2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ禍での黒人暴動インUSAについて俺が考えること

1 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 09:42:43.34 ID:R93nuE620.net
黒人たちは「アメリカは差別が酷い!白人死ね!」っつーなら、
そんな酷いアメリカなんて見限って、さっさとアフリカ・中米・南米に移住すればいいのでは?

2 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 10:05:22.85 ID:q/KAaQ4A0.net
黒人はゴミ、白人もゴミ
問題なのはそんな国のプロレス(、映画、音楽、その他)を盲目的に世界最高峰と崇める日本人

3 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffef-+Do1):2020/06/16(火) 12:15:42 ID:IjQGGBVk0.net
在米黒人全員に100ドルを渡した上で背中にパラシュートを付けて飛行機に乗せ、
アフリカ上空や北京上空で降下させれば良いんじゃないかな?
金が貰えて差別のない楽園へ移住できるんだから黒人たちも全員ニッコリ。

4 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-fIRK):2020/06/16(火) 12:19:29 ID:EE4X1dUSa.net
在米黒人なんて二世三世くらいの話だし、なかなか生活をすてられないんじゃないの
例えばアフリカ系だったら、祖国に帰ったら帰ったで疫病が蔓延しています、とかさ
まだマシってことでしょ

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffef-+Do1):2020/06/16(火) 12:28:24 ID:IjQGGBVk0.net
欧米の全国人がアフリカや中国に移住すれば労働力が増えて生産力も上がりG7をブチ抜けるだろ。
黒人たちをアフリカ中国へ移住させよ!
ブラック・ステイト・オヴ・アフリカの建国じゃ!

6 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffef-+Do1):2020/06/16(火) 12:30:53 ID:IjQGGBVk0.net
>>4
どうせアメリカに居たって生活は楽にならない。
おまけに黒人差別が酷い。
やはり差別のない自由の楽園アフリカ・中国しかないよ。

アメリカから狂暴な黒人たちが居なくなれば白人たちもニッコリでしょ。

7 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffef-+Do1):2020/06/16(火) 23:33:11 ID:IjQGGBVk0.net
ウィル・スミスもデンゼル・ワシントンも在米黒人はアメリアから出て行こう!
ジンバブエに移住せよ!
ファック・アンド・ブラックの精神だよ!

8 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffef-+Do1):2020/06/16(火) 23:45:33 ID:IjQGGBVk0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg

9 :お前名無しだろ (スッップ Sd1f-sHw5):2020/06/16(火) 23:50:26 ID:zizpYf1Wd.net
>>6
ないない、そんなのバカウヨのファンタジーだよw

黒人がいなくなりゃ、こんどはプアホワイトがその代わりになるだけ。

10 :お前名無しだろ :2020/06/17(水) 06:41:19.78 ID:NYxQoQHe0.net
ま、それでもいいじゃん。
黒人はアメリカから居なくなれや。

11 :お前名無しだろ :2020/06/17(水) 07:13:40.31 ID:3FeP8YTR0.net
でもそれも困るんだよ
行き場を失ったクロンボどもが一方的に「日本なら受け入れてくれる」とか言い出して
こっちに寄生してくる恐れがあるから

て言うか既にイスラム教徒でそういう奴らが居て大迷惑してるし

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★