2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村花さんをTwitterで攻撃して自殺に追い込んだけんけんを忘れないスレ

1 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-VDIJ):2020/06/01(月) 16:35:43 ID:DvNkhn75a.net
全ツイート削除後垢消ししたため置いとく
保存用
https://i.imgur.com/5ulGl5R.jpg
https://i.imgur.com/9JJETMe.jpg
https://i.imgur.com/ajtbFRu.jpg
https://i.imgur.com/b0tsFzg.jpg
https://i.imgur.com/NBB0T1R.jpg


↓けんけんの煽りイイネして自殺
https://i.imgur.com/QGzC8WQ.jpg

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ 51ef-NRJE):2020/06/01(月) 20:16:06 ID:ofuIHU990.net
山梨学院大サッカー部のkelto724も忘れないであげて

https://i.imgur.com/9TzyVCF.jpg
https://i.imgur.com/adMIAlD.jpg
https://i.imgur.com/M0cIjyX.jpg
https://i.imgur.com/Uxp8AGq.jpg
https://i.imgur.com/16sb97o.jpg

3 :お前名無しだろ :2020/06/01(月) 20:50:18.59 ID:8YKkqeXc0.net
プオタは「分かってて見てる」なんて大ウソ

ASUKA / 明日華
@WWEAsuka
·
5月23日
渡米するまで数年間、毎日沢山の、死ね、女子プロレスを壊すな、この業界から去れとメールが私の元へきました。
そして今日は、他の選手がコメントを出してるのに、まだお前はコメントをださないのか、ときました。
自分の正義感に前のめり過ぎて、同類だと気がついてないんですきっと。これが怖い。
https://twitter.com/wweasuka/status/1264164668215488514
(deleted an unsolicited ad)

4 :お前名無しだろ (ワッチョイ 93ef-2Amd):2020/06/02(火) 08:48:11 ID:N6CQ4vY60.net
これは保守

5 :お前名無しだろ :2020/06/02(火) 20:22:19.72 ID:6oARHq/Z0.net
ASUKAさんのそれには単純に怒りも同情もあるけど
木村花のは正直別次元の問題だと思う

「消えろ」発言は
「おれの好きなTV番組に、すげぇ嫌なやつが!><もう来ないで!」
て言ってると考えられ、現実社会の木村花に対する殺意なんてあろうはずもない

ネット耐性の備わってない若い娘に、こんなことさせた周囲の大人たちの責任

6 :お前名無しだろ :2020/06/02(火) 22:08:26.68 ID:bVOruwxg0.net
ネットであろうが人を傷付けてはいけないという基本的なことを学ばせなかった周囲の大人たちの責任ですねわかります

7 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3e10-xSlO):2020/06/03(水) 04:09:37 ID:Y2bO5xVw0.net
なるほど

8 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8915-nxLJ):2020/06/03(水) 07:37:21 ID:zkVyo4WD0.net
>>6
ほぼ同意するけど、5ちゃんでは
「うるせーハゲ!」
「なんだとくそニート!」
みたいな(相手を傷つける言葉の)やりとりは
「私的には」許容されると考えている
ツイで粘着してヘイト書き込み続けるのとは違うよ

かつては2ちゃん内で行われるそのような言葉の応酬は
2ちゃん外のネット民からは侮蔑の対象だったはずだが、、、
今回のSNS上でのヘイト・ストームみたら、
ひっそり長く2ちゃんやってる、このおいらが愕然、、、

9 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 00:47:46.89 ID:vOfBm5GiM.net
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ

10 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-Alfg):2020/06/04(木) 05:11:35 ID:9zmkPHqE0.net
山ちゃんもフジテレビも忘れないであげてください

11 :お前名無しだろ (ワッチョイW c1ef-xSlO):2020/06/04(木) 22:07:42 ID:fbZ4PnBc0.net
だな

12 :お前名無しだろ (ワッチョイW c1ef-xSlO):2020/06/05(金) 10:42:48 ID:uWLlLlZi0.net
(´・∀・)

13 :お前名無しだろ :2020/06/10(水) 00:36:40.63 ID:CNiOWfNj0.net
げんけんもそうだけど、直接的なリプ送ったゲーム用って奴も絶対に許したらダメ
あと今もふてぶてしく花ちゃんを小馬鹿にしているりりめろとかゆうおっさん

14 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 21:33:20.14 ID:gR+yhXnCM.net
😱😱😱😱

15 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fcc-0Hhk):2020/06/24(水) 11:21:48 ID:yjKermxh0.net
ふむ

16 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 23:01:38.87 ID:0Yw2ZfUZ0.net
もう
風化しました

17 :お前名無しだろ :2020/06/28(日) 22:01:00.61 ID:YuZ3tsWe0.net
いかんでしょ

18 :お前名無しだろ :2020/07/08(水) 08:04:52.46 ID:x3tF+sT70.net
保守

19 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-ebQm):2020/07/09(木) 07:43:20 ID:Dd4jk4yua.net
んご

20 :お前名無しだろ (ワッチョイ 35ce-yaVe):2020/07/11(土) 11:36:51 ID:reQOfnjy0.net
巨悪はフジテレビなんだけどね。

21 :お前名無しだろ :2020/07/13(月) 21:55:40.64 ID:5GBf8CiZ0.net
完全風化で逃げ切られました

22 :お前名無しだろ :2020/07/13(月) 22:39:06.98 ID:mOXpH/xO0.net
木村花は悪役を演じたんだろ
だったら誹謗中傷は自分の役を完璧にこなした評価として喜ぶべきだったんだよ
ブーイングに傷ついて自殺するレスラーなんてありえない
レスラーじゃない

23 :お前名無しだろ (ササクッテロル Spa1-nvzn):2020/07/14(火) 11:07:37 ID:fOJFLyPEp.net
誹謗中傷はレスラー関係ないんだなあ
そもそも木村花アイドル的ヒールやしなあ

24 :お前名無しだろ:2020/07/14(火) 18:43:37.57 ID:w9+9/DgYZ
>>22
素人に暴力をふるわされた
ビンタしたくなくて帽子を叩いたが結局暴力女として吊るしあげられ
放送作家にまでネチネチと、プロレスラー失格とハッシュタグつけて喧伝されて
なんとか気丈に振る舞っていたら「命より大事なもの失ったのにゴキゲン」と山チャンネルで晒しあげられ
それを見たケンケンみたいなのが「命より大事なもの失ったのにもう笑えるのか!」とまた叩きに来る

ヒールがどうこうって問題じゃないよ
公開集団イジメ
公開モラハラ番組

25 :お前名無しだろ :2020/07/16(木) 22:36:06.11 ID:Qxd0VJ1jH.net
>>22
今ソレをいって何になると思う ただうさ晴らししたいだけのよう

26 :お前名無しだろ (ワッチョイW b110-kzCp):2020/07/22(水) 01:42:58 ID:Jtyh4zAM0.net
あげ!

27 :お前名無しだろ :2020/07/22(水) 04:41:27.88 ID:zM1Iybt/0.net
どこに責任を付けるかで変な方にズレてる気がするけど
TVなんか公共の電場とはいえ例のドラマに限らず昭和からクイズ番組だろうとドッキリ企画だろうと
プロレスと同じで全部ヤオじゃん。だからTVに責任を持っていくのはプロレス(響子)としておかしいと思う。

執拗に叩く奴は悪いに決まってるけどもネットで叩かれて死んだ売れっ子芸能人っているのかな
栗原なんか栗原のクリトリスくっさースレがずっと続いてたじゃん。
むしろ叩かれない芸能人とかレスラーっているの?空気みたいな奴を除いて。

リスカにしろメンタル的に表舞台に出ちゃいけない人だったんだなって。哀しいけど業界に向いてなかったのかなって。
すぐ離婚したとはいえ響子の再婚相手が若かったのも何か違和感あったしな。
心の病気だったんだね。と思います。

28 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9abd-QWST):2020/07/30(木) 07:49:18 ID:9Yx1SKKV0.net
保守

29 :お前名無しだろ (ワッチョイ 934a-Ea0s):2020/08/05(水) 11:36:52 ID:PPzpRhKM0.net
保守

30 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5110-4v7s):2020/08/06(木) 20:33:00 ID:dT+fgjHe0.net
木村花さん母、中傷の加害者を特定して告訴する意向

 インターネットでの中傷や権利侵害の対策を考える自民党のプロジェクトチーム(PT)の会合が6日に党本部であり、
フジテレビ「テラスハウス」に出演し、5月に死去した木村花さんの母響子さんが講師として招かれた。
会合後の取材では、花さんを中傷した加害者を特定し、告訴する方針を明らかにした。

 花さんは生前、番組内での言動に対するSNS上での誹謗(ひぼう)中傷に悩んでいたとされる。
会合で響子さんは、中傷の加害者情報を開示するには様々なハードルがあることや、SNSの利用におけるモラルの教育の重要性を訴えたといい、
出席後に報道陣の取材に「(出席した議員たちは)私の気持ちに寄り添っていただいて、一緒に怒ってくださった」と語った。

 一方、7月末にフジテレビが公表した、番組制作関係者への聞き取りをもとにした検証結果については
「制作サイドの言い訳が並べられたような、本当に目を疑うような内容でした。不満しかありません」と批判した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/477cf88794ffc7f8fe906f91c656b62d71e89774
(Marked:5be870c28eafa5dc)

31 :お前名無しだろ (ワッチョイ 31cd-E2Bm):2020/08/13(木) 02:17:06 ID:oMdnXY/t0.net
保守

32 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd0-i6pf):2020/08/20(木) 10:34:48 ID:KcSNDHRq0.net
保守

33 :お前名無しだろ :2020/08/26(水) 08:04:13.91 ID:R84rXVEf0.net
保守

34 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f37-th+2):2020/09/03(木) 10:47:13 ID:iuJPgLD90.net
死守

35 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 08:57:22.42 ID:2tDO10ql0.net
保守

36 :お前名無しだろ :2020/09/17(木) 18:58:19.39 ID:iYFckufX0.net
逮捕マダ?www

37 :お前名無しだろ :2020/09/25(金) 15:21:24.00 ID:TUs/T54H0.net
遺す

38 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 23:35:39.39 ID:j5GKbtRK0.net
風化させてはならない!

39 :お前名無しだろ :2020/10/12(月) 10:59:31.17 ID:nfIhPyqJ0.net
同意

40 :お前名無しだろ :2020/10/21(水) 03:40:30.33 ID:Nw+KM3fSa.net
けんけん住所バレしてるのは草
https://twitter.com/ayakiti1379/status/1264812362906796032?s=19
(deleted an unsolicited ad)

41 :お前名無しだろ :2020/10/25(日) 10:14:08.69 ID:3PeXr1rJ0.net
木村花はいいレスラーだったよ。

42 :お前名無しだろ :2020/11/04(水) 14:50:01.82 ID:cIHZWvd00.net
風化させてはならない!

43 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 14:26:33.30 ID:1uUgUrDS0.net
保守

44 :お前名無しだろ :2020/11/24(火) 12:41:13.33 ID:xI6rZe990.net
風化させてはならない!

45 :お前名無しだろ :2020/12/02(水) 16:25:18.33 ID:p7nfyYK60.net
同意

46 :お前名無しだろ :2020/12/11(金) 20:00:09.44 ID:iPIaEiFla.net
母親がツイッターで大立ち回りしてる。。。。

【元プロレスラー】木村響子7【ツイッター晒し&ファンネル総動員】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607676330/

47 :お前名無しだろ :2020/12/16(水) 15:43:24.36 ID:WBWXK/fmd.net
書類送検あげ

48 :お前名無しだろ :2020/12/17(木) 17:06:30.46 ID:4xlzYrpn0.net
逮捕されたやつってけんけん?w

49 :お前名無しだろ :2020/12/20(日) 21:25:42.61 ID:YlHkpCqR0.net
どんどん逮捕されてほしいわ

50 :お前名無しだろ :2020/12/30(水) 04:55:16.64 ID:j3MBCEmx0.net
風化させてはならない!

51 :お前名無しだろ:2021/01/02(土) 17:53:10.05
ネット匿名で誹謗中傷するのはストレス発散ストレス解消ガス抜きとして必要悪だという風潮!

52 :お前名無しだろ :2021/01/08(金) 18:38:44.31 ID:UmPslZN90.net
どんどん逮捕されてほしいわ

53 :お前名無しだろ :2021/01/09(土) 16:19:29.85 ID:GuLjZOfAx.net
関わった奴は全員捕まえろ

54 :お前名無しだろ :2021/01/16(土) 21:39:54.17 ID:mAj3BFR00.net
風化させてはならない!

55 :お前名無しだろ :2021/01/21(木) 19:18:35.83 ID:ej3syTaN0.net
へい

56 :お前名無しだろ :2021/01/23(土) 23:36:53.30 ID:OPqdxCox0.net
遺す

57 : :2021/02/01(月) 00:33:29.04 ID:DriIVCrY0.net
どんどん逮捕されてほしいわ

58 :お前名無しだろ :2021/02/09(火) 09:20:19.33 ID:0CoKXqMH0.net
風化させてはならない!

59 :お前名無しだろ :2021/02/16(火) 12:48:53.11 ID:13YMxQPp0.net
遺す

60 :お前名無しだろ :2021/02/23(火) 10:11:58.40 ID:kWOU3MsG0.net
どんどん逮捕されてほしいわ

61 :お前名無しだろ :2021/03/02(火) 12:10:56.01 ID:e8V/72620.net
うい

62 :お前名無しだろ :2021/03/09(火) 03:57:16.67 ID:gwqjbr8B0.net
風化させてはならない!

63 :お前名無しだろ :2021/03/17(水) 15:18:03.01 ID:XI0SkI0q0.net
ぱぴやんと、くわんと!

64 :お前名無しだろ :2021/03/18(木) 17:54:31.94 ID:ieb8WxRc0.net
あげ

65 :お前名無しだろ :2021/03/27(土) 08:02:17.41 ID:1bN9NWTX0.net
遺す

66 : :2021/04/01(木) 12:49:29.88 ID:pERFqcT50.net
風化させてはならない!

67 :お前名無しだろ :2021/04/10(土) 03:23:55.45 ID:IA2YCQ5K0.net
遺す

68 :お前名無しだろ :2021/04/19(月) 09:26:54.92 ID:WztEsMEd0.net
どんどん逮捕されてほしいわ

69 :お前名無しだろ :2021/04/22(木) 15:54:11.60 ID:L9D+WMAI0.net
917ラジオネーム名無しさん2021/04/22(木) 15:05:23.67ID:Krxccmmd
一番悪いのはテラハ制作会社
二番目は山里

それ以下のネット民しか処罰されない不思議

918ラジオネーム名無しさん2021/04/22(木) 15:13:49.20ID:7Cdb/9gn
結局処罰されたのは執拗に死体蹴りしてたヤツだけっていう

919ラジオネーム名無しさん2021/04/22(木) 15:16:12.64ID:Y0xC/kJa
死体にした奴らは不問なんだな
おかしなもんだよな

70 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 17:16:58.08 ID:1jsQoAwD0.net
お打ち合わせ

71 :お前名無しだろ :2021/05/12(水) 12:55:35.97 ID:plrP1tdI0.net
ぱぴやんと、くわんと!

72 :お前名無しだろ :2021/05/21(金) 12:28:22.31 ID:PKeQLP120.net
遺す

73 :お前名無しだろ :2021/05/31(月) 02:12:43.46 ID:pe9GA/W40.net
ぱぴやんと、くわんと!

74 :お前名無しだろ :2021/06/11(金) 11:50:18.61 ID:mApCt3HB0.net
どんどん逮捕されてほしいわ

75 :お前名無しだろ :2021/06/19(土) 13:22:32.10 ID:bTDD44Ge0.net
。*

76 :お前名無しだろ :2021/06/27(日) 10:55:58.47 ID:D2XMvdxn0.net
遺す

77 :お前名無しだろ :2021/07/06(火) 15:47:21.93 ID:1YlgDgih0.net
あげとこ

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★