2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWE日本公演スレ

1 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-7Uz+):2020/01/28(火) 16:08:25 ID:MWI630Q0a.net
7月2日(金)エディオンアリーナ大阪
7月3、4日(土、日)横浜アリーナ

359 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sped-mXJe):2020/06/09(火) 12:24:10 ID:/XjzuEO3p.net
>>358
いえいえ私なんてまだまだの人間ですよ〜
あなたこそワンパターンで押し通すそのお姿!マジかっけーーーっすwwwwwww

360 :お前名無しだろ (ワッチョイW ca08-Ci1A):2020/06/09(火) 15:57:50 ID:iqX9TJzx0.net
返金してきた
手数料も返ってきて一安心

361 :お前名無しだろ :2020/06/09(火) 20:31:16.61 ID:88L36/Jf0.net
>>359
安価の定義をスルーしても問題ないくらいコロナの知識の豊富さと未来予知力にはホント頭上がんねーっす!!
ワンパターンになるのも仕方ないくらいカッケーものはカッケーーーっす!!

362 :お前名無しだろ (ササクッテロ Sped-mXJe):2020/06/09(火) 20:52:31 ID:MLd7N01yp.net
>>361
おやおや〜ワンパターン言われて顔真っ赤かなぁ?w
よくレスバになると〜の定義は?とかはい論破〜!!とかいうニコ生とかの喧嘩凸見て育った頭が残念なガキだろお前?www
あー喧嘩凸してるDQNに憧れてんのか?大丈夫!もう十分DQNだからwかっけーーーからw

363 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4d24-mg9F):2020/06/09(火) 21:17:55 ID:88L36/Jf0.net
>>362
細かいことはどうでもよくなるくらいコロナの知識と未来予知能力に脱帽ってことっす!
論破どころか俺の完敗っす!押忍!
しかもニコ生?とかDQN?の知識も豊富とか、コロナの造詣だけじゃないところまで見せてくれるとか、マジ痺れるっす!
こんなカッコイイ姿見せられたら顔真っ赤にもなるし語彙力も無くなるっす!
すんません押忍押忍!
マジかっけーーーっす!!

364 :お前名無しだろ :2020/06/09(火) 21:51:37.93 ID:88L36/Jf0.net
いやぁ、
世界中が防げなかったコロナを、しかも終息まで完璧に見抜いていたとか
アンカーの付け方で華麗にスルーするとか
ニコ生喧嘩凸のコロナ以外の知識の豊富さとか
こんな所でこんなにかっけーーー人に出会えると思ってなかったっスね!押忍!

とりあえず他の俺らも返金終わったらこのかっけーーー先輩のかっけー言葉にちゃんと感謝の気持ちを伝えるっすよ!押忍押忍!!

365 :お前名無しだろ :2020/06/09(火) 22:01:49.71 ID:MLd7N01yp.net
めっちゃ顔真っ赤でワロタwしかも長文w
完敗なんだろ?wもう二度ど偉そうな態度取るなよ底辺さんw

366 :お前名無しだろ :2020/06/09(火) 22:03:56.59 ID:MLd7N01yp.net
顔真っ赤で時間かけて作った長文なのに殆ど読んでもらえないってどうゆう気持ちぃぃ?wwwwねぇどういう気持ちぃ??www

367 :お前名無しだろ :2020/06/09(火) 22:10:17.34 ID:88L36/Jf0.net
ほんと自分みたいな底辺が先輩をかっけーーー!とか偉そうでした!恥ずかしいっす!押忍!
でもそれでも自分はバカだって言われても、
コロナの完璧予知やニコ生喧嘩凸の豊富な知識だけでなく、
自分が顔真っ赤になってるのとかどぅいう気持ちか気を使ってくれる優しさに感動しかないっす!!

マジかっけーーーっす!!

368 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2def-mXJe):2020/06/09(火) 22:31:05 ID:mhDXx3QH0.net
>>367
おう!俺に感謝して生きろな!
人生恥晒して生きていく前に優しい先輩に会えて良かったなー
今度は相手見て噛みつけなw

369 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4d5b-jARl):2020/06/09(火) 22:38:49 ID:G5yJeatD0.net
こうやって次の日本公演まで保守してくれればええな

370 :お前名無しだろ (ワッチョイW 956d-HNpu):2020/06/09(火) 22:50:12 ID:zdzLhHuQ0.net
新日は7/11から観客いれるんだな
開催できたんじゃね?

371 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4d24-mg9F):2020/06/09(火) 23:05:21 ID:88L36/Jf0.net
>>368
ほんとWWEスレじゃないのかと思うくらいかっこよかったっす!!
噛みつくどころか尊敬しかないっす!
このスレでコロナの完璧予知やニコ生喧嘩凸の話なんて雑魚な自分には一生無理だと思うっす!
かっけーーーっす!!
痺れるっす!
押忍押忍!

372 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2def-mXJe):2020/06/09(火) 23:28:16 ID:mhDXx3QH0.net
>>371
お前言ってる内容ずーっと全く同じじゃんw
そらワンパターン言われて怒っちゃうわけだぁ〜w
やっぱり少しアレなのか?言ってる内容も少しぶっ飛んでるもんなぁw

373 :お前名無しだろ :2020/06/09(火) 23:39:03.20 ID:88L36/Jf0.net
>>372
同じこと繰り返すなんて先輩から比べたら自分なんて雑魚も雑魚っす!押忍!
スレとは関係ないことで自分達にコロナの恐ろしさやニコ生を教えてくれるなんて優しさと厳しさに涙っす!
相手してもらえて寂しくないっす!
かっけーーーっす!
押忍押忍!!

374 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23ef-zpCK):2020/06/10(水) 07:18:12 ID:4LIcpByt0.net
>>373
なーに自分の事を棚に上げちゃってんの?w
お前の発言をみて同じこと何回繰り返してるかどうせ暇なんだからカウントしてから言えよwww
んでコロナがこのスレとは関係ないって?w
じゃあ何で中止されたの?wwwねぇ?答えて?www

375 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff08-u4pg):2020/06/10(水) 09:28:44 ID:dRKoMsrQ0.net
こいつらのプロレスはいつまで続くんだw

376 :お前名無しだろ :2020/06/10(水) 14:48:35.00 ID:+rA3X7LG0.net
>>374
すんません言葉足らずでした!
完全予知能力の話のことです!
先輩以外の人類が完全予知しなかったから中止になったんだと思います!情けない話っす!押忍!

おかげで人間の自己顕示欲についても勉強になりました!
自分みたいな雑魚を見捨てずにレスし続けてくれるおかげで自分の自己顕示欲もビンビンです!

>じゃあ何で中止されたの?wwwねぇ?答えて?www

か、か、か、かっけーーーっす!
止まらねーっす!押忍押忍!!

377 :お前名無しだろ :2020/06/10(水) 14:53:58.50 ID:+rA3X7LG0.net
>>375
おい失礼やろ
先輩は本気で俺らのためにコロナを完璧に予知した自分の偉大さを説いてくれとるんやぞ

ほんでプロレスってなんや?あ?
レスラーが日々、猛練習して肉体を鍛え上げてリングの上で死闘を繰り広げてるのとこのやり取りが同じとか失礼極まりないやろ
二度とこういう時にプロレスって言葉使うなよ!!

あと、クレジットカードで購入してても発券してたら返金処理必要やからな気を付けろよ

378 :お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-zpCK):2020/06/10(水) 17:12:23 ID:VEuX8/2ip.net
>>376
完全予知能力とか何言っちゃってんの?意味わかって使ってんのか?それとも頭沸いてんのか?w
チケ販売前にコロナ感染者いたよな?ニュースでもやってたよね?w
ワクチンも無いのに日本は大丈夫だと思ったわけ?
中国の現状みても何もおもわないとか、だから平和ボケって言われんだよw

379 :お前名無しだろ :2020/06/10(水) 22:14:48.42 ID:+rA3X7LG0.net
>>378
コロナ感染者がいたときから半年以上もパンデミックが続くのを完璧に予知できたんですよね!
何回聞いてもかっけーーーっす!!押忍!

何回も相手してくれるんで自分の承認欲求満たされまくりっす!
承認欲求かっけーーーっす!押忍押忍!!

380 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23ef-zpCK):2020/06/10(水) 22:41:00 ID:4LIcpByt0.net
>>379
話逸らさないでくれよw完全予知能力ってなに?wんでワクチンないのにこんだけ感染力強いウイルスが消滅するって思った根拠は何?中国見て何も感じなかった?
教えてくれるかな?www

381 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23ef-zpCK):2020/06/10(水) 22:51:11 ID:4LIcpByt0.net
必死にお勉強中かなぁ??www
まだかなぁwww

382 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23ef-zpCK):2020/06/10(水) 22:52:21 ID:4LIcpByt0.net
暇だなぁ〜( ´Д`)y━・~~
かっけーーーっす!押忍押忍!www

383 :お前名無しだろ :2020/06/10(水) 23:35:34.89 ID:/s8g0cGI0.net
ホラホラー
今日のメインイベントはこの二人のシングルマッチだ!

384 :お前名無しだろ :2020/06/11(木) 00:55:41.13 ID:HhPNpi3Q0.net
>>380
いえ自分が勉強不足だっただけっす!
完璧に予知できた先輩には敵わないっす!押忍!
承認欲求満たされまくりでかっけーーーっす!
押忍押忍!!

385 :お前名無しだろ :2020/06/11(木) 06:37:14.65 ID:qxFaDFEH0.net
>>384
答えられなくて草www

386 :お前名無しだろ :2020/06/11(木) 21:30:14.02 ID:qxFaDFEH0.net
おーい!Mr.押忍〜

387 :お前名無しだろ :2020/06/11(木) 22:15:30.98 ID:qxFaDFEH0.net
来年はファンとして会おうな!

388 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-FSzn):2020/06/12(金) 21:43:43 ID:xrIEfTsga.net
屑どもの低レベル争いも終わったか
良かった良かった

389 :お前名無しだろ (ワッチョイW a324-HVGD):2020/06/13(土) 03:12:26 ID:WIw2NofR0.net
>>385
すんませんちょっと返金行ってたんで遅くなりました!
答えもなにも先輩のかっけー教えが正しいっす!自分はバカだったんで未来を完璧に予知するのは無理でした!押忍!

それを分かった上で他のみんなにも伝わるようにわざと至言を繰り返してくれるなんて感動っす!
リアルの自分に満足できないのをネット掲示板で匿名でマウント取ることで満足したと勘違いする輩もいるらしいですが、そんな奴らには先輩の予知能力を見せてやりたいっす!
ネット掲示板でこんなに相手し続けてもらえたら承認欲求満たしまくりっす!
押忍押忍!!

390 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 22:20:11.38 ID:Vwq+h82f0.net
返金はよ

391 :お前名無しだろ (ワッチョイW ffd6-FDn8):2020/06/14(日) 11:44:42 ID:JOS1VJBD0.net
クレジットカード払いで発券してない場合はそのままでいい?

392 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff6d-M/BO):2020/06/14(日) 23:01:03 ID:gmhSZ+BU0.net
>>391
ggrks

393 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-74Gj):2020/06/15(月) 15:10:53 ID:jM1i/oaR0.net
返金期間になったのかな。
イープラスの申し込み状況見ても、払い戻しの案内出てない。

394 :お前名無しだろ (ワッチョイW 73cc-XAAJ):2020/06/15(月) 23:18:57 ID:CW6RXQ3j0.net
なってるよー
メールで案内来てたから、そっちから見れるよ

395 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2335-5M4P):2020/06/16(火) 01:31:53 ID:c+SsONJq0.net
勝手に払い戻されてたわe+

396 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-VoDc):2020/06/16(火) 12:25:11 ID:y8u85YBJa.net
カード会社によるんだろうがまだ返金されん
なんか不安になる

397 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 12:44:26.53 ID:m8Zi11rF0.net
>>394
メール見逃してたわ。あざます。

398 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 12:46:41.68 ID:7bU5Ah8j0.net
不安なら問い合わせたら良いじゃん

399 :お前名無しだろ :2020/06/20(土) 21:12:08.91 ID:68/UU6QY0.net
返金に1カ月〜1カ月半って遅いのう

400 :お前名無しだろ :2020/06/21(日) 12:45:32.37 ID:2KzP0TrE0.net
チケット発券してなかったので先週勝手に返金されてましたわ

401 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-xObU):2020/06/22(月) 22:19:01 ID:mNeFPe590.net
ファミマで返金したらおばちゃん店員が
「残念でしたねぇ」
って慰めてくれたわw
連日返金手続きしてるらしく手慣れたもんだった

402 :お前名無しだろ :2020/07/01(水) 23:21:30.77 ID:KAPJ2ktm0.net
>>401
そんなくだらない事をココで書いてどうするんだよハゲって正直自分は思うっす!押忍押忍!

403 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4ae6-JOTr):2020/07/02(木) 07:38:21 ID:A2Q6XMcf0.net
>>401
そのおばちゃんがメイヤングだと思うことにしとけ

404 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8ad3-XnjE):2020/07/02(木) 09:08:47 ID:709xCrNj0.net
返金はよ

405 :お前名無しだろ (ワッチョイ ab8a-eU8d):2020/07/02(木) 11:27:34 ID:Ir3FBnCR0.net
ホンマやったら今日は大阪府立で見てるはずやったのになぁ・・・

406 :お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-f3Dh):2020/07/03(金) 12:52:43 ID:EzSYYK9+a.net
見ろよ

407 :お前名無しだろ :2020/07/04(土) 07:37:29.27 ID:uc0/BIqmM.net
ゴーバー来るか

408 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-G0V5):2020/07/06(月) 17:22:53 ID:vCPhJ+Ll0.net
>>402
じゃあスルーすればいいのに、コロナおじさんみたいに自分の感性のカッコ良さをアピールするためにレスしちゃうのはサイコーにカッコ良すぎるっす押忍押忍!

総レス数 408
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★