2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part8

1 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 07:05:43.71 ID:wgpOS0Ex0.net
女子プロレス団体スターダムについて語るスレッドです

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/
■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/
■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom
■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom

前スレ
World Wonder Ring スターダム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586175618/
World Wonder Ring スターダム Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591722048/

World Wonder Ring スターダム Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588488469/

World Wonder Ring スターダム Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589854852/

World Wonder Ring スターダム Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590211415/

World Wonder Ring スターダム Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590305710/

World Wonder Ring スターダム Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590668571/

2 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 07:46:19.69 ID:7MqC8pzQF.net
昨夜の録画できてなかった

3 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 10:30:56.79 ID:QGkVgki/M.net
>>2
いつもと何ら変わりない風景ですよ
ランクンニ、TOYOTA,マリーンズ、ジャイアンツ、僧侶、食いだおれ太郎・・・

4 :お前名無しだろ (アウアウクー MM87-Ghdh):2020/06/12(金) 10:55:30 ID:3Pb8WpEwM.net
>>1
おい、スレタイパクるなよ
スターダム総合スレだろ
スレタイ変えろや
何パクってんだよふざけんなよ

5 :お前名無しだろ (アウアウクー MM87-Ghdh):2020/06/12(金) 10:57:40 ID:3Pb8WpEwM.net














6 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f71-NjyN):2020/06/12(金) 11:06:39 ID:dRrrWdBF0.net
>>4-5
(アウアウクー MM87-Ghdh)の

ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


桃タン爺の特徴 (プロレス板での評判を纏めたものです)

・キ〇ガイとしてプロレス板で有名
・無職のオッサン(ドリフ世代)
・複数回線で成りすまし
・草生やさないと死ぬ病気
・某スレで完全に無視されていて必死に絡んでもアンカーが1つも付かない(本人だけが気付いてない)
・渡辺桃ちゃんは天使!!らしい
・桃タンはボクの天使!!!!らしい
・古参ファンの垂直落下にヤキモチ
・腹いせに垂直落下に成りすまして渡辺桃の配信コメントで執拗に絡む
・気に食わない相手はわざわざ専用スレを立てて誹謗中傷
・星輝ありさにも常軌を逸した誹謗中傷(団体には既に報告済み)
・敵が多すぎて誰から叩かれてるか把握できない
・5ちゃんねるのスターダムスレを埋め荒らしして機能させなくした
・自分でスターダム浪人スレを立ち上げ、ずっと独りだけで自演して会話してた

7 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f71-NjyN):2020/06/12(金) 11:07:03 ID:dRrrWdBF0.net
ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


渡辺桃を天使と呼んで 手淫のオカズにして スレまで立てるキモヲタ

  ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

【スターダム】渡辺 桃【TRUE HEART】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/1


1 お前名無しだろ sage 2019/11/01(金) 21:39:51.62
スターダムの天使渡辺桃ちゃんについて語るスレ


      天使渡辺桃ちゃん


      天使渡辺桃ちゃん


      天使渡辺桃ちゃん


https://i.imgur.com/Zr2Xr5C.jpg

https://i.imgur.com/o0TOpQ8.jpg

https://i.imgur.com/XoeYeOP.jpg

8 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f71-NjyN):2020/06/12(金) 11:07:48 ID:dRrrWdBF0.net
ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・

自分より40歳年下の天使渡辺桃ちゃんに対する異常な性欲

  ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/8
8 お前名無しだろ sage 2019/11/01(金) 21:53:09.54
あの腹をモチョモチョしてみたいよな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/33
33 お前名無しだろ sage 2019/11/03(日) 17:03:32.19
桃の腿

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/125
125 お前名無しだろ sage 2019/11/12(火) 17:54:20.28
女特有の腰の括れはなくなったな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/158
158 お前名無しだろ sage 2020/01/16(木) 12:31:05.96
引き締まった腹やガリガリの腹なんか全然魅力ないよな
桃みたいなダブついた腹がたまらないんだよな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/167
167 お前名無しだろ sage 2020/01/19(日) 19:15:45.22
腹、尻、股のポニョポニョ感は断トツ勝ってる
ここ大事

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f71-NjyN):2020/06/12(金) 11:08:14 ID:dRrrWdBF0.net
ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・

自分より40歳年下の天使渡辺桃ちゃんに対する異常な性欲

  ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/174
174 お前名無しだろ sage 2020/01/20(月) 21:02:44.81
昔のただデブいだけのヒールレスラーと違って鍛えられた正統派レスラーのプニプニって最高だよな
それでいて今年20歳を迎えるという若さ
こんなレスラーなかなか居ないぞ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/177
177 お前名無しだろ sage 2020/01/20(月) 21:28:20.75
貫禄だけで言えば子供5人居ますと言っても違和感ないな
でも腰の括れ無いのに惹きつける魅力あるんだよな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/190
190 お前名無しだろ sage 2020/01/27(月) 19:38:46.59
桃ちゃんと交わったら天国へ召されるような快楽やで

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/247
247 お前名無しだろ sage 2020/04/17(金) 18:18:48.70
ジーンズだとさらに腿のムチムチ感が強調されてエロいな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572611991/320
320 お前名無しだろ sage 2020/05/22(金) 20:05:22.04
久々のコスチューム姿披露したけど腹肉だいぶなくなって締まったな
あのダボダボ感が良かったのにな...

10 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f71-NjyN):2020/06/12(金) 11:08:32 ID:dRrrWdBF0.net
ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


天使渡辺桃ちゃんと仲が良く 天使渡辺桃ちゃんに認知されてる有名なファンを叩くために こんなスレッドまで立て続けてるキチガイ

    ↓   ↓   ↓   ↓   ↓


【僕はザーメン二郎】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下5【250円の肉まんで経済回すんだ!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588768568/

11 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f71-NjyN):2020/06/12(金) 11:09:09 ID:dRrrWdBF0.net
ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・

ワッチョイを隠しながら誹謗中傷を繰り返して 浪人を焼かれまくる(笑)


2020/06/04(木) 10:15:13.76

BAN: AVMI0hPkFsN8C1Bz



2020/06/08(月) 13:19:28.97

BAN: AVMI0hPkmkladyWF

12 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f71-NjyN):2020/06/12(金) 11:09:35 ID:dRrrWdBF0.net
ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・

24時間 365日 5ちゃんねるプロレス板に常駐してる無職の50代


平日の朝から翌日まで 5ちゃん漬けのキチガイ

  ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

(アウアウクー MMad-czcK) ID:ZlLKiHZoM
http://hissi.org/read.php/wres/20200605/WmxMS2lIWm9N.html

(ワッチョイW ca6d-czcK) ID:bdrhSi4N0
http://hissi.org/read.php/wres/20200605/YmRyaFNpNE4w.html

(アウアウウー Sa11-czcK) ID:wBQ/bx+Xa
http://hissi.org/read.php/wres/20200605/d0JRL2J4K1hh.html

他にもワッチョイとIDを隠しての書き込みや 別のワッチョイに変えての書き込みも多数




  日付が変わってもまだま続く

  ↓   ↓   ↓   ↓ 

(アウアウクー MMad-czcK) ID:zj0LzyO1M
http://hissi.org/read.php/wres/20200606/emowTHp5TzFN.html

(アウアウウー Sa11-czcK) ID:3LwWkFKYa
http://hissi.org/read.php/wres/20200606/M0x3V2tGS1lh.html

(テトリス MMad-czcK) ID:PuP0ydinM0606
http://hissi.org/read.php/wres/20200606/UHVQMHlkaW5NMDYwNg.html

(テトリス MMad-czcK) ID:kOBM6U4/M0606
http://hissi.org/read.php/wres/20200606/a09CTTZVNC9NMDYwNg.html

(テトリス MMad-czcK) ID:XMlf5RYIM0606
http://hissi.org/read.php/wres/20200606/WE1sZjVSWUlNMDYwNg.html

(テトリス MMad-czcK) ID:D+BpeNXMM0606
http://hissi.org/read.php/wres/20200606/RCtCcGVOWE1NMDYwNg.html

他にもワッチョイとIDを隠しての書き込みや 別のワッチョイに変えての書き込みも多数




平日にほぼ24時間5chに居座って 書き込み数ダントツ1位のキチガイ(笑)

(ワッチョイW ff6d-Ghdh) ID:DUiFRhTW0
http://hissi.org/read.php/wres/20200611/RFVpRlJoVFcw.html

他にもワッチョイとIDを隠しての書き込みや 別のワッチョイに変えての書き込みも多数
 

13 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 12:53:59.78 ID:btlTEOLDr.net
>>5
往生際が悪いぞ。
宣言通り自分が立てたスレと心中しろやw

14 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 14:03:18.95 ID:0vYVoXl0M.net
それとそのパート8のスレタイを変えてくれよ
もう立てたこのスレはしゃーないとして次スレからな
それはオレが付けたスレタイだからな
あんたらのスレタイはスターダム総合スレだろ

変えたくないなら変えなくてかまわんがこっちが新スレ移行する時スレタイ被る事になるから来訪者が混乱する事になるぞ
こっちは自分らだけ把握してれば問題ないが

その時になってスレタイの事で文句言われても困るんで
難民に流れ込まれてもこちらとしても困るし迷惑なんでね
テンプレもまた同様
元祖はあくまでもうちらなんで

こちらサイドの言いたい事はそれだけだから以後こちらからは来ないしなりすまし荒らしが来ても変な濡れ衣被せないでくれよな
こちらサイドがそういう事するような卑劣な人間でない事は浪人スレvs総合スレ戦争で実績済
先仕掛けてきたのは例の荒らし一味
言いたい事はそれだけ
邪魔をした

また袂を分かつ事になるが今度こそこちらサイドのスレに乗っかってくる迷惑行為は止めてくれよな
ほんと迷惑なんで
達者でな

15 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 14:06:27.01 ID:btlTEOLDr.net
普通は団体名だけのスレって総合スレで、他の目的の注釈スレはスレタイにも明記するだろ…

16 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 19:16:10.71 ID:5YmoTLdZd.net
渡辺桃はFFZのティファだな

17 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 20:47:05.55 ID:jKZDU72hd.net
ティファのようにかわいいわけじゃない

18 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 23:05:58.54 ID:5YmoTLdZd.net
リアルティファは打撃に長けてる星輝ありさだったのか
リアルユフィはAZMかな
リアルエアリスは分からん

19 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff18-+OUt):2020/06/13(土) 04:34:28 ID:iyktA2TG0.net
僕はスカーレットちゃん!

20 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 10:00:39.93 ID:V1YOlQKXd.net
we are stardam今日はどんな内容?

21 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 10:17:20.33 ID:MEid7jG5d.net
今日は葉月特集

22 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 10:52:57.52 ID:0Xsc1Fa3d.net
テラハメンバー達は花は今でもファミリーみたいな事言ってるけどそれを聞いたらスターダムの選手達はどう思うんだろうね

23 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 10:59:51.19 ID:P63+Yym/0.net
花の試合100万再生超えてんだな

24 :お前名無しだろ (ワッチョイW f31f-9QLr):2020/06/13(土) 12:39:01 ID:/FGHWpen0.net
Twitterで‪@nyanpasu1976
って人がスターダムの客席からの
動画上げてるけどあれっていいの?

25 :お前名無しだろ (ブーイモ MMff-zpCK):2020/06/13(土) 12:44:57 ID:MIrlMjQwM.net
別にスターダムでは試合中のカメラ撮影禁止してないからなぁ
モラルとしてはダメだと思うがな

26 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 13:05:08.81 ID:vieviaJTM.net
観客のマナーとビジュアルの悪さではピカイチの団体だと思います
モラルという言葉は知らないと思います。

27 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 13:08:32.79 ID:9FuNGSwSa.net
>>25
動画撮影は禁止しとるで

28 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 16:54:16.40 ID:OzPQ8G2N0.net
こっちでいいんか?
今日みんな抗体検査したみたいなんで、ようやく再開が見えてきた
花の追悼興行はあるのか

29 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 17:08:47.07 ID:UWXCTJJC0.net
>>28
再開一回目は追悼興行じゃないかな
タイミング的にも

30 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1315-8GLL):2020/06/13(土) 18:15:33 ID:m14HhJoa0.net
追悼興行は花と関係の深かったボリショイあたり呼ぶんじゃないかな

31 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 20:54:03.44 ID:wIfK8v1ua.net
ボリジョイ氏とか試合やれる健康状態なのかね・・・
まだ響子の方が身体動く気が

32 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 20:56:52.78 ID:45/fnrifp.net
We are STARDOMのオープニングってダサくてなんかハマるよね

33 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfd6-pH5T):2020/06/13(土) 21:46:28 ID:wMH0aC580.net
さっきmxでSTARS vs tcsやってたけれど木村花に興味もった人が初めて見たプロレス試合が岩谷膝イジメだったらイメージ悪くなりそうで心配
小波が一番エグかったけど

34 :お前名無しだろ (オッペケ Sr87-bQ6r):2020/06/13(土) 21:51:20 ID:Dsot4DbAr.net
まぁ、負傷箇所一点攻めはプロレスの基本ですし…

35 :お前名無しだろ (オッペケ Sr87-bQ6r):2020/06/13(土) 21:53:05 ID:Dsot4DbAr.net
ブッチャー、シークvsファンクスの例もありますから、
結果、岩谷のファンが増えればいいのでは?

36 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 22:05:55.03 ID:8oWYcR0E0.net
県境越えて移動しても問題ないかな

37 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 22:21:57.01 ID:m14HhJoa0.net
再開第一弾追悼興行の前に幻のTVマッチ2試合配信するかな
花が出場した最後の2試合・・・

38 :お前名無しだろ:2020/06/14(日) 00:28:42 .net
>>33
小波がエグい一点攻めしてる時ってイキイキしてるよな
ヒール化して欲しいくらいだ

39 :お前名無しだろ (ワッチョイW a371-zpCK):2020/06/14(日) 00:36:31 ID:x6fjhBX20.net
ヒールといえば鹿島はまだベビーだったけどあのあたりからヒールっぽくなっていったよな

40 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1315-NjyN):2020/06/14(日) 08:29:24 ID:JpcyT2zW0.net
ジャングルがピンク色に・・・あまり背負い込むのはアレだと思うが

41 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 08:55:48.83 ID:wFluPFBY0.net
花のピンクよりも赤味が強くていい感じやん
赤いベルトへの決意にも見えるしベルト奪取まで突っ走って欲しいわ

42 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 11:32:44.20 ID:bjfPE/vmp.net
気持ちはわかるが正直似合わないな…
花の顔かたちだから似合ってた

カラーリング担当の方の金髪も全然似合っとらんし

43 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 11:51:17.01 ID:RwQHjscpa.net
どっちかというとナツコの旧色っぽい感もしなくはない

44 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 12:45:40.10 ID:JpcyT2zW0.net
ジャングルあんまり痩せてないね、食欲はあるようでまあ良かった

45 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 13:12:28.53 ID:SnB5w6IN0.net
ストレスや心労で痩せる人ばかりではない
過食やホルモン不調でむくんだり体重が増える方にストレスが出る人もいる
簡単に言及は出来ない

46 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 13:22:44.99 ID:apcDa4dj0.net
各選手それぞれ動き出してるみたいでよかった
ナツコのつい見たときは???となったけどジュリアの見てPCR検査のことってやっとわかった
そういうとこやぞナツコ

47 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 14:07:06.87 ID:cOSAeOYud.net
ワンダーリーグ戦はやるんだろうな

48 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 20:59:13.93 ID:g+b9nr250.net
新日は明日から興行再開だけど、スターダムもこの調子なら今月中には再開しそうだね

49 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 21:04:34.79 ID:JpcyT2zW0.net
東京でクラスター発生しだしてるから、どうなるんだろうね

50 :お前名無しだろ (ワッチョイ a315-0vJs):2020/06/14(日) 23:02:59 ID:Mpo6/DgJ0.net
興行関係は暫く県境越えるのは無理だろう

51 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 23:06:23.20 ID:Mpo6/DgJ0.net
試合のネット有料配信、選手のタレント性に頼ったネット有料配信
これで凌ぐのが無難

52 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff6d-+Do1):2020/06/15(月) 03:44:51 ID:2PuiRgGj0.net
わざわざワールドに加入してまで観てもらう付加価値のある試合や企画っていうと
どうしてもエロい方向に考えがいってしまうね、男の性はしょうがないね

53 :お前名無しだろ :2020/06/15(月) 18:11:36.12 ID:Wdf5yvwIM.net
早く試合を見に行きたい

54 :お前名無しだろ (アウアウクー MM87-yfYl):2020/06/16(火) 00:41:53 ID:v9cjJDAjM.net
ファイトスタイルは
小波選手が一番好きです
あの容赦ない所がいいっすね

55 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 02:09:23.17 ID:tEwzplTy0.net
興行再開求む

56 :お前名無しだろ (ワッチョイW cfbd-jM32):2020/06/16(火) 02:42:34 ID:1/fCejY00.net
なんで葉月辞めたの?

57 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 05:26:58.34 ID:vC+yunByd.net
>>46
いっそ?

58 :お前名無しだろ (スフッ Sd1f-pH5T):2020/06/16(火) 08:02:27 ID:VF13etm5d.net
>>54
tcsの配信のどこかでサイコパスて言われとった

59 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 13:55:47.98 ID:hQEXfahaa.net
サイコパス 納得します

60 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 14:06:20.67 ID:BJIA9I1fp.net
感情があまり表に出ないし
何考えてるか分からないよね小波は

これといったライバルが居ないのも
伝わり難さに拍車をかける

似たようなタイプである林下は
舞華とライバルストーリーを築けそうで良かった

61 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 14:07:49.44 ID:BJIA9I1fp.net
林下と舞華は注目株やで

62 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 14:11:59.28 ID:j2a6jR2u0.net
舞華は移籍しないとの一生林下には勝てないし
シングルのベルトは巻かせてもらえない気もする

63 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-qh3V):2020/06/16(火) 14:52:09 ID:OxFDLOAH0.net
21新木場で再開

64 :お前名無しだろ (スフッ Sd1f-pH5T):2020/06/16(火) 16:27:49 ID:fZ2HP8OXd.net
感情の無いグランド職人、勝率100%トライアングルランサー!
サイコパスーーコナーミー!!!

65 :お前名無しだろ (ワッチョイ fffc-gpHo):2020/06/16(火) 16:29:55 ID:PKsh5CPj0.net
花さんは華があったからさぞゲーム向きだったろうな・・・
https://i.imgur.com/xKNFzEU.png

66 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 18:56:17.54 ID:DowFSf01F.net
>>65
プロレスゲーのみならず、バーチャ鉄拳デッドオアアライブ、ストリートファイター、刀持ってソウルキャリバー、tcsでKOFも行けると思う

67 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 19:50:14.10 ID:clrasiEF0.net
【朗報】21日に試合確定

68 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 20:41:02.83 ID:taBkVOn80.net
>>58
配信の中でやりすぎ都市伝説でやったサイコパスを見つける問題やったら見事に殺人鬼と同じ回答してたよな

69 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 20:41:23.12 ID:CcJDpmaud.net
リングアナって男もいるのか
あの子だけじゃなかったんだね

70 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 21:07:26.10 ID:+QXvD4H60.net
>>67
岩谷が美容室いって髪色は当日発表てマジで全員ピンク髪くるかも

71 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 21:11:28.14 ID:rMQyL8Oz0.net
無観客だと試合する前にチケット売らなくていいからかなり急でもできる
会場も予定無いだろうしな

72 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 21:13:39.70 ID:rvRcAm9zp.net
>>65
WWE2K20とかのゲームで花のキャラ作って試合の動画アップしてる人はいるね

73 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf71-pghM):2020/06/16(火) 21:31:29 ID:rMQyL8Oz0.net
WWE2K20は質量がゲーム内で目でわかる形でちゃんと再現されていていいね

74 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-qh3V):2020/06/16(火) 21:48:50 ID:OxFDLOAH0.net
>>70
ジュリアは銀髪みたいになってたけどあそこからピンクにするかな

75 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 22:20:35.28 ID:j/OeO8Jh0.net
>>42
ピンクはハーフで目鼻立ちクッキリの花だから似合っていたんであって
純和風顔のジャン叫には普通に黒のが似合うよね
悪くはないけどさ

76 :お前名無しだろ (スフッ Sdba-U0Yv):2020/06/17(水) 07:40:52 ID:G5VLHBP/d.net
今のキャラ的にやらなそうだけどナツコの眉無しピンク髪は見てみたい

77 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-2EgG):2020/06/17(水) 09:38:20 ID:lAjHHkRr0.net
ナツコだと元に戻すようなもんだからどうなるやら

78 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-nWXU):2020/06/17(水) 09:53:08 ID:wKRwbx7Kp.net
さてそろそろだがどの位でチケ完売になるかな?

79 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-UJ/R):2020/06/17(水) 18:39:19 ID:QLi7qzMLd.net
いよいよか

80 :お前名無しだろ :2020/06/17(水) 21:58:54.51 ID:DJQ2TDHQ0.net
カードが気になる

81 :お前名無しだろ :2020/06/17(水) 23:09:27.68 ID:KXUHZK+m0.net
金曜日バトル☆メン ゲスト岩谷麻優

82 :お前名無しだろ :2020/06/18(木) 07:58:01.18 ID:3I2i09YUd.net
ジュリアがたむにTwitterでやたら絡んでいってるが何かの伏線作りか?

83 :お前名無しだろ :2020/06/18(木) 08:28:46.61 ID:NLAd6gi/0.net
白ベルトの次期決定戦絡みか

84 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-jZVI):2020/06/18(Thu) 08:41:31 ID:Ft5MHQuIa.net
たむの手首と手すごいな
骨太だよね 女性でなかなかない腕

85 :お前名無しだろ (ワッチョイ 73bc-IXeA):2020/06/18(Thu) 13:00:05 ID:lcY9Gp+w0.net
>>70
岩谷はただの茶髪だった

仮に何人かピンクに染めてきたとして
声援で絶対に「花ー」って入るよね

86 :お前名無しだろ :2020/06/18(木) 13:59:32.16 ID:MHeWsMA/M.net
花がいても運営側はたむ推しだったからいよいよ本格的なたむ時代に移ろうとしているのかもしれんな

87 :お前名無しだろ :2020/06/18(木) 17:45:15.05 ID:lcY9Gp+w0.net
>>78
ん?21日の新木場は完売だべ

88 :お前名無しだろ (ワッチョイW cad6-lxFW):2020/06/18(Thu) 23:18:01 ID:jwK+x3qy0.net
https://lion-pro-wrestling.com/archives/940
花の件で自粛してただけで結構前からやりあってるんだな
中野ジュリア男の娘にしかみえん

89 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-4qWe):2020/06/19(金) 07:14:19 ID:lQsotPoq0.net
レスリングオブザーバー
「私の息子のガールフレンドが夏選手の大ファンなんだよ。」

90 :お前名無しだろ (ラクペッ MMf3-pY9C):2020/06/19(金) 07:24:13 ID:w5D/V7MdM.net
最前列の風景が変わる事に期待

91 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 07:36:24.49 ID:9ANOE3Hed.net
リング内もリング外もたむさんが一番仕事できるな

92 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 08:06:08.40 ID:VRBCAsVad.net
>>86
ネタだよな?w

93 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 10:09:57.48 ID:dh7gieX9d.net
ジュリアが頑張って揉め事起こさないと本物のお騒がせ女中野たむには、勝てない。

94 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 10:33:56.01 ID:GG86BKD2p.net
たむだってさぁ
ツッコミ待ちでああいう動画上げてる面もあると思うけど

誰も絡んでやらないから空気読んだジュリアが
イジってやったんじゃないのかね

95 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 10:50:44.88 ID:+xqgUVmKd.net
>>94
年長者だし大仁田がバックにおるしツッコミしにくそう
ジュリアも年齢について色々言わないのは空気読んでる

96 :お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-kouV):2020/06/19(金) 11:47:05 ID:GG86BKD2p.net
岩谷とたむって絡まないよねー(棒読み)

97 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 13:22:59.78 ID:3/1ctb6o0.net
元々超陰キャで鹿島と小川にしか心開いてないからな

98 :お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-kouV):2020/06/19(金) 14:31:33 ID:GG86BKD2p.net
花月が引退したときは
副リーダーとも言えた葉月が先に電撃的に辞めたり
大江戸隊が弱体化した感があったので
補強の意味でもたむが入ると思ったんだけどな
(実際は花月引退少し前に鹿島が加入)

その頃のスターズは
岩谷、星輝、たむ の3枚看板と
鹿島、KID、飯田さん
パワーバランス的にもスターズ集中し過ぎていたから
余計にそう思った

99 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-PLCE):2020/06/19(金) 14:34:57 ID:8idvL3LuM.net
ホームページ星輝は消えたけど
花は残ってる

100 :お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-94Zo):2020/06/19(金) 14:41:38 ID:qwJxIpWbr.net
今は残しておくのが正解なのでは…

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★