2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村花逝去4

1 :お前名無しだろ:2020/05/25(月) 16:31:25 ID:cCJYDGTI.net
前スレ
木村花逝去3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590297119/

952 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 19:39:58.06 ID:yn1Wd7850.net
残念ながら故人に人権はないんじゃないか

953 :お前名無しだろ (ワッチョイW 97f9-FXEB):2020/05/26(火) 19:44:46 ID:toGtBsZ80.net
50になるオッサンなのだが、YouTubeで配信されてたシンデレラトーナメントで初めて動く彼女を見ました。
プロレス雑誌で存在やジュリアとの抗争などは知っていて、岩谷戦で入場して来た花選手のインパクトがね、
迫力があって、ブロディみたいだ!って思って。
夢ではなく5年後くらいにねWWEで暴れる彼女が見られるかと期待しましたよ。
彼女の気持ちを無視して言います、自分を大事にして欲しかった、
残念です。

954 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3735-xIar):2020/05/26(火) 19:52:35 ID:Qq5EX/Jr0.net
ロッシーは法的措置取るってニュース番組で言ってるね。ツイートした奴ら震えて待て

955 :お前名無しだろ (ワッチョイW df10-iPof):2020/05/26(火) 19:57:39 ID:yWTVjSU50.net
木村花SNS自殺事件だが、
こうした事件が起こったきっかけは、
根本的には西村ひろゆきが原因を作っている。
彼は人間ではなく怪人だと考えたほうがいい。大事なことだからもう一度言う、人間だと思ってはいけない、怪人だと思うべきだ。
2ちゃんねるという掲示板を作れば、本来なら名誉毀損で賠償金を今頃数十億は最低でも支払わさせ取り潰されているはずだが、
国際スパイ並みの手腕ですべてすり抜けて生存。しかも人に好かれる文章を書く能力が天才なためテレビや大学の講演会などに呼ばれるという怪人ぶり。
西村だけに、怪人二十四面相と名付けよう。彼が日本において「名誉毀損を幇助しても続けていていていいんだ、世の中で支持され得るんだ」
「名誉毀損を幇助して高額の収入を得て一切奪われない生き方をしてもいいんだ、アリなんだ、許されるべきなんだ。むしろテレビや大学の講演会に呼ばれて称賛されるんだ」とネット民に思わせたために、
現在の風潮が固定された。功罪は双方あった。もたらされたのは自由ではなく放埒(ほうらつ)だった。責任を伴わない自由は自由ではなく放埒(ほうらつ)である。
2ちゃんねるで作られた風潮からやがてユーチューブのカオスも生まれ肯定された。2ちゃんねる運営側だけが得ていた放埒による金の入手が一般人も入手可能に。
常識よりもノウハウ、金を稼いで法の網を抜ければハッピーに。
これらの風潮は2ちゃんねるを淵源としている。我々はそのことを根本から見直し考え直す覚悟を持っているか。
道徳を踏み潰して金と放埒(ほうらつ)に替えるのがネット文化だと多くの日本人が思っている。怪人二十四面相の作ったこのネット世界を支持するのか否か。
コロナよりもはるかにおそろしいウイルス、それがネットと放埒の蜜月である。

956 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-+kC3):2020/05/26(火) 20:00:21 ID:/iX0BLQMa.net
あさチャン見ればよかったな
夏目アナがバンキシャに続き花い寄り添ったコメントしてくれたんだって?
スターダム見てたのかな

957 :お前名無しだろ (ワッチョイW db6d-xqSC):2020/05/26(火) 20:04:02 ID:8tAQrpIm0.net
>>909
近しい人だけで送ってあげてほしい
報道は、週プロくらいなら可かな
東スポはどうだろうか

958 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3755-f9J/):2020/05/26(火) 20:04:25 ID:WOjAcBR40.net
長すぎて読む気がしない

959 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-O5Ya):2020/05/26(火) 20:05:31 ID:m5pJo/CJ0.net
ねずみやゴキブリはなぜ
滅ぼないのか?

逃げるからだ
逃げて命をまっとうする

命をまっとうさえすればよい

960 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-f9J/):2020/05/26(火) 20:07:43 ID:kw62eNOL0.net
え?
繁殖力が半端ないからでしょ

961 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:08:54.11 ID:yn1Wd7850.net
死と同じように避けられないものがある。それは生きることだ。

962 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:11:29.17 ID:8tAQrpIm0.net
>>943
あー、今夜は録画忘れてた…
が、データ放送のニュース記事て読んだ
法律もSNSの利用規約も、これをきっかけに変わりそうだとあったね
でも、もう花は居ないんだよな…
それが悲しい

963 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:11:36.20 ID:m5pJo/CJ0.net
そうだ。生きるとはしょうがないことだ。
死ぬまで生きろ

964 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:13:43.12 ID:7AkpFnNJ0.net
寄り添ったコメント?ご母堂の嘆きを思うに白々しくしか見えない…。
尻馬に乗りまくるのがNHKだったってのが想定外だったわ。

965 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:13:48.90 ID:m5pJo/CJ0.net
与沢翼みたいに
シンガポールに逃げてそこでまた
復活した人間もいるんだ

シンガポールに逃げたのは
栄転だ

966 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:14:18.43 ID:33+XVLY7a.net
けんけんだって新しく垢作ってまた叩いてると思うとやるせないわ
死んでからじゃ遅い

967 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:14:21.78 ID:NRT5xwqDa.net
「可哀想だけど死んだのは仕方ないよ。
彼女は心が弱かったんだ。
ネット民は誰も悪くない。
戦えなかった彼女の自業自得だよ」ってか?

ふざけんな。

968 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:14:53.21 ID:m5pJo/CJ0.net
今回の死を決して美化してはならない

彼女に心底同情してはならない

969 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:15:26.66 ID:yn1Wd7850.net
この世界は無情な世界です。
人はそれに対処するために無情でなければなりません。

970 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:18:45.48 ID:yn1Wd7850.net
人生はクローズアップで見れば悲劇だが、ロングショットで見れば喜劇だ。

971 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:23:55.19 ID:GX7zC/cua.net
>>931
俺も同じ気持ち
ここではちょいちょい言っちゃってるけど、
今はそこ責めるべきタイミングではないと思ってる
誹謗中傷した奴、その流れを作った番組制作者、でその次かなあ、と

972 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:24:01.97 ID:8tAQrpIm0.net
だからなんだ

973 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:24:56.28 ID:8tAQrpIm0.net
>>972
968〜970に対して

974 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:25:48.64 ID:vqqPKeLOx.net
けんけん早く捕まれ

975 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:25:57.11 ID:vNXoG8lS0.net
>>686
近いのがべらべらしゃべっとるな

976 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:27:59.02 ID:/iX0BLQMa.net
ID変えたの?

977 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:28:00.44 ID:yn1Wd7850.net
チャップリン名言集

978 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:28:08.40 ID:7AkpFnNJ0.net
http://twitter.com/zimkalee/status/1265203129730994176
事務課リー
@zimkalee
SNSより、マスコミの方がヒデーじゃねーか。。
遺書の存在はともかく、内容なんか警察がリークしないと判明しないだろうに。。

ジャニでもAKSでも無い後ろ盾の無い相手だし、メディアもやりたい放題だなぁ…
(deleted an unsolicited ad)

979 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:30:30.79 ID:CqspyvGD0.net
>>943 試合の映像や道場のイベントや「プロレスラー木村花」をしっかりととりあげてたな

980 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:33:01.65 ID:K2/CrHL9a.net
>>978
ネトウヨじゃねーか!

981 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:34:43.61 ID:MV2VKymXd.net
プオタの人?テラハので木村花さん擁護したときに自分も中傷されたから訴訟で入手して相手の個人情報ぶちまけるとか騒いでるね
削除されてるけど入れ墨まで見せて自分は目的に対して達成するまでしつこいからとか叫んでた
個人情報はでっちあげでも買えるとかもね

982 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:36:47.45 ID:E78L+5ca0.net
youtubeで木村花の息子って奴がいた

983 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:36:57.69 ID:K6TU6Ap+0.net
>>970
コメディだよね、人生は
ドタバタコメディ

それで良いのさ

984 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:37:30.43 ID:TxNkxyXo0.net
凄いなー
木村花を叩いてた奴を擁護してる奴らはどんな書き込みも誹謗中傷で済ますんだなw
嫌いな人は過去の事を掘り起こして叩く、好きな人は悪い行いはスルーしていい行いを上げて擁護する

985 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:39:04.15 ID:7vdlOdZ4a.net
スレスピ加速してたからとりあえず立てた
スマホ経由だから不備あったら申し訳ない
【追悼】木村花を偲ぶスレ その1
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1590492657

986 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:40:45.81 ID:V0YN6qUIp.net
>>818
小林快が池沼だっただけだろ?

987 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:43:55.42 ID:4VZ4qY6K0.net
>>955
ゆろゆきとまではいかないが、君はなかなか文才があるね
頑張れば芽がでるんじゃないかな

988 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:48:32.03 ID:QeKAmvWTd.net
テラハ自体が意図的にサイコパスみたいの集めてたから仕方ない
コスチューム代を払うと言ってバックレたやつもたいがいだし、花虐めを指摘されて都合悪い投稿削除したバスケも人格がアレ

989 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:53:39.04 ID:ipevfQ4+M.net
彼女にとってツイッターは仕事の一部
炎上してはアカ消して逃亡できる輩とはワケがちがう

例えるなら、毎日、仕事先に現れてはいつまでも粘着するクレーマーみたいなもの、それが毎日100人とか…心が壊れることは十分にありうる

辛かったろうなあ、悲しかったろうなあ…もうこんなことは二度と起きてはいけないよ

990 :お前名無しだろ (ワッチョイ db6d-oW4g):2020/05/26(火) 20:55:22 ID:G28wOuri0.net
断片的な三次四次情報で好き勝手批評する奴が多すぎる
例え事実だったとしても昨日今日知った大勢にメンタル弱いとか言われる筋合いはないだろうに

991 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0324-W7Uw):2020/05/26(火) 20:56:15 ID:4Dph3i8Q0.net
さすがに弱すぎじゃないかな
プロレスラーは体は鍛えてるけど心は・・

992 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 20:58:59.01 ID:yn1Wd7850.net
仕事なら割に合わないと思った時点でやめればいいだけだったんだけどな
プライベートの切り売りをしたから公私の区別がつかなくなってしまったんだろ

993 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 21:01:22.16 ID:V0YN6qUIp.net
けんけん、kelto724、山本太蔵、ちゃんとご遺族に慰謝料払うんやで

994 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 21:01:52.19 ID:+XxghEXDa.net
心の問題にしてる段階では進歩はなさそうだね

995 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 21:02:16.18 ID:7vdlOdZ4a.net
死人に口なしか…
植松寿絵氏のブログ読んで少し落ち着いておくれ
https://ameblo.jp/1690051/entry-12599077252.html

996 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 21:02:49.58 ID:6bTAmmLD0.net


997 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 21:03:59.31 ID:yn1Wd7850.net
次スレ立てたぞ
木村花逝去5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590494527/l50

998 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 21:04:51.08 ID:aaVgES700.net
木村の死を利用して三流芸能人どもがこぞって
「誹謗中傷には処罰を(=俺を叩くな)」アピールしてるのが胸糞悪い

999 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 21:05:47.58 ID:QZbmMfjOx.net
花が将来wweでも活躍できるて言う人おるけど、
何か根拠あるの?

今、アスカが活躍してるけど
日本で華名時代には想像も出来なかったよね

1000 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 21:06:50.43 ID:qPQkxtxSa.net
>>968
そうだな
本当に辛い状況に追い込まれた人間の立場も慮ることもできずに、わざわざこの板まで煽りに来るお前の惨めで哀れな人生に同情するわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★