2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスの八百長が暗黙の了解みたいな感じになってるけどなんで許されてるの?12ヤオ

1 :マウンテン・ゴリ子 (ガラプー KK4f-nop6):2020/04/17(金) 10:26:21 ID:4RJAQa8WK.net
公表してないんだから中にはガチだって思ってるやつもいるだろ
他のスポーツで八百長が許されないのにプロレスだけ許されてるのはなんでだ?

プロレスの八百長が暗黙の了解みたいな感じになってるけどなんで許されてるの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551874577/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557223915/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560682357/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1564618312/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566389215/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1569569774/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572158927/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1575871952/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579579710/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581857294/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584406326/

480 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/20(水) 09:23:26 ID:WjDibvwCp.net
> 俺はクリスマスにサンタがプレゼントをくれるのが嘘だと知る前からプロレスの仕組みは理解できていた。

コレはこれで凄いな
うんこと知りながらうんこをモリモリ食うてた、てことやろ
ワシはうんこの臭いがエゲツないから近付かんかったけど

481 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/20(水) 09:27:35 ID:WjDibvwCp.net
>>478
どこの大卒がそんな訳の分からん間違いすんねんな
通信教育で取れる資格やないねんからな、ゴリキョンや(《{}》)プシャシャシャ

482 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 09:29:24 ID:1TLGDMkir.net
なんだ?
バカにされて悔しかったのかw

お前が興行見た事も無いのに
他のファンに対して上から目線で偉そうに講釈垂れてやがったのは本当なんだから、
バカにされても当然だろうにw
現に、ここでもスネ夫扱いされてんじゃんw

自分が悪いのに、逆ギレ逆恨みやめてくださーいw
プロレス好きでプロから教えを乞うた筈な割には、プロレスのなんたるかも会得出来ない筋なし珍穴子w
墓穴掘って潜ってヒョコヒョコ顔出す習性アリの珍種博士w

顔出してない時は、もっぱら知らない事を知ったフリする為に検索三昧か?w
墓穴から後出しジャンケンしてくるマヌケ顔

俺には一生勝てない生まれついての負け犬チビっ子w
悔しいのぉ悔しいのぉw
お前が成長すればイインダヨーw

483 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 09:30:46 ID:1TLGDMkir.net
>>481
お前ら、ホント同時に出てくるなぁw

もっとうまくやれよw

484 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/20(水) 09:37:55 ID:WjDibvwCp.net
珍さん、しっかりしてくださいよぅ(《{}》)プシャシャシャ

485 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 09:42:49 ID:1TLGDMkir.net
お前がしっかりしろよ

木村響子さんが何処に居るんだ?
キチガイである事を自覚しろや

486 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/20(水) 09:44:05 ID:WjDibvwCp.net
横浜におるんちゃうの?

487 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 09:56:08.78 ID:1TLGDMkir.net
知らねーよ

このスレの何処に居るんだ?って事だろうが
日本語の細かいニュアンスもわからんのか?

あー、だからカタコトで聞き齧りの言葉ヤオチョウヤオチョウ言ってるのかw
子供と一緒だな

ほーら、
♪ヤオチョはじょうず
ヤーオチョはじょうず♪
アッハハアッハーw

488 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 09:58:42.64 ID:WjDibvwCp.net
知らねーよ、はおかしいでゴリキョンや
木村さんは横浜に住んでるけど自分は何処どこに住んでるから、とか
よーく知ってるはずやねんし

489 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:01:05.90 ID:1TLGDMkir.net
大人が反応してくれるから
気を引きたくて
ヤオチョーヤオチョー

ほーらスピロ、ワンワンきたねーw
ブーブきたよブーブw

ちんこちゃん、でんしゃたくさんいえるねーえらいねー

かよ?バカ共がw

490 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/20(水) 10:04:14 ID:WjDibvwCp.net
ゴリキョンはアレやな
大先輩の三沢とか天龍は呼び捨てやけど、近しい芸人には「〜選手」て付けるんやな
冬木は冬木氏やし、使い分けが独特でオモロいわ

491 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 10:10:29 ID:1TLGDMkir.net
バカだなーw

アイコン化してる格の人は呼び捨て
現役の方は選手
関係者兼任の時は氏

その方がわかり易い、伝わりやすいだろ
バカには判らんのだろうがなw

492 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:14:25.88 ID:WjDibvwCp.net
オカダとか棚橋て現役やけど、呼び捨てちゃうかった?

493 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:19:41.76 ID:1TLGDMkir.net
>>492
既にアイコンだろうよ
いちいち説明させんなよ

あのな、知らないお前にわざわざ説明してやるぞ
プロレスを八百長と言ったら
今の世の中、笑われるぞw

494 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:22:16.18 ID:WjDibvwCp.net
冬木もアイコンちゃうの
ポックリ晴も社長兼任やったし
まァ、あんまり突っ込まんほうがええかゴリキョンや(^《{|}》^)/ルーン

495 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:27:54.87 ID:1TLGDMkir.net
バーカ
そこはデリケートな所だろうが

三沢の発言は引用していない
冬木氏の発言は業界の代表者としてのもの

いちいち説明無しでも感覚で察しろよ
出来てないからバカにされる羽目になるんだ

496 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:28:46.84 ID:WjDibvwCp.net
どんな言い訳と使い訳や
爆笑(《{}》)プシャシャシャ

497 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:29:34.52 ID:1TLGDMkir.net
あと、ドサクサで木村響子さん扱いすんなよ
気が付いてんぞバカが

498 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:31:18.62 ID:1TLGDMkir.net
>>496
笑う所じゃねえんだよ
もうしねよクソっカス

499 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:32:26.82 ID:WjDibvwCp.net
ゴリキョン、大学て出席番号やなくて何番号ていうんやったっけ
学生証にあるアレ

500 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:36:36.82 ID:WjDibvwCp.net
何やった?
検索中ぅ?(《{}》)プシャシャシャ

501 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 10:36:46.56 ID:WjDibvwCp.net
何やった?
検索中ぅ?(《{}》)プシャシャシャ

502 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 10:51:05 ID:1TLGDMkir.net
知らねーの?
お前、最終学歴どこ中だよ?

穴じゃねーんだからそんな事検索しねーだろ
学校によって呼び方変わるかもだが、学籍番号とかだろ

503 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 10:56:37 ID:1TLGDMkir.net
つーか、スピロも珍穴バカにしてイジってるじゃん

あいつバカだよなぁ(爆)

504 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 11:04:38 ID:1TLGDMkir.net
珍さん、馬鹿にしないで下さい
私は、平然と優雅に泳ぐように見せて水中では懸命に足掻いてるのです
いわば白鳥人間です
私のような白痴人間は責任ある立場なので忙しいのです
そろそろ給食を取りに行かなければならないのです
千葉県都知事は森田検索ですよ?
西調布でそう教わったのです
レレレのレー

505 :お前名無しだろ :2020/05/20(水) 11:16:06.82 ID:QTcvHxHrr.net
珍さんはバカだから、そう見えるだけでしょ
私はプロレスを八百長だと思っていたら
wikipediaが八百長でした〜
チックショー!!

もう小珍太夫に改名しますのですか〜
レレレのレー

506 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 11:32:03 ID:QTcvHxHrr.net
珍さん、レレレのレーがわかりません
3歩するふりして検索しますのでしばらくレス出来ませんので西調布

八百長女芸人とか言って揶揄してますけど、検索して出て来た知識、資料は有効活用、つまりズリネタにはしますよ
あー、この八百長猿体操の芋芸者がー、汁かー汁なのかー言いましてねー
あっあ、汁も出た(爆笑)
バカだなぁ私
レレレのレー(笑)

507 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 11:49:11 ID:QTcvHxHrr.net
珍さん、いい加減にしてください
私は男の体にしか興味がないんですからね
だから何度もプロレスラーは身体が大事だと固執して偉そうに講釈垂れるんです
関本や岡林なんか最高アニキ
鈴木秀樹はヒゲとテクですね
たまりませんよ

あと、ヴォルク・ハンですね
グロムザザなんて名前も出しません
分かり辛いですからね
あ、こいつ痛だな!と、わかりやすい名前しか出しません
上に見られたいですから
あ、上より下の方が好きですよ
一番好きなのは後ろですけど
何を言わせるんですか

とにかく、上に見られたいから簡単な淫後、いえ隠語を使います
選手は本名呼びを織り交ぜます
通に見えますからね
とにかく、わかってると思われたくて無理してますよ
白痴ょう気取りですから
たとえ真のマニアからはバカにされまくろうとも
偉ぶれればいいんですから
そうだよねジャイアン
そこを舐めればいいのかい?
あー、汁も出してジャイアン

あ、
私、責任あるタチ場なので、この辺で
(爆)

508 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 12:07:21 ID:QTcvHxHrr.net
ど、ど、どないしたんやねんな珍アナちゃん?
ゴリに演られたんか?

はよダウンしているワシを起こしてや!
何やった?
検索中ぅ?(《{}》)プシャシャシャ

509 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 12:08:47 ID:QTcvHxHrr.net
はよ溜まった汁、いや質問に答えんかいワレ!

何やった?
検索中ぅ?(《{}》)プシャシャシャ

510 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 12:10:08 ID:QTcvHxHrr.net
ワシのココ、何やった?
検索中ぅ?
汁も出る。
(《{}》)プシャシャシャ

511 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 12:11:58 ID:QTcvHxHrr.net
茶色いの出たよママ。
ゴリキョンママー。
何やった?
検索中ぅ?(《{}》)プシャシャシャ

512 :お前名無しだろ (ワッチョイ c7b2-ze6u):2020/05/20(水) 16:15:53 ID:nPeJHxFq0.net
(^《{|}》^)/

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/17/kiji/20200517s00041000197000c.html?amp=1

513 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 17:05:33 ID:QTcvHxHrr.net
今は「あつ森」とか入れた方がいいと思う、ってよ。
感覚が昭和のお前ら、肝に命じておけよw

プロレスに固執して八百長八百長喚いてるお前らは化石並みだから黙ってろ!だとさw

514 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 17:23:25 ID:QTcvHxHrr.net
プロレスの時点でついていけないんだから、
八百長とか喚いたところでキョトーンだろうなw

ハイハイ、またスレの答えが出ましたね!
いよいよ解散、お別れですねw

515 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/20(水) 18:24:13 ID:QTcvHxHrr.net
>>512
ワッチョイで墓穴掘る引用するとか、
お前、珍穴子だな?

516 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5bc3-h2G6):2020/05/20(水) 19:01:03 ID:0fLXRgUf0.net
珍さん、学歴詐称の話から逃げないでください
どうして博士号を受理(笑)なんて嘘をついたんですか?
プロレスラーは八百長、プオタは学歴詐称では救いがないですよ

517 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/21(木) 02:43:10 ID:tB0d4SiTr.net
>>516
既に訂正済みの間違いをしつっけえなぁ

そんなんで誤魔化そうったってそうはいかねえぞ

早くダウンしている相手の起こし方説明してくれよ
西調布で教わったんだろ?w

つかよ、西調布では何を教わったんだよ?
このままじゃ、頑固の選手が基礎も出来てない無能みたいに扱われるだろ八百長劣等生w

その時撮影した筈の記念写真添付の上で、練習メニューとダウンしている相手の起こし方書いてみろよ
この落第マヌケ墓守り永久給食当番w

518 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3316-h2G6):2020/05/21(木) 07:14:16 ID:OOPhsDJ10.net
間違いじゃなくて、騙そうとして嘘をつきましたよね
単なる表記ミスならわざわざ言及しませんよ

珍さんが本当に大卒ならわかるはずですが、学士号を持ってる、なんて表現は普通しません
大卒か、大学出てる、のどちらかです
また、「学士号を受理」などという言葉はありません

519 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3316-h2G6):2020/05/21(木) 07:22:44 ID:OOPhsDJ10.net
それと、西調布の道場はheat-up主宰でしたので、頑固プロレスとは関係ありません
(今、heat-upは稲田堤で一般向けのプロレス講習をしてるみたいです)
この辺の区別がつかない人ですか?マニアを自称してるのに

520 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 08:57:46.32 ID:aaqrt3Orp.net
(^《{|}》^)/

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/17/kiji/20200517s00041000197000c.html?amp=1

521 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 09:05:36.63 ID:Out4uANTK.net
>>517
ホラッチョ爺も、はよオカダのガチ試合教えろよバカチン

ここでも嘘ついてんのか?お前懲りてないのか?

(オッペケ Sr7b-c/mk) 2020/01/22(水) 17:48:24.67 ID:HeD4Ie9fr
なんで俺が嘘ついた事になってるんだよ?

お前らが勝手に嘘だって決めつけてるだけで、俺は毎回本当の事しか言ってねぇんだよ。

522 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/21(木) 10:17:36 ID:tB0d4SiTr.net
>>518
お前さぁ…何がしたいの?
俺からは、物知りだって大風呂敷広げたせいで、質問に答えられないのを誤魔化してるようにしか見えないんだけど?

仮に、俺がお前らを騙そうとしたとする
それ、何の為に騙すわけ?
騙す事で俺に何かいい事あるわけ?
本当か嘘か明らかにする事で
お前らにいい事があるわけ?
本当の事言ってるのにお前が信用しない、それで俺が躍起になって本当だって事を証明しなきゃいけないわけ?
馬鹿馬鹿しいだろw
なら、勝手に疑い続ければいいじゃん
殆どの人にとってはどうでもいい事なんだからさ
お前の気持ち悪いゲームに俺を巻き込むなよ粘着キチガイw

523 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/21(木) 10:30:14 ID:tB0d4SiTr.net
>>519
また後出しジャンケン?
お前、後出し後出しじゃねえかよw

要はさ、初め、頑固って言葉が何で出てくるのか、お前はピンと来なかったわけだろ?
団体追ってて、イベントにも参加してる程熱心なのに、それはおかしいだろ
だから参加は嘘だって疑われてるんだよw

ささ、早く必ず撮ってる筈の記念写真添付した上で、当日の練習メニューを教えてくれよ
あと、教わった筈の、
ダウンしている相手の起こし方、早く答えろよw

それから、heat-up改め頑固プロレス、アクトレスガールズ、豆腐プロレスで好きな選手とその理由な

聞かれてもいない関本、岡林、鈴木秀樹の名前や理由は出て来るんだから、パッと出して来いよw
検索してたまたま上に出て来た情報じゃねーんだろ?
早くパッと出しやがれよウスノロw

524 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/21(木) 10:34:23 ID:tB0d4SiTr.net
>>520
だからさぁ、あつ森知らない
プロレスの話しかしない奴が厄介扱いされてるわけだろ?
あくまでも兼近くんの感覚だけどさぁ
正にお前らの事じゃんw

何回貼ってんのよ?
アルツハイマーニートかよ?

525 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 13:44:35.15 ID:aaqrt3Orp.net
ゴリはあつ森やってんの?
それか、「あつ森」ちゅう言い方を知ってることがイケてるとか思てんのかな (《{}》)ブフー

526 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 13:55:35.08 ID:tB0d4SiTr.net
お前らさぁ…

大学出たとか、あつ森とか
当たり前の事に何でそんなにこだわるの?
異常じゃね?

例えば、お前らがコンプレックス抱えてようが、こっちは当たり前の事として捉えてるだけだからw
あんましつこく言ってくんなよ

527 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 14:18:36.64 ID:aaqrt3Orp.net
図星を突かれた時の反応丸出しやがな、ゴリキョンや (《{}》)ブフー
ウソついてへん時はやたら相手の回答にこだわるくせになァ、寝てる相手の起こし方とか

528 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 14:44:26.89 ID:aaqrt3Orp.net
>だからさぁ、あつ森知らない
プロレスの話しかしない奴が厄介扱いされてるわけだろ?

いつもながらズレとるなァ
兼近の世代感覚やとプロレスネタとか昭和過ぎて全く分からんてことやろ
あと「あつ森」ちゅう表現を知ってる知ってへんの話やなくて、あつ森ネタやと今の若い世代にも通じるネタになるて意味やし

529 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 14:52:16.05 ID:tB0d4SiTr.net
>>528
バーカ。
お前らに当てこする為に表現変えてるだけだわw
何を懇切丁寧に説明してんだよ?

バカじゃないの?

530 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 14:55:56.15 ID:aaqrt3Orp.net
当て擦りになってへんけど
中卒やなァて感じ

531 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 14:57:53.30 ID:tB0d4SiTr.net
すまんのぅ
大卒なんだわ

俺にとっては当たり前のことなんだが、お前らが気にしてたらスマンなぁw

532 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/21(木) 15:01:47 ID:aaqrt3Orp.net
そうみたいやな
脳内大の博士号、学士号を受理したらしいがな(《{}》)プシャシャシャ

533 :お前名無しだろ (バットンキン MMf3-s4/3):2020/05/21(木) 18:06:31 ID:lMNOAzgcM.net
学歴コンプレックスか、無視できない所に実感がこもってるぞ。
ましてやプオタに大卒がいたなんて、中卒の特殊学級で単位を納めた特殊な輩にとっては、さぞ悔しいだろな。
そういうのを見てほくそ笑むのもこの手のスレの醍醐味だとか、過去レスで言われていたな。

534 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/21(木) 19:36:51 ID:aaqrt3Orp.net
中卒バレバレで大卒のフリて凄ない?
厚顔無恥を絵に描いたような、まさに存在そのものが八百長プロレス人間やんな(^《{|}》^)/

535 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 20:48:35.18 ID:tB0d4SiTr.net
また学歴気にしてんの?w
俺は大学出るのは当たり前だと思ってるんだし、お前らがしつこくこだわる事で、そっちに矛先向かうんだからもうやめときゃいいのに…

そういうお前らは最終学歴なんなの?って話にもなるだろうに

536 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 22:06:46.75 ID:MMwSK20t0.net
>>522
>それ、何の為に騙すわけ?
>騙す事で俺に何かいい事あるわけ?

それを質問してるですよ、珍さんはなぜ嘘をついたのか

>本当か嘘か明らかにする事で
>お前らにいい事があるわけ?

あります。笑えます

珍さんの実際の学歴に興味があるわけではないんですよ
学歴詐称をしておきながら、それを間違いで済ませようとする珍さんの人間性に興味があるんです

537 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/21(木) 23:00:59 ID:tB0d4SiTr.net
>>536
粘着質だねぇ…
俺に質問しようが、本当だとしか言えんけど?
何がしたいの?気持ち悪い…

笑えるってだけの為にそんなにしつっこく出来るとか明らかに異常だろ…
俺に興味だ?
気持ち悪いし煩わしいんだよキチガイかよ?
身体だ身体だ喚いてる坊主頭が興味あるとか言い出して、
こっちは身の危険しか感じないんですけど…

オバサンだと思いこんでる奴
身体目当ての奴
八百長論者はキチガイばっかりかよ?
怖えーよバカがよ

538 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/21(木) 23:04:32 ID:tB0d4SiTr.net
さ、気を取り直して!

>>536
お前はまだ小学5年生ぐらいなんだっけ?
早く生えるといいなw

ささ、早く必ず撮ってる筈の記念写真添付した上で、当日の練習メニューを教えてくれよ
あと、教わった筈の、
ダウンしている相手の起こし方、早く答えろよw

それから、heat-up改め頑固プロレス、アクトレスガールズ、豆腐プロレスで好きな選手とその理由な

聞かれてもいない関本、岡林、鈴木秀樹の名前や理由は出て来るんだから、パッと出して来いよw
検索してたまたま上に出て来た情報じゃねーんだろ?
早くパッと出しやがれよウスノロw

539 :お前名無しだろ :2020/05/21(木) 23:53:22.88 ID:4RYrJcli0.net
>>537
質問の答えになってないですよ
学歴詐称した理由を教えて欲しい、と言っているんです

>>538
ファンイベントではなくジムのカリキュラムに参加しただけですから、記念撮影なんてありませんでしたよ
それと、珍さんはわかってないみたいですが、HEAT-UPと頑固プロレスは別物です

540 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/22(金) 00:54:01 ID:0WZpGnYor.net
>>539
学歴詐称などしてはいないんだから理由もないよな

さぁ、早く当日の練習メニューを教えてくれよ
あと、教わった筈の、
ダウンしている相手の起こし方、早く答えろよw

それから、heat-up改め頑固プロレス、アクトレスガールズ、豆腐プロレスで好きな選手とその理由な

聞かれてもいない関本、岡林、鈴木秀樹の名前や理由は出て来るんだから、パッと出して来いよw
検索してたまたま上に出て来た情報じゃねーんだろ?
早くパッと出しやがれよウスノロw

541 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3316-h2G6):2020/05/22(金) 01:16:01 ID:Lc9/RiyF0.net
珍さんの学歴詐称 その1

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515905948/
620お前名無しだろ (ワッチョイ 81dd-7G4+)2018/03/18(日) 01:10:11.34ID:3ydo8q6c0>>622
前から思ってたけどオッペケさんって日本語が不自由だね
日本の義務教育修了してる?

621お前名無しだろ (オッペケ Sr19-cZYs)2018/03/18(日) 02:02:48.65ID:kjYxbJ0wr
博士号も持ってますけど?
今度は日本語使いで話題逸らしですね。

542 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3316-h2G6):2020/05/22(金) 01:16:33 ID:Lc9/RiyF0.net
珍さんの学歴詐称 その2

540お前名無しだろ (オッペケ Sr19-cZYs)2018/03/18(日) 18:51:07.74ID:kjYxbJ0wr
(善良なファン=興行に金を払って観に行く事のある、意見を言う資格があるファン達。

ダメなファン=お金を払って興行を観た事もないのに、何故か選民意識、しかも偏った意識と知識が発端のモノ…に苛まれた奴。
汁、組体操、芋芝居という独自のプロレス造語を好み、一方では「博士号はどうしたら受理出来るのか」も知らない世間知らず。

543 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3316-h2G6):2020/05/22(金) 01:25:00 ID:Lc9/RiyF0.net
で、これらを「間違い」だとしたら、どうして珍さんはこんな間違いをしたんですか?
大卒なら「学士号を持ってる」などと言わず、大卒です、で済むと思うのですが

544 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/22(金) 02:02:20 ID:oCS1pOC4K.net
大学なんか行ってないホラッチョ爺中卒確定w

60代なら普通だから気にすんな。ドンマイ、バカチン!

545 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/22(金) 02:08:29 ID:CkiiROU+r.net
>>543
で?
それをハッキリさせたら、お前が質問に答えられるようになるのか?歩くキチガイホイホイがよw

早く、西調布で当日教わった練習メニューを教えてくれよw
あと、教わった筈の、
ダウンしている相手の起こし方な
早く答えろよw

それから、heat-up及び頑固プロレス、アクトレスガールズ、豆腐プロレスで好きな選手とその理由な

聞かれてもいない関本、岡林、鈴木秀樹の名前や理由は出て来るんだから、パッと出して来いよw
検索してたまたま上に出て来た情報じゃねーんだろ?
早くパッと出しやがれよウスノロがよw

賢いフリして無能かよ?

546 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/22(金) 02:09:50 ID:CkiiROU+r.net
検索してもまだ見つからないのかよ?w

使えねえ奴だな

547 :お前名無しだろ :2020/05/22(金) 07:46:38.85 ID:CkiiROU+r.net
スピロと珍穴子って、なんか専門学校卒って感じだよなぁ…

ま、俺とかの世代は、専門学校卒だからって下に見たりはしないけどさ

548 :お前名無しだろ :2020/05/22(金) 09:05:48.90 ID:EpOb78cIp.net
> 珍さんの実際の学歴に興味があるわけではないんですよ
学歴詐称をしておきながら、それを間違いで済ませようとする珍さんの人間性に興味があるんです

まったくでんなァ
ワシら一般人はうんことカレーくらい一瞬で見分けが付くちゅうのに(《{}》)プシャシャシャ

549 :お前名無しだろ :2020/05/22(金) 09:08:02.32 ID:CkiiROU+r.net
>>548
待て待て、一般人に紛れられるわけがないだろキチガイw

550 :お前名無しだろ :2020/05/22(金) 09:09:22.56 ID:EpOb78cIp.net
>>547
大卒やでワシ
まァ殆ど行かんかったし、大したことない大学やけど(^《{|}》^)/
あとプロレス人間うんこくさ、全身プロレス臭ぅ、くっさあ

551 :お前名無しだろ :2020/05/22(金) 09:11:23.27 ID:CkiiROU+r.net
>>543
そんな下らんどうでもいい事よりも、
カミングアウトしてお前らには一目置かれて特別扱いのWWEにすら、「フェイクファイト発言問題」みたいな事が起きてるわけだが?

本当にカミングアウトが問題解決になるのか?

552 :お前名無しだろ :2020/05/22(金) 09:13:07.87 ID:CkiiROU+r.net
>>550
まぁ大したことない大学なんだろうな…お前の普段の発言で判るよw

今、現役なんだろ?w

553 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/22(金) 09:49:57 ID:EpOb78cIp.net
今はまあまあええらしいけど
ワシらの頃は普通やな、大阪では

554 :お前名無しだろ :2020/05/22(金) 12:17:21.56 ID:oCS1pOC4K.net
>>547
スピロって誰?お前が演じてたキャラ擦り付けるのやめようぜw
ノアダメスレ主と同じワード(大島道とかスピロとか)出してたらまたバレるぞw

そっか、中卒だから同じ学歴のオカダを持ち上げてたのかw

60代なら中卒は恥じることないよドンマイ、バカチン中卒ホラッチョ爺w

555 :お前名無しだろ (アークセーT Sxbb-s4/3):2020/05/22(金) 12:52:55 ID:JBUOGpdQx.net
>>550
「通信教育やけどな」の肝心な落ちを言いそびれたな(笑)
「くっさあ」のおっさんの十八番やったな。

556 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/22(金) 13:38:40 ID:EpOb78cIp.net
あれは空手やしな
そらてちゃうで、カラテやカラテ
あとプロレスくっさあ、エゲツな(《{}》;)クッサー

557 :お前名無しだろ (アークセーT Sxbb-s4/3):2020/05/22(金) 13:42:35 ID:JBUOGpdQx.net
「通信教育やけどな」の肝心なギャグを言いわすれたらあかんがな
「くっさあ」とセットやで

558 :お前名無しだろ (アークセーT Sxbb-s4/3):2020/05/22(金) 14:07:27 ID:JBUOGpdQx.net
レスリング部でピンポンやってたんやてな

559 :お前名無しだろ (アークセーT Sxbb-s4/3):2020/05/22(金) 14:53:02 ID:JBUOGpdQx.net
(ササクッテロリT Spbb-ze6u)クン、泣いとるがな
ごめんな、ほんまのことばらしてしもて
まあええがな中卒でも、どうせここでの話も八百長やしな

560 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/22(金) 16:24:14 ID:EpOb78cIp.net
笑てんねんで
プオタて選ばれし知恵遅れよなァ、て
なんせ、うんことカレーの違いがまったく分からんくらいやしな

561 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/22(金) 17:03:23 ID:EpOb78cIp.net
おんなじ写真に見えると思うけど、実はカレーとうんこなんよ
一瞬でパッと分かるように訓練しといてや(^《{|}》^)/

https://i.imgur.com/lZ6pjvH.jpg カレー

https://i.imgur.com/neoeRns.jpg うんこ

https://i.imgur.com/MTx4bEz.jpg おまけ

562 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/22(金) 18:02:44 ID:gDBX+yJTr.net
オイオイお前ら!
マジキチのケアしろや!
お前らの仲間だろ!w

563 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/22(金) 18:34:24 ID:EpOb78cIp.net
むしろ、うんことオマケはゴリキョンの仲間やがな
神棚に乗っけてマニアは大絶賛しとったで

564 :お前名無しだろ (ワッチョイW 33ef-nV1H):2020/05/22(金) 20:35:53 ID:fr6IdK4o0.net
https://youtu.be/dXt5nbPI0vU

565 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3316-h2G6):2020/05/23(土) 07:54:23 ID:T5ZI6doo0.net
>>551
WWEレスラーもリアルファイトにコンプレックスを持っているなんて意外でした
胸を張ってフェイクファイトをしてると思ってましたから

別に問題解決なんて考えていませんよ
カミングアウトしない限り日本のプロレスは八百長、というだけです

>>545
とりあえずハッキリさせましょうか
あとロープワークの件も曖昧なままですけど、8歩半のソースをお願いします

566 :お前名無しだろ :2020/05/23(土) 10:29:10.35 ID:lOpqdMw7r.net
>>565
俺は大学出てるよ(キッパリ)

ロープワークは往復八歩半
これは信用出来る一流選手が書いていた話だから
俺はこっちを支持するよw

ハイ、ハッキリしたねw
さ、お前が答える番だぞ?

567 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3316-h2G6):2020/05/23(土) 10:45:26 ID:T5ZI6doo0.net
>>566
学歴を聞いてるわけじゃないんです
なぜ「博士号を持ってる」と学歴詐称したのか、その理由を知りたいんです

プロレスのムーブは世界共通、と言ったのは珍さんですから、そういう逃げ方はしないでください
こちらは各団体の動画を提示して、3歩だと証明しています

568 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/23(土) 12:05:37 ID:lOpqdMw7r.net
>>567
どっちも「お前が言い張ってるだけ」だってのは看破されてるのにまだ続けてるの?
マヌケだねw

俺は実際に大学卒業してるわけだし、
お前が貼った動画内ですら、
3歩じゃない動きの方が多いってのは指摘してるんだがw

まぁ、お前がその口調でバカ晒してるだけだから、俺は別に構わんのだがなw

時間稼ぎしてないで、早く質問の答え書けよウスラバカw

569 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/23(土) 12:08:16 ID:lOpqdMw7r.net
>>543
ハイハイw
早く、西調布で当日教わった練習メニューを教えてくれよw
あと、教わった筈の、
ダウンしている相手の起こし方な
早く答えろよw

それから、heat-up及び頑固プロレス、アクトレスガールズ、豆腐プロレスで好きな選手とその理由な

聞かれてもいない関本、岡林、鈴木秀樹の名前や理由は出て来るんだから、パッと出して来いよw
検索してたまたま上に出て来た情報じゃねーんだろ?
早くパッと出しやがれよウスノロがよw

まだ出せねーのかよ?
マジ無能かよ?w

570 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/23(土) 12:11:19 ID:lOpqdMw7r.net
お前さぁ、俺が手心加えて、
どんどんハードル下げてやってるのに、まだ応えられんのかよ?

どんだけできねーんだよ?w
自称物知りなんだろ?
大した事ねえなw

571 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/23(土) 13:01:44 ID:vRZAyjscp.net
> どっちも「お前が言い張ってるだけ」だってのは看破されてるのにまだ続けてるの?

逆やな
ゴリキョンの学歴詐称はとっくに看破されとるし、8歩半の出処も必死で隠してるから話が進まんてこと
側から見たらこう見えるで

572 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-4QHC):2020/05/23(土) 13:26:19 ID:PeNTIkNk0.net
>>571
俺からすれば、本当の事を認めたがらないバカが居るだけなんだわ

俺が躍起になる必要も無いし
どうしようもないね

あとは、俺が愛想を尽かすかどうかってだけw
お前らが崖っぷちなだけの話なんだわw

573 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-4QHC):2020/05/23(土) 13:30:29 ID:PeNTIkNk0.net
さてさて、お前らがくだらねえ事で時間稼ぎしてるだけなら、そろそろ見捨てるとしようかなw

のらりくらりしてたお前らが悪いんだからなw

無知白痴の八百長論者ども、
お前らホント下らない人間だったわ
もう永眠しろや人間社会の役立たず

574 :お前名無しだろ :2020/05/23(土) 14:37:58.53 ID:vRZAyjscp.net
えらいことになったな
信じられへん

575 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-4QHC):2020/05/23(土) 16:26:45 ID:tfqYUy0H0.net
ちょっと猛省して下さいね…

576 :お前名無しだろ (ササクッテロリT Spbb-ze6u):2020/05/23(土) 17:54:20 ID:vRZAyjscp.net
最悪の業界やな

577 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4QHC):2020/05/23(土) 18:18:28 ID:mnjy9kKbr.net
木村響子さんのスレで散々叩いていた私怨粘着連中の仲間だろ?
業界のせいじゃない
お前らの悪意の問題だろ

578 :お前名無しだろ :2020/05/23(土) 18:42:43.76 ID:vRZAyjscp.net
どんなこじつけや
木村娘を追い込んだんはテラハとテラハの一般視聴者、見殺しにしたんはプロレス団体
プロレスは八百長

579 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-4QHC):2020/05/23(土) 19:17:16 ID:ZWzvsaJk0.net
キチガイに反省の色無し

580 :お前名無しだろ :2020/05/23(土) 20:57:27.99 ID:tukp71pT0.net
>>568
>俺は実際に大学卒業してるわけだし、

学歴を聞いてるわけじゃないんです
なぜ「博士号を持ってる」と学歴詐称したのか、その理由を知りたいんです

>お前が貼った動画内ですら、
>3歩じゃない動きの方が多いってのは指摘してるんだがw

具体的にどのシーンなのか教えて下さい
私は時間指定して提示しています
そもそも歩数が決まっているなら、動画内で歩数が違うということは有り得ないはずですが

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200