2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村修だけを語るスレ

1 :お前名無しだろ :2020/04/01(水) 00:24:03.74 ID:p/kdePut0USO.net
丁寧にコーナーポストに
上がって美しいミサイルキック
今日も修行しよう

150 :お前名無しだろ :2021/04/29(木) 13:57:37.14 ID:JGBgoJ0I0NIKU.net
あと文京区出身の坊ちゃんで車持ってたのもデカいのかな

151 :お前名無しだろ :2021/04/29(木) 14:38:06.64 ID:wnlrIaQF0NIKU.net
マスコミも何してたんだって感じだけどな
去年の今頃の記事とか恥ずかしくて読み返せないだろ

152 :お前名無しだろ :2021/04/29(木) 14:38:21.54 ID:wnlrIaQF0NIKU.net
誤爆

153 :お前名無しだろ :2021/04/29(木) 22:30:56.64 ID:3BtXNvuuMNIKU.net
98年4・4の試合入りビデオやっと買えた。

154 :お前名無しだろ :2021/05/02(日) 00:49:18.43 ID:Xawy+8ce0.net
橋本真也・西村修のダッグ解消の後に
橋本があっけなく西村を垂直ブレーンバスターで
沈めたのが笑った

155 :お前名無しだろ :2021/05/03(月) 01:08:54.32 ID:KZdvqHZS0.net
この人子供いるんだっけ?

156 :お前名無しだろ :2021/05/13(木) 12:39:05.94 ID:D5hpPnLU0.net
過疎のため終了で

157 :お前名無しだろ :2021/05/24(月) 13:52:45.56 ID:oqNt6BCI0.net
>>150
北海道でスピード違反でどうとか言ってたなw

158 :お前名無しだろ :2021/05/24(月) 19:46:35.28 ID:Np/voArc0.net
みんなオラオライキってアピールしてるのに
西村だけ淡々とインタビューに答えてるのが面白いんだよな

159 :お前名無しだろ :2021/05/24(月) 21:52:37.08 ID:3IoXIH770.net
天山「えー。。。自分はですね」
小原「しっかり行けオラぁ!!!」
天山「ンォアー!蝶野ォ!越中ァ!」

160 :お前名無しだろ :2021/05/29(土) 21:12:08.36 ID:Le0687CPMNIKU.net
後輩を殴らない先輩は、あの世代では西村だけだったらしい

フツーだったら殴られないといけないチョンボを付き人がしたときも(寝坊した、洗濯を忘れた等)、「仕方ないな〜」と言いながらデコピンするだけだったらしい

161 :お前名無しだろ :2021/05/30(日) 01:53:31.74 ID:gW2s9qBN0.net
「お前は悪じゃ!!」
今思えば深い

162 :お前名無しだろ :2021/06/07(月) 00:11:16.00 ID:5yJY+/350.net
過疎のため終了で

163 :お前名無しだろ :2021/06/16(水) 14:36:46.52 ID:6m8i91Mc0.net
ぱぴやんと、くわんと!

164 :お前名無しだろ :2021/06/18(金) 02:16:05.67 ID:RKkZTKRU0.net
>>161
そなたは悪じゃ!!

165 :お前名無しだろ :2021/06/23(水) 06:52:07.85 ID:GAFANtXX0.net
長井にシュート紛いの蹴り食らったの
あれなにが原因なんだ

166 :お前名無しだろ :2021/06/24(木) 10:22:35.58 ID:IHiIsrjD0.net
過疎のため終了で

167 :お前名無しだろ :2021/06/24(木) 11:10:41.88 ID:kD9Qmft50.net
2000年G1で天山に勝った時は衝撃だったわ
だってその前に安田に負けてんだもん逆エビでw

168 :お前名無しだろ :2021/06/24(木) 16:45:30.48 ID:8PNnbzCXd.net
G1なんて仲良し小好しだからな
秋山にも勝ってたな

169 :お前名無しだろ :2021/06/24(木) 21:13:11.94 ID:x9hEDnzs0.net
新日が格闘技に傾倒すればするほど西村の需要は高まった時代

170 :お前名無しだろ :2021/07/05(月) 16:06:44.45 ID:qqyRYVIV0.net
ぱぴやんと、くわんと!

171 :お前名無しだろ :2021/07/07(水) 10:28:24.45 ID:XuxN3PT900707.net
長州人気に何を思うのか西村

172 :お前名無しだろ :2021/07/07(水) 15:44:14.03 ID:ddNg/sok00707.net
まあ西村も一般的に地位の高い仕事に付いてるから

173 :お前名無しだろ :2021/07/07(水) 16:37:09.88 ID:FZzYO/Q+00707.net
木戸修と同じで勝ち組だな。
議員ならコロナ渦でも食いぱっぐれない。

174 :お前名無しだろ :2021/07/21(水) 13:00:25.36 ID:hpHQJV7a0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585668243/l50

175 :お前名無しだろ :2021/07/21(水) 17:44:16.56 ID:wTf2MEiWa.net
今の新日本にいてもいいな、ねちっこいグランドやる人少ないから手本にならないかな?
つかマジで今の新日本ってスタンドばっかなんだよね。

176 :お前名無しだろ :2021/08/01(日) 07:20:45.68 ID:N/Nhb1BL0.net
ぱぴやんと、くわんと!

177 :お前名無しだろ :2021/08/15(日) 00:52:44.00 ID:7XTqLFgS0.net
過疎のため終了で

178 :お前名無しだろ :2021/08/15(日) 01:56:34.82 ID:HlY5OM/xa.net
ガラガラの大阪府立で諏訪魔との三冠戦を観戦した事がある。グラウンドと丸め込みだけで延々40分。客席からは「西村せこい!」「そういうのはもうええ」「俺の連れ寝てもうたやんけ!」と、面白野次がいっぱい飛んでた。まあ、西村が垂直落下の大技も華麗な空中技も使うわけないのは大体の客は分かって見に来てたんだろうけど。

179 :お前名無しだろ :2021/08/15(日) 11:08:18.22 ID:ExSITdgd0.net
フレアーならそれでも40分客を惹き付けられるんだがな

180 :お前名無しだろ :2021/08/15(日) 13:50:01.22 ID:67KhpKYY0.net
フレアーでも無理だわ40分は

181 :お前名無しだろ :2021/08/15(日) 23:19:40.73 ID:cAxzMolm0.net
昔週プロで連載持ってて、投稿したら普通に採用されちゃってなんだかめっちゃ恥ずかしかった……

182 :お前名無しだろ :2021/08/29(日) 15:05:10.25 ID:NLFk3AMc0NIKU.net
ぱぴやんと、くわんと!

183 :お前名無しだろ :2021/09/08(水) 12:01:22.18 ID:sfiv/bwl0.net
過疎のため終了で

184 :お前名無しだろ :2021/09/15(水) 15:27:31.47 ID:135MeJVG0.net
ぱぴやんと、くわんと!

185 :お前名無しだろ :2021/09/27(月) 14:46:14.01 ID:R7FxoKVt0.net
過疎のため終了で

186 :お前名無しだろ :2021/10/11(月) 14:06:03.25 ID:4FgDjtdr0.net
ぱぴやんと、くわんと!

187 :お前名無しだろ :2021/10/23(土) 13:59:00.77 ID:Tg19kTLi0.net
過疎のため終了で

188 :お前名無しだろ :2021/10/23(土) 18:27:35.48 ID:rVm8SbOzM.net
無我というブランドを、
美味い事、自分のキャラクタープロレスに利用して名前を売ったんだよなぁ。
実際は、あんなの無我でも、無我で根付かせたかったランカシャースタイルでも無いのに。

ま、一時期のヒュン!って感じのラリアット避けはカッコ良かった。

189 :お前名無しだろ :2021/10/23(土) 23:48:16.77 ID:JyTuLxhE0.net
海外遠征の意味なかったよな

190 :お前名無しだろ :2021/10/24(日) 00:31:43.17 ID:clYMks+EM.net
身体作って、なんつーか
空き家を探す、考える期間だよね。
自分が生きていけるポジションを探す時間。

191 :お前名無しだろ :2021/10/24(日) 22:44:23.99 ID:qcK95husd.net
何も変わってないからって帰国拒否したけど、海外遠征延ばしての意味有ったのか?

192 :お前名無しだろ :2021/10/25(月) 12:17:58.50 ID:/OSa2V2Pd.net
>>179
>>180
そのフレアーに何もさせてもらえなかった!ってグチグチ言ってるなこいつ
それ自分は箒以下って言ってるようなもんだろ

193 :お前名無しだろ :2021/10/25(月) 12:26:10.21 ID:FZ6h6KFS0.net
いや、それって結局、
箒扱いで「いつものフレアーパターン」に嵌め込まれたって事だよね。

考えて、やろうとした事すらやらせてもらえなかった、と。
まぁ。それが実力差って事なんだと思うけど。

194 :お前名無しだろ :2021/11/03(水) 13:34:30.63 ID:qOmzo4Zc0.net
ぱぴやんと、くわんと!

195 :お前名無しだろ :2021/11/12(金) 12:12:51.12 ID:GMd1d7780.net
過疎のため終了で

196 :お前名無しだろ :2021/11/12(金) 22:13:36.98 ID:1NJBVCoqa.net
ソリの合わない上司が全権握ってるって、居づらかったろうなぁ…だからってビルドアップしてラリアット連発するようなスタイルに変えるわけにもいかんだろうし
藤波にすり寄った気持ちもわかるわ

197 :お前名無しだろ :2021/11/24(水) 12:53:14.65 ID:Ssq8dHTt0.net
ぱぴやんと、くわんと!

198 :お前名無しだろ :2021/12/14(火) 22:55:42.07 ID:QMIKWFLsd.net
西村が新日に居た頃、高松の会場で高校生ぐらいの奴らから
「西村、200円のうどん食うなー!」と野次られていたのを懐かしく思い出す
試合前にでもおそらくこの店に立ち寄ったのだと思う

閉店は寂しい限りだ

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6412434

199 :お前名無しだろ :2021/12/20(月) 20:41:55.29 ID:37QAKkKIa.net
理屈先行で肉体も試合運びもそれに追いつかない二流レスラー。

総レス数 199
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★