2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノアだけはガラガラpart9899

1 :三田佐代子は永遠の純潔処女である! (ワッチョイ 9f94-QQjh):2020/02/09(日) 17:22:06 ID:3fxguMRN0.net
■ノアだけはガラガラまとめサイト
http://www28.atwiki.jp/noah_gara/

※本スレは、荒らしは放置推奨 お触りは自爆式アシ・クジータだからな。
2ch専用ブラウザ利用推奨: ttp://www.monazilla.org/

!!注意!!
このスレはノア(笑)もしくはノアを熱く語るスレではありません。
ノア(笑)もしくはノアの興行の観客数減少という事件とそれを原因とするノア(笑)、
ノアヲタクの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。
板のローカルルールで認められていないアンチスレではありませんよ。
このスレでレスにアンチと出たらこのスレに対するアンチの方の事と解釈してください。

929 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-7wDT):2020/04/16(木) 02:24:53 ID:ZLlJkS4Z0.net
A ネコジイ柔術統括本部長に三田佐代子の動きがあるそうだ。

B そうなのか!csのプロレス専門局からあのオバハン干されると聞いてたからな。

930 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-7wDT):2020/04/16(木) 03:40:02 ID:ZLlJkS4Z0.net
ネコじいと結婚した!
ネコじいと。

931 :TOP KAWAII IN THE COSMOS (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:25:52 ID:XtbcX4hT0.net
ビーアンビシャス

932 :TOP KAWAII IN THE COSMOS (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:25:54 ID:XtbcX4hT0.net
ビーアンビシャス

933 :TOP KAWAII IN THE COSMOS (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:25:56 ID:XtbcX4hT0.net
ビーアンビシャス

934 :スターダム& ◆2JckNOLwIN8U (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:29:23 ID:XtbcX4hT0.net
小保方ネコじいネコじいユダヤ金融資本

935 :スターダム& ◆2JckNOLwIN8U (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:29:26 ID:XtbcX4hT0.net
小保方ネコじいネコじいユダヤ金融資本

936 :スターダム& ◆2JckNOLwIN8U (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:29:29 ID:XtbcX4hT0.net
小保方ネコじいネコじいユダヤ金融資本

937 :スターダム& ◆Ll3V30MVUAA8 (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:30:22 ID:XtbcX4hT0.net
スターダム✪STARDOM

938 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:31:05 ID:XtbcX4hT0.net

sssp://o.5ch.net/1n6d2.png

939 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:32:22 ID:XtbcX4hT0.net

sssp://o.5ch.net/1n6d3.png

940 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:33:01 ID:XtbcX4hT0.net

sssp://o.5ch.net/1n6d4.png

941 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:34:16 ID:XtbcX4hT0.net

sssp://o.5ch.net/1n6d5.png

942 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f94-csEB):2020/04/16(木) 22:35:00 ID:XtbcX4hT0.net

sssp://o.5ch.net/1n6d6.png

943 :お前名無しだろ :2020/04/17(金) 21:59:56.64 ID:IW4/KQkA0.net
007

944 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7794-csEB):2020/04/18(土) 00:02:14 ID:4S4O7ggp0.net


945 :このほらっちょども!!!!!!!!!!! (ワッチョイ 7794-csEB):2020/04/18(土) 02:12:02 ID:4S4O7ggp0.net
ネコジイ柔術教団塾長

946 :このほらっちょども!!!!!!!!!!! (ワッチョイ 7794-csEB):2020/04/18(土) 02:12:06 ID:4S4O7ggp0.net
ネコジイ柔術教団塾長

947 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-aFKA):2020/04/18(土) 12:33:45 ID:CLhbvdRW0.net
>>945
あのネコジイ柔術が緊急事態宣言をだした。
選手に水虫が流行ってると思われる。
畳と床にハダシでは当然か?

948 :現在調査を行っていて、我々は真相を突き止める :2020/04/18(土) 20:57:49.19 ID:Z2vrmNCc0.net
多くの怪しい点がある。「彼らはコウモリだと言っているが、その地域にコウモリはいないし、アホな熟女しか売られていなかった」

949 :お前名無しだろ :2020/04/18(土) 20:59:29.72 ID:Z2vrmNCc0.net
三田さんと濃厚接触

950 :お前名無しだろ :2020/04/18(土) 20:59:32.44 ID:Z2vrmNCc0.net
三田さんと濃厚接触

951 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-z/+8):2020/04/18(土) 21:33:07 ID:0pgXVVQTr.net
サイバーエージェントの株主総会で
追求案件になるかもな ノアDDTの窮状

952 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-csEB):2020/04/19(日) 00:33:16 ID:6Ll0MxNw0.net
佐代子とならばどこまでも。

宇宙の果てのブラックホールに吸い込まれても本望だ。

953 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-csEB):2020/04/19(日) 00:37:34 ID:6Ll0MxNw0.net
佐代子はなんであそこまで美しいのだろう。

神が与えた美貌、人類の宝である!!

954 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-csEB):2020/04/19(日) 00:39:38 ID:6Ll0MxNw0.net
格闘技と暴力の違いってなんだろう。

潮崎の顔面をぼかっと蹴り上げる藤田。

殺し合いと試合というのはどこで境界線が引かれるのか。。

955 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-csEB):2020/04/19(日) 00:43:53 ID:6Ll0MxNw0.net
コロナは地球人の行き過ぎた活動を抑えるため、宇宙人が撒き散らした。

なぜならば地球とは至絶対太陽から離れた辺鄙な片隅にある異常な惑星だからだ。

宇宙のまっとうな宇宙人から見れば、それは奇形でしかない。

地球をこれだけあらし、戦争等で殺し合う人間。

この世から消えさればいい。

956 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-csEB):2020/04/19(日) 00:58:57 ID:6Ll0MxNw0.net
私は地球から遠く離れたコーネリアβ1394という星から来た。

数億年前、銀河同士の衝突により私の惑星は滅びたが、

特殊な科学技術を持って少数の知性体は生き延びた。

私がいま移住している惑星は、

太陽から645光年離れた

オリオンのベテルギウスからさらに100光年離れた恒星の周りをまわっている。

私の太陽系には太陽が3つあり、なんと季節は3x4の12季節で構成されている。

ダイソン球があるため我々の惑星のエネルギーは尽きることがない。

そしてガンマ線バーストによる地球破壊の時期を見極めているのである。

957 :お前名無しだろ (スップ Sd3f-aFKA):2020/04/19(日) 07:08:21 ID:r1Z+TL1Cd.net
なるほどな、
ネコジイ柔術はプランナインフロムアウタースペースなんだな。

958 :ENTRANCE (ワッチョイ 7794-csEB):2020/04/19(日) 12:27:34 ID:Fo2NVfNL0.net
ENTRANCE

959 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-aFKA):2020/04/19(日) 16:02:58 ID:oTQTOn6m0.net
銀河系集団はRIZINじゃなくネコジイ柔術なんだよな。
最強とはまた違う次元やステータスなんだが、みんなそこがわかってない。

960 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-aFKA):2020/04/19(日) 16:03:37 ID:oTQTOn6m0.net
次スレ立てるか?
次のナンバリングは?

961 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-csEB):2020/04/19(日) 19:40:11 ID:e6Kus2sz0.net
いつになく機嫌がいいな。彼女でもできたか?

ナンバリングは任せるぜ。コロナのご時世だ、このスレだけがストレス解消の希望だ。。

いまアベマで生ノアやってるぞ。川村の試合面白かった。

962 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9789-fzQW):2020/04/19(日) 19:47:30 ID:oTQTOn6m0.net
ホントだ、ありがとうございます1
お礼に567で立ててみる。
ダメなら他の手使います。

963 :ネコジイ柔術名誉顧問三田佐代子 (ワッチョイ 9789-fzQW):2020/04/19(日) 19:54:43 ID:oTQTOn6m0.net
立てた

964 :お前名無しだろ :2020/04/19(日) 21:43:53.81 ID:ADPmutX/0.net
こたろう、塩!
小川がまだまだチャンピオンでよかったのに

965 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-csEB):2020/04/20(月) 21:56:22 ID:PTDwf/nY0.net
佐代子の着用マスクがほしいです。

ジャスミンムスクフローラルで昇天できるかも。。。

変態熟女さんもいかがですか?(≧∇≦)b

966 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-csEB):2020/04/20(月) 22:01:00 ID:PTDwf/nY0.net
つかさより三田さんの方が若く見える

967 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-csEB):2020/04/20(月) 22:04:45 ID:PTDwf/nY0.net
ノアはやっぱりすげえな

ノア特設アリーナでどんな状況でも試合ができる!!!

おれもやってやるぜ。おれの世界を極めて世の中に発信するぞ。

968 :お前名無しだろ :2020/04/20(月) 22:20:12.81 ID:PTDwf/nY0.net
変態熟女さんはつかさと佐代子どっちにだかれたいんですか???

969 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-aFKA):2020/04/21(火) 15:29:27 ID:kHht8oeq0.net
>>965
567感染嫌だ!

970 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-aFKA):2020/04/21(火) 15:30:23 ID:kHht8oeq0.net
つかさに犯されたい。

971 :お前名無しだろ :2020/04/21(火) 21:43:37.64 ID:kHht8oeq0.net
>>965
断ったけど。。
いかがですか?ってネコじいせっかくくれたのに。。
三田佐代子の着用マスクもらいますから。。

972 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-aFKA):2020/04/21(火) 22:15:39 ID:kHht8oeq0.net
YouTuBeでブラジルの柔術の歴史やってるぞ。
ユーのサンパプレミアムね。

973 :お前名無しだろ (アークセーT Sx5f-Hty+):2020/04/22(水) 00:42:33 ID:TrWwtgkYx.net
なんでAXIZを優勝させなかったんだろ?

974 :お前名無しだろ (ワッチョイW a489-WhDd):2020/04/22(水) 00:50:39 ID:mvbOz3zL0.net
中嶋くんと潮崎はあの写真集も魅力になる存在。
どっかの弛み切ったブタ暖色とは違いすぎ。

975 :お前名無しだろ (ワッチョイW a489-WhDd):2020/04/23(木) 17:42:50 ID:SR8uujsZ0.net
三田佐代子の涙はプロレス(笑)

976 :お前名無しだろ (ワッチョイW a489-WhDd):2020/04/24(金) 01:49:53 ID:ut6PBdHg0.net
ネコじいは隠れ武尊ファンらしい。

977 :小保方ネコじいネコじいユダヤ金融資本 (ワッチョイ 6694-Op/G):2020/04/24(金) 03:41:31 ID:0VJ7K2ql0.net


978 :お前名無しだろ (ワッチョイW a489-WhDd):2020/04/24(金) 07:17:30 ID:ut6PBdHg0.net
小保方ネコじいvs堀田祐美子戦は一部でワークだと言われる。
当月号の格闘技通信では大物プロレスラーが女子柔術家に挑戦するVT(パーリトゥード)戦として行われた試合を、小さな写真二枚付き囲み記事で扱う。
『そういう試合は『技術的な粗』が目立つ。
そんな『粗』が目立つ以上、少なくとも格闘技としての意義付けは小さくなる。
従って、記事も小さくなる。今後もそういう方針をしていく。』
ネコジイ柔術道場の館長で塾長、格闘家である小保方ネコじいのガチンコでの闘いは、男子プロレスラー竹下幸之助の道場破りで有名である。

試合開始6分30秒。余裕のネコじいは竹下を下にする。
自分の右足を安生の左太腿にかけて、左足を竹下の右太腿にかけて、?足絡みチョーク・スリーパー?の形をとる。
どこから見ても、これ以上ないと思われる程の、?完璧なチョークスリーパー?であったという。竹下の足にはしばらく力が入っていたが、その足がスーッと力が抜けるようにして伸びた――という。

竹下の眼は白目となる。

13分40秒、ネコじいは伸びている竹下に対して右足で踏み潰すようにしてカツを入れると、そのまま、立ち去ってゆく――。

道場生たちから拍手が沸き起こる。

総レス数 978
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★