2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーのYouTubeを語るスレ

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f74-4AVG):2020/05/01(金) 02:09:52 ID:MZoZYwc40.net
キヨシです1キヨシ

952 :お前名無しだろ :2021/06/12(土) 15:46:04.86 ID:Bd57ikO20.net
スマホ持つまでネットに全く触れなかったおっさんって想像以上に多いんだろうな

953 :お前名無しだろ :2021/06/13(日) 08:32:53.27 ID:PD/7T6fS0.net
>>940
散々イキってたUWF時代は悪い人
Uインター以降は(沈む船からイチ抜けたことを除けば)いい人
というのが色々な人の本やインタビューを読んだ感想

954 :お前名無しだろ :2021/06/13(日) 22:33:45.30 ID:GFMp7W4qd.net
船木ネタ切れ

955 :お前名無しだろ :2021/06/13(日) 22:47:53.61 ID:Yt7TNMenr.net
>>953
なるほど納得がいくわ
今、インタビューに答えてる姿は滅茶苦茶いいおじさんだ

956 :お前名無しだろ :2021/06/13(日) 22:59:44.54 ID:cclJ/bUX0.net
ブルのチャンネルはゲスト方式の徹子の部屋みたいでいいな

957 :お前名無しだろ :2021/06/13(日) 23:14:04.60 ID:xr/Tzyqy0.net
船木は一般知名度抜群の超有名レスラーとのパイプもあって
需要が不変の肉体改造に一家言あって
現在進行形でジムを経営しているからネタが豊富な方だろうけど

普通のレスラーは過去ネタぐらいしか語る事は無いし
遅かれ早かれネタ切れはあるだろうな

プロ野球選手OBのyoutubeチャンネルみたいに
現役の試合を語っても需要はあんまりないだろうしな

958 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 10:08:24.08 ID:lwAu8OIJM.net
ジャガーのチャンネル地味に好き
ジャガーが出てない動画はあんまり面白くないから出てる動画しか見ないけど

959 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 11:50:01.28 ID:IKExez6qd.net
秋山のチャンネルは岡田が喋りうまいから成り立ってるな

960 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 13:48:59.09 ID:s8R2JUVC0.net
俺も園芸趣味だから
ライガーの園芸動画大好きだわ
そして、猪木会長は大丈夫なのかなあ
腰の再手術と腸捻転って言ってたけど
あのやつれかたは、どう見ても膵臓か
癌にしか思えない

961 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 14:08:23.12 ID:ixtPdiEhM.net
猪木vs山田・船木
なんてそこまで考えて観ていなかったけどな
ただの演出だと思ってた

962 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 15:24:48.34 ID:QhSzhTVWd.net
蝶野と田上
小橋と古舘

みたいなのが見たい
親日同士じゃそんなに面白くない

963 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 22:21:59.82 ID:1XApfqvD0.net
>>962
蝶野と田上はやった
小橋と古館は実況でやった

964 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 22:37:04.46 ID:5Q+wYkZO0.net
ブルと貴子ってあんだけ一緒にやってて巡業バスでも毎日一緒に生活してた割には、貴子がブルに対して謙遜しまくりで、
やっぱり全女の上下関係は厳しかったんだね

965 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 22:38:26.36 ID:OZTJ45t70.net
>>963
やってて面白かったからそういうのやれって意味だろ
どんだけ会話できないんだ

966 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 22:39:19.57 ID:5Q+wYkZO0.net
ブル痩せすぎかな

967 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 23:15:02.59 ID:wOToO/0T0.net
>>965
「前にやった新日×全日」とも「同じ団体同士以外」ともどっちとも取れるし、なぜそんなカリカリしてるのか分からんw

968 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 23:26:19.01 ID:RDFuGGSM0.net
>>967
端から見ててもカリカリするわ
日本語不自由な奴って

969 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 23:39:11.63 ID:JeIhNI4+d.net
カリカリまでいかなくても
「なんだよコイツ…」とはなりますな

970 :お前名無しだろ :2021/06/15(火) 06:42:07.78 ID:DQejtDda0.net
>>968
こんにちは、カリカリさん

971 :お前名無しだろ :2021/06/15(火) 07:00:05.93 ID:yj9U8Sfs0.net
貴子もチャンネル作ればいいのにね

972 :お前名無しだろ :2021/06/15(火) 09:12:02.07 ID:LLBTP+4U0.net
端から見て
という表現がいかにも「昭和」だな


平成生まれより

973 :お前名無しだろ :2021/06/15(火) 11:15:26.00 ID:B5wYtOvm0.net
アポロ菅原は鈴木戦の事は
「リングを降りれば案外何とも思ってないですよ、そんなもんです。・・・Tシャツが余ってるんで買って」って
あーマジでどうでも良いんだなーと思ったけど
ウルトラマンロビンについてはいつまでもアイツはダメだって思ってそう。

974 :お前名無しだろ :2021/06/15(火) 21:30:09.84 ID:Z/XhztZ80.net
前田日明ライブ視聴者数すごいな

975 :お前名無しだろ :2021/06/15(火) 22:14:16.92 ID:RZuAFGwx0.net
とりあえずケンドーコバヤシは気持ち悪いから
もう出さないでほしい

976 :お前名無しだろ :2021/06/15(火) 22:19:50.59 ID:a2D8hKW40.net
前田は朝倉キッズに大人気
ガチンコろくにやったことのない奴が偉そうに何言ってるんだって感じだが

977 :お前名無しだろ :2021/06/15(火) 23:04:48.76 ID:xDP38OHE0.net
プロレス動画維新軍で見たヒロサイトーのことを
もっと知りたくなりWikipediaで調べたら
動画で言ってたことが、そのまんまだったw
なんだ転載かよ。

978 :お前名無しだろ :2021/06/16(水) 07:11:51.69 ID:qlKEd/1v0.net
>>976
前田は中年に大人気

979 :お前名無しだろ :2021/06/16(水) 07:13:07.69 ID:qlKEd/1v0.net
>>977
昔は文字だけ動画が多かったけどそれが収益にならなくなったので、文字だけに適当に絵を入れるようになった
なのであのレベル

980 :お前名無しだろ :2021/06/16(水) 08:08:37.85 ID:vyluzZtBa.net
(コツコツコツコツ!)
ダッシュドットチサコさーん…

981 :お前名無しだろ :2021/06/16(水) 12:36:31.19 ID:sOcBsCrYa.net
>>478
猪木も嫌がってたよ

威力より当て方が悪いんでしょ

982 :お前名無しだろ :2021/06/16(水) 12:46:57.85 ID:SHyBwS+A0.net
レフリー同士の座談会とかどうだろうか。
和田、海野、松井、西永、吉野あたりで・・・。
和田、松井、西永、吉野は交流はあるみたいだが

983 :お前名無しだろ :2021/06/16(水) 12:48:52.45 ID:SHyBwS+A0.net
と、テッドタナベさんの墓参りのTwitter見ながら思った

984 :お前名無しだろ :2021/06/17(木) 20:36:32.66 ID:f5SIYjYB0.net
age

985 :お前名無しだろ :2021/06/17(木) 20:45:52.97 ID:3im+28+fd.net
>>959
にゃあが気持ち悪いわ

986 :お前名無しだろ :2021/06/17(木) 23:54:51.63 ID:ZMptYl5z0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2508230.jpg

プロレスの話今の所してないけど
浅野社長のチャンネルが面白い

987 :お前名無しだろ :2021/06/18(金) 09:23:46.69 ID:Y1jtGa5Ma.net
>>986
ちんぽ映ってるがいいのか?

988 :お前名無しだろ :2021/06/19(土) 11:48:19.79 ID:DhL97V+u0.net
武藤も猪木も木村も谷津も佐川も蝶野も天龍も
昭和のレスラーはみんな体ボロボロだな・・・

989 :お前名無しだろ :2021/06/19(土) 14:15:17.20 ID:ysW9Ga2q0.net
あんな酷使して健康なわけ無いだろ
猪木なんて巨人症の気があるし
長生きしたほうなのでは

990 :お前名無しだろ :2021/06/19(土) 20:47:02.47 ID:7V70aoyQ0.net
蝶野が身体が動かないって言っていて、武藤が「リハビリのためプロレスしたら?」と言っていたのには笑ってしまった

991 :お前名無しだろ :2021/06/19(土) 21:15:20.21 ID:ysW9Ga2q0.net
武藤は時折体張るから
ギャグで済んでしまう

992 :お前名無しだろ :2021/06/19(土) 21:33:20.39 ID:uvICTFzEa.net
今のYouTubeもそうだけど、猪木ってマジで不思議な人だよな
こんなわけわかんない人って今後出ないだろうな

993 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 06:38:11.41 ID:1p2OxgaUM.net
脇澤とか納見とかやらないのかな?

994 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 19:52:23.55 ID:CFq+7ciu0.net
初めて見たけど山崎ってあまり上手くないね

意外だったのは4虎。塩とか、ライガーと組んでの菊タロー組との不穏試合のイメージがあったけど、ライガーと組むとめちゃくちゃ面白いのな。佐山にボコボコにされた話とか、キャプテンニュージャパンの話とか面白かった。

995 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 21:30:26.54 ID:1eUQ9FyN0.net
あの人は解説だといい仕事する

996 :お前名無しだろ :2021/06/21(月) 05:20:03.46 ID:AG8hrIkvM.net
ユーチューブって本人のキャラやトーク力より、プロデュースしてくれる映像製作会社やスタッフの技量によって面白さが変わるよな
だいたいテレビマンの副業だから、ユーチューブ作ってるのって。

997 :お前名無しだろ :2021/06/22(火) 19:04:57.79 ID:fB+43Xx/0.net
>>996
マッコイだっけ?
清原、極楽山本、竹原、石橋貴明
と掛け持ちだもんなあ

998 :お前名無しだろ :2021/06/23(水) 10:05:07.36 ID:0YOIlPOHr.net
田中稔に話しかけまくるプヲタのロック様笑える

999 :お前名無しだろ :2021/06/23(水) 10:09:24.57 ID:3iRNiiN70.net
長州が三又うんぬんって出来レースくさすぎてどうもなあ・・

1000 :お前名無しだろ :2021/06/23(水) 11:19:05.23 ID:RBAhbrl20.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★