淳嗣も、カラダ全体が「セックス仕様」だからね

122 :お前名無しだろ :2021/09/05(日) 09:28:37.87 ID:Hv1NUsM40.net
>>121
トム・ジンクの肉体も、完全な「セックス仕様」だったよね

123 :お前名無しだろ :2021/09/12(日) 16:08:05.01 ID:nOFlgVAH0.net
>>122
ジンクの肉体は、男が一人エッチするための 教本のようなもの

124 :お前名無しだろ :2021/09/21(火) 19:38:58.74 ID:4U33IXQn0.net
>>123
いい例えですね

125 :お前名無しだろ :2021/10/03(日) 13:58:05.82 ID:Y2xoXJNf0.net
>>123
「教本」ってのは、上手い表現だな

126 :お前名無しだろ :2021/10/13(水) 15:22:07.01 ID:PRhKm1oe0.net
でも、ジンクは、彼にホモセクハラしようとした団体幹部を訴えたくらいだから
よほど気に入られない限り、簡単にはエッチさせてくれないと思うよ。

127 :お前名無しだろ :2021/10/24(日) 22:46:11.56 ID:uECXPglY0.net
>>126
ジンクにしてみれば、彼の最大のアピール・ポイントであるチンポを
使い物にならなくされるワケには行かないんで、彼の立場を考えれば
そりゃ当然、警戒するよな

128 :お前名無しだろ :2021/11/02(火) 23:00:30.71 ID:cHlzn6lh0.net
>>127
立派なチンポをぶら下げてるレスラーは、自分のためにも、ファンのためにも
自慢の太マラを 守り育てる使命があるからな

129 :お前名無しだろ :2021/11/08(月) 19:51:22.59 ID:oGMIbUBG0.net
>>128
おっとりしたように見えるジョージさんでも、自分のチンポに関しては
人一倍の使命感を持ちながら戦っていたんだろうな

130 :お前名無しだろ :2021/11/16(火) 23:45:55.08 ID:P/JGV2110.net
>129
人一倍 美しいチンポをぶら下げてたジョージさんだけど
チンポに対する気遣いや苦労も 人一倍だったんだね

131 :お前名無しだろ :2021/11/27(土) 23:12:53.87 ID:AV1tfb+W0.net
羨ましい部分と、同情すべき部分が混在していたジョージさんのチンポ

132 :お前名無しだろ :2021/12/22(水) 16:34:14.20 ID:pPgUAUAu0.net
>>131
ジョージさんのコブラを題材にした『愛と哀しみのチンポ』という映画を製作して欲しいな

133 :お前名無しだろ :2022/01/05(水) 10:38:47.05 ID:U24BzhQ50.net
>>132
チンポという言葉は、映画のタイトルには使えないと思うから
『愛と哀しみの黒ナマズ』に変更して公開ヨロシク!

134 :お前名無しだろ :2022/02/01(火) 10:28:21.88 ID:OrBFYX450.net
>>133
そのタイトルだと、ナマズの生態に迫ったドキュメンタリーだと勘違いする人が多そう

135 :お前名無しだろ :2022/02/19(土) 18:34:35.37 ID:lTY535Wt0.net
>>134
ナマズの生態を追ったドキュメンタリーなんか、カネを払って見る奴は居ねえよ

136 :お前名無しだろ :2022/03/05(土) 15:25:38.33 ID:q77Hw6n90.net
チンポを、見せるだけならOKしてくれそうなのは、人の良さそうな 征矢学辺りかな

137 :お前名無しだろ :2022/03/21(月) 00:27:11.73 ID:Iuby0hLg0.net
>>136
征矢は、「人が良さそう」と言うより、ただ「天然」だっただけじゃないの?

138 :お前名無しだろ :2022/04/01(金) 16:23:21.44 ID:kBa0vGTU0.net
>>137
ひどいわ、ひどいわ・・・セクシーな征矢さんに、そんな言い方は無いと思うわ

総レス数 138
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★