2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 冠婚葬祭でも、チンポを丸出しにしそうなレスラーは? ★

1 :お前名無しだろ :2020/04/16(木) 12:35:18.74 ID:ysOVms4H0.net
チンポ露出が趣味の独身貴族 マット・ストライカーは
自分の結婚式でも、招待客の前で チンポ丸出しにしそうだな

86 :お前名無しだろ :2021/03/22(月) 22:05:28.56 ID:tvNomtAH0.net
>>85
彼は、マジでファンに誠実だったからな

87 :お前名無しだろ :2021/03/31(水) 09:42:25.81 ID:q+85DfTnr.net
新郎新婦にとっては、記念に残る最高のプレゼントになるだろうしな

88 :お前名無しだろ :2021/04/05(月) 10:44:25.81 ID:q4kCYQsT0.net
>>85
それが事実なら、今の妻と別れて再婚する時には、ジョージさんを呼ぼうかな

89 :お前名無しだろ :2021/04/10(土) 23:08:22.91 ID:laai6KE8r.net
再婚の時に、有名人をゲストに呼ぶのは非常識だと言う人も居るでよ

90 :お前名無しだろ :2021/04/19(月) 21:12:38.08 ID:3+A8y1Tv0.net
>>89
時代遅れなこと言うなよ、爺さん

91 :お前名無しだろ :2021/04/28(水) 21:43:23.93 ID:ty0hjS0Ir.net
>>89
そげなこと言いなさるんは、田舎もんに決まっちょるけん

92 :お前名無しだろ :2021/05/06(木) 23:57:27.98 ID:wSqC/hax0.net
>>91
そういうオメエも、田舎もんの匂いしてまっせ

93 :お前名無しだろ :2021/05/16(日) 20:58:44.08 ID:ScnOKxPLr.net
コロナの影響で、披露宴に巨根のレスラーやビルダーが招待されて
客の前で モッコリを誇示する企画が、ほとんど見られなくなってるのは寂しいよな

94 :お前名無しだろ :2021/05/24(月) 13:38:32.82 ID:M0g+jsGq0.net
>>93
いつの日か、再開して欲しいよな。あれが披露宴で、客が一番湧くんだから・・・

95 :お前名無しだろ :2021/06/02(水) 10:20:16.66 ID:WVvfHlkqr.net
レスラーの結婚式に紛れ込んだら、少なくとも数人のレスラーのチンポが見れると聞いた。
みんな大酒を食らって、次々と脱ぎ始めるからだそうだ

96 :お前名無しだろ :2021/06/11(金) 09:50:20.70 ID:Xn/r3dwm0.net
>>95
コロナ禍の今は、そういう光景もなかなか見られなくなってるよな

97 :お前名無しだろ :2021/06/19(土) 12:12:28.56 ID:HyA22B5zr.net
>>96
コロナがプヲタに悲劇を齎す典型例だね

98 :お前名無しだろ :2021/06/28(月) 12:06:45.87 ID:V82M1JmO0.net
クリスマスなら、チンポを丸出しにするレスラー、多いだろうな

99 :お前名無しだろ :2021/07/12(月) 10:35:02.39 ID:135oHvpj0.net
>>98
葛西とかは、絶対に出すだろうな

100 :お前名無しだろ :2021/07/17(土) 10:21:40.79 ID:lF32P1Ak0.net
お調子者ほど、パーティーなどでチンポを出す傾向有り

101 :お前名無しだろ :2021/07/26(月) 07:22:23.94 ID:aCOJjmVV0FOX.net
>>100
お調子者の松田姐さんも、パーティーとかで、よくチンポを出したりするの?

102 :お前名無しだろ :2021/08/07(土) 14:37:45.06 ID:sAGlCYAy0.net
>>101
自慢できるチンポなら兎も角、大笑いされるのが解ってるのに、そんな事するかよ

103 :お前名無しだろ :2021/08/22(日) 23:12:52.00 ID:/j3ltV1Z0.net
>>102
松田の兄貴に出来ないことなんて、無いんだよ〜

104 :お前名無しだろ :2021/08/29(日) 16:28:49.30 ID:1nK2mOax0NIKU.net
松田姐さんに、俺が男役でケツマンコしたいよ〜

105 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 06:01:41.52 ID:Mnhf+zvo0.net
>>104
兄貴は、ヒーヒー叫ぶか、うっとりして喜ぶか、どっちだろうな?

106 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 09:35:27.52 ID:s7vFnXUv0.net
最初から下半身丸出しで出席するのか、チャックあけてポロリしているのとでは、全然違う。
葬儀場で木魚叩けるくらいのチンポレスラーはいないの?
バチを忘れた坊さんもこれでひと安心

107 :お前名無しだろ :2021/09/11(土) 12:56:57.10 ID:q0eQ0Wuo0.net
>>106
ジョージさんは、学生時代、地元で開催された博多どんたくのパレードの鼓笛隊で
大太鼓を担当したが、張り切り過ぎて 太鼓のバチが折れてしまったので
仕方なく自分のチンポで大太鼓を叩いたところ、これが大人気で、ニュース番組でも
取り上げられ、全国紙でも写真入りで紹介された経歴を持っている

108 :お前名無しだろ :2021/09/20(月) 12:52:50.12 ID:MYyMJYEb0.net
>>107
その時の写真の切り抜き、どなたか保存してる人は居ませんか?

109 :お前名無しだろ :2021/09/28(火) 19:02:06.24 ID:Jjodi2gB0.net
>>107
普通なら、チンポの部分にはモザイクを入れるとこだけど
お祭りだってことで、新聞社の対応も甘かったんだろうな

110 :お前名無しだろ :2021/09/28(火) 19:09:52.64 ID:yyroxJoB0.net
アホか

111 :お前名無しだろ :2021/09/28(火) 19:19:32.17 ID:yyroxJoB0.net
アホか

112 :お前名無しだろ :2021/10/12(火) 09:51:24.82 ID:YyEjZvQ60.net
祭りでは、チンポを出さない人より、出す人のほうが圧倒的に多いから
主催者や警備関係者も、見て見ぬフリをするのが常態化しているみたいだね

113 :お前名無しだろ :2021/10/21(木) 05:26:41.78 ID:JRERrOfh0.net
>>107
博多どんたくの開催中は、街全体がお祭りムード 一色になるから
チンポの写真が新聞に載ったとしても、博多っ子は別に驚いたりしませんよ !!

114 :お前名無しだろ :2021/10/28(木) 23:51:34.77 ID:DFia+FUG0.net
>>113
つまり、ジョージさんにチンポをお披露目してもらうなら、祭りの日が最適ってことね

115 :お前名無しだろ :2021/11/01(月) 22:38:49.95 ID:QTD0bv060.net
>>114
ジョージさんは、賑やかな催しが大好きだから
祭りの日くらいは、羽目を外してくれそうな気がするしな

116 :お前名無しだろ :2021/11/07(日) 21:23:51.65 ID:6vb1noJG0.net
>>115
ジョージさんは、性格が真面目過ぎるからな〜
納会や新年会の時には、無礼講で、全裸になって
チンポ踊りでも舞って欲しかった気がするわ

117 :お前名無しだろ :2021/11/16(火) 10:34:11.59 ID:P/JGV2110.net
>>116
ジョージさんのチンポ踊りを地上波で流せば、とてつもない視聴率が取れるだろうな

118 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 10:33:29.04 ID:ATA+9a/t0.net
>>117
そんなの放送したら、失神者続出で、日本の経済は 一時的にストップしてしまうよ

119 :お前名無しだろ :2021/12/21(火) 20:15:06.36 ID:PtGeuSa20.net
>>118
慶三姐さんのチンポ踊りなら、失神者も出そうにないんで、TVで流せるのでは?

120 :お前名無しだろ :2021/12/21(火) 21:09:51.69 ID:XYOfmd8z0.net
チンポ丸出しでも熨斗がついてれば許されるよ
御仏前とかね

121 :お前名無しだろ :2022/01/04(火) 21:03:13.51 ID:mKOaF1r80.net
>>120
大型サイズの熨斗袋でも 隠し切れないジョージさんのコブラ

122 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 18:54:54.34 ID:3+49h7tS0.net
>>121
真夏の新日道場で、あまりに暑いんで、選手全員がウチワで仰ぎながら休憩してると
そこへ突然の来客が・・・他の選手はウチワで股間を隠せたけど、ジョーシさんだけは
ウチワの向きを変えるなど工夫はしたものの、どうしても隠し切れなかったらしい

123 :お前名無しだろ :2022/02/07(月) 09:30:43.53 ID:UYFjeMp/0.net
>>122
似たような実話だけど、ジョージさんが全裸でくつろいでるところに
サイン色紙を持って、若い女性ファンが登場。彼女が手にしている色紙で
慌てて股間を隠そうとしたけど、色紙を縦に二枚合わせても、鬼頭がはみ出した高野さん

124 :お前名無しだろ :2022/02/21(月) 20:50:10.69 ID:/zIRZc1k0.net
>>123
ジョージが寮の風呂場でチンポ丸出しだったのは
要するに、隠し切れない大きさだったからなんだろうな

125 :お前名無しだろ :2022/03/04(金) 22:25:11.69 ID:7QEasatx0.net
>>124
タイムマシーンに乗って、プロレス界入りする前、つまり成長期の
ジョージさんのチンポを見届ける旅に出たいわ

126 :お前名無しだろ :2022/03/16(水) 21:29:42.51 ID:LkRzcLJA0.net
>>125
もし、どこかで タイム・マシーンを見つけたら、絶対に俺も同乗させてくれよな

127 :お前名無しだろ :2022/03/29(火) 20:00:12.66 ID:lS18Q7KV0NIKU.net
>>126
見つけるも何も、まだ現物って無いんじゃないの?

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200