2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二代目バカ殿やるのは千鳥・大悟とオカダどちらが相応しい?

1 :お前名無しだろ (ガラプー KK11-BakA):2020/04/05(日) 01:14:31 ID:Q3NgJkXvK.net
あの国民的面白キャラをこのまま終わらせてはいけない。
それならタイガーマスクの様に誰かが継げばいい。
やはり志村と飲んだくれてた千鳥大悟か。それとも億の金で担がれ続けてる新日のリアルバカ殿オカダカズチカか?

2 :お前名無しだろ (ガラプー KK11-BakA):2020/04/05(日) 01:17:48 ID:Q3NgJkXvK.net
一般の子供らに知って貰う為、オカダは白塗りちょんまげ袴姿で試合しろよ

ロケ出たら、「バカ殿!」とガキ集まるぞw

3 :お前名無しだろ :2020/04/05(日) 01:34:24.24 ID:GpkOuZ/td.net
ワッチョイみたら誰がバカか分かるな
嫌いな奴を叩く為なら死人をも使うか…全くどうかしてる

4 :お前名無しだろ :2020/04/05(日) 02:29:49.89 ID:Q3NgJkXvK.net
リング死をネタにし続け死人を叩き続けるオカダ信者代表ホラッチョ爺(ノアダメスレ主)には負けるわ

5 :お前名無しだろ :2020/04/05(日) 02:34:14.17 ID:Q3NgJkXvK.net
※ホラッチョ爺は常にサイト監視してるので誰かがスレ立てると、無職のくせに管理人気取りで一番にケチつけてきます

6 :お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-3dyt):2020/04/05(日) 06:31:01 ID:XX/SqzNDa.net
優香でいいんじゃねえの
バカ殿の格好して志村と共演したことあるし

7 :お前名無しだろ :2020/04/05(日) 08:58:12.46 ID:Q73HzQbf0.net
二人ともお笑いとしては不快感があるタイプだから無理

8 :お前名無しだろ :2020/04/05(日) 16:34:46.06 ID:Q3NgJkXvK.net
>>3
知恵遅れ老人だからオカダ天龍介護試合を絶賛しちゃうような八百長バカには負けるわw

(スッップ Sd1f-GKGX) 2019/03/16(土) 11:56:13.15 ID:TTNsnMWgd

天龍の引退興行を台無しにしかけた塩藤田を救ったオカダに感謝しろよw塩藤田とノア大好きガラケー爺w

9 :お前名無しだろ :2020/04/05(日) 16:56:11.33 ID:B8XJ5ZuE0.net
IZUさんでいいじゃん

10 :お前名無しだろ :2020/04/05(日) 23:11:37.27 ID:Q3NgJkXvK.net
志村に気に入られ、誘い断れずロケ遅刻するまで呑んだくれてた大悟が継げ

11 :お前名無しだろ :2020/04/06(月) 22:18:37.41 ID:L/AicMloK.net
新日のバカ殿は誰?

@オカダ(億かけて今だ無名のバカ)
A内藤(メキシコかぶれのバカ)
B棚橋(自爆し敵に救出してもらうバカ)

12 :お前名無しだろ (ガラプー KKf7-cH7b):2020/04/13(月) 00:57:13 ID:z5Fn51z5K.net
「ホントに強くてごめんなさい」
↑新日のバカ殿w

13 :お前名無しだろ (ガラプー KKbb-lu/N):2020/04/16(木) 09:50:09 ID:O3bknkXCK.net
国に金せびる棚橋もバカ殿レスラーやな

14 :お前名無しだろ (ワッチョイW ac71-qFAr):2020/04/25(土) 17:27:29 ID:+g0S5kXv0.net
大悟は性格の悪さがそのまま滲み出てるあの顔がどうしても苦手

15 :お前名無しだろ (ワッチョイW e66f-/AsX):2020/04/26(日) 13:41:36 ID:GPDeegU30.net
>>1
お前のIDがBAKAなんだからお前がやれよ(笑)
ガラプーホラッチョ(笑)

16 :お前名無しだろ (ワッチョイ ee30-LnsR):2020/04/26(日) 13:47:44 ID:aNMmRCzR0.net
BakAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0e1e-yST3):2020/04/26(日) 14:00:35 ID:be05NHX20.net
リアルで言うと、唯一、バカ殿を志村以外で
演じたことがある浜田雅功だろうけど、
本間朋晃のバカ殿を見たい気がする。
ガスガスの声で何言ってるか分からないバカ殿

芸人では、宮下草薙の草薙が本物のバカ殿っぽい

18 :お前名無しだろ :2020/04/26(日) 15:03:02.45 ID:GPDeegU30.net
【悲報】バカ殿スレ立てした>>1のIDが「BakA」

19 :お前名無しだろ (ニククエ df27-D935):2020/04/29(水) 13:38:36 ID:aoCLqgep0NIKU.net
加藤茶でいい

20 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-IfE9):2020/05/06(水) 19:53:55 ID:co7BQrik0.net
アンガールズの田中

21 :お前名無しだろ (スップ Sd2a-fiqv):2020/05/11(月) 12:31:30 ID:JCHC5FjJd.net
安倍晋三一択

22 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b22-NXlB):2020/05/16(土) 19:55:47 ID:jLKc9Nvi0.net
バカバカしい。
大悟をモチアゲんのも大概にしろよ。
こんなプライドの高いだけの奴に笑いなんか取れるかよ。
ホントこいつの髭面だけは笑えねーわ

23 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b22-NXlB):2020/05/16(土) 20:02:53 ID:jLKc9Nvi0.net
大悟みたいなのバカ殿にしてみろ。
ジュニアの難波金融道の二の舞だぞ。
なんか昔の人間が築き上げたものがぶち壊し。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★