2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にらめっこw】ノアの何がダメだったのか語るスレ187【美化してるが所詮手抜き】

1 :お前名無しだろ :2020/04/10(金) 12:43:09.04 ID:1bn5P8520.net
なぜ立てられん?

757 :お前名無しだろ (JPW 0Hb3-COLy):2020/08/21(金) 15:03:06 ID:qRNCQ1HGH.net
ノアスレから転載
https://pbs.twimg.com/media/Ef2nTz8U8AAD_jB.jpg

ノアだけはガラガラ

758 :お前名無しだろ (スププ Sd9f-46/x):2020/08/21(金) 17:10:49 ID:ojpPRW1sd.net
こっちの方がWGPチャンピオンって言われても説得力あるな(失笑)
https://i.imgur.com/ivktD86.jpg

759 :お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-7qPS):2020/08/21(金) 17:21:00 ID:sLio4Vu7d.net
>>753
中嶋負彦の嫁は元ミニスカポリスw

760 :お前名無しだろ (スププ Sd9f-46/x):2020/08/21(金) 18:55:28 ID:ojpPRW1sd.net
亀田史郎チャンネル、YouTube登録者数40万人
新日本プロレスの矢野なんとかいうマット芸人、4・4万人(笑)

テレビ使ってプロレスキテる詐欺やっても所詮この程度(失笑)

761 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f63-tr+7):2020/08/21(金) 20:16:39 ID:VYzlTbK70.net
ノアの公式チャンネル矢野通以下かw

762 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f55-8+FT):2020/08/22(土) 01:06:32 ID:dz+ESkI10.net
ノアはもはやプロレスですらないのかな。

763 :お前名無しだろ :2020/08/22(土) 05:22:59.82 ID:sBtOFJzd0.net
WGPってなんですか?
そうか愛に縁がないんですね

764 :お前名無しだろ :2020/08/22(土) 07:45:29.43 ID:rnjfLTi70.net
いくら大好きなノアが馬鹿にされているその報復のつもりだからって方向性がおかしいw
少なくともノアだって例外じゃないのにそれを棚に上げてプロレスファンとしてあるまじき言葉を当たり前のように連発したら身も蓋もないだろ(笑)
要するにノアのファンである自分が好きなだけでそれ以外はどうでもいいんだよな

765 :お前名無しだろ (スププ Sd9f-46/x):2020/08/22(土) 18:44:54 ID:ir91I2dUd.net
普通は闘い(ケンカ)に勝つ為ならシンプルに殴り倒す
それをレインメーカー(笑)とかスリングブレイド(笑)みたいな見ただけでダメージ効果ない技で勝負が着くとか
いかにプロレスが台本ありきの茶番かわかるようなもの(失笑)



https://youtu.be/ejh5B06JBwY

766 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-gtaT):2020/08/22(土) 19:37:13 ID:vv6jT7Lka.net
三沢も小橋も田上も森嶋も丸藤も杉浦も潮崎も清宮も台本ありきの茶番だね

767 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f88-219M):2020/08/22(土) 19:50:28 ID:sBtOFJzd0.net
ノアヲタクくんはノアの事をもう諦めたんだよ

768 :お前名無しだろ :2020/08/22(土) 20:32:30.28 ID:2VnLtCVM0.net
>>765
釣り針がでか過ぎる

769 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-P6s8):2020/08/23(日) 02:41:01 ID:rLTbtprAp.net
>>760
ノア公式チャンネルを乏しめる意図は伝わるけど、実際に集客になったらどうだろうな。

タイチの水道橋でやったイベントにはこの前の後楽園負けてたけど、矢野相手ならさすがになあ…

770 :お前名無しだろ :2020/08/23(日) 06:38:38.27 ID:j2QYiF640.net
>>766
橋本の三沢ストーキング、特に空港で待ち伏せてラブレターなんて茶番なんてもんじゃない
実はこれを考えたのが苦笑いしながらクールに受け流していた三沢自身とか
他人を貶めて恥をかかせながらも自分は格好良いところを見せるのは怠らないとか
流石丸藤の師匠だよ、ほらやってることが根本的に同じじゃない

771 :お前名無しだろ :2020/08/23(日) 11:40:52.92 ID:iI93NnNld.net
>>760
亀田父もそうだけど今の親日連中よりYouTuberのへずまやシバターの方がよっぽど「プロレス」らしいことしてるからなぁ
ガチっぽいヤラセをやらなくなったから新日本プロレスはつまらなくなった
それが数字にも現れてる

かたや信者は目くそが鼻くそ見て笑ってる状態だって事にも気付けてないみたいだしw

772 :お前名無しだろ :2020/08/23(日) 12:17:15.21 ID:Hl5/3Bm+d.net
>>771
自分にレス飛ばして楽しい?

773 :お前名無しだろ :2020/08/24(月) 11:18:55.81 ID:hIl5VDU2d.net
テレビドラマ半沢直樹第6話の視聴率が24.3%だったと話題に
ありもしない架空のプロレスブームとキテる感を
テレビ局使って演出してるどっかのプロレス団体とは違ってこっちはホンモノだなあ(笑)
キングオブスポーツ(失笑)


https://news.yahoo.co.jp/articles/aed4dbcab20d116e89e389bba60ac6536d323a72

774 :お前名無しだろ (エムゾネW FF9f-RVpE):2020/08/24(月) 12:07:28 ID:jG7RTzJ4F.net
>>773
ノアの話?
唐突過ぎてわからないけど
まぁ暑いからな、室内でも熱中症には気をつけろ

775 :お前名無しだろ (スププ Sd9f-46/x):2020/08/24(月) 21:31:42 ID:hIl5VDU2d.net
基本八百長だからプロレスってこういう気の抜けた事も平気でできちゃうんだろうな(失笑)
レインメーカーとかスリングブレイドみたいな技でノックアウトされたフリ(演技)でも客に許されるし(失笑)

やっぱプロレスって奥が深いわ(爆笑)
倒すか倒されるかの総合格闘技の試合ではコレ出来ないもん
https://i.imgur.com/aMLEHYq.jpg

776 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd8-V/4i):2020/08/24(月) 23:51:43 ID:vdy6EK//0.net
>>775
ノアを愛する故、良くも悪くも正義のつもりだったものも感情が高ぶり歪んでいってこうなりましたとさ(笑)
つーかプロレスファンが軽々しく八百長連呼とか頭おかしいだろ
ノアも例に漏れずその中の一つなんだからな

777 :お前名無しだろ :2020/08/25(火) 11:46:53.18 ID:6s6zndomd.net
サッカーなんて海外のリーグで通用しなかった日本人選手ですら普段からコレくらいの動きは要求されるからな
台本ありきのプロレスラーじゃこんな動きとても出来ないだろ(笑)

IWGPチャンピオンとか偉そうにしてても所詮はタレントの上地雄輔やあばれる君に身体能力で負けてるレベルなんだから(失笑)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1297505805025996801/pu/vid/1280x720/-QFXbS57pkrjtRN-.mp4

778 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd8-V/4i):2020/08/25(火) 18:31:36 ID:rHtZpYSw0.net
およそ15年前に「ノアは永遠の勝ち組」あることを確信して
他のことには目も暮れず(無職でずっと暇だからってこともある)己の人生の全てを費やして応援することを決意すると
>>777(ペロペロミセリ)のように哀れで無様なノアヲタになってしまうわけだよw

779 :お前名無しだろ (ワッチョイW 51bc-TNmX):2020/08/27(木) 01:33:34 ID:qCT7zWmN0.net
不義理してなかったら今年なんかは清宮潮崎あたりはG1出られたかも知れんのにな
そこでチャンス掴んだら潮崎も念願のIWGP挑戦させてもらえた可能性も0ではなかったのに

780 :お前名無しだろ (スップ Sd82-MQ63):2020/08/27(木) 12:43:06 ID:cAwvQOfOd.net
潮崎や清宮がIWGP挑戦出来てないことにオレツエー氏がキャリアでドヤってそう。

781 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 13:29:58.21 ID:01xB3IM+0.net
塩は挑戦したことありますがな
真壁に挑戦して惨敗

782 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9263-BIrA):2020/08/27(木) 15:42:25 ID:586z5c/X0.net
公式チャンネルの登録者数真壁にも抜かれたなw

783 :お前名無しだろ (ワッチョイ bdd8-fu49):2020/08/27(木) 23:17:07 ID:IOnJIdqI0.net
昔から、特に90年代あたりからインタビューで理屈っぽく独自の理論を展開するレスラーが結構いたよね
とりわけU系にそんなのが多くいた、そもそも前田がそれの走りみたいだった
丸藤もそれと同じようなことをやってるけど、いかんせん中身がスカスカなんだよなw
馬鹿が利口ぶってるって奴そのもの(笑)

784 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/08/28(金) 09:18:12 ID:2fXvE+OHd.net
新日本プロレスはきっとテレビ朝日とこれを越える契約してるんだろうな(笑)
なんせ自分たちがキングオブスポーツって宣言してんだから(笑)


Jリーグと動画配信サービス「DAZN(ダゾーン)」は25日、オンラインでの共同記者会見を行った。

17年から締結していた10年間で最大約2100億円の契約を延長し、12年総額2239億円の新たな契約を締結したと発表した。

ソース/デイリー
https://www.daily.co.jp/soccer/2020/08/25/0013634623.shtml

785 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/08/28(金) 13:00:01 ID:Y2xU00V+d.net
ストロングスタイル(笑)とか勝手に宣言してるけど
見かけ倒しのプロレスラーなんて那須川に顔にパンチ一発浴びせられただけで泣き出すだろ(笑)
ヤラセでしか勝てないIWGPチャンピオン(爆笑)


https://youtu.be/c6GzrnQp6sA?t=228

786 :お前名無しだろ (スップ Sd82-CSDm):2020/08/28(金) 14:53:06 ID:+UPJkK03d.net
ノア(丙)消滅まであと4日

787 :お前名無しだろ (アウアウイー Sa11-tTXv):2020/08/28(金) 14:58:48 ID:exhPbxa5a.net
二階が旅行団体から受けた献金、5000万

ノアが新日から不意にした借金、5000万

788 :お前名無しだろ (ワッチョイ ad35-VQ5f):2020/08/28(金) 17:23:01 ID:9JXyRnXE0.net
新日がノアから受けた恩、プライスレス

789 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 17:42:29.70 ID:tUti6YyRp.net
「から」と「が」が逆だよ?

790 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/08/28(金) 17:55:53 ID:Y2xU00V+d.net
「この世でイチバンすげぇのはプロレスなんだよ!」
って啖呵切ったのに格闘家と試合させられそうになったとたんに
慌てて新日本プロレス辞めてアメリカに逃げた中邑なんとかってマット使った劇団員の動きそっくり(笑)

http://48ers.info/file/parts/I0000472/beef222042cc1b0d264388bd3c4c6b68.gif

791 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp51-wwp8):2020/08/28(金) 20:19:26 ID:FgbNSvE1p.net
「練習があるから」の小橋さんdisってるの?

792 :お前名無しだろ (ワッチョイ bdd8-fu49):2020/08/29(土) 08:26:52 ID:/3nrLUe80.net
>>790
「プロレス団体である以上ノアも例外ではない」を棚に上げて無茶苦茶のことを言われてもなあ
それとも未だに「ノアだけはガチ」を信じてるの?高橋本が出て状況が一変した時に根拠も無くノアヲタが言い始めた戯言なのに?
それからノアの、あんな金払って見せるもんじゃない見苦しさ激しいしょっぱい裸踊りのことを棚に上げて他人のことをどうこう言うのはお門違いだろ
お前みたいのがいるから「ノアを嫌ってるのは特定の誰かだけじゃない」わけだよ

793 :お前名無しだろ (ワッチョイW 061c-ySMb):2020/08/29(土) 09:20:30 ID:s5BX/t660.net
業界の盟主と言われてた団体のエースがこれだもんなぁ(溜息)
https://i.imgur.com/nkRdPoU.jpg

794 :お前名無しだろ (ニククエ ad35-VQ5f):2020/08/29(土) 12:04:58 ID:uq4nRwcS0NIKU.net
>>789
新日からノアが受けた恩、なし!

795 :お前名無しだろ (ニククエ Sd22-CSDm):2020/08/29(土) 12:07:10 ID:vjvXHKW6dNIKU.net
>>794
恥ずかしいw

**e0 = **35

611 お前名無しだろ (ワッチョイ 13e0-oJ29) sage 2020/07/28(火) 16:26:28.05 ID:FiF/+pnX0
>>608
でもな、残念ながらシンニチを嫌ってるのはノアヲタだけじゃないんだよ

90年代に大仁田がシンニチ参戦を果たした頃の、シンニチオタのインディー差別は凄まじかった。
「インディーはプロレスにあらず。あれはプロレスごっこ」という価値観だった。
その後00年代に格闘技ブームに押されて経営が傾くと手のひらを返し他団体と交流し始め、
かつて手ひどく差別してたインディープロレス団体にまで頼って何とか食いつないだ。
でもその後、独自の組体操をはじめ他団体に頼る必要がなくなると、
新日オタは今度は他団体全てを差別をするようになった。

そのため(シンニチオタ以外)全てのプロレスファンはシンニチオタを嫌ってる。
人間のくず、糞だと真剣に思ってるんだぞ!

796 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 12:28:35.22 ID:uq4nRwcS0NIKU.net
>>795

自分たちの悪口を喜んで何度もはっている馬鹿シンニチオタw
知能が低いねぇw

797 :お前名無しだろ (ニククエ Sa85-Nunv):2020/08/29(土) 13:29:10 ID:49mvAb8OaNIKU.net
>>796
新日本大好きなんだね君は

798 :お前名無しだろ (ニククエ bdd8-fu49):2020/08/29(土) 18:24:27 ID:/3nrLUe80NIKU.net
>>796
他人のノアの悪口を改ざんしてあたかも自分のオリジナルのように馬鹿禿張りにドヤってるだけだけどな
しかし11年も他に趣味も生き甲斐もなくノアのためだけに己の全てを費やすとか哀れだねえw
15年前のノア全盛期(笑)が懐かしいのうwwwwあのころに戻りたい?wwwwタイムスリップなんて無理無理wwwwww残念無念涙目(笑)

799 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 19:02:19.00 ID:uq4nRwcS0NIKU.net
>>798

長い言い訳書いてるけど、要するにシンニチオタのプライドはズタズタって言いたいんだなw
素直になれよ!悔しいんだろw

800 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 19:38:00.10 ID:shdsZJlh0NIKU.net
いいから新日の文句は新日スレに書いてこいよw

801 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 19:39:45.60 ID:8IvTP/eLdNIKU.net
プロレスなんかにハマッてるバカはこの人が誰なのかも知らなさそう(笑)
プロレスがキングオブスポーツとかガチで思ってそうだし(失笑)
新日本プロレスからしたらバカを騙すのってラクだよな(笑)


https://i.imgur.com/UzBwhgj.jpg

802 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 20:09:03.97 ID:/3nrLUe80NIKU.net
>>799
プライドはズタズタもパクリ(笑)鸚鵡返ししたくなるほど言われて悔しかったんだよなw
ノアが底辺まで落ちぶれて失笑モノの末路を辿って心底せいせいしたわwww

803 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 20:12:47.71 ID:vMJrpEDydNIKU.net
>>799
何度でも貼ってやるよw

**e0 = **35

611 お前名無しだろ (ワッチョイ 13e0-oJ29) sage 2020/07/28(火) 16:26:28.05 ID:FiF/+pnX0
>>608
でもな、残念ながらシンニチを嫌ってるのはノアヲタだけじゃないんだよ

90年代に大仁田がシンニチ参戦を果たした頃の、シンニチオタのインディー差別は凄まじかった。
「インディーはプロレスにあらず。あれはプロレスごっこ」という価値観だった。
その後00年代に格闘技ブームに押されて経営が傾くと手のひらを返し他団体と交流し始め、
かつて手ひどく差別してたインディープロレス団体にまで頼って何とか食いつないだ。
でもその後、独自の組体操をはじめ他団体に頼る必要がなくなると、
新日オタは今度は他団体全てを差別をするようになった。

そのため(シンニチオタ以外)全てのプロレスファンはシンニチオタを嫌ってる。
人間のくず、糞だと真剣に思ってるんだぞ!

804 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 20:16:26.53 ID:jANG6s+ydNIKU.net
>>801
呼んだ?
https://i.imgur.com/dJsLBl9.jpg

805 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 01:00:12.91 ID:w7gu/EBg0.net
ここで発狂してるようなノワオタはもうプロレス自体離れたほうがいい
そのほうがどんなにカッコ悪くても生き残ろうとしてるノアのためになる
丸藤あたりはカッコ悪いとは1ミリも思ってないと思うけど

806 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 01:26:37.80 ID:2I8CwfQj0.net
ノアはつまらない
つまらないからガラガラ
ガラガラだから団体消滅
ただそれだけ

807 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 02:19:34.80 ID:zHytKTdE0.net
https://i.imgur.com/m40KcjC.jpg

808 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp51-UMAN):2020/08/30(日) 07:39:34 ID:XxfetDdtp.net
丙解散まであと2日。今日は興行会社ノアの最終興行です。明後日からはノア=団体ではありません。ノア=DDTの屋号の一つです

809 :お前名無しだろ (ワッチョイ bdd8-fu49):2020/08/30(日) 08:19:44 ID:lt7zb2nE0.net
無駄にプライドが高くて上辺の格好良さばかりに拘るノアにとって団体崩壊は「往年の国際プロレスみたいでダサくて格好悪くて嫌だ(キリッ)」てとこなんだろうけど
別にいいと思うけどね、格好いい悪い前向き後ろ向きなんて解釈は捉え方次第なんだからさ、考え方の視野が狭いんだよ
早い段階で「ノアはこれで解散になりますがこれからは各々がノアの魂を胸にそれぞれの道を歩みます」って宣言すれば良かったのに
少なくともこの11年のノアはこんな恥を晒して悪あがきして笑われ続けるぐらいならそっちの方がマシだったし格好がついたよ
団体継続に執着した結果がこれだ、つーか三沢の作った会社は破産宣言して無様に倒産しただろうが

810 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/08/30(日) 11:08:28 ID:RFlQEkD7d.net
長々書いてるけど世間でプロレスなんて流行ってない
流行ってないプロレスってジャンルでイチバン人気あるのが新日本プロレスとか言われても
「ショボっ」って感想しかない

811 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 11:20:30.56 ID:tK91TkPa0.net
>>803

そうか、ドンドン自分たちの悪口を貼れよ、ていのうw

知恵遅れ= (ニククエ Sdc1-CSDm)ID:vMJrpEDydNIKU

さあまた口惜しかったら貼れw

812 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 11:41:18.54 ID:lu5BKQvdd.net
>>811
何度でも貼ってやるよw

**e0 = **35

611 お前名無しだろ (ワッチョイ 13e0-oJ29) sage 2020/07/28(火) 16:26:28.05 ID:FiF/+pnX0
>>608
でもな、残念ながらシンニチを嫌ってるのはノアヲタだけじゃないんだよ

90年代に大仁田がシンニチ参戦を果たした頃の、シンニチオタのインディー差別は凄まじかった。
「インディーはプロレスにあらず。あれはプロレスごっこ」という価値観だった。
その後00年代に格闘技ブームに押されて経営が傾くと手のひらを返し他団体と交流し始め、
かつて手ひどく差別してたインディープロレス団体にまで頼って何とか食いつないだ。
でもその後、独自の組体操をはじめ他団体に頼る必要がなくなると、
新日オタは今度は他団体全てを差別をするようになった。

そのため(シンニチオタ以外)全てのプロレスファンはシンニチオタを嫌ってる。
人間のくず、糞だと真剣に思ってるんだぞ!

813 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 11:41:56.98 ID:1FMDvyxld.net
真剣に思ってるんだぞwwwwww


バーカw

814 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4515-VWyH):2020/08/30(日) 12:25:56 ID:g1QS6Zr00.net
そんなことよりさ。何故、デルタはロリコンなのか?

又は、ロリコンと思われたのか?あらゆる角度から検証しましょう。

815 :お前名無しだろ (ワッチョイ ad35-VQ5f):2020/08/30(日) 12:27:31 ID:tK91TkPa0.net
>>812

悔しいんだなw さあドンドン自分たちの悪口を貼れよ、ていのうw

知恵遅れ= (ニククエ Sdc1-CSDm)ID:vMJrpEDydNIKU

さあまた泣きながら貼れw

816 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4515-VWyH):2020/08/30(日) 12:28:48 ID:g1QS6Zr00.net
>>815
そんなことよりさ。何故、デルタはロリコンなのか?

又は、ロリコンと思われたのか?あらゆる角度から検証しましょう。

817 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-Nunv):2020/08/30(日) 12:55:53 ID:h1NGooMRa.net
>>815
過疎スレでなにやってるんだい

818 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4515-VWyH):2020/08/30(日) 13:41:53 ID:g1QS6Zr00.net
>>817
そんなことよりさ。何故、デルタはロリコンなのか?

又は、ロリコンと思われたのか?あらゆる角度から検証しましょう。

819 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:36:47.10 ID:lt7zb2nE0.net
>>810
だから何?新日ヲタじゃないからよくわかんねえな
スレタイに添って「ノアは糞団体」って話をしてるんだけど?
馬鹿だから分かんないのかw

820 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:39:51.50 ID:g1QS6Zr00.net
>>819
そんなことよりさ。何故、デルタはロリコンなのか?

又は、ロリコンと思われたのか?あらゆる角度から検証しましょう。

821 :お前名無しだろ (スッップ Sd22-CSDm):2020/08/30(日) 16:34:58 ID:aAEfNcgPd.net
恥ずかしいw

**e0 = **35

611 お前名無しだろ (ワッチョイ 13e0-oJ29) sage 2020/07/28(火) 16:26:28.05 ID:FiF/+pnX0
>>608
でもな、残念ながらシンニチを嫌ってるのはノアヲタだけじゃないんだよ

90年代に大仁田がシンニチ参戦を果たした頃の、シンニチオタのインディー差別は凄まじかった。
「インディーはプロレスにあらず。あれはプロレスごっこ」という価値観だった。
その後00年代に格闘技ブームに押されて経営が傾くと手のひらを返し他団体と交流し始め、
かつて手ひどく差別してたインディープロレス団体にまで頼って何とか食いつないだ。
でもその後、独自の組体操をはじめ他団体に頼る必要がなくなると、
新日オタは今度は他団体全てを差別をするようになった。

そのため(シンニチオタ以外)全てのプロレスファンはシンニチオタを嫌ってる。
人間のくず、糞だと真剣に思ってるんだぞ!

822 :お前名無しだろ (ワッチョイ ad35-VQ5f):2020/08/30(日) 16:55:18 ID:tK91TkPa0.net
>>821

お前の存在が恥ずかしいんだなw さあドンドン、シンニチの悪口を貼れよ、ていのうw

知恵遅れ= (ニククエ Sdc1-CSDm)ID:vMJrpEDydNIKU

スレが終わるまで貼れw

823 :お前名無しだろ (スフッ Sd22-H/Rt):2020/08/30(日) 17:14:49 ID:zW+JjQFvd.net
今の清原でもリングで対峙したら新日レスラー全員ションベンもらすだろ(笑)
猪木1人のいいなりになるくらいだしな(爆笑)
https://i.imgur.com/28GV4Gf.jpg
https://i.imgur.com/Py3l9Hr.jpg

824 :お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-DfGA):2020/08/30(日) 17:38:22 ID:eDQ9cSzy0.net
>>823
ジャンキーは何処のリングにも舞台にも上がれないだろ
優しい野球界だけでしか生きていけない

825 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 21:12:46.32 ID:vqJIGCM7d.net
>>822
お前はもう終わったんだぞw

**e0 = **35

611 お前名無しだろ (ワッチョイ 13e0-oJ29) sage 2020/07/28(火) 16:26:28.05 ID:FiF/+pnX0
>>608
でもな、残念ながらシンニチを嫌ってるのはノアヲタだけじゃないんだよ

90年代に大仁田がシンニチ参戦を果たした頃の、シンニチオタのインディー差別は凄まじかった。
「インディーはプロレスにあらず。あれはプロレスごっこ」という価値観だった。
その後00年代に格闘技ブームに押されて経営が傾くと手のひらを返し他団体と交流し始め、
かつて手ひどく差別してたインディープロレス団体にまで頼って何とか食いつないだ。
でもその後、独自の組体操をはじめ他団体に頼る必要がなくなると、
新日オタは今度は他団体全てを差別をするようになった。

そのため(シンニチオタ以外)全てのプロレスファンはシンニチオタを嫌ってる。
人間のくず、糞だと真剣に思ってるんだぞ!

826 :お前名無しだろ (スフッ Sd22-H/Rt):2020/08/31(月) 11:24:41 ID:12Fwx5dkd.net
何がキングオブスポーツだよ(失笑)
中学生でプロレス(レスリング)やってる奴なんて絶対5万人もいないくせによ(爆笑)


https://blog.rcn.or.jp/wp-content/uploads/2017/05/9c427f4b34fb5ebe7375d4e92f1066f1.jpg

827 :お前名無しだろ (ワッチョイ ad35-8BP0):2020/08/31(月) 12:32:20 ID:SrNddq6l0.net
>>825

言ってるお前が終わってるな(頭がさあ)w さあドンドン、シンニチの悪口を貼れよ、ていのうw

知恵遅れ= (ニククエ Sdc1-CSDm)ID:vMJrpEDydNIKU

スレが終わるまで貼れw

828 :お前名無しだろ (スプッッ Sd82-CSDm):2020/08/31(月) 12:50:41 ID:1Z3OG85dd.net
>>827
ではお望み通りw
あと低能ぐらい漢字で書けよ。中卒かよ?w

**e0 = **35

611 お前名無しだろ (ワッチョイ 13e0-oJ29) sage 2020/07/28(火) 16:26:28.05 ID:FiF/+pnX0
>>608
でもな、残念ながらシンニチを嫌ってるのはノアヲタだけじゃないんだよ

90年代に大仁田がシンニチ参戦を果たした頃の、シンニチオタのインディー差別は凄まじかった。
「インディーはプロレスにあらず。あれはプロレスごっこ」という価値観だった。
その後00年代に格闘技ブームに押されて経営が傾くと手のひらを返し他団体と交流し始め、
かつて手ひどく差別してたインディープロレス団体にまで頼って何とか食いつないだ。
でもその後、独自の組体操をはじめ他団体に頼る必要がなくなると、
新日オタは今度は他団体全てを差別をするようになった。

そのため(シンニチオタ以外)全てのプロレスファンはシンニチオタを嫌ってる。
人間のくず、糞だと真剣に思ってるんだぞ!

829 :お前名無しだろ (ワッチョイ ad35-8BP0):2020/08/31(月) 13:11:18 ID:SrNddq6l0.net
>>828

やっぱお前変質者のストカーだなw さあドンドン、シンニチの悪口を貼れよ、ていのうw

知恵遅れの痴漢野郎= (ニククエ Sdc1-CSDm)ID:vMJrpEDydNIKU

スレが終わるまで貼れw

830 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/08/31(月) 15:11:00 ID:Nj2Un3Qed.net
プロレスそのものが北斗の拳でいうところの
死兆星が落っこちてコンテンツじたいが死亡状態なのに
新日本プロレスだけは復活したとかアホかと(笑)
世界共通どこもかしこもプロレスなんてオワコンなんだよ、マヌケ(爆笑)
https://bakumatsu.org/blog/wp-content/uploads/2017/09/yoshitoshi_musha_burui14-2_l.jpg

831 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 15:24:54.27 ID:6NhdUPEBa.net
そうだな、ノアなんか団体自体が消滅するしな

832 :お前名無しだろ (スプッッ Sd82-CSDm):2020/08/31(月) 15:55:05 ID:/ub+7U0bd.net
>>829
ではお望み通りw
低能w

**e0 = **35

611 お前名無しだろ (ワッチョイ 13e0-oJ29) sage 2020/07/28(火) 16:26:28.05 ID:FiF/+pnX0
>>608
でもな、残念ながらシンニチを嫌ってるのはノアヲタだけじゃないんだよ

90年代に大仁田がシンニチ参戦を果たした頃の、シンニチオタのインディー差別は凄まじかった。
「インディーはプロレスにあらず。あれはプロレスごっこ」という価値観だった。
その後00年代に格闘技ブームに押されて経営が傾くと手のひらを返し他団体と交流し始め、
かつて手ひどく差別してたインディープロレス団体にまで頼って何とか食いつないだ。
でもその後、独自の組体操をはじめ他団体に頼る必要がなくなると、
新日オタは今度は他団体全てを差別をするようになった。

そのため(シンニチオタ以外)全てのプロレスファンはシンニチオタを嫌ってる。
人間のくず、糞だと真剣に思ってるんだぞ!

833 :お前名無しだろ (スプッッ Sd82-CSDm):2020/08/31(月) 16:01:37 ID:K+/LAdWfd.net
>>829
本日をもってノハ(丙)は解散ですw
https://i.imgur.com/31QNN3z.jpg

834 :お前名無しだろ (ワッチョイ ad35-8BP0):2020/08/31(月) 16:22:36 ID:SrNddq6l0.net
>>832

やっぱお前変質者のストカーだなw さあドンドン、シンニチの悪口を貼れよ、ていのうw

知恵遅れの蛆虫野郎= (スプッッ Sd82-CSDm)ID:/ub+7U0bd

スレが終わるまでシンニチの悪口を貼れwマヌケの知恵遅れww

835 :お前名無しだろ (スッップ Sd22-CSDm):2020/08/31(月) 16:30:48 ID:RdzuR9VFd.net
>>834
「シンニチの悪口」って、プロレスが何たるかを全く分かってないお前の断末魔の叫びだろw
悪口にもなってないわw

ノアは解散、新日は右上がり、これが全てwww

836 :お前名無しだろ (ワッチョイ ad35-8BP0):2020/08/31(月) 16:52:20 ID:SrNddq6l0.net
>>835
「断末魔の叫び」って、自分がなにを貼っているか全く分かってない知恵遅れのお前の叫びだろw
まぁお前の脳味噌じゃ自分の行動を理解できないわなw

シンニチは組体操そしてお笑いコント、これが全てwww 
お前はもう終わりだww

837 :お前名無しだろ (スップ Sd82-CSDm):2020/08/31(月) 17:01:10 ID:cfiabvfsd.net
>>836
三沢さんが作ったノアは今日で終わりだw
明日からはサイバーファイトの1ブランドwww
マッスルとか新北京プロレスと一緒www
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
https://i.imgur.com/31QNN3z.jpg

838 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 17:10:41.42 ID:6NhdUPEBa.net
>>836
ノアが解散した後はどうなると思う?

839 :お前名無しだろ (スプッッ Sd82-CSDm):2020/08/31(月) 17:21:55 ID:uOZuyw6Od.net
**e0=**35=**65
生粋のバカノアヲタ、通称チンコ日

彼がなぜかダメスレでスターダムの関連商品の営業妨害して
警察に捕まりかけた一件を振り返ります。
最後の断末魔の叫びwが最高です!


669 お前名無しだろ (ワッチョイ 2765-KBPY) 2018/01/26 16:37:06 ID:BT9alBrs0
イオの3500円もするヌード写真集は買わない方が良いみたいです。
聞くところによると胸が全く写ってないそうです!!
買って損をする人が大半みたいです!!
一人の人は「ドブに金を捨てた感じだ」と言っていました。
これから購入をご検討されている方はその事を頭に入れてよく考えてから購入するかしないかを決めた方がよろしいみたいです!!

670 お前名無しだろ (ワッチョイ d634-derR) 2018/01/26 16:48:28 ID:zRBez8go0
>>671
それって明らかに営業妨害だから
実際の内容はともかく「買うな」と言ってるわけだからな
「みたい」というワードはいいわけにはならな

取り急ぎスターダム・出版元双方に連絡しておくな
それで5ch管理人にIP開示を依頼してもらって訴訟に向けて動いてもらうと
まだ発売して間もない商品だから情状酌量の余地はないと思うけどなあ

さようならチンコ日

673 お前名無しだろ (ワッチョイ 2765-KBPY) 2018/01/26 17:35:22 ID:BT9alBrs0(5/5)
お前らも散々ノアの悪口を書いて
営業妨害してるからな

こっちこそ通報しとくよ
さようならちんこ日オタ

840 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/08/31(月) 17:28:31 ID:Nj2Un3Qed.net
プロレスに対する海外の人達の認識もこの程度なのに
キングオブスポーツ(笑)とか平気で言える新日本プロレスの厚顔無恥ぶりときたら(失笑)

https://i.imgur.com/uZatkhH.jpg
https://i.imgur.com/S4XYnae.jpg
https://i.imgur.com/PcTZzLw.jpg

841 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-Nunv):2020/08/31(月) 17:32:20 ID:6NhdUPEBa.net
ノアの解散について一言お願いします

842 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/08/31(月) 17:38:07 ID:Nj2Un3Qed.net
プロレス業界全体の業績の落ち込みっぷりって言われても違和感ないくらいの右肩下がり(笑)

https://i.imgur.com/neBYZ48.jpg

843 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/08/31(月) 18:35:57 ID:Nj2Un3Qed.net
武藤敬司を知ってる最後の世代って感じだな(笑)
プロレスラブポーズだっけ?
今時の子供がこんなダサいポーズする訳ないだろ、夢見てんなよ(失笑)
https://i.imgur.com/7L9zWpd.jpg

844 :お前名無しだろ (スップ Sd82-CSDm):2020/08/31(月) 20:10:23 ID:G6MN2Zw8d.net
ワッチョイ ad35-8BP0 涙目逃亡www

845 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9263-BIrA):2020/08/31(月) 21:21:58 ID:7vWocVoY0.net
ヲチ板とかのヲチ対象がスレに乗り込んできた時と同じだなw
人の話聞かずコピペ繰り替えして何かに勝利した気になって満足して退場w

846 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/08/31(月) 21:38:22 ID:Nj2Un3Qed.net
野球が子供に見向きもされないって嘆いてる関係者たまにいるけどプロレスなんてもっとだから(笑)
野球関係者にはプロレスよりはマシだから前を向けよとエールを送ってあげたい(爆笑)


https://i.imgur.com/pr56lWv.png
https://i.imgur.com/cFoqF8I.png

847 :お前名無しだろ (スッップ Sd22-CSDm):2020/08/31(月) 22:49:56 ID:/4usNLuBd.net
>>846
あと1時間ちょっとでノア(丙)消滅だけど
ぺ沢さんに謝ったら?

848 :お前名無しだろ (ワッチョイ bdd8-fu49):2020/09/01(火) 09:51:55 ID:st2QdZp70.net
>>846
プロレス自体を否定したところでお前の大好きなノアが落ちぶれ馬鹿にされてる現実の呪縛からは逃れられないと思うけどな
つーか逃れられて安心できたらそいつの神経を疑うわ、もしくはプロレスが好きなわけでもノアが好きなわけでもない
勝ち組ノアのファンである自分が好きなだけだった、良い加減ノアが業界の盟主(笑)として栄えていたのは昔の話だと自覚しろよ
今は全女の松永4兄弟も真っ青な長い長い悪あがきの果てのズンドコ雑技団だ
お前の頭の中では47歳のまま時間が止まってるんだろうけど三沢も生きてたら還暦間近だよ(^◇^)

849 :お前名無しだろ :2020/09/01(火) 11:41:17.88 ID:Wi1XfTstd.net
ノアだけは団体消滅

850 :お前名無しだろ (スププ Sd22-H/Rt):2020/09/01(火) 15:02:12 ID:iLate2L0d.net
>>830
IWGPチャンピオンに対する世間一般の反応なんてこんなモンだろうしな(笑)
一部の濃い新日本プロレス信者には国民的関心事のようにあるみたい(失笑)
https://i.imgur.com/anWm9pF.jpg

851 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-Nunv):2020/09/01(火) 16:45:29 ID:juIx1Jsva.net
自分にレスしてるー、キンモー。

852 :お前名無しだろ :2020/09/02(水) 12:10:22.91 ID:rgTLD5RHd.net
朝倉未来もレポーターに膝蹴りいれるぞとか脅すくらいなら
キングオブスポーツってふかしてる某団体のレスラー達をリング上で1人残らずKOすればいいのに
まあそんな事してもただの弱い者イジメにしか見えないし朝倉側にメリット1つもないか(笑) https://news.yahoo.co.jp/articles/cf2c7eecbfb8b6359665510c4239e2181dd51c1f

853 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa9b-Xdfk):2020/09/02(水) 15:24:47 ID:yZfZmOGGa.net
>>852
ノア全盛期は知的で賢い良識ある大人ぶってたクセして今はこのザマw
自分が正しい思っているなら一番やってはいけない卑劣な行為だな
議論も反論もあったもんじゃない

854 :お前名無しだろ (スフッ Sd7f-lobf):2020/09/02(水) 15:43:51 ID:OES4+lLmd.net
卓球、野球より子供に避けられる茶番競技プロレス(笑)
プロレスやるくらいなら親も同じマット使ってる体操の方を習わせるわな(失笑)
せいぜいキングオブスポーツ(笑)とか言いながら少ないオッサン信者だまして細々とやってけよ(失笑)

https://i.imgur.com/HGgje8L.jpg

855 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-W0oP):2020/09/02(水) 16:31:29 ID:d74lZDxHa.net
>>854
ノアのこと?

856 :お前名無しだろ (スフッ Sd7f-lobf):2020/09/02(水) 17:46:36 ID:OES4+lLmd.net
河野キャスター、鈴木キャスターそんなにビックリしないでw
プロレスなんてゼロだから(失笑)
野球なんて目じゃないくらい落ちぶれてるから(爆笑)


>民間のシンクタンクの調査で、「小学校高学年の子供達が良くやるスポーツ」を聞いたところ、
>サッカーは40%だった。野球は?

>河野キャスター「同じくらいでは?」
>鈴木菜穂子キャスター「でもあまり野球やっている子を見ない気も。30%くらい?」
>じつは・・・


http://pbs.twimg.com/media/CEZ5484UEAAz88A.jpg


>野球は13.8%。キャスター二人唖然。

総レス数 1003
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200