2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイムスレ576

1 :お前名無しだろ :2020/06/15(月) 04:47:26.86 ID:57IYM0a/0.net
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください
NXTの話しはokです
前スレ
WWEリアルタイムスレ575
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591224012/
WWEリアルタイムスレ574
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590434200/

オッペケガイジ・その他荒らしはスルーしましょう

952 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 17:32:49.72 ID:l63RTyyg0.net
ありがとう

953 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 17:32:57.56 ID:WxFFuDhl0.net
WWEはアメリカ国内の視聴率も大事なんだけど、
それより海外向けの放映権やグッズ収入を重要視してると思うわ
RAWは男子のトップがスコットランド人で女子は日本人で、
アラブ系のマハルやアリのプッシュもあるし
そりゃアメリカ人はRAWよりスマックダウン見てる方が楽しいだろうな

954 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 17:36:45.89 ID:WxFFuDhl0.net
マハルはアラブじゃなくてインド系か

955 :お前名無しだろ (スップ Sddf-sG85):2020/06/24(水) 18:03:48 ID:Ij9Rc6xXd.net
>>943
難病もちでいついなくなるかわからない選手ではな

956 :お前名無しだろ (スップ Sd5f-i7Nn):2020/06/24(水) 18:13:36 ID:Vb21hhb9d.net
アリもパキスタン系だからアラブ系じゃねえぞ

957 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8f6d-1TtA):2020/06/24(水) 19:07:34 ID:t41UEX7T0.net
アジア一括りされるってよく言うけど、中東とか知らんのと同じようなもんか

958 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f71-PKxn):2020/06/24(水) 19:22:26 ID:QjC0PiLZ0.net
OJのUS王者時代ってベノワに30秒で負けるシリーズに続いて面白かった記憶があるんだが

959 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-3fGJ):2020/06/24(水) 19:24:34 ID:Fya+JH8cM.net
>>953
RAWはマッキンが地味だしアスカはストーリー作れないしアポロはモブにしか見えないしタッグの2組くらいしか目立ってないじゃん
SDと戦力層が違いすぎるのもあるけど

960 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 20:01:05.41 ID:HBTV+ZSh0.net
>>958
それもうOJ王者奪われてからだし

961 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 20:10:40.31 ID:SCEWQe0h0.net
スターが生まれないのはみんな髭モジャだから
オースティンセオリーが期待されるのも分かる

962 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-3fGJ):2020/06/24(水) 20:45:01 ID:eQ6Pm0woM.net
髪の毛じゃなくて髭かけた試合やるべきだよな

963 :お前名無しだろ (ラクッペペ MM4f-FXEV):2020/06/24(水) 21:02:21 ID:JWK84XVfM.net
シナやHHHみたいに社畜こそがトップに向いてるやろな
シナが現役なら絶対コロナでも番組出てたと思うわ

964 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3f6d-ZANo):2020/06/24(水) 21:20:24 ID:EsGXlmya0.net
フォーホースウィメン二人が不在。シャーロットはサマスラ後には戻るらしいが。
となるとサーシャベイリー頼みになるのかな?アスカは選手スタッフ間で評価高くてもYouTubeの再生回数みると人気面に不安。
客入れ再開したときにアブないかも?

965 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4f6d-TXLL):2020/06/24(水) 21:21:53 ID:wTPnfa5O0.net
客入れた時が不安だな。アジア勢って会場の支持率と声援はイマイチだし

966 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 21:27:37.61 ID:wjSykxac0.net
アスカは元々1軍昇格時からようつべの再生回数とか一般の支持率は無いよな
マニアは大好きだろうし、内々では何でも出来るから評価高いけど
中邑の初期はまじで人気もんだったが、こっちは内々で評価いまいちだもんな うまくいかないもんだ

967 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 21:30:33.26 ID:Vgnm8Am10.net
フィンも中邑も上手く扱えないんだよなWWEは
大した演出なしでも元々人気者だったのに
アスカは今の扱いで支持あんまりなら、そこまでなんだろう

968 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3f57-FKcX):2020/06/24(水) 21:34:11 ID:UCaJ6M+b0.net
マニアに評価高いって日本でプロレスのキャリアがあってその部分が凄そうって評価されたんじゃねぇの
実際、受けは上手いのは認めるが一つ一つの技見ると・・・

969 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4f88-FKcX):2020/06/24(水) 21:46:03 ID:wjSykxac0.net
>>967
どうしてもWWE側はプロレスじゃなくてテレビ番組という認識の為プロモは絶対
んでプロモに信頼できない フィン→中邑→リコシェ  この流れ 結果微妙なやつになる
WWEはもう新日本で活躍したやつ獲るのやめればいいのに  別ジャンルすぎるだろ
やっぱ元々日プロインディー出身の方が色んな事に対応できるんじゃないか  ちょい役だろうけど

970 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-rgmO):2020/06/24(水) 21:47:57 ID:Nrm+vXcA0.net
やはりというかドリームもスピーキングアウトされてるな、、めちゃ期待してたけど事実なら色々覚悟しないと🤷‍♂

971 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f63-5fXH):2020/06/24(水) 21:50:50 ID:Vgnm8Am10.net
>>969
リコシェはそこに入れるには微妙な選手だな
すげー人気あったわけでもないし

972 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-rgmO):2020/06/24(水) 21:55:14 ID:Nrm+vXcA0.net
サラローガンは引退かえ

973 :お前名無しだろ (ラクッペペ MM4f-n/HT):2020/06/24(水) 22:00:05 ID:Jk/n8LxsM.net
自分が思ったように人気出なかったら使い方が悪いとかどんな上から目線だ

974 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f63-5fXH):2020/06/24(水) 22:12:45 ID:Vgnm8Am10.net
>>973
フィンとかが使い方よかったとはとても思えないが

975 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa3-XW1l):2020/06/24(水) 22:12:54 ID:TAJC/Bfzp.net
アスカとロンダみたかったな

976 :お前名無しだろ (スップ Sddf-xaSm):2020/06/24(水) 22:32:54 ID:FeZrFOoQd.net
もう黒人同士+アジア人、白人同士でしか試合組めないのかな

揺れるアメリカ社会。WWEもろに影響うけてる。日本じゃありえんな。

977 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4fcf-DMrJ):2020/06/24(水) 22:33:57 ID:0QfilVbg0.net
アメリカは巨乳だが、日本は貧乳だからな。

978 :お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-x+MM):2020/06/24(水) 22:35:41 ID:iDKAvhjXa.net
>>974
フィンはプッシュした瞬間大怪我したからな
若いアンドラーデとまともに使われてないブラック以外のNXT王者は
怪我でチャンス棒に振るか、中邑とかルードみたいにあっさりポンコツなの露呈するかのどっちかだな
戦力になったのがロリンズとKO、ニューデイでハマったビッグEぐらいで、
順番からマッキンタイヤがベルト巻くのも納得いくわ

979 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 22:55:25.66 ID:sPbvJ3yx0.net
ルードっていつポンコツ晒した?

980 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 23:00:25.91 ID:qYwystxI0.net
>>977
スレンダー巨乳は大体豊胸

981 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 23:03:56.47 ID:LTKMPAax0.net
そろそろフィンNXT卒業してもいいのでは?

982 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 23:04:19.67 ID:vIaruQbEd.net
使われ方が可哀想だったのはルードぐらいで後は実力通りって感じがするな
ルードは使い方考えてる内に賞味期限切れになった感強い
ブラックはロリンズと絡めてるからこれから良いポジションつけられるのかな

983 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 23:07:28.33 ID:+oklKeAWr.net
>>977
xxx「わて乳なら自慢できるで」

984 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 23:13:15.17 ID:w5729UtBp.net
フィンはなんでNXTに戻ったん?本人の意思だっけ
だとしたら昇格する気なさそう

985 :お前名無しだろ (バッミングク MM93-dfsY):2020/06/25(Thu) 00:21:57 ID:sPqYO/bfM.net
ルードはベビーじゃなくてヒールのまま昇格してほしかった

986 :お前名無しだろ (アウアウクー MMa3-DVAo):2020/06/25(Thu) 00:22:25 ID:IA9CQ/IWM.net
>>980
ふーみん

987 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 01:17:56.99 ID:EkWCtK+u0.net
フィンのファンでは無いがさすがに昇格してからの流れは、あーこいつが団体の顔になるんだぁとは思った
お前らもあの時は思っただろ?  怪我明けてからはストーリーも無くただただ試合試合で2、3年
喋る事もあまりなくNXTに戻ってもう1年近くたつがとくに目立ってはいない…

988 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 01:48:16.87 ID:eJXuSzyAr.net
セスが悪い

989 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f4c-n/HT):2020/06/25(Thu) 02:47:36 ID:LjaiWpSy0.net
>>974
は?初代ユニバーサル王者なのに?

990 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 03:06:24.56 ID:wuB1UfES0.net
ハンターさんのお気に入りで一番上手くいったのが寄りによってブサイクなKOなのが痛すぎる
ハンターさんが降格するのも納得

991 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0f24-E/2z):2020/06/25(Thu) 05:38:47 ID:mdbbq5aV0.net
誰だよこの美女
https://i.imgur.com/wUwaTrc.jpg

992 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0f9c-cYdd):2020/06/25(Thu) 06:01:43 ID:/Zp1AU0a0.net
>>991
元が美形だしね
Face appで女体化すると顔が横に広がる
基本的に女性より小顔のイケメンじゃないと美人に仕上がらないからあんまり驚きがない

993 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 07:01:29.69 ID:DaDNcUXo0.net
レスラー、従業員の中から10人近くのコロナ疑いあり

994 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 07:14:51.22 ID:DJnlJWwN0.net
こりゃ放送中止だな

995 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 07:21:40.71 ID:y9457dJc0.net
>>982
人気を出た選手を、萎ませるまずい扱いしてるのは見ててわかったからなぁ

感染対策してないってばらされてたから、そりゃそうだろうな

996 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 07:24:16.61 ID:PajhrARt0.net
どうせ視聴率も悪いんだから放送休止して
王者からなにから全リセットして再開でいいんじゃね

997 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0f02-5fXH):2020/06/25(Thu) 07:33:23 ID:mH3Ny7RU0.net
さすがは10万人死なせてる国…

998 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 07:49:49.43 ID:2Xp+yKu9a.net
テーピングしてるPCのあるフロリダは今日の感染者5511人だしな
ショーやってる時点で狂ってる

999 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 07:53:36.19 ID:HXtxv0c+0.net
>>998
マジか
全然おさまらないな

1000 :お前名無しだろ :2020/06/25(木) 07:55:09.78 ID:qMdEZRJpr.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★