2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プロレスが流行らない理由part2

1 :お前名無しだろ :2020/03/13(金) 04:04:49.50 ID:npiFUzaU0.net
前スレどなたか貼って下さい

343 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8a35-s4/3):2020/05/22(金) 22:50:17 ID:On5uMx8i0.net
>>342
本当かよ?店の名前教えてくれや

344 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-aZXU):2020/05/23(土) 00:20:24 ID:iUKNvyqka.net
>>343
俺も詳しくは知らないけどいくつも店経営してるらしいぞ
その界隈では有名人
https://twitter.com/oioi93?s=09
(deleted an unsolicited ad)

345 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8a35-s4/3):2020/05/23(土) 02:34:32 ID:z5fjX+Ha0.net
2丁目の住人がどういう経緯で女子プロレスと関わりあうようになったんだ?
レズはこの世界に一杯いるけどな

346 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-saki):2020/05/23(土) 04:08:51 ID:c+WVvaZ00.net
レズっているの?

347 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-28rI):2020/05/23(土) 12:40:08 ID:+E92Mq0fa.net
>>345
ダンプとか全女の選手は二丁目で飲んでたっていうし
現役も特にオズの選手とか二丁目に行きつけがありそう

348 :お前名無しだろ (ワッチョイ df15-crVl):2020/05/23(土) 13:25:51 ID:LH4hhhD80.net
木村花死去 享年22歳

349 :お前名無しだろ (エムゾネW FFba-sjIH):2020/05/23(土) 14:03:59 ID:mygj2oGdF.net
【速報】女子プロレスラーの木村花、死去 [Time Traveler★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590207272/


【訃報】木村花逝去に関するお知らせ
https://twitter.com/wwr_stardom/status/1264043551718961152
(deleted an unsolicited ad)

350 :お前名無しだろ :2020/05/23(土) 16:37:59.23 ID:HwiEJ+4f0.net
時代を代表する選手になれる存在だったよな…

ご冥福をお祈りいたします…

351 :35年以上のプロレスファン (ワッチョイ 4e3b-jiYv):2020/05/23(土) 17:24:44 ID:ogXUbQiV0.net
>>326
そうなんですよ。
私はオッサンになり、結構ハゲてきたんです^^。

某人気お笑いタレントの言葉通り、現在はキレイな子が風俗に入る確率が高いというではありませんか…。
団体には割り切りの志向が求められるでしょう。
つまり、キレイな子にプロレスを体験していただき、短期間でもいいので試合や撮影会で稼いでいただくのです。
その方がいつ引退するか分からない意中の女性に対してお金を使う確率も高くなるでしょうしね。

352 :お前名無しだろ :2020/05/23(土) 18:16:10.06 ID:mnjy9kKbr.net
空気読めよ…
今、そんな話されてもな

353 :35年以上のプロレスファン (ワッチョイ 4e3b-jiYv):2020/05/23(土) 19:01:25 ID:ogXUbQiV0.net
>>352
木村花さんのことですね。
同じプロレスファンとして、彼女を死に追いやった誹謗中傷は断じて許せません。
木村花さんはビジュアルも非常に良い方ですし、彼女を妬んで陰で中傷を浴びせた輩には、IPアドレスの開示請求を行ったりサイバー警察に通報したりして、しかるべき罰を与えなければいけませんよ。

木村花さん、あなたの頑張りはプロレスファンなら全員が認めているでしょう。
プロレス界発展のためにドラマに出演し、命を懸けて努力を重ねたあなたを心からリスペクトしています。
心の底からご冥福をお祈り申し上げます。

354 :お前名無しだろ (ワッチョイ 033f-k6qO):2020/05/23(土) 19:14:15 ID:HAcxLZxh0.net
こんなに文句ばっかりなのに
どうして皆、女子プロ離れしないの?

355 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4ed6-crVl):2020/05/23(土) 19:48:13 ID:muE/9PEA0.net
>>342
全女とかかわりがあったんだ

356 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4ed6-crVl):2020/05/23(土) 20:04:56 ID:muE/9PEA0.net
おかまだから女子と仕事できるんだな

357 :お前名無しだろ (ワッチョイ be35-f9m4):2020/05/23(土) 20:23:45 ID:6G3qNWR/0.net
女子プロとかでお決まりの乱入とか仲間割れとか始まったら
会場の雰囲気があ〜そんな感じねみたいな空気になって見てられねんだよなw

358 :お前名無しだろ :2020/05/23(土) 22:21:55.81 ID:9J6vkA8y0.net
>>354
児童ポルノ観て発狂してた眼鏡ちび薄らハゲのホラッチョ爺が一人で吠えてるだけで
みんな女子プロなんてとっくに見限ってる

359 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/23(土) 23:20:15 ID:Pf4kKGDyr.net
>>358
オカダカズチカさかのプロレスレーは、そうは思っていないけどなw

360 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/23(土) 23:23:42 ID:Pf4kKGDyr.net
木村花の不幸を二度と起こさないようにプロレスレーへの誹謗中傷は通報しますスレより

1 お前名無しだろ 2020/05/23(土) 17:06:16.90
オカダカズチカさかのアンチとか やりすぎですよ

ワッチョイ隠してもバカさ加減を隠せないw

361 :お前名無しだろ (ワッチョイ 033f-k6qO):2020/05/24(日) 10:00:15 ID:txFq7aoh0.net
しばらくは大人しく沈黙でしょ。自粛に自粛を重ね
プロレスの底力みせたる!なんてのは、なんの力にもならない

362 :お前名無しだろ (ワッチョイ db10-hNtB):2020/05/30(土) 08:10:37 ID:5b5yHLAT0.net
とうとう悲劇が起きてしまったね

363 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9189-P48u):2020/05/30(土) 08:22:58 ID:63b8Bjw10.net
水着が派手すぎて逆に萌えない

364 :お前名無しだろ (ワッチョイ ab15-MDw3):2020/05/30(土) 08:32:15 ID:PWO4TY4n0.net
もともと「女相撲」あるいは「キャットファイト」を始祖とする
破廉恥エロエロ見世物興行が
ビューティペアやクラッシュギャルズで
女子が崇拝するヅカ系要素を持ったコンテンツに謎進化

いまは、地下アイドルみたいのと同然な
「プロレスラーと名乗ればプロレスラー」的な「誰でも」要素

でもそれ、地下がふさわしいんだよな それでは

365 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-HO12):2020/05/30(土) 11:14:34 ID:uQFr62dm0.net
木村花の自殺で、日本中が騒然となったのにはびっくりした。
有名人がこぞってSNSで追悼表明。誹謗中傷を批判。
Facebook、Twitter、YouTubeでも木村花追悼の投稿が何十万もあった。
政治家が、ネットでの誹謗中傷規制の法案制定に動き出した。
女子プロレスラーの死が社会を変えた。
プラム麻里子や門恵美子が死んだときは社会の片隅で忘れ去られた時と隔世の感がある。

366 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4915-3G6W):2020/05/30(土) 13:12:23 ID:jLfgjvyg0.net
全国地上波出演中だった有名人
若くて美人レスラー

亡くなってから日本で今最も有名なプロレスラーになってしまった

367 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-HO12):2020/05/31(日) 12:44:21 ID:epzYsRm70.net
木村花が夭折しなかったらスーパースターになったの?

368 :お前名無しだろ :2020/05/31(日) 13:34:01.75 ID:qQ9sFu770.net
なんで日本の女子プロレスラーって小さいのばかりなの?160後半ですらほとんどいないよね

369 :お前名無しだろ :2020/05/31(日) 13:37:10.47 ID:ya0w2P8Kr.net
そこで有田さんですよ

370 :お前名無しだろ (スップ Sdb3-kwhn):2020/05/31(日) 13:55:22 ID:x0VqzJakd.net
>>368
体躯の優れた人材はまっとうなスポーツ界へ進む
プロレスなんて人間性や家庭環境が劣悪な連中の墓場だ

371 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hrGI):2020/05/31(日) 13:57:58 ID:ya0w2P8Kr.net
それは言い過ぎだけどw
確かに、恵まれた環境の人は来ないかもね

浜口京子ですら来てないわけで…

372 :お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-Pcjm):2020/05/31(日) 14:02:36 ID:gVgp6cRWd.net
>>367
強くて可愛くもあり美しくたくましい
今までに美人レスラーといわれる人はたくさんいたがプロレスラーにしては美人…が多かったけど木村花はモデルやアイドルに囲まれても埋もれてしまわないルックス
もちろんプロレスや人柄に関してもプロレス関係者の評価は総じて高かった
武藤さんの木村花についてのコメント見たらどれだけ期待されてたかよくわかると思う

373 :お前名無しだろ (オッペケ Sred-V0xJ):2020/06/03(水) 17:48:20 ID:tddaS4NFr.net
木村花が生きて現役を続けてキャリアを重ねてたら、遠くない内にWWEとかに声がかかってたかもしれないし、女子プロに今とは違う新しい若い客層を取り込んでたかもしれない。
「たら」「れば」の話しかできないのが悲しいけど。

374 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 00:47:13.58 ID:YkGFb/vk0.net
>>365
でもヘイトスピーカー狩りが始まったで
正義クンのやってることは、誹謗中傷となーんもかわらんよな。

https://twitter.com/WWEAsuka/status/1264164668215488514
渡米するまで数年間、毎日沢山の、死ね、女子プロレスを壊すな、この業界から去れとメールが私の元へきました。
そして今日は、他の選手がコメントを出してるのに、まだお前はコメントをださないのか、ときました。
自分の正義感に前のめり過ぎて、同類だと気がついてないんですきっと。これが怖い。
@WWEAsuka
(deleted an unsolicited ad)

375 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6f10-TKuD):2020/06/10(水) 17:49:33 ID:zTJWHUeB0.net
なに?

376 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6f15-aH+M):2020/06/10(水) 17:51:10 ID:NkhUJeZO0.net
>>368
そりゃ女の子だもん。大きい子はそうはいないよ。

377 :お前名無しだろ :2020/06/10(水) 21:31:25.36 ID:7GfJpoehr.net
アイドルプロレスが流行ってるってのは、ある種の女子プロレスの原点回帰じゃないか

378 :お前名無しだろ :2020/06/11(木) 11:20:49.39 ID:57ZO1nTaa.net
>>368
ショーだから強くなくてもなれるから

アマレスや柔道なら強さがないと駄目

379 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-k2yp):2020/06/14(日) 23:56:50 ID:dj8ap2QZ0.net
スターダム、アイス、東女、アクトレスは女子プロの中でも客層が同じ印象。
どの団体も古参がファンが気持ち悪い。

380 :お前名無しだろ (ワッチョイW 833f-9V3i):2020/06/17(水) 12:26:37 ID:PT6lhr9J0.net
ミミ萩原クラスの容姿でハイレグ水着の選手が出てこない限り無理だよ。

381 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7610-dvZp):2020/06/21(日) 03:50:34 ID:duCFDn130.net
age

382 :お前名無しだろ (ワッチョイ b73f-zk+q):2020/06/21(日) 14:24:46 ID:X131d6fG0.net
面白くないから流行らない
ヲタは一度観に行けば、絶対その面白さにハマるっていうけどさ
なにこれ?どこが面白いの?ってものは実際にある。女子プロもそのひとつ

383 :お前名無しだろ :2020/06/21(日) 15:32:09.18 ID:oplotnHWr.net
説得力ないなー。

384 :お前名無しだろ (ワッチョイW e324-1LWn):2020/06/21(日) 22:46:21 ID:uQfHrXIV0.net
スターダム以外話題らしい話題がないのが悲しいな

385 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 17:36:26.97 ID:gggl70TBa.net
今はSareeeとか若くて可愛い子がずいぶん多いよね!!
すたれたのも確かなのかも知れないけど、昔の団体対抗戦
あたりを観た者からすると、ソフト化したって感じかな?
全女とかでやってたベテランおねぇさんたちもだいぶ人間
が丸くなって優しくなって、若い子たちを見守っている感
じはすごく良いと思いますね。

386 :お前名無しだろ (スップ Sdba-TIOm):2020/06/22(月) 18:59:39 ID:RWxSrTq9d.net
>>385
いいオッサンなんだからその文体はどうかと思う

387 :お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-Qes5):2020/06/28(日) 08:37:58 ID:lQGhL+4xa.net
ビューティーペア解散後の低迷期(79〜83年初頭)でもフジテレビが根気強く中継していた
から、後のクラッシュブーム・対抗戦につながった。今は費用対効果的には無理でしょうけ
どね。。。
やはり、娯楽が多様化した社会的背景と全女の倒産が大きいよね。
どこかの在京キー局が、深夜に30分のダイジェスト版でもいいから放送しだせば、ほんの
僅かながら望みはあるかも?ってレベルでしょうね。。。

388 :お前名無しだろ (ニククエ 3f3f-UxRf):2020/06/29(月) 18:39:13 ID:5ykEnBuA0NIKU.net
貧乏ったらしいし、現実に儲からないから入門志願者も稀有で流行りようがない
今時の女子は打算的にカネが儲かる仕事を堅実に選ぶので
プロレスするなら、コンビニでバイトする。そっちのほうががぜん儲かるし

389 :お前名無しだろ :2020/06/30(火) 00:49:39.46 ID:9SLPu85C0.net
そもそも女子プロとかAV女優以下の地位しかないケガレ商売やる奴なんていねえだろ

390 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f5c-VQSO):2020/07/01(水) 18:56:57 ID:qKYy8ywn0.net
今や総格とかボクシングやってる女子の方が顔のレベルが高いし
観客にも女子がいて選手のなり手も多い
マジで日本の女子プロなんて終わってる

391 :お前名無しだろ :2020/07/01(水) 19:23:10.53 ID:/eJ64kr/a.net
対抗戦時代の団体の残骸みたいのしか無かった頃から比べたら大分良くなった方だろこれでも

392 :お前名無しだろ (オッペケ Sr23-dn0+):2020/07/01(水) 19:30:36 ID:1A9Yx/UHr.net
不思議な事に、定期的に美人は入ってくるんだよなぁ…

393 :お前名無しだろ :2020/07/02(木) 17:50:02.30 ID:l6S26Rrga.net
昔は良く観戦していた。
一番好きだったのは、長谷川咲恵かな?
あの時代は東京ドーム大会が成立していた。
今は、観戦していない。
何故だろう?

ただ、日本の女子プロレスラーが海外で活躍しているのを見ると応援したくなる。
アスカだったりイオだったりカイリだったり・・。

サリーはわからないけど・・。

394 :お前名無しだろ (オッペケ Sr23-dn0+):2020/07/02(木) 17:54:22 ID:ret3Un7Jr.net
ASUKAが先陣だったのは良かったよな。
もちろん、それぞれが違うタイプで良い選手だったのも大きいが。

395 :お前名無しだろ :2020/07/02(木) 21:25:50.27 ID:DMRZBDV3d.net
チンボ的な目線ならグラドルでいいし、そうじゃないなら男子のジュニアでも見てたほうが面白いからじゃね

396 :お前名無しだろ (バットンキン MMb3-C4ZK):2020/07/02(木) 21:37:55 ID:OXIY99o8M.net
昔の女子プロは小人がいたりアジャとかブルみたいな猛獣がいたり非現実的なのがよかったんだよ

397 :お前名無しだろ (スッップ Sdaa-h0J+):2020/07/02(木) 22:34:13 ID:eI0/lfQ7d.net
今は客席の方が珍獣だらけの非現実空間だ

398 :お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-FyYi):2020/07/02(木) 23:43:50 ID:tPbyapXFa.net
上手いこと言わんでええねん

399 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 13:16:46.43 ID:ypCjdCwk0.net
ぱぴやんと、くわんと!

400 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 13:32:21.44 ID:Ur8VYVCS0.net
コントの中でもなければ、全く面白くはねーぞ。

401 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-cAWV):2020/07/11(土) 14:11:59 ID:MN3a8q6Ra.net
>>397
某団体の中継で映っちゃってた客層がもろだった
あんなん見たらまともな若者は興味持つどころかドン引きするだけだろう

402 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9524-ABjj):2020/07/16(木) 22:59:59 ID:3CSynOQ90.net
日本で定期的に興行やってる女子団体はたくさんあるけど、月イチで後楽園開催できるところってどこなの?
やっぱダムとか東女とかなん?

403 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-/waX):2020/07/17(金) 04:22:34 ID:c5MQFduCa.net
こいつマジホモ

Twitterネームjiro chinoが元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
招待券を出せと関係者に要求し、金を払わないキチガイ。無理やり選手にマスクを外せと要求しツーショットを撮影し載せてるキチガイ

404 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1ace-AbIA):2020/07/17(金) 05:29:55 ID:WTKPTYsw0.net
↑スマホ持ったキチガイ
ガラプーKKとはこいつの事。

405 :お前名無しだろ :2020/07/18(土) 12:09:24.97 ID:c+Iuv79t0.net
>>403
そいつは有名だな

こいつマジホモ

Twitterネームjiro chinoが元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
招待券を出せと関係者に要求し、金を払わないキチガイ。無理やり選手にマスクを外せと要求しツーショットを撮影し載せてるキチガイ

406 :お前名無しだろ (ファミワイW FFa1-AbIA):2020/07/19(日) 11:15:04 ID:jVbGbkMKF.net
いい加減にしろよキチガイガラプーKK。
もうバレてんぞw

407 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-brDT):2020/07/19(日) 12:14:54 ID:QgbV/viX0.net

マジレスか?
おもんないで。もっと気の利いたレスを!

408 :お前名無しだろ (ワッチョイW d924-ZFW+):2020/07/22(水) 23:32:56 ID:RyubNPj/0.net
女子プロ大好きのアラフィフ独身男って、孤独死待った無しだな

409 :お前名無しだろ (ワッチョイW d948-ecNV):2020/07/23(木) 01:12:24 ID:1ZP+yT+v0.net
ポートレート抱いて、
幸せそうな顔で天に召されるんだろ。

410 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-Ud8b):2020/07/24(金) 16:50:41 ID:Ing3f3HWa.net
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!

411 :お前名無しだろ (ワッチョイ d13f-zhNr):2020/07/24(金) 19:19:35 ID:tzsDBGAZ0.net
>>409
日本の女子プロのポートレートはゴミ
買いたい気にならない

412 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9aa8-UdrD):2020/08/02(日) 05:56:34 ID:Gj5dfImr0.net
ぱぴやんと、くわんと!

413 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9aa8-UdrD):2020/08/02(日) 07:08:07 ID:Gj5dfImr0.net
過疎のため終了で

414 :お前名無しだろ :2020/08/02(日) 11:29:50.24 ID:3qgLYsx10.net
才木玲佳が女子プロ復帰してテレビへの露出を増やせばよいのだよ

415 :お前名無しだろ :2020/08/02(日) 11:43:48.61 ID:Utlpj7rd0.net
才木は顎骨折のトラウマが消えてないんだろう

416 :お前名無しだろ (JPW 0Hae-nL+U):2020/08/02(日) 15:45:44 ID:fH+z04UPH.net
じゃあ、ひめかがいるスターダムに乗り込もうか。

417 :お前名無しだろ :2020/08/02(日) 17:35:48.30 ID:3qgLYsx10.net
才木玲佳と有田ひめかの再戦やれば盛り上がること間違いなし

418 :お前名無しだろ :2020/08/02(日) 17:37:27.87 ID:3qgLYsx10.net
大体骨折させられたことでメンタルが弱って戦えなくなる精神のひとではないと思うよ才木さんは

419 :お前名無しだろ (JPW 0Hae-nL+U):2020/08/02(日) 17:59:44 ID:fH+z04UPH.net
頭いいからなぁ…

有田が見舞いに行って話し込んだとも聞くから、色々考えたのかもしれんし、タイミングを計ってるのかもしれん。

420 :お前名無しだろ (JPW 0Hae-nL+U):2020/08/02(日) 18:01:32 ID:fH+z04UPH.net
今は体絞ってるみたいだから
当分先なのかな…?

421 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6d-x1hv):2020/08/02(日) 18:35:56 ID:4sH7V4IA0.net
そんな事も知らないとかバカの極みwww
タヒんだ方がいいんじゃねwww

422 :お前名無しだろ (JPW 0Hae-nL+U):2020/08/02(日) 18:47:53 ID:fH+z04UPH.net
あ、スターダムスレの主()が来たキチガイw

やっぱりコイツ、ガラプーKKなんだな。
行動パターンが一緒だわw

423 :お前名無しだろ (JPW 0Hae-nL+U):2020/08/02(日) 18:50:07 ID:fH+z04UPH.net
>>421
お前、バカだから伝わんねーんだよw

どんな事?
何が?
誰に言ってんの?
お前がキチガイだって事はよーく伝わってきたよww

424 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1b10-B5sl):2020/08/07(金) 08:42:13 ID:WUXC46gG0.net
なぜ?

425 :お前名無しだろ :2020/08/07(金) 09:06:19.18 ID:jnu03Ckz0.net
WWEのトップでもへたくそだと思ってたけど日本の女子とか酷いのな基礎もできてないのに変なオリジナルスープレックスとかぐちゃぐちゃ

426 :お前名無しだろ (ワッチョイ 29bc-xmck):2020/08/07(金) 11:37:43 ID:27gXKJJd0.net
こいつのおかげで興行台無し・・・
タダ券をせびるキチガイ

Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中

427 :お前名無しだろ (プチプチ Sd73-Rzpa):2020/08/08(土) 14:03:30 ID:3gn0k7tNd0808.net
ブル様の時代に異様に進化しすぎたせいで
ついていける新人がいなくなってロストテクノロジーになってしまった

428 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 06:20:24.21 ID:kaHgLlYr0.net
なんかの番組で当時はやることがエスカレートしすぎて試合したくなかった的なこと言ってたな

429 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-f9rt):2020/08/09(日) 22:09:31 ID:4duUKxocr.net
日本の女子プロレスってなんの為に存在してるの?

430 :お前名無しだろ (ワッチョイ 913f-jtLC):2020/08/09(日) 23:58:54 ID:l6Vn5dLG0.net
ゆるふー
孤独死防止

431 :お前名無しだろ (スプッッ Sd73-Rzpa):2020/08/10(月) 09:32:29 ID:SaTjA37Jd.net
>>428
ダンプの竹刀振り回す様式を否定しておいて
何言ってんだって感じだな

432 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 11:01:06.59 ID:PyDmIJZq0.net
キューティー鈴木とか出てた頃といまのプロレスを比較しても
いまのプロレスのほうがレベルが低いよね
団体多くて覚えられないし、ギャルみたいな細身の女の子がキャンキャン言ってるだけって感じで

433 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-sSou):2020/08/12(水) 22:46:02 ID:SANwFpI00.net
試合や対戦カードよりも
物販での選手とのお喋りの方を楽しみにしてるファンが多そう
楽しみかたはそれぞれなんだろうが

434 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-sSou):2020/08/14(金) 09:23:41 ID:yzptZyLf0.net
メイン終わった後に、別会場までわざわざ物販の為に移動する連中が気持ち悪い。

435 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-WBGK):2020/08/15(土) 07:20:24 ID:FcL3EvDra.net
>>432
その認識は半分正解で半分間違い
当時は入門希望者が多いから、入門テストで残ったのが精鋭揃いなんで個々の選手のレベルは高いけど、
今の方が受け身や技の技術をちゃんと教えるところが多い(怪我されると困るので)から、やってる事は今の方がレベルが高い

436 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-i6pf):2020/08/21(金) 11:28:31 ID:2PciNzIr0.net
過疎のため終了で

437 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-1yu9):2020/08/21(金) 22:13:20 ID:5dFv+MZC0.net
>>435
技の技術はいまの方が上なんだな
そういう風に把握してなかったよ
ただ昔はパイプ椅子で思いっきり相手殴ったり、セコンドが乱入してきて
めちゃくちゃ見てるだけで痛そうだったのが最近はいま一つって感じだわ

438 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-Dag0):2020/08/21(金) 22:44:58 ID:0pmrsPLL0.net
今の観客はみんなそれなりに総合格闘技見ちゃってるからね
「プロレス技」に説得力を持たせるのはムズカシイ

439 :お前名無しだろ (スッップ Sd9f-BVJO):2020/08/21(金) 23:47:25 ID:08yid09Kd.net
>>436
ダメです

440 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-EDSP):2020/08/22(土) 19:37:31 ID:1ShUgf8Pa.net
昔は昔今は今

昔のk-1と今のk-1が違うように今の女子プロレスで楽しもう

441 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-dKKD):2020/08/25(火) 08:35:46 ID:jsID2IRS0.net
才木玲佳が復帰しないっぽいのが辛い

442 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f15-j0SV):2020/08/25(火) 08:53:18 ID:mEzX2ryU0.net
顎と一緒に心も折れた

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200