2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中邑真輔って日本で過小評価されてね?三沢や川田より上だろ

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7a65-crVl):2020/05/25(月) 19:51:28 ID:ThrFQRlk0.net
中邑のスレさえ無いんだけど なんで興味ねえの

2 :お前名無しだろ :2020/05/25(月) 20:05:22.78 ID:r+HmzLnN0.net
なんかイロモノっぽくなってるやん

3 :お前名無しだろ :2020/05/25(月) 20:08:09.12 ID:D/EHs6kS0.net
三沢より上なんていない

4 :お前名無しだろ :2020/05/25(月) 20:16:21.08 ID:7fUYdeM70.net
このままWWEの中で埋もれてキャリアが終わったら
プロレスラーとしてかなり評価が下がって引退になりそうだし
早くWWE辞めてAEWや新日に出て欲しい気はする

5 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-4C8D):2020/05/25(月) 22:26:40 ID:XoF45I6cd.net
サミゼインの後ろでも存在感出してたし、コロナで人が減ったタイミングで好敵手のAJがスマックダウン来たんだからまた中邑プッシュ来るやろ

6 :お前名無しだろ (ワッチョイW 636d-m/jd):2020/05/25(月) 23:27:19 ID:qKQzmMul0.net
なんかそういう基準で測る人じゃなくなった気がするな。
デビュー当初から中邑についてはどう位置付けていいのか分からなかったが、WWEに行ってああなって、どこにも位置付けられないという位置が固まった気がする。

7 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 07:25:21.15 ID:2juw5+j8M.net
プレイヤーとジャンル作った人では凄いのベクトルが違うでしょ
中邑には新しいプロレスジャンル作るの難しいだろうし、
三沢にはWWEで人気選手になるのは難しいだろう

8 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-/nUY):2020/05/26(火) 11:27:58 ID:BV1WfmYja.net
三沢は思い出補正入ってる
どう考えても中邑の方が上

9 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-4C8D):2020/05/26(火) 11:48:34 ID:ZschXJXVd.net
あっちのヘビー級に普通に定着してる時点で異常だからな
ロイヤルランブルやUS王座そのものより、タイトル失った後もなんだかんだフェードアウトせずにニヤニヤしてるのがすごい

10 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7a65-crVl):2020/05/26(火) 11:51:13 ID:N5Q5B40J0.net
中邑190くらいあるのに動きが軽やかだからな

11 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 11:52:11.65 ID:kyiS7aIDd.net
唯一無二の存在

12 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 11:52:24.95 ID:N5Q5B40J0.net
中邑と三沢だったら中邑だけど
中邑と武藤だったら武藤かなあと思ってしまう

13 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 11:57:11.15 ID:tvOnXMzB0.net
中邑真輔が三沢光晴や川田利明よりもプロレスラーとしての格が上だという事はあり得ない。

14 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 11:57:56.40 ID:ph8uP5J6a.net
結構しょっぱいからな

15 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 12:00:12.92 ID:N5Q5B40J0.net
そりゃ思い出補正だって
中邑は190あるし 三沢と川田と体格違いすぎるし

16 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 12:04:04.26 ID:ph8uP5J6a.net
デカくて動けるって評価する要素にはなるけどそれで格付けが決まるわけじゃないからなぁ
ローマンレインズがショーンマイケルズより格上なんていう奴いないし

17 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 12:17:03.38 ID:pDP0iGDK0.net
日本一早い男の星野一義➡三沢とF1に一番近い男中嶋悟➡中邑なイメージ
位置的には中嶋よりは上かな中邑は

18 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 12:20:41.84 ID:gPEbhrmqa.net
入場タイムがピークの人

19 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 12:36:38.01 ID:/27qSWy10.net
三沢となら議論になるが、
川田よりは上だろ?

20 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 12:50:43.25 ID:frSwvHWO0.net
まず三沢と川田では川田の方が巾の広さで中邑と競る

21 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 13:03:23.13 ID:BV1WfmYja.net
>>19
ラーメン作りなら川田が上

22 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 13:04:57.11 ID:mDbp3JFXM.net
お客様だった中邑も今じゃ空気だし
アスカだけだよWWEスパスタやれてんのは

23 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-nnHe):2020/05/26(火) 15:40:13 ID:bKR3SKsza.net
wwe今日本人増えてきてるから特別感はないんだよな。一昔前ならな

24 :お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-o8D1):2020/05/26(火) 18:02:43 ID:hrVEck3xM.net
中邑は海外に行くまでがピーク。
行ってからは埋もれてしまって価値を下げた。
面白さを感じなくなった。

25 :お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-LPJ7):2020/05/26(火) 18:39:09 ID:2juw5+j8M.net
金で言えば中邑で儲けた人間が多いだろうし
影響で言えば四天王の方が大きいだろうし
どっちも比較対象にない

26 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5ba6-ne1w):2020/05/27(水) 01:48:23 ID:4WJM3rJO0.net
慧舟会出身は黒歴史なのか?

27 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9315-HO12):2020/05/28(木) 11:07:10 ID:gHMAR+AO0.net
そういやインターコンチの時代ですら、
個スレなんてなかったな

それどころか昔あった木戸スレで
いちおー弟子の中邑の話題ふったが
弟子の器じゃないとかゆわれた

28 :お前名無しだろ (ワッチョイ d365-moxv):2020/05/28(木) 11:47:45 ID:Woj/iv+i0.net
ガチで強いやつほど 仕事として真面目にプロレスを演じるんじゃないの?

坂口だって長州だって 谷津だって 仕事としてショーやってるだけ
中邑も同じだろ

藤田にガチしかけられなかった

29 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-0rDC):2020/05/28(木) 12:06:15 ID:9+NgbEP80.net
期待の新人、格闘技的にも強いキャラ、猪木に喧嘩売る、クネクネ、WWE
カタにはまらないプロレス人生送ってるから晩年とか引退後に伝説的レスラー扱いになりそう
天龍みたいに味のあるオッサンになりそ
三沢は四天王スタイルこそ異端だったがプロレス人生は正統派だったからタイプが違う

30 :お前名無しだろ (ワッチョイ d365-moxv):2020/05/28(木) 12:09:54 ID:Woj/iv+i0.net
棚橋と中邑は 引退後に長州とか天龍の位置になるんじゃない?
中邑もすごいけど 棚橋も過小評価されてると思うわ

31 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-tlR4):2020/05/28(木) 12:13:46 ID:176SQKgaa.net
いまだにタナアンチなんているんだなw

徹底してやりきったんだから
評価してやれよw

32 :お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-LwiI):2020/05/28(木) 16:49:31 ID:YrLZflIV0.net
未だに棚橋否定してるようなのってまず今の日本のプロレスそのものを全否定してるから何言っても無駄だろ

33 :お前名無しだろ (ワッチョイ 93e0-4KSb):2020/05/29(金) 05:52:06 ID:5wUhunLB0.net
むしろシャイニングトライアングル時代とクネる前のグーパンチ膝小僧時代の評価が低い

34 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9315-HO12):2020/05/30(土) 13:06:53 ID:6PtKmKiw0.net
選ばれし神の子
→エルニーニョ
→黒の救世主
→反逆のボマイェ
→キングオブストロングスタイル
→ロックスター(だっけ?)

全部メインイベンターなのがすげえ

35 :お前名無しだろ :2020/05/30(土) 16:03:20.78 ID:6jSvtyjp0.net
>>34
棚橋は初志貫徹、変わらずに貫くタイプだけど
中邑は変化するタイプのスーパースターだな

半分格闘家みたいな初期
ストイックな雰囲気がかっこよかった2003-2005
ウェイトアップが大失敗で黒歴史の2006笑
正統派ベビーフェイスを目指した2007-2008
CHAOS誕生→殺伐から脱力へ2009-2011
マイケル・ジャクソンを混ぜたら何故か確変の2012-2015
WWEスーパースターの2016-
それだけ多くの期待を背負ってたんだな
失敗もしたが、そのたびに変化して適応したのがすごい

36 :お前名無しだろ (ワッチョイW d16d-Tvg7):2020/06/01(月) 20:43:02 ID:E114xQjk0.net
三沢の晩年はとてもじゃないがプロを名乗れるレベルじゃなかった

37 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 15:19:53.60 ID:zWEe4pFs0.net
武藤なみのキャラ変レスラー、あんど、キャラ変成功レスラーやな

38 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 15:23:22.24 ID:RLA0Aii10.net
アメリカの劇団で大成功した
さて日本ではどうかな?
そんなとこでしょ

39 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-XV0w):2020/06/04(木) 15:52:12 ID:aI+xa0pia.net
大成功…?

40 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 16:23:33.03 ID:nnwgYT1u0.net
初期のスパッツ&レスリングシューズはカッコ良かったが大会場以外ではショートタイツにされてて吹いた
まあ長州の仕業だろうけど。健三もか。

41 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 16:52:51.36 ID:jnSXrDDwa.net
中邑の記憶に残っている試合なんてないでしょ

42 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 17:03:34.85 ID:ZEcbnr+u0.net
>>24
まさにこれ、今は試合もつまらんしカリスマ性も全くない
何も期待することが無くなってしまった

43 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 18:04:20.75 ID:BDk/aH2Q0.net
エースとして団体を引っ張れるかどうかだな
今の時点では棚橋未満

44 :お前名無しだろ (ワッチョイ 556d-jG9V):2020/06/04(木) 19:38:55 ID:FdlsTP9x0.net
感情移入し辛い選手なのかね。
基本的に頭が良いし弱みも見せないし。

45 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6a65-uikQ):2020/06/04(木) 19:45:25 ID:r8mVYQi00.net
中邑はストロングスタイルをガチとか強さじゃなくて
感情表現っていうふうに解釈して
新日本プロレスを改革したと思う 大元は棚橋だろうけど

猪木イコールガチっていう呪いから抜けられたのは
中邑のおかげ

中西とか永田はアマチュアで実績あるんだから
Uに影響受けずに武藤を手本にすべきだった

中西と永田が総合でなかったら、だいぶ印象違うよ

46 :お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-QLlb):2020/06/04(木) 21:35:49 ID:jTtsmj0Pa.net
>>44
武藤にベルト取られたりした辺りは応援してたわ。

47 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-uikQ):2020/06/04(木) 23:34:02 ID:y3Zg8yLW0.net
>>44
昔からどこか超然としてるからなぁ
努力は必ず報われる、的な意味での
日本的ヒーロー像はやっぱり棚橋だわな

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4a15-LApo):2020/06/05(金) 10:34:20 ID:SowKQupj0.net
>>35
その輝かしいキャリア、キャラどの時代でも
中邑スレが立てられなかった謎

49 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-886l):2020/06/05(金) 12:28:01 ID:9x7f6pHfa.net
>>48
いや、あったしpartいくつまで行ってた時もあったよ
ただ、最近のプ板は特にそうだけど、個人スレ作らずに団体スレで盛り上がっちゃう傾向あるんだよな
個人スレが盛り上がるのは、態度が悪いとか
引退後にやってるラーメン屋の接客が悪いとかw
叩き要素が明確にある場合だよな

50 :お前名無しだろ (テトリス 4a15-LApo):2020/06/06(土) 10:00:00 ID:xb4PBJpb00606.net
昔は田上スレとか中西スレとかがちょっと好きだったw

51 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6a65-uikQ):2020/06/06(土) 23:20:27 ID:VrOpkbkS0.net
>引退後にやってるラーメン屋の接客が悪い



52 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-jK/4):2020/06/06(土) 23:44:29 ID:ZEeaSJmZ0.net
三沢川田の試合はたくさん感情移入させてもらったよ
中邑?うーん、オカダ戦くらいかなー

53 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4d3f-/zee):2020/06/07(日) 03:15:07 ID:XJv+mHL70.net
中邑は天性にスターだと思うよ
どこがっていうか出て来ると雰囲気変わるもの
wweではそうでもないけどね

54 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/07(日) 16:06:55 ID:DOeuMWKV0.net
線が細いんだよな
だから往年のファンは中々認めない

55 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/07(日) 16:10:47 ID:DOeuMWKV0.net
川田冬木のフットルースコンビは鶴田らヘビー級レスラーに壮絶なリンチプロレスを受けて
ジュニアヘビーの悲愁を味わった。
だから川田も冬木も三沢も体を大きくしてヘビー級に対抗できる体を作った。
中でも冬木はしっかりと増量して橋本とも戦える体を作ったのが嬉しかった。
そういうのが中邑からは感じられないんだ。

56 :お前名無しだろ :2020/06/07(日) 16:22:53.59 ID:DOeuMWKV0.net
三沢だってマスクを脱いだのはフライの三沢だけで終わりたくないから脱いだんだ。
華麗なプロレスをやめてえげつなくて危険な毒針エルボで勝負したいとタイガーマスクを
卒業した三沢。
中邑にはそういうのが感じられないんだ。

57 :お前名無しだろ :2020/06/07(日) 16:28:21.10 ID:ClLJlOtB0.net
なんで初めからタッパもあってヘビー級の中邑がジュニア卒業とかの話題になってんの?

58 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/07(日) 16:33:17 ID:DOeuMWKV0.net
100キロじゃ話にならないよ。115キロは頑張って付けないと。
考えが時代遅れかもしれないけどさ
仲野信市も110キロあって決して小さくないんだけど全日では小兵レスラーの悲愁を味わった
仲野は全日に残らずに長州らと新日に戻ったほうが良かったかもね。

59 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8988-UIaU):2020/06/07(日) 16:34:28 ID:uFxzvGIi0.net
お前ら何歳なん まじで

60 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/07(日) 16:37:02 ID:DOeuMWKV0.net
その時代をリアルで見てるんだから大体想像つくだろw

61 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/07(日) 16:41:53 ID:DOeuMWKV0.net
今のレスラーは増量したがらないので
まあイケメンプロレスの時代だから仕方ないけどさ
ルチャのほうが日本人には本来向いてるんだろうけど
オールドファンはちょっとやきもきして見ているよ

62 :お前名無しだろ (ワッチョイW d610-6oRx):2020/06/07(日) 16:51:09 ID:EpYhMko10.net
それ単純に三沢はよく見てた、中邑はよく見てないだけじゃね?
馬場が死んでから動いた三沢より、猪木が生きてるうちに喧嘩売った中邑のほうにプロレス感じるわ
オレは

63 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-OqGC):2020/06/07(日) 16:57:28 ID:tqvG5vQla.net
>>61
老害乙です。

64 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/07(日) 17:11:30 ID:DOeuMWKV0.net
あそこまで大将が自分勝手だと誰だって歯向かいたくもなるよ。
だから長州らも出て行ったんだし。30人も多量離脱したから大変だったんだよ。
あんな纏まりのない団体なんてすぐに解散するかと思ってたけど今や最も息の長い
団体になったというのも皮肉なもんだね新日は。

65 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/07(日) 17:12:50 ID:DOeuMWKV0.net
最後まで全日に残った川田と渕は律儀だと思ったけどね

66 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-Dw+l):2020/06/07(日) 17:29:17 ID:/ZOQNZ5/a.net
川田は退団して闘いを忘れたピエロに成り下がっただろ

67 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-XV0w):2020/06/07(日) 17:33:21 ID:SKdJ0Qwba.net
今の中邑みたいなね

68 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-Dw+l):2020/06/07(日) 17:54:19 ID:/ZOQNZ5/a.net
中邑はコスプレ野郎でも下品なポーズもしてないからまだマシだな

69 :お前名無しだろ :2020/06/07(日) 17:56:59.96 ID:EpYhMko10.net
今の中邑は業界ナンバーワンのWWEで戦ってるよ
見せかけのファイトスタイルとかでなく職業プロレスラーとして一番ハードな戦いしてるといっても過言ではない。
プオタって表面でしか見れない奴多いわ

70 :お前名無しだろ :2020/06/07(日) 20:19:02.22 ID:dcUGbjCsa.net
新日本にいるより新日本に挑んでる連中のほうが印象に残る。

71 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/08(月) 05:54:44 ID:GZ4oidhN0.net
猪木はWWF王座になったことあるよ認定されてないけど
恐らく猪木さんが死んでから認定されるかも知れないけど出来れば生きてるうちに正式認定
してもらいたいね。

72 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/08(月) 05:59:46 ID:GZ4oidhN0.net
全日は元子さんに色々問題があったので。だからみんな出て行ったんだね。
新日はもう猪木がああたっだので。だから藤波なんかもよく残ったなと思う。

73 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/08(月) 06:00:29 ID:GZ4oidhN0.net
WWFで活躍してたキラーカーンに対してああだもん。そりゃみんな怒っちゃうよ。

74 :お前名無しだろ :2020/06/08(月) 07:34:04.71 ID:qgFNgTv+0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
この人よりは上だろ

75 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/08(月) 08:31:39 ID:GZ4oidhN0.net
>>74
その頃はもう首が限界に来てたからね。もう引退も仄めかしてたし。
だから引退しやすい環境を作ってあげられなかったのは関係者もファンも悔いが残る。

76 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/08(月) 08:32:51 ID:GZ4oidhN0.net
三沢も元々はジュニアヘビーの選手だからね。
無理な増量が歳と共に堪えてたね。

77 :お前名無しだろ :2020/06/08(月) 08:43:13.19 ID:nrgKbUV+d.net
ワッチョイ 8915-uyHd
はなにを言ってるのかね

78 :お前名無しだろ :2020/06/08(月) 09:26:13.32 ID:GZ4oidhN0.net
明るくていいレスラーなのは認めるよ中邑は

79 :お前名無しだろ (ササクッテロ Sped-XjkV):2020/06/08(月) 12:18:11 ID:z7rZHjesp.net
>>69
中邑、今の新日本のストロングスタイルはもう厳しいからWWEに行ったんだみたいな話してなかったっけ?

80 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-886l):2020/06/08(月) 12:27:41 ID:QCIYBT1Qa.net
>>79
全くもって初耳だぞ

81 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-/Q0w):2020/06/08(月) 12:37:04 ID:YPA0JsVva.net
そもそも今のストロングスタイルってなんだって話w

82 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6a65-uikQ):2020/06/08(月) 13:20:50 ID:BKXBmtrR0.net
元子さん批判わかるけど
元子時代の全日はつぶれてないよな

83 :お前名無しだろ :2020/06/08(月) 18:46:12.82 ID:kqdnyp6/a.net
三沢川田も素晴らしかった、中邑も素晴らしい、

強いて文句言うなら晩年の三沢は酷かった。
中邑は試合内容にムラがありすぎ。

別に海外にいくのが偉い訳じゃないけど、
日本人のロイヤルランブル優勝は今後ないかもな。

84 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/08(月) 23:03:00 ID:GZ4oidhN0.net
>>82
酷いも何も死ぬ一歩手前まで体が限界に来てた分けだし
死ぬ前に早く引退して欲しかった。

85 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-uyHd):2020/06/08(月) 23:03:27 ID:GZ4oidhN0.net
>>83の間違い

86 :お前名無しだろ (ワッチョイ cae0-7hTT):2020/06/09(火) 00:29:35 ID:vJSDQ79a0.net
腕十字やスリーパーだけで絵になる選手っているんだよな
猪木、鈴木、桜庭、カシンとか中邑の若手時代はそんな雰囲気を感じて好きだった

87 :お前名無しだろ :2020/06/11(木) 10:16:10.48 ID:zqDpkF+B0.net
シャイニングトライアングル地味に好きだった

88 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 00:54:25.66 ID:FqBseZbr0.net
比べるならTAJIRIとかだろ
三沢川田はジャンルが違う感じ

89 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6f15-aH+M):2020/06/12(金) 04:52:36 ID:RT2UY/vp0.net
ああいう明るいキャラって意外と全日やノアにはいなかったな。

90 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6f15-aH+M):2020/06/12(金) 04:53:51 ID:RT2UY/vp0.net
WWEで稼いだお金を全部新日にピンハネされるとかそんな事ないからいい時代じゃないかなともw

91 :お前名無しだろ (ラクッペペ MM7f-YNgd):2020/06/13(土) 01:05:11 ID:Ncg/f0b9M.net
中邑の絶頂期は11年のG1決勝から内藤とのやりとり その後がという人もいるだろうけど役割分担でイロモノになり
ICで塩試合連発たまに爆発する程度の存在 オカダとやりあったら変わったかもな

92 :お前名無しだろ (ワッチョイW 035c-+OUt):2020/06/13(土) 12:16:30 ID:orWpaQt40.net
むしろ過大評価だと思うわ

93 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-l4Xx):2020/06/13(土) 12:43:20 ID:ggXsaysza.net
単に好みじゃないだけで
過大評価とかウケるw

94 :お前名無しだろ (ラクッペペ MM7f-YNgd):2020/06/13(土) 14:19:18 ID:/d1Jgc5xM.net
常に期待されてこたえられなかった

95 :お前名無しだろ (ワッチョイW 233f-PjIk):2020/06/14(日) 02:54:28 ID:MVvst8Ij0.net
中邑て190ある?185位だろ。
武藤で188位?

96 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 09:04:47.75 ID:BLovANCX0.net
動きがキモい
ベストバウトがない
謎の忖度
話し方がキモい

塩中の塩

棚橋やオカダの方がまだマシ

97 :お前名無しだろ (ラクッペペ MM7f-YNgd):2020/06/14(日) 19:36:14 ID:wkJwN5JhM.net
三沢川田より上ではないこれからってときのWWEにいきやがった 何を残した
死んじまえよ

98 :お前名無しだろ (ワッチョイW 035c-+OUt):2020/06/14(日) 20:07:42 ID:9WYIGzlG0.net
キモい動きとクネクネが受けているだけ

99 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0363-EVMN):2020/06/14(日) 20:10:56 ID:IZWhQW0p0.net
>>96
飯伏がしつこく中邑との試合あげてるぞ
あの試合は国内でも海外でも大評判でWWEにいったようなもん
あとは全部主観にすぎねーな

WWEでそれなりの地位で毎週出ようと思ったら他の今の日本人選手では無理
クシダや戸澤くらいが限界

100 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2301-qafm):2020/06/14(日) 20:12:13 ID:q2xW90fO0.net
こんなゴミ応援してる時点で、新日オタの民度が知れるね。

総レス数 233
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★