2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前ら男なのにチンポが好きなんだ?

1 :お前名無しだろ :2020/02/09(日) 15:15:41.51 ID:RWYyBPlE0.net
ホモなん?

83 :お前名無しだろ :2020/12/16(水) 12:37:03.58 ID:GwCRsSDs0.net
>>82
早い話、選び甲斐があるってことだね

84 :お前名無しだろ :2020/12/16(水) 22:30:30.98 ID:ACFYvJcm0.net
チンポに好きも嫌いもない

目の前に出されれば体が勝手に反応する

85 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 22:49:16.60 ID:d/1wSCQw0EVE.net
>>84
それは正論だと思うけど、目の前に出されること自体が少ないんだよな、俺の場合

86 :お前名無しだろ :2021/01/02(土) 23:18:22.71 ID:IUskFVXGr.net
>>85
それは努力不足……もっとオーラを放つのだ!

87 :お前名無しだろ :2021/01/11(月) 10:20:39.84 ID:wTKij3yB0.net
>>85
好きな男にお願いすれば、すぐにチンポを見せてもらえるような男を目指せ!

88 :お前名無しだろ :2021/01/18(月) 21:21:12.89 ID:ka2QDMjlr.net
>>85
顔を磨き、カラダを磨き、最後にチンポをピカピカに磨くことだな。

89 :お前名無しだろ :2021/01/25(月) 19:49:46.65 ID:PepaVjwY0.net
>>1
男のボディビルダーは、他の男性ビルダーにしか興味が無いのと一緒だよ

90 :お前名無しだろ :2021/02/03(水) 09:34:57.70 ID:Mthiq0kpr.net
>>89
女性ビルダーに興味を持っても、参考にならないしな

91 :お前名無しだろ :2021/02/10(水) 21:31:35.06 ID:Lvg4V3zN0.net
男子の体操選手が、女子体操の選手の演技に、イマイチ関心が無いのと同じ

92 :お前名無しだろ :2021/02/18(木) 00:24:13.82 ID:QK1DL4Y+r.net
男だからこそ理解できるチンポの魅力ってものがあるんだよな

93 :お前名無しだろ :2021/02/24(水) 09:29:05.58 ID:o7dBeebU0.net
男だからこそ満足できるチンポの味わいってものもある

94 :お前名無しだろ :2021/03/03(水) 19:36:08.79 ID:Kk4Rm7zAr0303.net
男だからこそ満足できる チンポの触わり心地ってものもあるしな

95 :お前名無しだろ :2021/03/04(木) 00:06:53.75 ID:NBlCY9AH0.net
水や空気に好きも嫌いもないのと同じ
本能がチンポを求めてる

96 :お前名無しだろ :2021/03/09(火) 18:40:15.33 ID:Xjpz/maar.net
>>95
だよね。人間は、本能に従って生きるのが 一番の幸せだから…

97 :お前名無しだろ :2021/03/15(月) 16:31:49.56 ID:gdQj4Zl90.net
ズラ

98 :お前名無しだろ :2021/03/23(火) 19:47:31.40 ID:AMYwOaGCr.net
男のチンポの魅力が、女に分かってたまるかってんだい!

99 :お前名無しだろ :2021/04/01(木) 09:40:59.95 ID:uDXA95iH0USO.net
女は、豊乳女の乳首でも舐めとけよ

100 :お前名無しだろ :2021/04/06(火) 17:47:34.46 ID:YyYC8Cd6r.net
昔から、女より男のほうが、プロレスもチンポも好きなんだよ!

101 :お前名無しだろ :2021/04/12(月) 18:59:03.22 ID:ohAiVatg0.net
昔は、プロレス会場って、男で埋め尽くされてたからな。
女性ファンが増えたと言われる今でも、男性客が圧倒的に多いしな

102 :お前名無しだろ :2021/04/21(水) 15:01:21.28 ID:V2UB13sHr.net
>>101
だから要するに、女より男のほうがチンポが好きだってことなんだよ

103 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 10:36:58.23 ID:PI008Nto0.net
女でチンポが好きな奴って、イカレたプサ女くらいだろ

104 :お前名無しだろ :2021/05/09(日) 11:26:10.09 ID:476hivOvr.net
チンポが好きな男に、悪い人は居ない

105 :お前名無しだろ :2021/05/18(火) 09:54:07.67 ID:MygBdI/A0.net
チンポが好きな男に、変態は居ない

106 :お前名無しだろ :2021/05/27(木) 00:56:39.59 ID:iTWz9F540.net
逆に言えば、チンポが好きじゃない男って、変質者が多そう

107 :お前名無しだろ :2021/06/04(金) 17:54:09.79 ID:kX50Lc1hr.net
>>106
分かる〜
そういう人間は、何を考えてるか分かんないから、キモいよな

108 :お前名無しだろ :2021/06/12(土) 14:57:21.62 ID:kWeRh72l0.net
チンポが好きじゃないとか言ってる男は、未だにチンポの魅力に気付かない可哀想な人

109 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 10:35:53.61 ID:qU0gdlgH0.net
チンポは、男を象徴するエロスだから・・・

110 :お前名無しだろ :2021/06/30(水) 17:04:56.21 ID:JGZpbSKar.net
チンポは、男を象徴する 合わせ鏡のような存在だから…

111 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 16:44:22.62 ID:Lh97ViPN0.net
「女だけど、AV女優のオッパイに憧れる」という人も居るんだから
「男だけど、チンポが大好き」も、当然ありだよ

112 :お前名無しだろ :2021/07/25(日) 17:25:28.04 ID:K+5cyKE80.net
レスラーのチンポには、ロマンがあるから・・・

113 :お前名無しだろ :2021/08/08(日) 09:47:58.15 ID:AJlR3trL00808.net
レスラーのチンポには、夢があるから・・・

114 :お前名無しだろ :2021/08/23(月) 22:43:49.93 ID:Wzbwdmue0.net
レスラーのチンポには、希望があるから・・・

115 :お前名無しだろ :2021/08/30(月) 11:02:47.15 ID:XXFLMZRf0.net
レスラーのチンポには、潤いがあるから・・・

116 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 22:54:55.38 ID:Mnhf+zvo0.net
レスラーのチンポには、男のケジメがあるから・・・

117 :お前名無しだろ :2021/09/12(日) 14:16:00.96 ID:nOFlgVAH0.net
誰だって、好きなものは好きなんだから、仕方ないあるよ

118 :お前名無しだろ :2021/09/20(月) 21:34:47.41 ID:MYyMJYEb0.net
プロレスが好き。だから、チンポが好きになった。それでいいのだ。

119 :お前名無しだろ :2021/09/30(木) 22:06:41.56 ID:UYmN1KCN0.net
昔から チンポは大好きだったけど、レスラーのモッコリを見て、更に好きになった

120 :お前名無しだろ :2021/10/13(水) 05:11:33.73 ID:k69Hi0QA0.net
>>119
一般的なプヲタが、必ず歩む道だよね

121 :お前名無しだろ :2021/10/24(日) 19:53:49.16 ID:uECXPglY0.net
「プロレスを愛し、チンポを愛す」
これこそが、世界中の男が歩むべき道なのだ

122 :お前名無しだろ :2021/11/02(火) 17:28:58.34 ID:cHlzn6lh0.net
>>121
プロレスファンにも、このような正論を唱える人が、少なからず居るのが嬉しいよね

123 :お前名無しだろ :2021/11/08(月) 18:19:12.49 ID:oGMIbUBG0.net
>>121
愛したプロレスに裏切られることはある。
でも、チンポは決して、男を裏切らない。

124 :お前名無しだろ :2021/11/16(火) 22:29:12.14 ID:P/JGV2110.net
>>123
チンポは、信ずるに値する存在ではあるけれど
必要以上に信じるのは危険だから気を付けてね

125 :お前名無しだろ :2021/11/27(土) 20:23:29.48 ID:AV1tfb+W0.net
好きなものは好き・・・・世の中、それでいいのだ !!!!!

126 :お前名無しだろ :2021/12/22(水) 13:21:03.67 ID:pPgUAUAu0.net
>>125
それぞれ大きさは異なるけど、レスラーのチンポって、手触りと耐久性がいいんだよな

127 :お前名無しだろ :2022/01/06(木) 18:37:38.66 ID:zZJ98Wsp0.net
>>126
あれだけ激しくリング内を動き回るのに、それでも手触りがいいレスラーのチンポ
これはやっぱり、木戸さんのお陰なのかな〜

128 :お前名無しだろ :2022/02/01(火) 00:43:39.77 ID:OrBFYX450.net
>>127
少なくとも、チンポがスベスベの新日レスラーは、木戸さんのお陰です

129 :お前名無しだろ :2022/02/07(月) 22:40:13.83 ID:UYFjeMp/0.net
>>128
平田たんも、木戸さんのお世話になった一人なのかしら?

130 :お前名無しだろ :2022/02/22(火) 10:38:44.82 ID:b4QdTZqL0.net
>>129
そりゃ 大先輩ですから、余程の無茶を言われない限り、指示には従わざるを得ないでしょ

131 :お前名無しだろ :2022/03/13(日) 23:39:00.03 ID:Fkafzjya0.net
>>130
その時の凌辱行為を、平田たんが どういう表情で耐え忍んだのか、とっても気になるわ

132 :お前名無しだろ :2022/03/28(月) 19:30:03.81 ID:V4njzN+v0.net
>>131
淳嗣なら、喚いたり、暴れたりすることもなく、素直に受け入れたんじゃないかな〜

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★