2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風雲昇り龍】昭和の全日本プロレス85【流浪のヒットマン】

981 :お前名無しだろ :2020/04/02(木) 21:06:22.30 ID:7YsLM61P0.net
>>974
一国の大統領とプロレスラーが戦うとか正気の沙汰じゃないわ
しかもレフェリーがアリだったんだろ。
話題作りのために匹敵するアイデア出せとか、馬場じゃなくても無理だわ

確か日プロを追放されて間もない頃、上にも名前が出ている
陶磁人気絶頂の沢村忠と猪木が対戦するとかいう噂が流れたことあるんだよな
もちろん実現しなかったけど、異種格闘技戦のアイデアは多分ここに由来しているのかと
あと>>964みたいな発想は、落ち目になっても絶対打ち切らないって言質とって
ようやく独立決断した馬場には出てこないね。多分女房の仕事仲間の芸能Pなんかとの
付き合いがきっかけで出てきたんだろうな

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★