2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 逞しい肉体の男性レスラーと エッチしたいんですけど・・・ ★

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ e3bc-lQWV):2020/02/22(土) 11:41:23 ID:upppPVeV0.net
受けてくれそうなのは誰?
あと、どのように声を掛ければいいかとか、いろいろ教えて!

75 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 22:24:03.27 ID:d/1wSCQw0EVE.net
よく知らなかったんでググってみたけど、確かにいいカラダしているよな
https://proresu-today.com/archives/72700

76 :お前名無しだろ :2021/01/02(土) 22:53:55.13 ID:IUskFVXGr.net
>>75
チンポも大きそう!

77 :お前名無しだろ :2021/01/10(日) 19:27:10.49 ID:/miA9HVu0.net
最近、草津さんの試合映像が つべによく上がっているのを見て、彼に抱かれたくなってきた

78 :お前名無しだろ :2021/01/16(土) 18:11:14.06 ID:MYw/6lWdr.net
>>77
草津さんは、レスラーとして不器用な分、セックスはテクニシャンかもよ

79 :お前名無しだろ :2021/01/23(土) 10:00:42.95 ID:g6dP513J0.net
草津は、大酒飲みの上、酒癖も悪いから気を付けて!

80 :お前名無しだろ :2021/01/31(日) 16:47:33.66 ID:LENypZT4r.net
>>79
そんな風には見えないんだけど、酒癖の悪さに関しては、いろんなとこに書かれてるよね

81 :お前名無しだろ :2021/02/08(月) 21:35:34.00 ID:DzteaO0I0.net
酒癖が悪いと言えば、後藤達俊も有名

82 :お前名無しだろ :2021/02/14(日) 08:24:44.99 ID:Nli+lHAsrSt.V.net
>>81
地方の旅館で、日本刀を振り回しながら、「猪木はどこだ、出て来い!」
と叫びながら猪木を探し回ったというエピソードもあるしな

83 :お前名無しだろ :2021/02/20(土) 23:45:31.82 ID:c4H3EIWL0.net
顔を見ただけで、いかにも悪そうな後藤さんだけど
ジョージさんの股間を何度も攻めてくれたんで許すw

84 :ハゲズラ :2021/02/20(土) 23:49:31.75 ID:WlsqHA8q0.net
もう5年欲求不満もう無理

85 :お前名無しだろ :2021/02/28(日) 09:09:29.01 ID:WWQx4Js60.net
誰でもいいのなら、男とのエッチなど簡単に出来るけど
「逞しい肉体の男」「巨チンのレスラー」など注文を付けると。途端に難しくなる。

86 :お前名無しだろ :2021/03/06(土) 21:56:07.27 ID:HrhEmG2kr.net
>>85
コロナのせいで、今は「簡単に出来る」なんてこと、ねえんだよな

87 :お前名無しだろ :2021/03/14(日) 18:18:32.99 ID:oxCb1twK0Pi.net
>>86
並か、それ以下のチンポの男なら、コロナ禍では難しいかも知れんけど
俺みたいな特別サイズのチンポなら、男はいくらでも手に入るんだよな

88 :お前名無しだろ :2021/03/22(月) 22:26:26.01 ID:5vOg3Ogvr.net
>>87
ビッグマウスですな

89 :お前名無しだろ :2021/03/31(水) 09:53:19.57 ID:fqBZLXlH0.net
上半身に腕を回しても届かないような肉厚レスラーとエッチしたい、但し、イケメンに限る。

90 :お前名無しだろ :2021/04/05(月) 16:12:56.71 ID:3ygezsP1r.net
>>89
ブッチャーとか どうよ?
肉厚あるし、ギミック出身地のスーダンでは、イケメンらしいよ

91 :お前名無しだろ :2021/04/10(土) 23:17:28.85 ID:+7T2dK2W0.net
仮にブッチャーがいい人であったとしても、彼とのエッチは遠慮するわん

92 :お前名無しだろ :2021/04/20(火) 08:36:58.88 ID:YSuRbTOyr.net
>>91
勿体無いな、どう見ても絶倫っぽいのに…

93 :お前名無しだろ :2021/04/29(木) 08:46:12.95 ID:+WPd0SWJr.net
>>92
普通は、チンポだけじゃなく、顔も重視するだろ

94 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 20:13:42.78 ID:zGoWdr9V0.net
ブッチャーのチンポなんて、舐める気も、挿入させる気も、全く無いけどな

95 :お前名無しだろ :2021/05/17(月) 10:55:28.85 ID:cKuGPgpkr.net
黒人レスラーは好きなんだけど、俺もブッチャーは性的には無理だなw

96 :お前名無しだろ :2021/05/24(月) 17:38:32.56 ID:M0g+jsGq0.net
でも、絶倫っぽいぞw

97 :お前名無しだろ :2021/06/02(水) 14:53:46.49 ID:WVvfHlkqr.net
>>96
いくら絶倫でも、男も女も そばに寄って行かんだろw

98 :お前名無しだろ :2021/06/11(金) 13:53:17.45 ID:Xn/r3dwm0.net
そもそもブッチャーは、スレタイにある「逞しい肉体のレスラー」じゃないやん

99 :お前名無しだろ :2021/06/19(土) 12:21:21.54 ID:HyA22B5zr.net
>>98
うんにゃ、見方によっては、逞しい肉体だと言えなくも無いんじゃね?

100 :お前名無しだろ :2021/06/28(月) 20:28:30.08 ID:GeFAMtjfr.net
>>99
あれは「逞しい」とは言わない。
「ブクブクしてる」と言う。

101 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 10:39:07.18 ID:Lh97ViPN0.net
>>99
ブッチャーを見て、逞しい肉体だと思うのは、お前だけだと思うぞw

102 :お前名無しだろ :2021/07/25(日) 14:54:24.51 ID:K+5cyKE80.net
>>101
そうは言いつつも、あれでもし男前だったら、抱きたくなるくせに・・・

103 :お前名無しだろ :2021/08/06(金) 06:52:22.38 ID:2D0Z6zX10.net
>>102
男前のブッチャーって、余計にキモイんじゃね?

104 :お前名無しだろ :2021/08/22(日) 23:26:20.48 ID:/j3ltV1Z0.net
正真正銘の「逞しい肉体」の、ロブ・レイジさんと エッチしたいよ〜

105 :お前名無しだろ :2021/08/29(日) 16:44:45.02 ID:1nK2mOax0NIKU.net
アンソニー・ボーエンスの逞しい肉体。これじゃ、誰だって エッチしたくなるよね
https://live.staticflickr.com/4345/35788600803_6e817ce021_b.jpg

106 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 10:12:03.25 ID:Mnhf+zvo0.net
>>105
こういう胸を 揉みしだきたいんだよな

107 :お前名無しだろ :2021/09/11(土) 13:43:23.92 ID:q0eQ0Wuo0.net
>>105
エッチしたあと、有名な可愛い乳首を、ずっとイジっていたいな

108 :お前名無しだろ :2021/09/20(月) 13:08:16.76 ID:MYyMJYEb0.net
>>107
男のファンが好きな彼なら、頼めば イジらせてくれるかもよ

109 :お前名無しだろ :2021/09/28(火) 19:24:27.66 ID:Jjodi2gB0.net
>>105
このタイツを引き摺り降ろして、ボーエンスをスッポンポンにしたいわ

110 :お前名無しだろ :2021/10/11(月) 23:08:33.47 ID:CL3X7qpG0.net
ボーエンスのチンポ画像、いつの間にか消されてるな (怒

111 :お前名無しだろ :2021/10/20(水) 23:52:18.39 ID:bGUQ5ISN0.net
>>110
プロレスファンの教訓を忘れちゃダメってことやな
「チンポ絵は 消される前に 保存しろ」

112 :お前名無しだろ :2021/10/28(木) 23:26:34.83 ID:DFia+FUG0.net
ボーエンスと交尾したいな・・・絶対に激しいエッチをしてくれると確信

113 :お前名無しだろ :2021/11/01(月) 22:01:50.88 ID:QTD0bv060.net
ダグ・ファーナスさんが、生きておられた間に、カネを注ぎ込んででも
エッチしておけば良かったなと後悔の日々

114 :お前名無しだろ :2021/11/07(日) 20:16:13.00 ID:6vb1noJG0.net
>>113
ファーナスは、ファンの評判が すこぶる良かったから
交尾時も、優しく お相手してくれたと思うよ

115 :お前名無しだろ :2021/11/16(火) 08:53:48.05 ID:P/JGV2110.net
>>114
彼は、筋肉バーに通ってたことから考えても、マッチョな男が好きみたいだよ

116 :お前名無しだろ :2021/11/24(水) 23:51:50.90 ID:uLaCLDTp0.net
>>115
マッチョが好きだからこそ、自分もそうなりたいと思って鍛えたんだろうからね

117 :お前名無しだろ :2021/12/21(火) 19:08:24.91 ID:PtGeuSa20.net
俺も、ファーナスとなら、一晩中でも交尾できるわ

118 :お前名無しだろ :2022/01/04(火) 10:12:39.11 ID:mKOaF1r80.net
>>117
ファーナスのチンコじゃ、一晩は無理だろ

119 :お前名無しだろ :2022/01/15(土) 18:57:23.94 ID:nL738W4f0.net
>>118
チンポの大きさと 持続力は 別問題だっせ

120 :お前名無しだろ :2022/02/06(日) 21:44:36.53 ID:UIgXqN7D0.net
>>119
日本人レスラーで、一晩中交尾しても耐えられそうなのは、ジョージ高野くらいだろ

121 :お前名無しだろ :2022/02/21(月) 19:58:19.33 ID:/zIRZc1k0.net
>>120
ジョージさんは、リング上でも、長期戦になっても バテなかったからな

122 :お前名無しだろ :2022/03/04(金) 11:06:04.74 ID:7QEasatx0.net
>>121
ジョージの場合、セクースしまくることが、体力増強の根源となってたからな

123 :お前名無しだろ :2022/03/16(水) 15:50:29.48 ID:LkRzcLJA0.net
>>122
美女とのエッチで、テクニックを学び、先輩レスラーから受けた強制的な交尾で、
体力・持続力を増幅できたジョージは、ある意味 幸せ者なのかも・・・・

124 :お前名無しだろ :2022/03/29(火) 19:00:54.27 ID:lS18Q7KV0NIKU.net
>>123
先輩レスラーから受けた凌辱を、「あくまで指導だった」と割り切れば
そうも言えなくは無いのかも知れないよな

総レス数 124
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★