2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナと興業自粛問題について考えるスレ

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW d96d-jzmt):2020/03/24(火) 03:00:42 ID:59smWnps0.net
K-1がボコボコに叩かれてますが、世間に知られて無いだけでプロレスは普通に興業再開してました。
自転車創業の団体も多い中、一体どうするべきなのか考えるスレです。

408 :お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-kLdj):2020/04/11(土) 02:30:03 ID:wJ7mJFuZp.net
>>407
新日ヲタか中立の立場で言ってんだか知らないけど荒れそうなレスするのはやめないか。

409 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 02:57:00.00 ID:W2jMWHRpx.net
マジで潰れる団体いくつか出てきそう

410 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 03:04:48.46 ID:bBk5qZiI0.net
マジで潰れる五秒前

411 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 03:05:04.34 ID:awQ8Xlw40.net
>>401
財務諸表がネットに転がってる?
一部上場でもないのに?
バーカw

412 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 03:16:13.67 ID:rbbe+txE0.net
最初は、大規模イベント自粛ということで、K-1が叩かれまくったが
さいたまスーパーアリーナのような大きな会場で、6千5百人のがらがらなら、感染しなくて
居酒屋のような小スペースの小人数の密集のほうがクラスターになりやすいし、実際なっている。

それなのに、居酒屋営業の自粛も要請しない政府と東京都庁

413 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 03:29:28.22 ID:awQ8Xlw40.net
荒っぽい勘定?w

PL見てどうやって倒産するかどうか判別するの?w

アタマ悪いんだから余計なこと考えなくていいのにw

414 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4eb9-t5YB):2020/04/11(土) 04:17:29 ID:Rz4/DUh30.net
>>412
大会場のばあ、ケースが少な過ぎて安全かどうか言い切るのは難しいかもな

415 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 05:23:20.05 ID:awQ8Xlw40.net
>>412
居酒屋の定義は難しく
酒類の提供を止めてしまえば定義を外れることができてしまう
かといって定義を広げると飲食店の大半が対象となってしまう

飲食店を止めると相当数の事業者が休業被害を被る
それは税収減と休業補償という形で
都の財政にダメージを与えることになる
それは例えコロナが終息したとしても
それ以上の長い期間で都民に税金としてのしかかる

また飲食店を止めてしまうと
食事については全て家庭内で対応することになり
食料の買い占め買い溜めを発生させるリスクがあり
またただでさえ自宅待機を要請している中で
家庭内への精神的負担を増やしてしまう

ただし3密を発生させてしまうリスクもあるから
都はテイクアウト対応を推奨している

ということは普通一般の知見知識教養があれば
すぐに思いつきそうなものだが

アタマが悪いからコロナにビビって
居酒屋自粛!政治が悪い!
バカかこいつw

416 :お前名無しだろ (ワッチョイW d724-kLdj):2020/04/11(土) 07:14:43 ID:+nDaOKE00.net
いちいち他人を口汚く罵らないと話ができないのか。プロレスの板ってなんでこんな奴らばかりなんだろ。

417 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 07:56:41.20 ID:DcAzeH9Pd.net
プロレス団体がすべて潰れ、コンテンツそのものが日本から消滅する
それでいいじゃないか
送り手側でも何でもないお前らは困ることなど何もないんだ

418 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 08:25:36.25 ID:+nDaOKE00.net
今の日本と日本のプロレス団体って何か似ている気がする。
外出自粛を要請しても結局不要不急の外出する奴はいる。仕事、買い物等のあまりにもくだらない理由で。
離合集散を繰り返し、たまにまとまろうとするがその度に結局まとまらずに細分化のまま。結局は自分たちが苦しむだけのプロレス団体。

419 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 08:25:36.35 ID:SVLmPw8c0.net
ネットはそういうもの

420 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 08:29:19.23 ID:eivCXIuna.net
>>411

普通に新日本プロレス 決算書で
検索出ますがねぇ…。
何をイキってるのか

421 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 08:49:35.44 ID:vB2fHe/Rp.net
わたしたちは生きるんだ!
コロナに負けない!

https://twitter.com/highrevexpress/status/1248733712885223424?s=21
(deleted an unsolicited ad)

422 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 09:09:36.12 ID:RL2SzvJQ0.net
プロレスラーの新型コロナ感染第一号は誰になるかな?

423 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 09:42:50.29 ID:Smq16TkFd.net
隠蔽してるだけで、多分もう出てるよな。

424 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 09:45:30.38 ID:lmUBeP1V0.net
無名力士が感染したのって風俗じゃないの
レスラーはかなりヤバそう

425 :お前名無しだろ (アークセーT Sx5f-KRXG):2020/04/11(土) 10:19:37 ID:btE2vfPGx.net
>>411
私はバカではあるけどね相対的比較において
アンタは私ごときバカよりも無知であるってことが露呈しましたなwww
それを世間では一般的に【バカ】とは言わんのですかね?www

426 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 10:57:39.58 ID:YE+B2RzZd.net
>>420
CFもPLも無しに決算のBSだけ見てなにを判断するの?
ましてや四半期程度の経営判断に対して?
バカの上塗りだなw
黙って無視してりゃいいのに悔しいかw

427 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-btx+):2020/04/11(土) 11:27:33 ID:CsSsZ2Hgr.net
>>426
きっしょ

428 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-btx+):2020/04/11(土) 11:28:14 ID:CsSsZ2Hgr.net
>>415
なげーよかす

429 :お前名無しだろ (ワッチョイ e2ef-zfCe):2020/04/11(土) 11:32:36 ID:zcjEAgji0.net
>>416
みんな今回の非常事態でイライラしてるのさ

そりゃそうだ

自分らは生活のための満員電車で通勤しなきゃならんのに、
芸能人とかは昼間はワイドショーで「外出しちゃダメなのに庶民はバカなの?コロナに罹って死ねよww」みたいなコメント出して高額ギャラ貰って
同時に裏では付き人などにマスクやトイレットペーパー買い占めさせて一部転売して金儲けw
夜は飲み歩いてコロナ感染して「感染しちゃいましたーww」なんて事務所発表して
病院のベッド占有して優先して治療して貰えて
そんで興行や営業などが減って生活できないから休業補償しろだもんな

生活保護パチンカスは近所の店が閉まってるからとマスクもせず咥えタバコで遠くの店に行くし、
日本人には海外渡航制限があるのに中国人は日本に出入り自由
政府も都道府県もコロナ対策検討会議なんつって毎晩、酒池肉林の宴だし

挙句届いたマスクは二枚ともしっかり耳紐切られてました・・・
これじゃあね。

そりゃ誰でも荒れるw

430 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 13:11:21.71 ID:YE+B2RzZd.net
決算書はネットにある(キリッ

バランスシートw

バカかこいつw
黙ってりゃ良かったのにな
それで出てくる言葉が
きっしょw なげーよかすw
平仮名w小学生以下w

431 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 13:25:44.26 ID:CsSsZ2Hgr.net
きも

432 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 13:39:40.51 ID:hAPV8Iva0.net
お前ら、喜べ
https://twitter.com/IPbRrqz68vLjfvT/status/1248471477092904965
(deleted an unsolicited ad)

433 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 14:36:09.86 ID:CsSsZ2Hgr.net
やったー

434 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 15:10:02.55 ID:zcjEAgji0.net
プロレスラーは狡猾だから、充分に収入があっても誤魔化して
しっかり30万せしめるんだろうな。

435 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 16:30:04.59 ID:iZvJC4LQ0.net
>>432
独り者で、ギャラを含む収入が
2月から6月の間に半額以下になってその額が月20万以下なんて
いまのプロレスラーなら該当者いくらでもいそうな

436 :お前名無しだろ :2020/04/11(土) 17:18:02.59 ID:N0NcnlqT0.net
>>405
Sareeeアメリカ移籍が中止とかだとズンドコかな。

437 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23f8-oGTz):2020/04/11(土) 17:55:44 ID:SVLmPw8c0.net
年内はもう無理だろうね

438 :お前名無しだろ (ワッチョイ a224-KRXG):2020/04/11(土) 18:13:25 ID:hAPV8Iva0.net
>>437
https://livedoor.blogimg.jp/sytsyt/imgs/a/4/a4ba1b68.jpg

439 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23f8-oGTz):2020/04/11(土) 22:52:40 ID:SVLmPw8c0.net
ワクチンって開発から安定供給まで2年はかかるらしいから
2022年までは無理そうだな。

440 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 04:53:14.17 ID:+KbmXqm90.net
自暴自棄になった無職どもが街に溢れだすな

441 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 06:42:00.99 ID:xXdL984C0.net
デルフィンがツイに給付金の話題をあげてる
試合が中止になったことを証明できれば
最大で100万円(20万×5か月か)もらえるから
フリーのレスラーは生活費をもらえって

レスラーなんてそんな制度サッパリわかってそうにないし
ちょっといいセンパイ?なのか?

442 :お前名無しだろ (ワッチョイW d724-kLdj):2020/04/12(日) 10:03:09 ID:hIXDmsC70.net
>>429
朝の情報番組なんてコメンテーターいらねえよな。本気で外出させたくないなら自宅待機でいいだろ。

443 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 10:24:56.83 ID:3EZcNixIx.net
>>441
真面目な話、今の時代プロレスで月20万稼いでいるレスラーなんて
どれだけいたんだろうか?と考えてみちゃう。課税所得としてね。
週1ならファイトマネー1試合50kだよ。週2でも25kだぜ。

大半はプロレスがむしろ副業、もしくは趣味だと思うのね。
であればきちんと本業の方の補償を求めるべきなんじゃないかって思うのよ。

444 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 10:28:51.31 ID:qH2dSKVI0.net
プロレスってなくても生活できるんだな

445 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 10:31:47.68 ID:7z1xFFBc0.net
月7〜8試合しないやつはプロのレスラーといえないような気がする

446 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 10:54:15.53 ID:hIXDmsC70.net
>>445
俺は月平均7試合×12ヶ月=年間84試合がプロレスラーと言える最低ノルマだと思っていた。武藤みたいなのは別としてね。

レッスルワンの選手が全日かノアに行くのならそれは関心があっただけにこの状況は残念だ。

447 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 11:00:10.37 ID:3EZcNixIx.net
>>445
プロフェッショナルって本職とか職業って意味だからね。
それで生活できないんであればプロとは言い難いよね。
ギャラ無しや手弁当で活動していたレスラーが
ここぞとばかり補償を求めるのは違うと思う。

であれば本当に補償しなければいけないのは
プロレスで食っているメディアだったり民間会場であったりとかだと思うのさ。

>>446
それで食っていけるのなら試合数は関係ないと思うけど。

448 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 11:30:40.35 ID:iv3sjYJr0.net
>>447
役者とか音楽家とか画家とかみんなそうだな。

449 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 11:44:39.17 ID:CmRfeELG0.net
プロレスラーなんて殆どの連中が"自称"の職業だからな。

450 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23f8-oGTz):2020/04/12(日) 12:32:22 ID:0Fa4dSFX0.net
副業や趣味でやる方が長続きしやすい。

451 :お前名無しだろ (ワッチョイ a224-mgCR):2020/04/12(日) 12:39:56 ID:Z40yO/Ka0.net
まあ共感してくれる人も身近な少数で
自己満足に終わりそうな気もするけどね
インディー団体とかそうだろうし

452 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 14:39:33.36 ID:xXdL984C0.net
>>450
しかし副業がまた飲食とか筋トレ講師とか
おもいっくそコロナの影響受けてる可能性も結構あるわけで

そのようなダブルパンチくらうと
精神状態きついだろうなと

453 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 16:31:07.30 ID:Y43QIqxb0.net
【速報】米国、BCG予防接種でコロナ死が激減すると正式認定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586668023/

よしっ!  自粛なんてやめよう、 外国から奴隷入れないで日本人だけで経済まわそう

454 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 16:44:33.65 ID:0Fa4dSFX0.net
>>452
飲食もジムも大半が潰れるからね。
店に行くのは感染リスク高すぎる。

455 :お前名無しだろ (アークセーT Sx5f-KRXG):2020/04/12(日) 18:57:00 ID:rJ0n4oPbx.net
>>452,454
だからさ、本業である飲食やスポーツジム等はきちんと保障されるべきだろうね。
プロレス自体が出来なくなって飯に困っているプロレスラーってのはそんなにいないだろう。
コロナ以前にプロレスが飯の糧になっていないんだから。

456 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 21:10:46.81 ID:+MtD+SWU0.net
起きたど( ^ω^)

還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

あのー 無職の俺もなんか金とかもらえるんですかね?( ^ω^)

まあ寝るか( ^ω^)

457 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 21:22:05.77 ID:rFQmCrJ1a.net
無職ニートでも選挙権はあるんだから、次の選挙は金くれそうな所に入れろよ

458 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-Fqhg):2020/04/12(日) 23:39:16 ID:qH2dSKVI0.net
>>457
選挙のやり方が分からないし、投票所に行きたくない

459 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-btx+):2020/04/13(月) 00:21:14 ID:qoRCo9fbr.net
聞けよ調べよ

460 :お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-kLdj):2020/04/13(月) 12:18:34 ID:lNkmt/iXp.net
>>457
誰に投票したら良いか正しい判断ができないし時間の無駄だし義務じゃないし投票したところで何かが変わるとも思えないから行かない。
その代わり当選した人にケチをつけるつもりもない。投票権を棄権したんだから批判する権利も無いし。

461 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 13:03:18.33 ID:+JA+VRK40.net
自民批判しか仕事してこなかった立憲その他の野党に自民や安倍以上の危機管理能力を発揮できるのか?
というと怪しい
だけど自民と安倍は高支持率と長期政権にあぐらをかきすぎて緊張感がなくなっていた
次の選挙ではお灸をすえる必要がある
立憲か共産党に入れる予定
れいわはまだ信用してない

462 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 13:07:27.14 ID:lNkmt/iXp.net
>>461
武藤風に言うと「難しいことはわかんねえよ」

463 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 13:10:47.38 ID:+JA+VRK40.net
たしかにれいわの推すMMT理論とやらはわからん
わかるのは、仮設にすぎないことに国の経済を全振りするリスクは高いといこととだ
共産主義に全フリして成功した国はないからな
だから信用してない

464 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 13:15:16.79 ID:qPb+ojed0.net
>>461
三四郎風に言うと「んなこたぁどーだっていいんだよ!><」

465 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 13:16:34.46 ID:+JA+VRK40.net
どうでもよくないぞ
選挙は大事だ

466 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 13:20:24.78 ID:qV6RmHT/a.net
コロナがある程度終息しない限り選挙は行われないだろうな
まあ年内に選挙は確実にないな

467 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 13:52:59.28 ID:dEf5p1fL0.net
選挙行かないのは今無駄に外出歩く位に害なんだけどな

468 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 14:22:28.86 ID:uJ3hH/o+0.net
選挙に行かないというのは組織票を持っている政党が有利になるということ
行かない奴は何もわかっていないバカだよ

469 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 14:30:36.42 ID:7vCDKPGc0.net
>>461
お灸すえたら家が燃えた前政権時代のこと、もう忘れたのな。
な〜にも学ばない白痴だな。

470 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 14:38:29.60 ID:62+Us+eC0.net
>>468
バカで結構。貴様に認めていただくために生きているわけじゃねーもんなw

471 :お前名無しだろ (ワッチョイW eb6a-Olqv):2020/04/13(月) 15:06:22 ID:dEf5p1fL0.net
>>470
バカはともかく、害だと思ってくれ

472 :お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-kLdj):2020/04/13(月) 15:13:05 ID:qV6RmHT/a.net
次の選挙はコロナ対応でどこまで自民が議席を落とすか気になるところだけど、野党も正直パッとしないな
半々くらいの拮抗状態で落ち着きそう

473 :お前名無しだろ (ワッチョイ c615-5WFu):2020/04/13(月) 15:24:24 ID:qPb+ojed0.net
>>469
すまん、家が燃えたって何のことだっけ?

474 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6261-I7bh):2020/04/13(月) 15:33:47 ID:7vCDKPGc0.net
>>473
民主党政権の無能・売国で経済も国土もガタガタになった件の例えやで。

475 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 16:40:18.39 ID:Ps/4VcyFa.net
>>461
お灸ってのは人の身体を良くするために行うものだよ、懲らしめたり罰を与えたりするために行うものではない

476 :お前名無しだろ (ワッチョイ 62b7-YVWA):2020/04/13(月) 17:05:17 ID:8Eiv/dva0.net
三四郎と坂井はコロナ感染疑惑についてダンマリして逃げ切る魂胆なの?

477 :お前名無しだろ (ワッチョイ c615-5WFu):2020/04/13(月) 17:13:16 ID:qPb+ojed0.net
>>475

【お灸をすえる】
経穴を高温で刺激し療治を行う灸を、体に置くこと。
転じて、きつく懲らしめ、戒めることを意味する表現。

478 :お前名無しだろ (ワッチョイ e27e-zfCe):2020/04/13(月) 17:13:31 ID:OI9hn6+p0.net
>>468= >>474
自称保守の工作員のアベンジャーズさんよ。
真の保守派の声を聞いてみろよ

https://www.youtube.com/watch?v=HZ56hmyTSF8

>>461もぜひ見てくれ。

479 :訂正 (ワッチョイ e27e-zfCe):2020/04/13(月) 17:15:23 ID:OI9hn6+p0.net
>>469= >>474
自称保守の工作員のアベンジャーズさんよ。
真の保守派の声を聞いてみろよ

https://www.youtube.com/watch?v=HZ56hmyTSF8

>>461もぜひ見てくれ。

480 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6261-I7bh):2020/04/13(月) 17:55:41 ID:7vCDKPGc0.net
>>478
桜井誠を'真の保守派'とは、時代も変わったものだな(笑
'目覚めちゃった'頃に傾倒する人よな。

ちな、10年以上前にお会いしたことあるけど、懐かしいな。

481 :お前名無しだろ (ワッチョイ c615-5WFu):2020/04/13(月) 18:05:09 ID:qPb+ojed0.net
>>478
こんなひと知らんぽw
でもインバウンド欲しさにチャイニーズを抑制しなかったから
いま何倍の損してるだ!てのはなるへそと思ったかな
たぶんこれは後出しジャンケンではなくガチなんだろうね

ちなおれは最近時々オリーブの木チャンネル見てるんだけど
みなさんにとってオリーブはどうなん?

482 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8e4a-MQSR):2020/04/13(月) 18:20:25 ID:KMHbhtWS0.net
信者は気持ち悪いな

483 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 20:15:34.51 ID:5RFhZmZ/r.net
何でこんなスレで政治談義なんか

484 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 20:36:21.67 ID:zvfDtdPh0.net
>>475
慣用句が理解できないバカw

485 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 20:48:51.04 ID:4P+YcNZu0.net
与野党の「桜・モリカケプロレス」の間で比較的まともな政策提示してた維新

486 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4e7e-h3Y6):2020/04/13(月) 21:23:31 ID:k+11s0vq0.net
政治といえばタルがリングサイドのVIPに席にいた森元に悪態ついて森元がガチギレした事あったよな

森元って総理時代が余りにアレでなんか国民全体に馬鹿にしていいイメージあったしタルも洒落が通じると思ったんだろうか

487 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0e10-KRXG):2020/04/13(月) 21:28:18 ID:+JA+VRK40.net
>>475
日本の調子が良くなる

488 :お前名無しだろ (ワッチョイW d724-kLdj):2020/04/13(月) 21:38:47 ID:62+Us+eC0.net
>>471
選挙に行かないから害。それはわかった、認める。それで俺は今後はどうすればいいのかな?

489 :お前名無しだろ (ワッチョイ c615-5WFu):2020/04/13(月) 21:49:52 ID:qPb+ojed0.net
>>486
俺が聞いたのはヤッシーが森元にツバはきかけて
怒った森元が立ち上がって向かっていくのを
セキュリティが必死に抑えたことがあったとの話だが
同日のことなのだろうか?

そのトンパチぶりはプヲタとしては爆笑ものだな
おそらく招待した馳のめんぼくが丸つぶれになったのも含め

490 :お前名無しだろ (ワッチョイW eb6a-Olqv):2020/04/13(月) 22:26:08 ID:dEf5p1fL0.net
>>488
次の選挙の機会は投票に行け。どこに入れるかは自分で決めろ。それで十分

491 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-Fqhg):2020/04/13(月) 22:42:09 ID:1qbbc4RH0.net
選挙なんかプロレスいかないわ

492 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1209-5zvt):2020/04/13(月) 23:35:20 ID:mNfT2us30.net
3月に小銭の為だけに大会やったバカ団体
マジで悔いてくれよな
大迷惑極まりない
くだらん小芝居集団の貧乏人が

493 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1245-vD96):2020/04/13(月) 23:52:08 ID:uJ3hH/o+0.net
プロレス含むエンタメ業界やファン層が選挙に行かないから和牛500億円みたいな支援が受けれないのだよ
選挙に行かない事を自慢気にイキってるくらいだからな笑笑

残念ながらエンタメ業界には支援がなく潰れまくるだろう
政治を疎かにしたツケだ

494 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0e10-KRXG):2020/04/13(月) 23:58:16 ID:+JA+VRK40.net
国会議員になったプロレスラーはちらほら居るのにな
まあだからってプロレス優遇は違うと思うけど
スポーツと平和
くらいに広げればOKなんだろうけど

495 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3610-slfm):2020/04/14(火) 00:27:22 ID:Fh1OVWXs0.net
昭和の実績からプロレスラーには政治のコネ枠が残ってる
けど興行としてのプロレス自体はコネなどは期待できんな

496 :お前名無しだろ (ワッチョイW d724-kLdj):2020/04/14(火) 10:25:14 ID:SDa2oSuO0.net
>>491
すまん。意味がわからん。

497 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-Fqhg):2020/04/14(火) 10:38:16 ID:8h0M9d/W0.net
>>496
選挙はプロレス
八百長

498 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6781-j31v):2020/04/14(火) 10:51:43 ID:GDjL2MXH0.net
起きたど( ^ω^)

還暦ハゲ童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

あのー 無職の俺もなんか金とかもらえるんですかね?( ^ω^)

まあ寝るか( ^ω^)

499 :お前名無しだろ (ワッチョイ 62b7-YVWA):2020/04/14(火) 15:01:15 ID:gKGD+/NT0.net
839実況厳禁@名無しの格闘家2020/04/13(月) 23:12:43.36ID:0heHkKdM0
http://mmaplanet.jp/102709
>【Road to ONE02】会場はシークレットに。
>ABEMA中継のTVマッチの体で大会は行われる方向に

無観客のDDTの中止に追い込まれたから会場を非公開にして開催するのか
自分達が悪い事をしてると白状してるようなもんだ

840実況厳禁@名無しの格闘家2020/04/13(月) 23:16:28.12ID:4kKA8tpG0
ここに電話すればアベマの自粛逃れに政府や都からの強い圧力で中止になるかも
    
https://www.city.suginami.tokyo.jp/news/r0201/1057542.html
都・国の相談窓口
東京都新型コロナコールセンター
電話:0570-550571(ナビダイヤル)
受付時間:午前9時から午後9時まで(土曜日・日曜日・祝日を含む)

841実況厳禁@名無しの格闘家2020/04/14(火) 00:32:18.89ID:N8gCAZhN0
全ての団体が我慢して自粛してる
アベマは反社会的勢力なのか
都の然るべき部署に通報してやる

842実況厳禁@名無しの格闘家2020/04/14(火) 00:55:42.50ID:g3yWFJz00
おれも明日連絡する
必要な情報は
日時と内容を伝えればいいのかな

500 :お前名無しだろ :2020/04/14(火) 17:10:42.74 ID:dN15RpbV0.net
正義マンは何の為に何と闘っているのだろうか?

501 :お前名無しだろ :2020/04/14(火) 19:04:32.16 ID:brFF2uFw0.net
道場ビルから感染者。
試合がなくても道場練習はやってたが、慌てて中止。
そして非公表。

502 :お前名無しだろ (ワッチョイW a2f5-hw2w):2020/04/14(火) 21:25:45 ID:T+Tg7TFQ0.net
正直、コロナウイルスの問題が解決してもまた来年似たようなウイルスが流行りそう
だから、プロレスと相撲は毎年この時期は休みにした方が良いと思う。

503 :お前名無しだろ (ワッチョイ 17a6-5WFu):2020/04/14(火) 21:28:39 ID:LEasuXC90.net
>>500
AJPをギョーカイ2位に押し上げる為に戦ってるのさ彼らは
そのためならどんな事でもやるよあいつら

504 :お前名無しだろ :2020/04/14(火) 21:53:03.78 ID:DKX8xRes0.net
今年のG1クライマックス、開催されるとしても都内集中開催(無観客)だろうな。
終息すればいつも通りだろうが。

505 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-Fqhg):2020/04/14(火) 23:38:37 ID:8h0M9d/W0.net
>>502
夏も収まるか分からないから
プロレスはもう終了

506 :お前名無しだろ (ワッチョイW 77f8-ohdg):2020/04/15(水) 00:03:29 ID:Q7Sl4FHv0.net
グッズ売ったりトーク動画配信やったりしてるけど
試合やらないレスラーを応援するのもそろそろ飽きられる。

507 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-KnAl):2020/04/15(水) 00:56:31 ID:A4Rfgymjr.net
起きたど( ^ω^)

還暦童貞ニートのカスオソだぞ( ^ω^)

あの〜、無職の俺もなんか金とかもらえるんですかね?( ^ω^)

まあ寝るか( ^ω^)

総レス数 909
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200