2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者ホラッチョ爺の何がダメだったか語るスレ

1 :お前名無しだろ :2020/03/22(日) 02:48:59.61 ID:sZ1N8YmlK.net
長年、閲覧者・常連をダマしてきたノアダメスレ主ホラッチョ爺の活動記録スレです。

世間知らず知恵遅れ認知症おじいちゃんがいかに老害か語ります。

94 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/24(日) 21:43:45 ID:05tWuCypK.net
どさくさ紛れて自分をボコボコに叩いてた連中が木村を追い詰めたというカキコミ繰り返してるのはダメだわ

テラハの若い視聴者、固定ファンはプロレスなんて知らないし観てないから

95 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-AKjm):2020/05/24(日) 22:52:07 ID:OErENY100.net
>>94
手遅れの基地外が必死(笑)

96 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/25(月) 10:20:37 ID:MQ17q+CRK.net
>>95
どした?ここはオッペケホラッチョ爺で書き込むんじゃなかったのか?

また演じ分け間違えたのかwお前の認知症も手遅れやな

お大事に

97 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/25(月) 10:27:32 ID:k5iIvE6tr.net
ガラプーKK、認知症がどんな物なのか解らず、言われたまんまに他人に使用するw

ホントバカだよなーw

98 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/25(月) 12:22:25 ID:MQ17q+CRK.net
60過ぎても童貞だから一人遊びがやめられないホラッチョ爺へ

あたかも同調する奴が多数居るよう見せる中身空っぽな自演は
他のレス読むのに邪魔だからテメエの立てたスレだけでしてな

99 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/25(月) 15:37:08 ID:DM5VhKTir.net
誰も居ない暗闇に向かってボールを投げるガラプーホラッチョw

100 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 00:25:21.92 ID:EKU1Vg0iK.net
オカダ信者ホラッチョ爺の弟分、内藤信者ガチバカホラッチョ爺が面白いカキコミしてるから持ってきた

台本と分かってて怒るとかコイツも知恵遅れなんだなw
まあホラッチョと同類だから見栄張って「知ってた」と言ってんだろうけどw

(アウアウカー Sac3-Dtt6) 2020/05/25(月) 15:02:59.17 ID:vaR2uxs1a
まあ、殺害予告とかは論外だな。

KENTAに素の感情で怒ったファンが多かったのは確かだな。俺も台本と知りつつ怒ったよ。

101 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-AKjm):2020/05/26(火) 00:56:30 ID:f9bQFHmd0.net
>>96
今度は手遅れが気に入ったのか?
パクリホラッチョ(笑)

お前マジでつまんないな。

もっと自分で考えてくれよ、ボンクラガラプー(笑)

102 :お前名無しだろ (ガラプー KK7f-2wEU):2020/05/26(火) 01:00:42 ID:EKU1Vg0iK.net
Q.ノアダメスレ主ホラッチョ爺と内藤信者ホラッチョ爺の共通点は何ですか?

A.ガチのバカと知恵遅れ認知症コンビは学習能力ないので懲りずに負け戦を挑みます。

また、ヘタレなので関係ないスレでボコボコされた事を愚痴ります。

103 :お前名無しだろ (ガラプー KKe7-2wEU):2020/05/26(火) 10:09:20 ID:EKU1Vg0iK.net
「台本通りに乱入してるKENTAにSNSでムキなって誹謗中傷してた知恵遅れは、新日をガチだと思ってる私です」

と、早くカミングアウトしろよホラッチョ爺

スレに居着くと複数演じ同意見の人多数いるよう見せかけるホラッチョ爺は
アカウントいくつも作りKENTAに誹謗中傷繰り返してたんだろ

104 :お前名無しだろ (ガラプー KKe7-2wEU):2020/05/26(火) 10:17:31 ID:EKU1Vg0iK.net
>>101
あっ、居たのか

毎回(いじられるのコワいから?)中身ないレスでつまんないから無視していいかな?

ビビってんならムリすんなよ。ハゲ進行するぞwストレスで脳萎縮していき、さらに丸ハゲとか悲しすぎるだろw

105 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9a8d-AKjm):2020/05/26(火) 11:18:26 ID:RKECeKp00.net
>>104
つまらん。
やり直し。

落ちこぼれガラプー(笑)

106 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/26(火) 11:40:17 ID:iXjKDjqwr.net
明らかに、自分が言われた言葉を取り入れて成長した気分を味わう老人
生涯発展途上人間ガラプーKKw

バカチン 認知症 知恵遅れ
全部言われた事だろw

107 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 13:30:59.45 ID:RKECeKp00.net
>>106

つまらん書き込みばかりすんなよ、基地外。

ワンパターンのボンクラガラプー(笑)

108 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/26(火) 15:43:30 ID:iXjKDjqwr.net
>>107
ガラプーと間違えてる?
俺、キチガイガラプーに対してレスしてるんだけど…?

109 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-AKjm):2020/05/26(火) 22:35:56 ID:f9bQFHmd0.net
>>108
間違えてしまい、申し訳ないです。

110 :お前名無しだろ (ガラプー KKe7-2wEU):2020/05/26(火) 23:22:10 ID:EKU1Vg0iK.net
仲間いるよう見せたくて下手くそなコンビ自演するホラッチョ爺w
そういうのは自スレでやれよバカチン

キャラ変えても自分の名称ホラッチョをホラッチヨと間違えて同一がバレたマヌケぶりをプレイバック

(ワッチョイW a124-YIPa) 2020/03/15(日) 11:55:52.19 ID:QzDrlXZX0

ロリコン、ホラッチヨ、無職?
全部自分ことか?(笑)
(オッペケ Sr4f-bv9W) 2020/03/08(日) 20:58:13.60 ID:sc8b8Xnhr

ロリコンホラッチヨが来る所ではありません。失せくれ。みなさんが迷惑です。

111 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 23:51:36.95 ID:EKU1Vg0iK.net
いじられるのビビッて中身ないレスで抵抗するホラッチョ爺が中卒脳で頑張っても
毎回自分を棚上げした罵りなので認知症が発症してるように見えるよw

お大事に

112 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 23:54:56.26 ID:EKU1Vg0iK.net
あっ!中卒の学芸会みたいなコンビ演じるなら、ノアダメスレをガラケーまで使い盛り上げてた

ホラッチョ爺&アイスリボンガラプー爺コンビ

で、来てよ。ロリコンばれたぐらいでバカチン黄金タッグを封印は勿体ないわw

113 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4148-hrGI):2020/05/27(水) 00:21:57 ID:w46GqzWd0.net
おっ!勝手に闘い始めたなw
さすがマジキチw

114 :お前名無しだろ (ガラプー KKbd-LH9H):2020/05/27(水) 00:29:17 ID:zbjw86LAK.net
そういえば、俺が立てたスレで、「KENTAにSNS使って誹謗中傷してたのはホラッチョ爺だろ」みたいなスレタイあったな

いつの間にか落ちてたがもう一度立てようかな〜
あのスレの中で新日信者の問題発言
「SNSで誹謗中傷するのも込みでプロレスだろ」
が出てきた気するんだが

115 :お前名無しだろ (ガラプー KK05-LH9H):2020/05/27(水) 00:42:05 ID:zbjw86LAK.net
何十年もスレ主演じるノアヲタに気付かずボケ信者がムキなって言い争うアホウなノアダメスレに
死人叩いて喜んでるキチガイ新日信者がホラッチョ爺、内藤信者ホラッチョ爺、あと一人居た気するんだよなあ

116 :お前名無しだろ (ガラプー KK05-LH9H):2020/05/27(水) 23:27:46 ID:zbjw86LAK.net
閲覧者ダマす為ガラケー隠し持っていた事が発覚し次々に自演、悪巧み、性癖がバレる

恥ずかしくなり別キャラオッペケホラッチョ爺演じあちこちカキコミするようになるが
知恵遅れ認知症ゆえ言う事、クセがノアダメスレ主と変わらず、すぐに正体バレる。

またオッペケホラッチョ爺として「新日は八百長じゃない」等の墓穴掘る発言が恥ずかしくなり今度は真逆のオッペケホラッチョ爺演じ使い分けるようになる。

さすがホラッチョ爺、何十年も嫌いなノアヲタ、三沢ヲタ演じ同類のキチガイ新日信者ダマしてきただけあるわ。

吉橋叩くスレ立てて吉橋擁護キャラ演じてたっけw
どさくさ紛れてあちこちで新日やオカダ叩いてたりしてた事もあったもんなw

117 :お前名無しだろ (ガラプー KKbd-LH9H):2020/05/28(木) 00:46:11 ID:R7ySpSwAK.net
木村の件で焦り、KENTAに送っ誹謗中傷を必死に削除するホラッチョ爺(死人叩きキチガイ)

118 :お前名無しだろ (ガラプー KKbd-LH9H):2020/05/28(木) 01:27:23 ID:R7ySpSwAK.net
ホラッチョ爺は自スレで擁護キャラとアンチ演じる対立自演一人芝居をやってきただけあって厄介な爺だな

スレによって自演バレないよう本来の自分と真逆キャラ演じるんだから大したもんだわ

だが、長文なると十八番のヘリクツ並べてインテリ臭い物言いが鼻につくクセ強いカキコミで正体バレるあんぽんたんw

しょせん中卒の知恵遅れレベルだから仕方ないか。バカほど見栄張りたがるもんなw

119 :お前名無しだろ (ガラプー KK75-LH9H):2020/05/28(木) 01:45:18 ID:R7ySpSwAK.net
中卒ホラッチョ爺様


以前も言いましたが、お前のヘリクツ並べた長文は面倒臭いから読むとイラつくし、スレがシラけるからやめて下さい。
自演バレないよう本来の自分と真逆キャラ演じるならクセ強いヘリクツ長文は控えましょう。

誰演じても一緒じゃ中卒の知恵遅れと言われても仕方ありませんよぉw

120 :お前名無しだろ (ガラプー KK75-LH9H):2020/05/28(木) 02:27:43 ID:R7ySpSwAK.net
ホラッチョ爺のインテリ臭いヘリクツ長文見ると友達・恋人いたことないの分かるよなぁ

職場でも毎日一人でランチしてたんだろうなぁ

121 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9348-hrGI):2020/05/28(木) 12:25:43 ID:irSdZ4P30.net
>>119
>>120
長文書いてるの、お前だけw

誤字脱字だらけで自己紹介してどうした?

122 :お前名無しだろ (ガラプー KKbd-LH9H):2020/05/31(日) 00:26:43 ID:xzsNdIJtK.net
別スレで、ホラッチョ爺のカキコミだとバレないよう真逆のキャラ演じ十八番のインテリ臭いヘリクツ長文でまたもやスレをシラけさせてたホラッチョ爺w

面倒くさい物言いで読む者をイラつかせるホラッチョ爺は友達いた事なく職場でも好かれず孤独だったの分かるわw

そりゃ東京から糞田舎に帰るわな

123 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-j8Tc):2020/05/31(日) 05:22:54 ID:5MJ3E9yj0.net
>>122

複数スレで発狂中(笑)
ご苦労さん。

早く医者に診てもらえ、ボンクラガラプー(笑)

124 :お前名無しだろ :2020/05/31(日) 17:50:00.37 ID:xzsNdIJtK.net
Q.何故ホラッチョ爺はわざわざ自分の意見と真逆のキャラ演じ対立自演一人芝居ばかりするんですか?
孤独な暇人ですか?

A.(キモい犯罪者爺だから)リアルで絡む人いないので誰かに絡んでもらいたいんです。

自分の下手くそ自演に閲覧者・常連がダマされて(カキコミして)るのを見て悦に浸る変人なんです。

ロリコン高齢童貞なので一人遊びがやめられない病気なんです。

見栄っ張りだから自スレを賑わってるように見せたいんです。

125 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7930-x24z):2020/05/31(日) 18:24:38 ID:6NEBvtTS0.net
>>117
「送っ誹謗中傷」ってなぁに?

126 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hrGI):2020/05/31(日) 18:28:08 ID:ya0w2P8Kr.net
さすがだな…

プロレスレーという失態を犯してるのに、
まーだ推敲せずに書き込んでいるとはなw

127 :お前名無しだろ (ガラプー KK75-LH9H):2020/05/31(日) 21:57:00 ID:xzsNdIJtK.net
スレタイの誤字に気付かず延々自演かましスレ伸ばしてたアホウなホラッチョ爺。何年プヲタやってんだよ

中卒じゃ仕方ないかw

新型コロナと興業自粛問題について考えるスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584986442/

128 :お前名無しだろ :2020/05/31(日) 22:23:18.79 ID:7wvlsZx20.net
誤字しまくりのガラケーカチカチ爺が他人の誤字を指摘するとかw

知能がない人はスマホも買えないからしゃーないかwww

129 :お前名無しだろ :2020/05/31(日) 22:26:09.21 ID:5MJ3E9yj0.net
>>127
急に何処に噛み付いてんだ?

お前のスレタイが全てマヌケなんだよ(笑)

ホラッチョ、ロリコン、中卒…全部自分のことか?

生き恥晒しのボンクラガラプー(笑)

130 :お前名無しだろ :2020/06/02(火) 15:35:01.14 ID:4oATk9Jwr.net
>>127
自演じゃない複数人に叩かれ、またトンズラか?マヌケ(笑)

これからは発狂して周りに迷惑かけんなよ、
ボンクラガラプー(笑)

131 :お前名無しだろ (ガラプー KK39-PzsM):2020/06/06(土) 23:55:32 ID:vABBmeF7K.net
Q.ノアダメスレ主ホラッチョ爺と内藤信者ガチバカホラッチョ爺は散々悪さしてきたくせに、時折、被害者ぶって愚痴るのは何故ですか?

A.ただの認知症です。バカチンな二人は自分を棚上げする共通点あり、被害者ぶって誰かに助けを求めてるだけです。

リアルでヘタレな奴はネットでもヘタレなんです。

132 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-HnMT):2020/06/07(日) 05:57:54 ID:Sw+oGiDw0.net
>>131
出た(笑)
ホラッチョQ&A!

よく毎回すべられるな(笑)

つまらないのでやり直しな、間抜け(笑)

もっとしっかりしろな、ボンクラガラプー(笑)

133 :お前名無しだろ (ガラプー KK67-ff3v):2020/06/13(土) 22:29:33 ID:a39D9yAMK.net
ホラッチョ爺は認知症で社会のゴミクズである自分を棚上げしちゃう癖あるから「底辺」てワードよく使うよなw

134 :お前名無しだろ (オッペケ Sr87-bQ6r):2020/06/13(土) 22:36:47 ID:Dsot4DbAr.net
他の人達はみんな、お前の事を「ホラッチョ爺」ってよんでる事に気付けガラプーKKw

135 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 01:48:41.12 ID:TJYl2RYFK.net
散々、長年自分がやってきた事を倍返しされると被害者ぶって「キチガイ!」と泣き喚くヘタレぶりはダメだわ

136 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 02:19:13.50 ID:sOspxR+OK.net
ノアダメスレにて、ノアヲタ演じた自分のカキコミにアンカー付け
「都内某所に来い!」なんてイキる茶番で笑わせてんなよw

60代のちっこい眼鏡ジジイがタイマン芝居ですかw

137 :お前名無しだろ (ガラプー KKdb-N3oK):2020/07/03(金) 23:09:51 ID:DrEeBVgQK.net
Q.何の話題も提供してないのに前田叩くスレが毎日オールタイムでスレ上がってるのは何故ですか?

A.マットに頭当てないツームストンドライバーで笑わせるオカダを推すホラッチョ爺が居着いてるからです。

他にも「棚橋はガチンコ強い!」とマジで言ってた知恵遅れ新日信者や、小畑千代なんて知らん婆レスラーを推す爺さんも居着いてたので
ノアダメスレと同じ様な扱いで見た方がいいです。

※ホラッチョ爺以外は今も居着いてるか知りませんがホラッチョ爺は別の常連になりすましスレ盛り上げる癖ありますので御注意下さい。

138 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1b21-dn0+):2020/07/04(土) 00:51:31 ID:gFuhcZdZ0.net
こいつ、悪化してるな…

早くカウンセリング行けつってんのにな…

139 :お前名無しだろ (ガラプー KKef-N3oK):2020/07/04(土) 11:14:58 ID:ZPvkVA1wK.net
前田スレは自演で盛り上げるホラッチョ爺さんや棚橋ガチ強いオジさん等、変な爺さんしかいないってバラしちゃってゴメンなw

140 :お前名無しだろ (ガラプー KKc7-N3oK):2020/07/04(土) 11:33:18 ID:ZPvkVA1wK.net
Q.ホラッチョ爺さんが毎日自演かましてるスレの特徴は何ですか?

A.アンカー付けたカキコミが異常に多いです

141 :お前名無しだろ (ガラプー KKdb-N3oK):2020/07/04(土) 23:09:16 ID:ZPvkVA1wK.net
>>138
また、バラしちゃってゴメンなw

142 :お前名無しだろ (ガラプー KKdb-N3oK):2020/07/04(土) 23:12:48 ID:ZPvkVA1wK.net
Q.もしかして吉橋スレやノアダメスレ同様、前田叩くスレで必死に擁護してる前田信者も、ホラッチョ爺が演じてるんですか?

A.野暮なこと聞くなよ

143 :お前名無しだろ (ガラプー KKb1-O58E):2020/07/10(金) 00:05:40 ID:vCw9GqtoK.net
前田アンチと前田信者を演じる対立自演一人芝居で暇な知恵遅れ爺さん達を転がしてるけど
吉橋アンチと吉橋信者演じるの飽きたのか?w

総レス数 143
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★