2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス板の住民って他の板とちょっとだけ質が違うよな

1 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-L9ne):2020/02/05(水) 12:52:11 ID:lpdkuDFwa.net
典型的な5ch民の中に爆サイ民やTwitterのクソリプおじさんみたいなのが一定数いるイメージ

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf0d-56gX):2020/02/05(水) 12:53:35 ID:3bMrBFhr0.net
チンポ大好き!

3 :お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp0b-2T/z):2020/02/05(水) 13:23:12 ID:x6E1wuVnp.net
低学歴低所得だらけで平均年齢が60前後、持病抱えた独り暮らしの老人ばっかりちゅうのもあるわな

4 :お前名無しだろ :2020/02/05(水) 20:42:16.53 ID:z4G1imfgM.net
プ板が栄えてた頃はもっと違っていたんやで、そう考えれば質は近づいてる。先住民が滅んでアレになった半島みたいなもん。

5 :お前名無しだろ :2020/02/05(水) 21:29:17.13 ID:KLdXlvuMp.net
紳士的なやりとりができなくなりましたね
ありがとうございます。勉強になりました。すみません。ごめんなさいが不足した板になってしまいました
逆上、逆恨みばかりです

6 :お前名無しだろ :2020/02/14(金) 21:28:05.69 ID:GJm90wvl0St.V.net
キチガイばかり

7 :お前名無しだろ :2020/02/14(金) 21:34:16.46 ID:gz6k9c6N0St.V.net
昔ノワヲタ今AJPオタ、って言われるくらい旧全日系はアレ
レベルが違うんだよなあ

8 :お前名無しだろ :2020/02/15(土) 01:51:01.24 ID:8hH/mF9h0.net
本格派キチガイが多い

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-G7/j):2020/02/20(Thu) 02:54:05 ID:AL8pIIjN0.net
カスばっか

10 :お前名無しだろ :2020/02/21(金) 22:00:04.62 ID:H8+/eEQx0.net
童貞おじさんばかり

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★