2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】三沢光晴 記念館【OPEN!】

1 :お前名無しだろ :2020/04/18(土) 23:38:50.93 ID:TmmYqxZ00.net
したらいいよね。

557 :お前名無しだろ :2020/06/18(木) 12:09:26.25 ID:B7/nivwpr.net
んなこたぁーない

558 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-Qykn):2020/06/18(木) 23:37:10 ID:uCgOrVxs0.net
三沢ブランドも歳月とともに陰りが見られるね。
10年ひと昔とは言うが悲しい。

559 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3bce-r5Xw):2020/06/19(金) 09:58:02 ID:iSVOxYS00.net
去る者は日々に疎し

560 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 11:15:55.20 ID:AUz3S/iBr.net
生きていたら
多目的トイレでオンライン飲み会を開催し
缶チューハイを飲みながらオナニーする三沢そん。

561 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 12:16:16.84 ID:IciQome30.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
当時「何をやってもノアなら全肯定」のはずのノアヲタが
三沢・小橋に代わる次世代エースとして推された力王や丸藤を受け入れなかったのが不思議。

562 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 12:28:09.46 ID:iSVOxYS00.net
>>529
泉田さんは東農大中退

563 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-Qykn):2020/06/20(土) 20:35:09 ID:mpQRp5Wr0.net
>>561
前者は豚鼻、後者はチビッ子。

 zzz
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/

564 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9aef-Epcz):2020/06/20(土) 20:36:51 ID:WHi2cNgb0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
三沢は泉田の何が気に入らなかったのかな?

565 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-jOSJ):2020/06/20(土) 22:29:23 ID:5/LYK+xDd.net
https://i.imgur.com/TAB7ZZg.jpg

566 :お前名無しだろ (スップ Sdba-jOSJ):2020/06/20(土) 22:32:20 ID:+NC4ltcsd.net
https://i.imgur.com/yPXq3SP.jpg

567 :お前名無しだろ :2020/06/20(土) 22:54:35.66 ID:mpQRp5Wr0.net
>>564
普通にしとけ。

 zzz
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/

568 :お前名無しだろ :2020/06/20(土) 23:39:56.84 ID:ctE0xHQ0M.net
三沢も大好きなバターを使った山田邦子のバター犬

569 :お前名無しだろ :2020/06/21(日) 12:32:56.45 ID:vH4Pyskl0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
成田バター犬軍団総帥

570 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4f30-U92q):2020/06/24(水) 06:07:21 ID:ii1wBvfV0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/aa/acd426cc67caa4d0d749fe00ef7ce6b0.jpg

俺が出ないと客が来ない

571 :お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-ktW+):2020/06/24(水) 08:54:25 ID:oC7TP0SQa.net
記念館、早く建てないと忘れられてくぞ
来年はもう十三回忌だぞ

572 :お前名無しだろ (オッペケ Sra3-FuuY):2020/06/24(水) 09:05:13 ID:jaFdmhNZr.net
大事な商談で下ネタ連発してすべてを無にしていた男

573 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 21:58:24.30 ID:tfBQ+M9A0.net
>>571
その13回忌がbestなタイミングでは?
水面下では進んでいそう。

574 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3fef-pPzt):2020/06/24(水) 22:58:36 ID:41mNoyKu0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
出所した成田真美が「三沢さん記念館を作るのにお金が必要なの!」って集金するんですね。
分かります。

575 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8fce-H/v/):2020/06/25(木) 08:29:01 ID:ken4oDa10.net
現代的にクラファンだろw
三沢光晴財団設立のためのクラファンwww
目標金額一億円とかw

576 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 09:50:14.97 ID:E8Hdv0Ty0.net
>>572
これって実話なのかな、どっかで読んだとこによると出資してくれそうな会社に
あいさつに出向いてそこの初対面の女社長にお得意の下ネタかまして
ビンタされたあげくスポンサードの件も流れたということらしいけど

577 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 10:04:04.40 ID:E8Hdv0Ty0.net
>>575
納豆定食ばりに寄付してくれた人は生涯ハニトー食べ放題缶酎ハイ飲み放題だな、すぐ集まるよ

578 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8fce-H/v/):2020/06/25(木) 11:40:22 ID:ken4oDa10.net
>>577
そしてほんとに飲み食いに来た香具師の無料パスを没収するとw

579 :お前名無しだろ (オッペケ Sra3-FuuY):2020/06/25(木) 11:42:15 ID:vJqQJlPyr.net
ノアタワー建てる、三沢ステーキハウス始めるに続いて
今度は三沢記念館作るで詐欺か。
懲りないね三沢成田ファミリーも。

580 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 13:31:02.33 ID:3ppkdifs0.net
>>576
さすがにそれはネタでしょう。
宝島は捏造しない出版社よ。

581 :お前名無しだろ (ワッチョイW cfef-zc1h):2020/06/25(木) 21:01:31 ID:3ppkdifs0.net
ノアチップスを発売予定だったCalbeeが無期限の在宅勤務とな。

582 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8fce-H/v/):2020/06/26(金) 08:13:49 ID:ZOITOOTc0.net
ノアチップスがだめならノアカレーがあるじゃない

583 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 00:17:12.43 ID:8j2rjZw70.net
>>582
三沢カレーは緑のルーでマイルド、田上カレーは赤で激辛、秋山カレーは・・・

584 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 09:15:14.29 ID:k7KtYOi8r.net
三沢や田上が自分のチンポや肛門を散々いじった後、
手を全く洗わずに作った料理かあ。
痰や頭垢などもトッピングされてると。

585 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 11:49:43.34 ID:YVpjt3bHd.net
めずらしく、菊地と小橋がTwitterで激突してる。
菊池が先輩風吹かしてたのは想像できるが・・・
三沢がいれば(´・ω・`)

586 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 11:56:48.35 ID:fNI/YUL50.net
三沢さんも先輩風吹かして川田にぶん殴られたよね(翌日欠場)

587 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 12:39:06.98 ID:8j2rjZw70.net
たぶんある先輩=永源かと思われるが、
菊地がハッキリ答えないのは存命の誰かか?

588 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 12:42:08.09 ID:8j2rjZw70.net
あ、小橋がまたシュート発言しとる!
よっぽと菊地とは、そりが合わなかったんだろう。
三沢、天国から止めてくれ!

589 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 12:55:59.31 ID:So6OpUNg0.net
小橋が

>入門して間もない僕が「菊地のレスリングは大したことない」なんて言うはずがない(思ってもない)。

ってツイートしてるけど菊地も「小橋に言われた」なんて言ってないよな
ある先輩に言われたって言ってるだけで

590 :お前名無しだろ (ワッチョイW cfef-zc1h):2020/06/27(土) 13:03:51 ID:8j2rjZw70.net
>>589
菊地は説教が長いという部分で怒っている。

591 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3fef-pPzt):2020/06/27(土) 19:08:59 ID:06fsvWA50.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
この画像を見れば誰もが笑い争いがなくなる

592 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3f6d-rLtS):2020/06/27(土) 19:17:48 ID:I1pXQqX30.net
>>583
ターメリックを使わず、ココナッツミルクでマイルドに仕上げた白いカレー…かな

593 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3f78-gdLl):2020/06/27(土) 23:31:44 ID:Gkf1RpdR0.net
泣ける泣けるって評価だったからAUQA買ってみたけど全然つまらん
色々あざといしなんで出てくるやつみんながみんな主人公に惚れるのよ
ご都合主義過ぎんだろ。

594 :お前名無しだろ :2020/06/28(日) 00:14:41.98 ID:bt6liPif0.net
>>592
パンパースを連想させないスウィートな香りがしますね。

595 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3f78-gdLl):2020/06/28(日) 07:26:59 ID:MJLHfD/30.net
東京で新たに57人感染。ほんまええかげんして。小池はなにか対策してるの?
対策どころか規制解除してるやん。目飛んでるやん。

596 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3f78-gdLl):2020/06/28(日) 07:28:15 ID:MJLHfD/30.net
あのさー水商売とかくだらねえもんを野放しにして国中にウイルス拡散させるなよ。どうしてもやりたいなら東京閉鎖して勝手にコロナ増やしてろよ!

597 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3f78-gdLl):2020/06/28(日) 07:29:15 ID:MJLHfD/30.net
やっぱりG線上の魔王最高だわ。シナリオ、音楽、キャラ。どれを取っても超一流。

598 :お前名無しだろ (ワッチョイW cfef-zc1h):2020/06/28(日) 10:14:55 ID:bt6liPif0.net
これからプロレスはテレビで見るだけのものになりそう。
当然ネット配信オンリー。

599 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3fef-pPzt):2020/06/28(日) 13:02:47 ID:DPZF1mUq0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
このような生き物が存在していたことが驚き。

600 :お前名無しだろ :2020/06/28(日) 15:29:14.40 ID:IxDWO7OB0.net

1週間で空けた缶チューハイの数

601 :お前名無しだろ :2020/06/28(日) 18:29:09.62 ID:DPZF1mUq0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
さらにハニートースト600斤食ったらこの無敵の自堕落ボディも完成。

602 :お前名無しだろ (スップ Sddf-zc1h):2020/06/28(日) 18:58:01 ID:XGZMYoS/d.net
三沢記念館の着工はまだかよ!?

603 :お前名無しだろ :2020/06/28(日) 20:03:24.08 ID:MJLHfD/30.net
いやほんと勘弁してAUQA。くそつまんねーから!なにこのあざとさ?これで泣けるとかぬかしてるやつらは、どんだけ涙腺緩いんだよ。蛇口の壊れた水道かよ。

604 :お前名無しだろ (ワッチョイW cfef-zc1h):2020/06/28(日) 21:06:10 ID:bt6liPif0.net
>>592
白いカレーの秋山準が全日を去ったよ。
今度は白と緑のツートンカラーパンツでNoahに帰ってくるかな。

605 :お前名無しだろ (アウアウクー MMa3-CfLj):2020/06/29(月) 00:38:40 ID:sIC10htaM.net
>>601
600斤はさすがに草
一年でもそんなに食わねえわ

606 :事情通 (スップ Sddf-zc1h):2020/06/29(月) 00:44:37 ID:8rXLsJ/hd.net
秋山が帰ってくるらしいが、Noah復興の足掛かりになるか。

607 :お前名無しだろ (ニククエW 8fce-KaF1):2020/06/29(月) 18:53:05 ID:715y4F9J0NIKU.net
50のオサーンに何期待してんだよ

608 :お前名無しだろ (ニククエW cfef-zc1h):2020/06/29(月) 21:16:53 ID:bgu35kSe0NIKU.net
>>607
三沢が逝った翌日、タイトルMATCHをドタキャン、欠場した勇気ある「漢」。
責任感の塊だぜ?

609 :お前名無しだろ :2020/07/01(水) 18:38:10.56 ID:KpuRd6Pj0.net
だからさ小池はなにをしたいのよ?今日も67人も感染馬鹿を出しておいてなにも対策しないとか無能の極みだろ?
しかもキャバだのゴミ箱からうじゃうじゃ。もうああいうゴミ職は死ねよ。

610 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8aef-ERT+):2020/07/01(水) 20:21:16 ID:0PyRYuyn0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
「毎分、缶チューハイ610本、ハニートースト610斤を摂取すれば武漢コロナも防げるだろw」

611 :お前名無しだろ (スププ Sdaa-dbIx):2020/07/02(木) 07:14:17 ID:AWqHqE9qd.net
ちょっと調子悪いわ。

612 :お前名無しだろ (ワッチョイW 87ef-QVe/):2020/07/04(土) 01:43:04 ID:Z+VNOjGx0.net
秋山よ、早くノアに戻れ。
三沢さんと同じコスチュームでリングに上がれば、全てが許される。

613 :お前名無しだろ (スップ Sd4a-QVe/):2020/07/05(日) 03:34:37 ID:et+VddUkd.net
三沢、もう一度エメラルド ドリームを見せてくれ。

614 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8aef-ERT+):2020/07/05(日) 09:18:19 ID:ONzYTgUM0.net
はい。これがエメラルドリームだよ。
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

615 :お前名無しだろ (ワッチョイ a371-w4Iu):2020/07/05(日) 09:41:04 ID:7a4djFRr0.net
>>614
スーパー銭湯の休憩所にこういう感じのおっさんいるよね

616 :お前名無しだろ (ワッチョイ a3c3-yGZV):2020/07/05(日) 16:23:58 ID:qDJrrMg90.net
飯を一切食わず、ひたすら缶チューハイを飲み、とにかくよく眠る、もちろん外出は禁止
これを1週間くらい続けると、極端に浅い眠りを体得する(いつも寝ているので、熟睡ができなくなる)
その曖昧な覚醒と浅い眠りの間に明晰夢を見ることになるが、それこそがエメラルドドリームだ

617 :お前名無しだろ (ワッチョイW 87ef-QVe/):2020/07/05(日) 16:48:06 ID:fRH5KOQw0.net
>>616
あのな、エメラルドドリーム体現者とは、こういう奴のことを言うんだ。
https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://mobile.twitter.com/emeraldhomepit&ved=2ahUKEwilkt6Ez7XqAhVlF6YKHdXEADUQFjAOegQIAhAB&usg=AOvVaw0d_58OqfqoGw61ty4TVYbo&cshid=1593935179029
(deleted an unsolicited ad)

618 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8aef-ERT+):2020/07/05(日) 18:02:31 ID:ONzYTgUM0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
不動産屋さんでも、こんな外見だったら誰も信用しないだろうなあ。
詐欺物件を押し付けて来て、従わないと暴力振るいそうだもん。

619 :お前名無しだろ (ワッチョイW 87ef-QVe/):2020/07/05(日) 18:33:37 ID:fRH5KOQw0.net
>>618
あなたもいつか自分のエメラルドドリームを見つけて欲しい。

620 :お前名無しだろ (オッペケ Sr23-LQvQ):2020/07/06(月) 00:26:05 ID:/5UFqhuyr.net
成田が詐欺師と知っててお小遣い貰って三沢も同罪みたいなもんかな。
死亡保険金獲られた話もあんま同情できないというか。

621 :お前名無しだろ :2020/07/06(月) 04:24:38.82 ID:7DIBtf/m0.net
>>620
三沢未亡人は素人、一般人。
百戦錬磨の成田の前じゃ・・・

622 :お前名無しだろ (ワッチョイW 35ce-SItY):2020/07/11(土) 13:08:46 ID:reQOfnjy0.net
豚沢さんがいなくて寂しいぞい

623 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 17:05:15.30 ID:DMjATB6m0.net
ほらよ。
三沢光晴こと豚沢ゲス晴の遺影だ。
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

624 :お前名無しだろ (ワッチョイW bdef-qzDQ):2020/07/11(土) 17:27:17 ID:OKC48gff0.net
>>622
エメラルド ドリームの先でいつも三沢さんが微笑んでいるよ。

625 :お前名無しだろ (ワッチョイ 23ef-Bqa1):2020/07/11(土) 20:38:59 ID:DMjATB6m0.net
ほらよ。
エメラルドリームを実現した慣れの果てこと三沢光晴だ。
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

626 :お前名無しだろ (ワッチョイ 23ef-Bqa1):2020/07/11(土) 20:40:25 ID:DMjATB6m0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

 近頃、私のルックスに対して「そこらへんのおっさんと変わらない。」だの
「新橋のサウナで中年サラリーマンの中に紛れ込んでも違和感が無い。」だのと、
批判的な意見を耳にする事がある。
 しかしこれは、私なりの綿密なプロレスマーケティング戦略の一環なのである。

 プロレスラーの中には職業柄、人を威嚇するようなファンションや髪型にしたり、
格闘技に必要の無い、見せかけだけの筋肉をつける選手もいる。
これは個人個人の職業観の違いだから仕方無いが、プロレスラー皆が近寄りがたい
オーラを持っていたら、若年層や女性などの新しいファン層を開拓する事は出来ない。

 その点、私はいつも自然体のせいか、10代〜20代の若者に気軽に声をかけられる。
先日も5〜6人の高校生のファンに囲まれ、衣類や財布を丸ごと持っていかれた。
憧れの選手の所有物を手に入れたいうのがファン心理というものであろう。

 裸で家路につく中「今日もファン層拡大で、プロレス界に貢献した。」と思うと
自然と足取りも軽くなったものだ。

〜三沢光晴 著 「理想主義者」より抜粋〜

627 :お前名無しだろ (ワッチョイ cd89-ucCN):2020/07/11(土) 20:43:01 ID:+VYDepqo0.net
何度も何度も同じ画像ばかりで寒い
やり直し

628 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 21:10:04.00 ID:OKC48gff0.net
>>627
面白いと思っているんだろうから、そっとしておこう(*´ω`*)

629 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 21:10:46.20 ID:+VYDepqo0.net
>>628
そうするか
正直スマンかった

630 :お前名無しだろ (ワッチョイ 23ef-Bqa1):2020/07/12(日) 10:33:05 ID:7WPnOtFz0.net
三沢ファンは全員こんな素晴らしい体。
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

631 :お前名無しだろ (アウアウクー MM21-a7go):2020/07/13(月) 18:29:49 ID:VPgP2r5WM.net
ノアヲタが大好きな醜いエメラルド腹もっと貼れ

632 :お前名無しだろ (ワッチョイW bdef-qzDQ):2020/07/14(火) 00:37:07 ID:xqACVHCl0.net
元子と三沢はそりが合わなかったのは有名だが、ここまでとはね。
二人とも鬼籍に入ったが・・・
https://kakutolog.info/wrestling/all-japan/441/

633 :お前名無しだろ (ワッチョイ 23ef-Bqa1):2020/07/14(火) 13:17:52 ID:26C9gPes0.net
元子に練習しろと言われたなくない。
腹を引っ込めろと言われたなくない。
それを実現するためのノア出航だったんだなあ。
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

634 :お前名無しだろ (ワッチョイ cd89-HYEK):2020/07/14(火) 16:31:43 ID:plcTZ8n70.net
戦う男の軍団が戦わないおばさんに仕切られたらああなってしまう
女が口出しすんじゃねえよという三沢は至極真っ当

635 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4b15-hQN+):2020/07/14(火) 17:55:20 ID:ntYhkgDy0.net
三沢が生き残るには足洗うか禿山が社長になるかくらいだったんだろうな

636 :お前名無しだろ (ワッチョイ 23ef-Bqa1):2020/07/14(火) 23:20:57 ID:26C9gPes0.net
至極真っ当な戦う男はこんな体にならない。
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

637 :お前名無しだろ :2020/07/15(水) 00:00:23.25 ID:HFI7a37j0.net
まぁ、一番の原因はグッズ収入の元子独占から選手還元へ舵取りしたことね。
一時期は養子にしたいなんて言ってたのに、立場変われば何とやらってことか。

638 :お前名無しだろ (ワッチョイW 89ef-m8oD):2020/07/15(水) 00:20:08 ID:HFI7a37j0.net
週プロの佐久間

三沢さんが残したメッセージ、「答えは自分で見つけろ」。これはすごく深いメッセージです。取材中、三沢さんと関係の深かった方たちはみんな「三沢さんならどう考えるかな?」という言葉を口にしていました。だから「答えは自分で見つけろ」。悩んだとき、迷ったとき、困ったとき…結局答えは自分で見つけるしかないのです。

639 :お前名無しだろ (ワッチョイ daef-aTVc):2020/07/15(水) 13:12:15 ID:npBOGMQy0.net
ま、三沢さん自身はノア赤字経営の答え探しを放棄して小田原ドンチャカに勤しみ、
こんなゲ素晴らしい見てくれになっちゃいましたけどね。
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

640 :お前名無しだろ (スッップ Sdfa-m8oD):2020/07/15(水) 13:38:11 ID:2iQHQIRqd.net
>>638
えぇ話やで。

641 :お前名無しだろ (ワッチョイW daef-ss1v):2020/07/15(水) 22:43:47 ID:npBOGMQy0.net
ゲゲッゲ!ゲゲッゲゲゲ!
ゲゲッゲ!ゲス晴!

642 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9dce-ih9o):2020/07/17(金) 19:29:11 ID:j8B+4HrE0.net
豚沢ゲス晴記念館作るんならクラファンに十万円寄付するぞ!

643 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8983-PDgx):2020/07/17(金) 19:34:46 ID:eIOJe8Em0.net
https://youtu.be/NNPG3jYLXJ0?t=1716
タイガーマスクの試合つまらんなー、マーティー・ジャネッティのせいじゃないだろう

644 :お前名無しだろ (ワッチョイ daef-sTnA):2020/07/17(金) 22:13:35 ID:xrIb0/LV0.net
こんなもんに金払う人が居たのが驚き。
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

645 :お前名無しだろ (ワッチョイW 89ef-m8oD):2020/07/17(金) 22:53:25 ID:CQsIcG6/0.net
三沢未亡人は成田に取られた金も帰ってきているはずだが、三沢を冠とした商売でも始めればいいのになぁ。
三沢ステーキハウスは置いといて、お好み焼きの「三沢焼き」、喫茶店なら「三沢カフェ」。
色々あると思うが(´・ω・`)

646 :お前名無しだろ (ワッチョイ daef-sTnA):2020/07/18(土) 18:20:38 ID:+BM8/+7i0.net
三沢焼きって大鋸屑だらけなんだろ?
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

647 :お前名無しだろ (ワッチョイW 89ef-m8oD):2020/07/18(土) 19:45:31 ID:oJR5UB+e0.net
やっぱ三沢カフェかな。
エメラルド クリームソーダは絶対に売れるぜ!

648 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9dce-ih9o):2020/07/18(土) 19:50:03 ID:762yyXiE0.net
エメラルドクリームソーダ🥤のハニートースト🍞セット、こりゃバカ売れだね!

649 :お前名無しだろ (ワッチョイ daef-sTnA):2020/07/18(土) 21:13:58 ID:+BM8/+7i0.net
そして常連客はみんなこんなボディになる、と。
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

650 :長州 (ワッチョイW 89ef-m8oD):2020/07/18(土) 22:10:06 ID:oJR5UB+e0.net
>>648
エメラルド クリームソーダにアイスを浮かべたエメラルド クリームソーダ フロート......
これ飛ぶぞっ!!

651 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7dc3-g7Z/):2020/07/18(土) 22:18:11 ID:giTiigZ20.net
ドリンクメニューは缶チューハイのみ

652 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7671-PDgx):2020/07/19(日) 09:30:42 ID:m2bjFyRT0.net
当然喫煙可、というか非喫煙者は入店不可、推奨銘柄パーラメント100s

653 :お前名無しだろ (ワッチョイW ae95-TZeO):2020/07/19(日) 10:20:00 ID:JFNIW8WQ0.net
電子タバコはダメ?

654 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7671-PDgx):2020/07/19(日) 11:54:26 ID:m2bjFyRT0.net
三沢さん的には「あれはぶっちゃけタバコじゃないよね、生フェラとゴムフェラ
位の差があるよね」という感じだと思うな

655 :お前名無しだろ (ワッチョイ 05c9-y9N+):2020/07/19(日) 12:02:01 ID:kEYRZYp40.net
あの詐欺事件は実写映画化してもいいくらいだな

656 :お前名無しだろ (ワッチョイW 89ef-m8oD):2020/07/19(日) 12:35:01 ID:cf3coC/b0.net
>>655
まぁ、人が死んでるし......

657 :お前名無しだろ (ワッチョイW 455d-QpPc):2020/07/19(日) 13:02:09 ID:xxHwhlcX0.net
死因がわからんし、
オチもつかんよな。

ドンチャカ組も低空飛行でノアをやっとるし、
だからといってノアが立ち直ったわけでも、消滅したわけでもない。

すっきりしない映画になってしまうな。

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200