2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞166【塩試合】

1 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 00:32:30.80 ID:VsDQH8bn0.net
2020年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

前スレ
【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞165【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590724597/

952 :お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-cwJ8):2020/06/24(水) 13:10:29 ID:OOAmfEGOa.net
ノアといえば巡業再開したら杉浦軍と丸藤のユニットのメンバーで参加しない奴めちゃくちゃ出そうだけどどうすんのかな

953 :お前名無しだろ (スプッッ Sde3-eRfn):2020/06/24(水) 13:20:19 ID:1kgB6Bdmd.net
今のノアは何でもかんでもいろんな床から選手集めてるから

954 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 13:38:24.58 ID:FuhCzsNkr.net
床からねえ

955 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 14:02:29.25 ID:59MHiGy2d.net
ギャラ未払いといえば永田さん

956 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 14:02:55.91 ID:+iaRcig6p.net
いやな事件だったね…

957 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 14:06:59.24 ID:8sActr8Md.net
>>925
そもそもAJPで育った奴がいない件
忖度で成長した設定なだけで微妙

958 :お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-fWxm):2020/06/24(水) 14:36:39 ID:/onLsNB+a.net
プロレスよりも総合格闘技の方のズンドコは生々しいなぁ
何というか運営してる人間が20年くらい時間止まってるわ

959 :お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-fwJM):2020/06/24(水) 14:40:02 ID:Kr9/djIga.net
メキシコでスピーキングアウトしたらマフィア出てきそうという偏見

960 :お前名無しだろ (スフッ Sd5f-3d/v):2020/06/24(水) 15:29:35 ID:5ki2BBWwd.net
東京で試合すんの無理ちゃう?
小池百合子なんてプロレスや格闘技団体潰れたって屁とも思わんだろうし

961 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 15:53:28.82 ID:dt7hgKKt0.net
アメリカがまたロックダウン突入したら、そのまま東京も続くだろうね

962 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 16:43:50.67 ID:jdUP6JGN0.net
人数制限して対策すれば興行出来るだろうけど採算取るのは
かなり難しいんじゃないか。

963 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 17:13:44.96 ID:OTGBnPeOK.net
>>961
緊急事態宣言は感染者増減と関係ないことは分かったからもうしない
抗体検査も正しくでないから意味なし

964 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 17:22:45.35 ID:bl1rro0FM.net
みちプロふく面ワールドリーグ延期、仕方ない…けどとても悲しい…

965 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 17:34:12.77 ID:cuxcV4cc0.net
>>963
ガラプーはほんと頭悪いなー

966 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 17:35:49.06 ID:ojY6tJu20.net
オスプレイ複数告発されてるんだな
対応次第では新日上がれなくなるのかな

967 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 17:48:50.95 ID:um0EcPo3a.net
>>959
ってかマフィア兼レスラーもゴロゴロいる

968 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 17:50:25.51 ID:+9CNBIL20.net
新日は日本人達も女遊びやらかし激しいしへーきへーき
外人だけ差別なんてしないよ

969 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 18:04:41.55 ID:kVnRu78Ud.net
未だにロックダウン行っちゃう御仁等のズンドコ関係

970 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 18:15:08.40 ID:OTGBnPeOK.net
コロナ抗体検査の社員全員への実施が「無意味」な2つの理由
峰 宗太郎
https://diamond.jp/articles/-/239585
やっと世の中がわたしに追いついてきたという証拠を並べてみる
永江一石
https://www.landerblue.co.jp/50835/
緊急事態宣言は「壮大な空振り」だった
新型コロナの感染はなぜ3月末にピークアウトしたのか
池田 信夫
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60539

971 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 18:16:46.35 ID:kVnRu78Ud.net
>>970
5chはコロナ怖い!が大半だから
理屈並べても説得するのは無理やで

972 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 18:23:00.25 ID:9F4h2ZKh0.net
金村キンタローはかなりひどいセクハラ事件を起こしても即引退はしなかった記憶
まあ国籍(アイデンティティ?)は韓国らしいから外国人枠かもしれないが

なお棚橋は

973 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 18:24:47.48 ID:W/zF0fzrp.net
>>970
ガラプーって信じたいものしか見ないよね

974 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 18:26:32.44 ID:EJakSExia.net
タイチも柴田もセーフだし
タイチやデスペがタカ興業に参加するの許すぐらいだからオスプレイもセーフだろ
何したか知らんがレイプでもしてない限りは

975 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 18:41:04.86 ID:ojY6tJu20.net
オスプレイは

オスプの友人らが女性レスラーをレイプ、彼女の所蔵団体にオスプが圧力かけて退団させる(本人は否定)

別の女性レスラーはビーガンを理由に椅子に縛り付けられるなどの暴行や暴言を吐かれる

ファンに対して自身主演の映画寄付金詐欺疑惑複数

976 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 18:49:19.69 ID:9F4h2ZKh0.net
ヴィーガンを理由にレスラーを締め上げタップさせる英国紳士
ボリス・ジョンソンに暴言を吐き椅子に暴行をする人間の鑑

977 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 18:53:34.49 ID:Mt/dFg6yd.net
>>936
そういうのにも手出すし、同僚の女にもて出してるんだろ。そもそも日本と違って女の客とか少ないだろうからアレだけど

978 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 19:02:58.44 ID:kVnRu78Ud.net
>>973
それはコロナ脳も変わらない

979 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 19:02:58.73 ID:OTGBnPeOK.net
>>971
「自分たちが自粛したから食い止めた」という勇者気取りが多いんだろう

「やっと世の中がわたしに追いついてきたという証拠を並べてみる」
永江一石
https://www.landerblue.co.jp/50835/
抜粋と記事内リンク切れURL

●規制するならリスクの高い接待付き夜の街
●非科学的な自粛は無意味で経済に悪影響
しかし、こういうことを書くと、もうコロナ脳のみなさんが気が狂ったように食いついてきました。
Twitterもそうだが実名のFacebookでも「デマをいうな」「ネトウヨだ(意味不明)」「誰に金を貰ってるんだ」「お前がコロナに罹れ」「黙って自粛していれば良いんだ」まで罵声の山。
罵声を浴びせてきたひとたち、ひとりくらい謝ってきてもいいと思うが誰も来ません。どうも「自分たちが自粛したから食い止めた」くらいに脳内変換してるっぽい。
しかしここに来て、いろいろなメディアがわたしの言ってたことをなぞる形で追随しはじめました。

感染再拡大の兆候見られず、意識変容の成果か 宣言全面解除2週間
https://www.sankeibiz.jp/econome/photos/200608/ecb2006082028008-p1.htm

980 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 19:03:29.73 ID:9F4h2ZKh0.net
イエローフィーバー発言にNoと注意したオスプレイは、コンプラわきまえているし巻き込まれただけだと思うけどな

日本で一番やばかったのは昔の全女
貫通させられた子もいた

981 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 19:04:30.54 ID:kVnRu78Ud.net
とりあえずコロナのあれこれについては
こんな場末よりもTwitterでやり取りした方が遥かに有益やで

982 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 19:05:31.78 ID:ojY6tJu20.net
全女って日本プロレス史上最もいろんな意味でやばい団体だったしな
何があっても驚かん

983 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 19:09:26.07 ID:g1jGAXsV0.net
日本は基本女子と男子団体分かれてるけど
合同興行とかやると新日と全女、大日とアイスみたいに
速攻でカップルが出来るもんな
お互い独身同士でエネルギー有り余ってるからしょうがないんだろうけど

男子と女子がいて一緒に練習してるJTOや2AWも異性選手の取り合いとか
ドロドロした部分はありそうな気がする
TAJIRIの団体のスレも内部暴露でドロドロだったし

984 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4f4b-znI8):2020/06/24(水) 19:18:25 ID:/jXpEC710.net
オスプの件はどこまでが本当かよくわからん

985 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3f01-qna3):2020/06/24(水) 19:29:18 ID:We6Myh0A0.net
イギリスが荒れてるの?
PACやデビは日本→WWEだから無関係なんだろうか

986 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0f0f-1D75):2020/06/24(水) 20:03:15 ID:9F4h2ZKh0.net
>>655 は何故なんJ口調で書いてしまったのか

987 :お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-4B+l):2020/06/24(水) 20:06:29 ID:jtxLwG3ja.net
金丸、ウイスキー誤飲して石森に不覚取る

988 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8fa6-Zcd2):2020/06/24(水) 20:31:23 ID:b0rWglH90.net
全女と言えば新人への100投げ
外人選手が「もうやめてあげて」と言ったほど

989 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3f24-5fXH):2020/06/24(水) 20:37:03 ID:HH/t2HR90.net
デビルはJWPで試合中に新人に100本投げ(投げられ)をやらせて試合をぶち壊した上にその新人は辞めた(大きくて動け期待されてたのに)

990 :お前名無しだろ (ワッチョイW ffb9-gdfu):2020/06/24(水) 21:05:43 ID:eEbS9cQc0.net
>>981
自分から散々仕掛けたのに何言ってんだ?

991 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3f6d-ZANo):2020/06/24(水) 21:06:21 ID:EsGXlmya0.net
#SpeakingOut運動、日本やメキシコでも起こるかな?色々出てきそう。
でも膿を出し切るためなら勇気ある行動を起こす女性・女子選手とか出てきた方がいいかもしれないが。

992 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4f2a-M+4r):2020/06/24(水) 21:08:29 ID:gmwv7dZi0.net
希望的観測と予想がごっちゃになってる人

993 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 21:13:19.26 ID:++/58pnU0.net
>>986
TARUだろバカ

994 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-1s0V):2020/06/24(水) 21:37:34 ID:m7Cro2HF0.net
>>980
クリスブルックスじゃなかったっけnoと言ったの

995 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3f02-PKxn):2020/06/24(水) 22:06:32 ID:4eBGbb0U0.net
>>990
キモすぎ

996 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4f2a-M+4r):2020/06/24(水) 22:43:26 ID:gmwv7dZi0.net
金本、三ヶ月無給

997 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-PKxn):2020/06/24(水) 22:53:19 ID:AT7TgJMZ0.net
>>989
誰?天摩?

998 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-j92k):2020/06/24(水) 22:55:21 ID:qznVIkRa0.net
>>980
それクリスブルックスだな

999 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 23:45:35.09 ID:Xczvpby60.net
>>985デビはゲイだから無関係だよ

1000 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 23:52:00.02 ID:Bf1JjwmE0.net
1000なら吉橋引退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★