2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 何故ミッシー・ハイアットは、ベニスの形状などの個人情報を暴露しても処分されないのか ★

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3):2020/05/20(水) 18:48:59 ID:xtTCGLrG0.net
WCW系列のリングアナから、コメンテイナーへと転身、レスラーのエディ・ギルバートとの離婚後は
多くのレスラーと浮名を流すなど 自由奔放にプロレス界と関わってきたミッシーは
Chatty Missy (おしゃべりミッシー) の愛称通り、超々過激な発言が目立つが、
どの団体、TV界を含むどのマスコミからも重宝はされども 何のおとがめも無いのは何故なんだろ。
近年は「普通のおばさん」にしか見えないが、以前はセクシー系の美女だったからなのか。

ちなみに下記の映像は、彼女が関係を持ったと言われる 20人ほどのレスラーの男性器について
インタビューに答ながら彼女視点で ペニ棒の大きさ順にランキングしたもの。
そもそも、この動画が削除されないのも、不思議と言えば不思議なんだがwww

https://www.youtube.com/watch?v=6srp_OIvZKk

54 :お前名無しだろ :2020/07/10(金) 22:22:59.91 ID:9K0hh+OiM.net
>>53
両刀の人が口技が絶妙って噂の嬢を指名したけど男の口技からしたら子供騙しだったって話をきいた

55 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX):2020/07/18(土) 06:32:09 ID:lBMVaT0cr.net
>>53
モラレスの場合は、彼の太マラを見たソープ嬢から
「挿入は勘弁して、お口だけで我慢して」と泣きつかれたからなんだけどな

56 :お前名無しだろ :2020/07/24(金) 20:54:19.40 ID:mXkI5a430.net
ミッシーのインタビュー動画は、いくつも出てるけど
すべて実名を出しての暴露なのが人気の秘密なんだと思う

57 :お前名無しだろ (スプッッ Sd73-Jym+):2020/07/25(土) 15:12:11 ID:0UJcHsTqd.net
昔から馬面で全然キレイとも思わなかったな。
今ひどい状況の元WWFのサニーはかわいくて好きだったが。

58 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-4jJq):2020/07/25(土) 15:20:51 ID:HjA97MBz0.net
世界のプロレス観てた自分はミッシー・ハイアットよりもジム・ガービンに最初に付いてたサンシャインが良かった
最初は綺麗だけど垢抜けない感じが色んな選手のマネージャーを経験して垢抜けた美人な感じになったのも良かった

59 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 02:12:18.02 ID:tDFgp7dpr.net
>>58
サンシャインも良かったけど、毒気がある分、ミッシーが上だったな

60 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-DfbS):2020/08/01(土) 09:12:10 ID:n3y29SgXa.net
華麗な女子マネは結構いたけどこの人はそんな綺麗とは思わなかったなぁ
アメリカ人の感覚だと綺麗なんだろうか

61 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 10:36:47.24 ID:V7K+kpCU0.net
>>60
何を言うか! 若い頃のミッシーは綺麗だったぞ!
綺麗でなきゃ、あれだけ多くのレスラーが彼女に靡くかよ
https://nl.pinterest.com/pin/547609635911438000/

62 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0a16-kOUL):2020/08/01(土) 11:56:24 ID:fVr+PH2k0.net
当時のアメポル女優にこういう感じの人いたな、名前は忘れたw

63 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-DfbS):2020/08/01(土) 13:30:04 ID:n3y29SgXa.net
http://get.secret.jp/pt/file/1596256101.jpeg
こいつに似てると思う

64 :お前名無しだろ :2020/08/06(木) 22:50:00.42 ID:NKA4e1Xur.net
ミッシー、レスラーのチンポ情報を もっと聞かせて!

65 :お前名無しだろ :2020/08/06(木) 23:01:08.15 ID:eFuQ9Fb30.net
トミー・ドリーマーの嫁、なんて名だっけ?好きだった。

66 :お前名無しだろ :2020/08/06(木) 23:03:27.09 ID:LWfuh8Be0.net
ビューラー・マクギリカティ

67 :お前名無しだろ :2020/08/06(木) 23:19:06.18 ID:eFuQ9Fb30.net
THANKS! 名字も知っとるとか凄いな。

68 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-/Jt2):2020/08/07(金) 08:29:30 ID:iJgnPu7La.net
>>66
結婚したの?

69 :お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79):2020/08/13(木) 18:58:53 ID:Bf+fTA8fr.net
トミーは、これでゲイの噂 消えるかな?

70 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-68fl):2020/08/14(金) 17:08:53 ID:k0EMhROFa.net
ビューラは当時オナニービデオがマニアの間で出回ってお世話になったわ

71 :お前名無しだろ :2020/08/21(金) 21:54:14.17 ID:5RQWqxkf0.net
>>69
簡単には消えないと思うよ。
ゲイの噂が消えたとしても、バイの噂は残るだろうし・・・

72 :お前名無しだろ (ニククエ Sr51-6Zwv):2020/08/29(土) 17:02:02 ID:ibt07DUHrNIKU.net
トミーは、インディーで試合するようになって、変態系プロレスに参戦したことで
以前からあったホモ疑惑が再燃した感じがする

73 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+):2020/09/05(土) 15:42:56 ID:tdJd9w0e0.net
>>72
ジョーイ・ライアンの団体に参加して、ライアンから「ディック・フリップ」
(チンポの回転によって投げつけられる技) も食らったしな

74 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-HRVu):2020/09/06(日) 00:45:40 ID:v2YduKy00.net
結婚を知らない人が多いからゲイ疑惑があったの?
それとも、優等生キャラなのに必ず女子マネ付けてたから逆に怪しまれたの?
結婚して、結構経つんだけど…

75 :お前名無しだろ (ワッチョイ adbc-sa+Q):2020/09/10(木) 23:14:09 ID:LClf8+cn0.net
トミーが優等生キャラだったのは ECW時代のことで、脱退後ほどなくゲイ疑惑が出たね。
ただ、結婚して娘もいるから、個人的にはホモというより、バイセクシャルなのかなとも思う。
画像のように、下はバンツ一枚だけという姿で男とのツーショット写真を撮られたりもしており
写真のキャプションによれば、彼とは一晩中一緒に過ごした模様で、「遂に夢が叶いました。
愛してるよ、トミー」という彼氏のコメントも紹介されている。
https://gay-male-celebs.com/wwe-star-tommy-dreamer-bulge-and-underwear-photos/

76 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 07:28:41.48 ID:TBFbn3AZa.net
>>75
着てるTシャツがバットニュースなのがいいね

77 :お前名無しだろ :2020/09/17(木) 23:50:15.73 ID:1VsOAbDZ0.net
>>74
トミー・ドリーマーのホモ疑惑は、自身で自分のブログに貼った 一枚の写真から始まったと言われているよ
https://twitter.com/THETOMMYDREAMER/status/733426220134588416/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

78 :お前名無しだろ :2020/09/22(火) 14:52:08.75 ID:EoCAx1Sxr.net
>>77
いい画像じゃん

79 :お前名無しだろ :2020/09/28(月) 17:19:31.04 ID:2r6m+WcN0.net
ちょっと見ぬ間に、ミッシーが普通のおばちゃんになっちゃったのが、ちょっと残念

80 :お前名無しだろ :2020/09/29(火) 14:40:10.75 ID:/c4E/ZK80NIKU.net
逆にミッシーとのセックスについて誰か語らないかな。

81 :お前名無しだろ :2020/10/08(木) 03:38:08.61 ID:l0zEzb81r.net
>>80
男が交尾の詳細を語るのはマナー違反……その点は、レスラーだって わきまえてると思うよ

82 :お前名無しだろ :2020/10/16(金) 10:16:20.36 ID:T73g5UzH0.net
ミッシーだからこそ、レスラーのセクースやチンポについて語っても許されるんだよ

83 :お前名無しだろ :2020/10/26(月) 14:30:43.65 ID:Rh5jCws9r.net
ミッシーのお陰で、心が洗われたプヲタ、数知れず

84 :お前名無しだろ :2020/11/04(水) 21:17:04.50 ID:WP7aRs9M0.net
ミッシーの毒舌は、誰かを一方的にやり込めるものでないから許せるんだよな

85 :お前名無しだろ :2020/11/11(水) 15:40:28.31 ID:MEuQtnCEr1111.net
>>83
ミッシーから、レスラーの性生活やチンポの話を聞くことで
どうして心が洗われたことになるの?

86 :お前名無しだろ :2020/11/11(水) 16:33:24.05 ID:0fJs9JCOr1111.net
>>37
誰よ?

87 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 09:57:29.20 ID:z5ewsYKQ0HAPPY.net
>>85
プロレス界には、プロレスマスコミが載せた情報ですら、いい加減なものが多いけど
ミッシーの発言は、実体験に基づいたもので信頼できるからスッキリする

88 :お前名無しだろ :2020/11/29(日) 16:55:39.79 ID:AmgUIxH10NIKU.net
女性レポーターでも、男子レスラーの控室がフリーパスって、いかにもアメリカって気がする

89 :お前名無しだろ :2020/12/09(水) 16:30:53.69 ID:k9X4O8Adr.net
ああ見えて、彼女は常識人だったからだよ
控え室で性行為とか、絶対にしなかったし…

90 :お前名無しだろ :2020/12/16(水) 20:18:11.41 ID:GwCRsSDs0.net
元々は、大手TV局のアナウンサーだから、最低限の常識はあるだろ

91 :お前名無しだろ :2020/12/26(土) 09:13:46.01 ID:FmD/xF9+r.net
ミッシーが目撃したレスラーのチンポは、総数 100本を軽く越える

92 :お前名無しだろ :2021/01/03(日) 23:14:53.22 ID:VCIdJ/I80.net
ミッシーが咥えたレスラーのチンポは、総数 50本を軽く越える

93 :お前名無しだろ :2021/01/11(月) 13:24:43.33 ID:XWbqJIhDr.net
ミッシーは色んな団体を渡り歩いたけど、モラレスと接点が無かったのが悔やまれる
モラレスのチンポについても、いろいろ話して欲しかったな

94 :お前名無しだろ :2021/01/19(火) 11:06:46.06 ID:hIFMZmLo0.net
ミッシーは、トム・ジンクのチンポを「私が見た中で最高のチンポ」だと断言してるけど
もしモラレスのチンポを見ていたら、答が違ってた可能性もあるかもな

95 :お前名無しだろ :2021/01/26(火) 12:00:51.73 ID:QIVB8mPUr.net
ミッシーがWWE (当時WWF) に来たのは、モラレスが去ったあとだったからな。残念!

96 :お前名無しだろ :2021/02/03(水) 19:05:43.02 ID:Ptl6sBaQ0.net
>>94
ミッシーのことだから「この二人のチンポは、比べられないわ」という返事が返ってきそう

97 :お前名無しだろ :2021/02/11(木) 00:35:40.81 ID:+UshHdQ7r.net
ミッシーに、ジョージ高野さんのチンポを査定して欲しいな

98 :お前名無しだろ :2021/02/18(木) 09:21:05.87 ID:6ewXNHsJ0.net
>>97
「アナタ、純粋な日本人じゃないでしょ。日本人で、こんな立派なチンポをぶら下げてる人
一度も見たことないもの」と、の即座に当てられそう。

99 :お前名無しだろ :2021/02/24(水) 15:18:50.37 ID:I5LR4ioqr.net
若い頃のジョージさんは、来る者 拒まずだったみたいだけど
ミッシーに誘われてても、OKしちゃってたかな?

100 :お前名無しだろ :2021/03/03(水) 23:46:03.78 ID:O20x41EW0.net
ジョージは別に、日本の女の子だけというワケでも無かったからな。
メキシコ遠征時は、現地の女性にモテモテで、やりまくり状態だったみたいだし・・・

101 :お前名無しだろ :2021/03/09(火) 19:32:16.86 ID:Xjpz/maar.net
ジョージがメキシコの女の子にモテモテだったのは
顔もチンポも、いろんな意味で日本人離れしてたからだろうな

102 :お前名無しだろ :2021/03/09(火) 22:43:01.51 ID:/kY5R/gN0.net
佐山もメキシコでモテモテだったらしいな。
昔何かの雑誌で読んだんだが、寝た女の子をふと見たら、ケツに
トイレットペーパーが引っ付いてたとか、言わんで良い事を
ブッチャケてたね (^^;

103 :お前名無しだろ :2021/03/18(木) 15:24:51.22 ID:/cWyIbF50.net
メキシコでモテた日本人レスラーは、時代順に佐山、G浜田、G高野だけど、浜田が一番可哀想。
それまで、モテモテだったのに、ジョージがメキシコ入りしてからは、女性に声を掛けられることが
一切なくなったって、邦明が暴露してた

総レス数 103
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★