2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ チンポ汁 ・ 精液が 一番出そうなレスラーは? ★

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-1ZZR):2019/12/23(月) 13:14:36 ID:YWWxEGF20.net
日本人なら、ジョージ高野さんで間違いないだろうな

86 :お前名無しだろ :2021/01/02(土) 23:15:08.86 ID:4IVRuOU30.net
ゼウス
滝のようにプロテイン臭い精液出そう

87 :お前名無しだろ :2021/01/11(月) 10:18:36.25 ID:XWbqJIhDr.net
Frank Defeo のオナニー動画は いっぱいあるけど、あんなに見事な肉体なのに
精液の量が驚くほど少ないんだよな

88 :お前名無しだろ :2021/01/18(月) 21:19:54.54 ID:q2rE5LM90.net
嵐こと高木功さんは、半端なく出しそう

89 :お前名無しだろ :2021/01/25(月) 19:47:51.46 ID:eJzbVXRir.net
精液が出過ぎて困った平田たん

90 :お前名無しだろ :2021/02/03(水) 09:34:02.04 ID:Ptl6sBaQ0.net
>>89
出ないよりは、出過ぎるくらいのほうが いいじゃん

91 :お前名無しだろ :2021/02/10(水) 21:29:58.70 ID:4Mp9UdNVr.net
そうだけど、淳嗣の場合、量が半端じゃないんだよな

92 :お前名無しだろ :2021/02/18(木) 00:22:56.52 ID:6ewXNHsJ0.net
>>91
コップ一杯だけでいいから、グイッと飲み干したいな

93 :お前名無しだろ :2021/02/24(水) 09:24:08.53 ID:I5LR4ioqr.net
平田たんのカルピスなら、コップ半分 800円でも買いたい!

94 :お前名無しだろ :2021/03/03(水) 19:30:47.00 ID:O20x41EW00303.net
安過ぎるよ、そんな機会、滅多に無いってことを考えろ

95 :お前名無しだろ :2021/03/09(火) 14:19:03.77 ID:Xjpz/maar.net
「平田淳嗣特製カルピス」を大量生産して、大儲けする平田たん

96 :お前名無しだろ :2021/03/12(金) 09:25:46.87 ID:hR2+S8AZd.net
レイミステリオ

97 :お前名無しだろ :2021/03/17(水) 16:56:11.95 ID:Tt0Bsk8Wr.net
新崎人生

98 :お前名無しだろ :2021/03/26(金) 20:44:16.46 ID:8BNa5bg60.net
長州力・・・でないほうの「力」さん

99 :お前名無しだろ :2021/04/02(金) 21:47:31.70 ID:3qpAbwyor.net
長州小力のこと?

100 :お前名無しだろ :2021/04/06(火) 17:51:36.64 ID:63AyXAUw0.net
トム・ジンクのチンポを30分間ピストンしたら
大きなバケツ一杯以上の精液が排出されるだろうな

101 :お前名無しだろ :2021/04/12(月) 18:55:00.50 ID:eDnJDQLzr.net
30分間ピストンか……憧れちゃうよな〜

102 :お前名無しだろ :2021/04/21(水) 15:04:22.06 ID:aloCElpY0.net
>>100
ジンクの特大マラをしごくには、相当な体力が必要です。
30分間なんて、とても無理です。

103 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 10:37:55.56 ID:fksDg4ddr.net
>>102
だろうな。片手では、とても握れないし……

104 :お前名無しだろ :2021/05/09(日) 11:28:12.89 ID:5EMweEll0.net
>>103
片手どころか、両手でも、ようやく指と指が合わさるくらい太いみたいだよ

105 :お前名無しだろ :2021/05/18(火) 09:54:50.71 ID:TKidPbYRr.net
トム・ジンクの精液は、大量な上に、超濃厚だったみたいね

106 :お前名無しだろ :2021/05/25(火) 18:31:48.23 ID:KA0ezqSg0.net
過疎のため終了で

どうせここも殆んど一人だけの自演だぞ

107 :お前名無しだろ :2021/05/27(木) 00:59:43.72 ID:Qsws8u5ur.net
ジンクは、その濃厚な精液を自分で飲んで、パワーアップに役立ててたようだね

108 :お前名無しだろ :2021/06/04(金) 23:00:33.46 ID:GmEwBA+a0.net
>>107
自分の濃厚な精液を、精力増強に利用しようだなんて、ジンクって 頭いいわね。

109 :お前名無しだろ :2021/06/12(土) 15:09:15.15 ID:kWeRh72l0.net
ジンクの性液なら、俺も舐めたかったな〜

110 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 10:42:58.09 ID:2i97Vqfvr.net
>>109
一度舐めたら、やめられなくなる味だろうな

111 :お前名無しだろ :2021/07/01(木) 01:24:53.29 ID:B+gvsNTC0.net
>>110
夢で舐めたけど、格別の美味しさだったよ

112 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 17:04:26.48 ID:Lh97ViPN0.net
ジンクの精液で作った、金持ち用の特製カルピス

113 :お前名無しだろ :2021/07/18(日) 13:27:01.20 ID:CTuWSUVhd.net
レイミステリオ

114 :お前名無しだろ :2021/07/25(日) 18:18:57.40 ID:K+5cyKE80.net
>>112
俺っちは、金持ちじゃねえけど、飲みたい・飲みたい・飲みたいよ〜ん

115 :お前名無しだろ :2021/08/08(日) 14:46:06.05 ID:AJlR3trL00808.net
>>114
濃厚な上に、美味しくて、パワーも出そうだよね

116 :お前名無しだろ :2021/08/24(火) 08:16:39.88 ID:5ToRUAmM0.net
>>112
売り出すとしても、販売権を巡って 争奪戦になるだろうな

117 :お前名無しだろ :2021/08/30(月) 13:55:11.16 ID:XXFLMZRf0.net
つーか、トム・ジンクの精液って、何処かに貯蔵されてんの?

118 :お前名無しだろ :2021/09/05(日) 09:00:41.80 ID:Hv1NUsM40.net
>>117
「白亜の豪邸」として知られる 彼の屋敷に、今も完全密封状態で冷凍保存されています

119 :お前名無しだろ :2021/09/05(日) 16:27:06.56 ID:v6tjqTA/M.net
大日の岡林 ピュッサリ

120 :お前名無しだろ :2021/09/12(日) 15:57:40.06 ID:nOFlgVAH0.net
>>119
知らないって人が多いと思うぞ。風貌とか、得意技とか、もっと詳しく・・・

121 :お前名無しだろ :2021/09/21(火) 19:26:46.22 ID:4U33IXQn0.net
出しても出しても、性液の流出が止まらない藤田和之たん

122 :お前名無しだろ :2021/10/03(日) 13:46:20.59 ID:Y2xoXJNf0.net
>>121
絶倫レスラーである 一つの証だから、仕方がないね

123 :お前名無しだろ :2021/10/13(水) 15:02:06.50 ID:PRhKm1oe0.net
>>121
遠征で宿泊したホテルのベッドが、性液まみれになったんで
慌てて近くのスーパーで カルピスの原液を買い、ベッド周辺に
撒き散らして誤魔化そうとする藤田たん

124 :お前名無しだろ :2021/10/24(日) 22:28:40.15 ID:uECXPglY0.net
>>123
カルピスとは 匂いが違うと指摘され、懺悔の気持ちを込めて
自分が出したザーメンを、床に落ちた分も含めて、舐めてお詫びする律儀な藤田

125 :お前名無しだろ :2021/11/02(火) 22:22:23.72 ID:cHlzn6lh0.net
>>124
藤田は、流石に「精液王」。わきまえてるよね。

126 :お前名無しだろ :2021/11/08(月) 19:35:05.31 ID:oGMIbUBG0.net
>>125
俺も「精液王」と呼ばれたいけど、しごいても しごいても、少量しか精液が出ないんだよな (泣

127 :お前名無しだろ :2021/11/16(火) 23:40:39.58 ID:P/JGV2110.net
>>126
「精液王」は、ペドロ・モラレスだよ。
来日時、大阪のソープで、複数のソープ嬢をギブ・アップさせた話は有名過ぎるくらい有名。

128 :お前名無しだろ :2021/11/27(土) 22:57:07.51 ID:AV1tfb+W0.net
>>127
モラレスの あのチンポをしゃぶったのなら、どんなに修行を重ねたソープ嬢でも
ギブ・アップするしかないもんな

129 :お前名無しだろ :2021/12/22(水) 15:45:48.22 ID:pPgUAUAu0.net
>>128
ソープ嬢にとっては、モラレスの超極太チンポと交尾すること自体が
「修行」になると思うんだけどな

130 :お前名無しだろ :2022/01/05(水) 10:30:30.02 ID:U24BzhQ50.net
>>129
理論整然とした御意見ですね

131 :お前名無しだろ :2022/02/01(火) 10:04:59.69 ID:OrBFYX450.net
大好きな ロブ・レイジ選手の精液量も 凄いだろうな

132 :お前名無しだろ :2022/02/19(土) 18:26:30.85 ID:lTY535Wt0.net
精液量の多い外人レスラーは、寝る前に必ずチンポをしごくので、各団体の外人担当係は
朝になると、バケツに溜まったザーメンを トイレに捨てに行くのが日課になるらしいね

133 :お前名無しだろ :2022/03/05(土) 15:20:29.65 ID:q77Hw6n90.net
亡くなられたシルバーキングさんの絶倫チンポからも、大量に出そうな気がするわ

134 :お前名無しだろ :2022/03/21(月) 00:17:16.52 ID:Iuby0hLg0.net
>>133
シルキンの女遊びが派手だったのは、チンポ汁の量とリンクしていたのかもな

135 :お前名無しだろ :2022/04/01(金) 16:15:26.49 ID:kBa0vGTU0.net
>>134
シルキンの場合、性液の量の豊富さが3位、チンポが大きかったことが2位、
何よりも、元々女好きだったってことが 第1位なんじゃないかな

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★