2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナでヤバイのはむしろWWEや新日なんだが

1 :お前名無しだろ :2020/03/29(日) 09:08:33.41 ID:T78zqTwAK.net
これ分かってない奴多いよな

2 :お前名無しだろ (ニククエ f501-2pFN):2020/03/29(日) 16:29:43 ID:d2Z45gh10NIKU.net
そうだね
珍日みたいなコロナ拡散反日団体なんて潰れるべきだよ。いや、もう既に倒産のカウントダウンに入ってるか。
ブシロの「流行ってる感」作戦も通じなくなってきてるしね。
両国だって強行しようとしてたし。

全日みたいなファン思いの良心的なプロレス団体が、最後に生き残るんだよね。

3 :お前名無しだろ (ニククエ 9210-m3pd):2020/03/29(日) 18:45:23 ID:ORROG/wT0NIKU.net
新日ファンってなんであんなにイキりまくってるの?

4 :お前名無しだろ (ニククエ MM39-vX/y):2020/03/29(日) 18:58:43 ID:bSkio+aZMNIKU.net
ガイジの誘蛾灯みたいスレだな

5 :お前名無しだろ (ニククエ 9210-m3pd):2020/03/29(日) 19:06:05 ID:ORROG/wT0NIKU.net
興行自粛スレでくだらない煽りしかできない新日ファンを見てると
こいつら自分たちは安泰だと本気で思ってるんだなと思う

6 :お前名無しだろ (ニククエW 09da-mZiE):2020/03/29(日) 19:16:38 ID:4qcRTCPo0NIKU.net
予想
◎大日本プロレス
◯新日本プロレス
▲全日本プロレス
✕DDTノア

7 :お前名無しだろ (ニククエ c54a-8grd):2020/03/29(日) 19:17:33 ID:F4Mm4nM20NIKU.net
98 お前名無しだろ (ワッチョイ e1f6-Sfrr) 2020/01/15(水) 22:46:11.73 ID:fqQONDqb0
聞いて驚くなよ。
宮原はランボルギーニウラカンだよ。
流石全日の王者だけあって、高級車に乗ってるよね。
流石は全日だよ。

126 お前名無しだろ (ワッチョイ e1f6-Sfrr) 2020/01/15(水) 23:18:15.84 ID:fqQONDqb0
いやーしかし宮原健斗は凄いよ。
何せランボルギーニに乗ってるんだから。
しかも自分の金で買ってるからね。

8 :お前名無しだろ :2020/03/29(日) 22:10:17.33 ID:ORROG/wT0NIKU.net
くだらない煽りしか出来ない新日ヲタには今のヤバさは理解できない

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ c54a-8grd):2020/03/30(月) 07:44:11 ID:hn05+h4k0.net
大日と全日は倒産寸前w

10 :お前名無しだろ (JPW 0Hc6-3pKe):2020/03/30(月) 16:31:36 ID:94cg8damH.net
全日は潰れても債権者に泥引っ掛けてまた別会社つくりゃ良いんだから無敵だよな。三冠とチャンカーの看板があれば鶴田を忘れられないおじいちゃんたちが付いてく来てくれるし
大日もそのコースに乗りたいんだろうけど、ストロングBJとか一騎当千の看板に団体が変わっても求心力を保つほどの力があるかと言われると厳しい

11 :お前名無しだろ (オッペケ Sr79-hGb7):2020/03/30(月) 18:35:16 ID:fjgIQ/w5r.net
大日はただでさえトラックやバスが死亡して募金つのるほどなのに完全にとどめをさされる可能性が高い
選手の数もやたら多い上、最近は興行的にも緩やかな下降線をたどってた

12 :お前名無しだろ (ウソ800 Saf1-jFGD):2020/04/01(水) 09:39:46 ID:wEk81tEhaUSO.net
>>3
でお前はどこのファンなのよ?
まあ答えられないなら答えなくていいけどww

13 :お前名無しだろ (ワッチョイW e56d-yjNZ):2020/04/03(金) 00:39:06 ID:XH5TL3XL0.net
デカいと動きにくいだろうけど、ナンバーも書いてたが新日が無観客すらやらないのはもったいないね。
金曜8時スタートに合わせて、無観客のスタジオマッチってのもありだと思うけどなぁ。

14 :お前名無しだろ (ガラプー KK2b-Fr9+):2020/04/16(木) 14:28:58 ID:5RXFzIAhK.net
>>1

WWEで大量解雇との事。 いやー、先見の明あるっすね〜

15 :お前名無しだろ (ワッチョイ 77e7-6wgH):2020/04/16(木) 14:32:41 ID:+0fC8TJX0.net
解雇 カート・アングルさん(51)ら28人
https://www.nikkansports.com/battle/news/202004160000082.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp

16 :お前名無しだろ (ガラプー KK5f-iDZc):2020/04/25(土) 07:59:55 ID:5lJH/GeFK.net
スレタイどおりの社会情勢になってきましたね。

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW ca71-zuZA):2020/04/28(火) 20:04:27 ID:hO5wL2Xu0.net
押さえてた会場へのキャンセル料て発生するの?かなり大きな会場もあるが。
大阪城ホールとか。

18 :お前名無しだろ (ニククエ KK7b-FiKf):2020/04/29(水) 21:37:04 ID:oj+ZKoJgKNIKU.net
自然災害ならいざ知らず、キャンセル料は発生するに決まってるだろ。

19 :お前名無しだろ (スッップ Sd8a-IY8Z):2020/05/07(木) 20:24:25 ID:146GnEamd.net
デカい箱押さえててキャンセルでヤバくなったアーチストとか結構いるんじゃね

20 :お前名無しだろ (ガラプー KK75-5Os4):2020/05/16(土) 07:40:29 ID:WiwsPQowK.net
でけー所からヤベーのは間違いねーよ

21 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-P9DH):2020/05/24(日) 03:20:30 ID:QAsHyDJM0.net
いちばんやべーのはプロレスなんだよ

22 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Vm8X):2020/05/26(火) 01:43:54 ID:2bS7Vm0qr.net
両国とか大阪城ホールのキャンセル料なんていくらぐらい必要なんだろ。
恐ろしいな。

23 :お前名無しだろ :2020/05/29(金) 21:36:34.92 ID:SYQ9oapn0NIKU.net
WWEは規模が違うから大丈夫だろ

24 :お前名無しだろ :2020/06/06(土) 15:28:25.47 ID:O9UAigA/00606.net
来年のドームも中止か?

25 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 12:38:30.38 ID:wN2Ru9fA0.net
カシンはリストラされたのか

26 :お前名無しだろ :2020/06/18(木) 00:44:03.64 ID:+j6i6OC80.net
カシン出戻りもあるな

27 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3f24-wmfw):2020/06/24(水) 01:04:39 ID:c069kxUZ0.net
カシン出戻ったらIWGPジュニア巻かせろよ

28 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 08:06:53.64 ID:UpMRM/LpM.net
中村もリストラで出戻りか?

29 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM0b-BX8w):2020/07/04(土) 00:48:50 ID:uc0/BIqmM.net
中村とカシンがもどったらチャンプにしろ

30 :お前名無しだろ (ガラプー KKb1-RMF0):2020/07/09(木) 12:56:31 ID:cmS4tbWVK.net
>>1

まさに予言者

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★