2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「グッバイ、チンポ」公開

1 :お前名無しだろ :2020/01/19(日) 20:56:40.53 ID:LPQnvVbGa.net
観に行こうと思うんだけど、どんな映画だっけ?
内容よう覚えてへんわ
とりあえず、前回の「臭いチンポを知る人よ」の続きから、長州が上昇してくのは分かるんだけど、それ以降は内容覚えてへんわw
どんなんだっけ?

2 :お前名無しだろ :2020/01/19(日) 21:24:36.54 ID:t8QBBA750.net
今はタイが主流だって源ちゃん含めみんなで説得してるのに
長州がモロッコでするのが長年の夢だったんだと言い張り
時代遅れの性転換手術を受ける話だよ

3 :お前名無しだろ :2020/01/19(日) 21:26:04.70 ID:OfyZm1Xq0.net
ああ、続きね、

長州が高速で回転しながら上昇していた時に叫んでいた言葉、確かに聞き取りづらかったんだけど、「G13型トラクター求むウン!」だったわけ。

それを石川が「Gスポッターもうもんまり!」に聞き間違えた事で事態が急変してしまったんだ。

4 :お前名無しだろ :2020/01/19(日) 21:41:18.87 ID:X6dFVnOv0.net
ノアのジー「プラス」打ち切りが相当効いてるな、スレ主(笑)

5 :お前名無しだろ :2020/01/21(火) 22:09:32.97 ID:wlrfg8zT0.net
>>3
ほうなんかw
笑えるな笑

6 :お前名無しだろ :2020/01/21(火) 22:18:32.71 ID:wlrfg8zT0.net
観た友人から聞いたんだが、

長州は上昇して行って、天国に辿り着いたらしいが、「俺の宗派と違う!!」と行って下降して行ったそうだ

逆に石川は上昇して行って、積乱雲に突入して、中でカミナリに打たれて、半身おおやけどして、頭も少し違ったらしいんだが、きりたんぽ鍋屋をオープンする事に至ったらしいんだが、合ってる?

7 :お前名無しだろ (アークセーT Sx7b-9rwV):2020/01/22(水) 00:09:45 ID:bajaSAyKx.net
ああ、大体合ってる

8 :お前名無しだろ :2020/01/22(水) 20:36:30.45 ID:CZ5hTSq10.net
お前ら適当すぎw

9 :お前名無しだろ :2020/01/23(木) 16:12:41.81 ID:C9akJsog0.net
石川がGスポッターを買うために預金を引き出して通帳記入していた所にダンプカーが突入するシーンが圧巻

10 :お前名無しだろ :2020/02/13(木) 14:26:44.57 ID:nkd/vVoE0.net
ほんと涙がでるね

11 :お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-G7/j):2020/02/20(Thu) 02:04:28 ID:AL8pIIjN0.net
臭い

12 :お前名無しだろ:2020/02/25(火) 02:20:35 .net
眠い

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★