2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド2638

1 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 01:10:52.24 ID:Jr+a0t2Ia.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2637
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1592305694/

952 :お前名無しだろ (ラクッペペ MMb6-Lohh):2020/06/22(月) 03:44:49 ID:LeU3qs58M.net
 大阪
高橋(サミングからの片エビ固め)内藤

953 :お前名無しだろ (ワッチョイW dbad-56eO):2020/06/22(月) 06:06:04 ID:Wf1I9yhg0.net
>>938
なんやかんやオカダケニーの4戦は全部クソ面白い

954 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 06:28:26.94 ID:gZuTbAiC0.net
名古屋はきっちり席のランク分けるんだな、どの席申し込むか迷うわ
大阪城の後にすぐ名古屋でやるとは思ってなかったから安い席でも良いかなーと思ったり

955 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 06:36:31.42 ID:BF0Aylc80.net
SHOは負けたら一生3Kだな

956 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 06:41:14.02 ID:hehQ0zqwa.net
>>923
踏んでました・・・
スミマセン・・・

957 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 06:41:41.46 ID:vk39jHgup.net
SHOは今日負けたら金輪際、鷹木に付いて語らないで欲しい。
そしてYOHと一緒にグランドマスターを目指してくれ!

958 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 07:05:36.47 ID:b+nX9J5Ja.net
今日のメイン棚

959 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 07:06:07.74 ID:b+nX9J5Ja.net
監督がやっちゃう

960 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 07:07:25.01 ID:xeobRJTY0.net
まさかの4WAYマッチで一気に準決勝進出まで決まるぞ

961 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1a1f-1HCm):2020/06/22(月) 07:13:16 ID:fqqUqGgP0.net
スマホインタビューによると
YOHは3Kをブルーハーツのヒロトとマーシーに例えて発言

対してSHOはデスペの3Kディスり発言を鑑みて3Kの在り方に懐疑的になり
それぞれ別のパートナーとタッグを組んだ方がうまくいくのではないかと発言

962 :お前名無しだろ (エムゾネW FFba-tv0g):2020/06/22(月) 07:13:28 ID:R9kS3ADYF.net
YOH吉橋vs天山BUSHIの前哨戦やぞ

963 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1a1f-1HCm):2020/06/22(月) 07:14:43 ID:fqqUqGgP0.net
天山 YOSHIHASHI YOH BUSHIは4WAY10分勝負で良い気がする

964 :お前名無しだろ (JPW 0Hba-tv0g):2020/06/22(月) 07:18:24 ID:cqsX36igH.net
天山BUSHI吉橋YOHて
バキでいうと夜叉猿が乱入してくるブロックだよな

965 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-4qWe):2020/06/22(月) 07:21:52 ID:C6unIkM40.net
YHOももし3Kが解散したら自分の立ち位置が落ちていくのを
知ってるんだろうな

966 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6d-d531):2020/06/22(月) 07:31:51 ID:1GPUb4IM0.net
タッグは無差別にしてほしい

967 :お前名無しだろ (ワッチョイ e36d-1/Nl):2020/06/22(月) 07:31:55 ID:6Sjrel1x0.net
>>961
SHOはいい傾向だな
だが会社もグッズ販売の戦略とかあるからねえ
選手の意思だけで3Kやめたりはできん

968 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5b6d-r5Xw):2020/06/22(月) 07:36:39 ID:xeobRJTY0.net
きょうのスペシャルマッチは内藤とDOUKIデスペの変則タッグか

969 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-4qWe):2020/06/22(月) 07:46:44 ID:C6unIkM40.net
よく3Kのグッズがあるから解散しないどうこう言ってる人いるけど
田中は独り立ちして売り出した方が更にグッズ売れると思うぞ

970 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-4qWe):2020/06/22(月) 07:54:52 ID:C6unIkM40.net
ヒロムVs田中を新日のドル箱カードにするには
3K解散させて田中を個で売り出した方が良いだろう

971 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-FLho):2020/06/22(月) 07:57:09 ID:b+nX9J5Ja.net
令和の馬場オカダカズチカ

972 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-FLho):2020/06/22(月) 07:58:05 ID:b+nX9J5Ja.net
令和の武藤内藤哲也

973 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-FLho):2020/06/22(月) 08:00:02 ID:b+nX9J5Ja.net
令和の藤波SANADA

974 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-FLho):2020/06/22(月) 08:00:25 ID:b+nX9J5Ja.net
令和の長州鷹木

975 :お前名無しだろ (スッップ Sdba-kY7e):2020/06/22(月) 08:00:37 ID:X0+TwJKod.net
小松だってマスクマンになりたかったんでしょ
好きにやらせてやればいいんじゃない

976 :お前名無しだろ (JPW 0Hba-tv0g):2020/06/22(月) 08:05:36 ID:cqsX36igH.net
棚橋とDDT乗り込んだときの
ふてぶてしくも頼もしい小松が帰ってきてほしい

977 :お前名無しだろ (JPW 0H12-X7Vz):2020/06/22(月) 08:08:27 ID:FcDPO/G+H.net
ジュニアタッグのベルトって廃止した方が幅が広がるんじゃ…

978 :お前名無しだろ (JPW 0Hba-tv0g):2020/06/22(月) 08:17:04 ID:cqsX36igH.net
ジュニアとヘビーが組む構図て
役割ハッキリ出て面白いと思うんだが
ベルトが階級分けされてる時点で
タッグの存在意義が無くなっちゃうのは勿体無いよね

979 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-4qWe):2020/06/22(月) 08:24:29 ID:C6unIkM40.net
もう伸びシロが無い3Kを何時までも続けるより
田中をヒロムの域まで押し上げる努力した方が
お金は生むでしょ
その二人が新日ジュニアの核になって
それに外国人、ベテラン選手や遠征後の若手が絡んで良ければ

980 :お前名無しだろ (ワッチョイW 874b-gsxw):2020/06/22(月) 08:25:33 ID:aCTBeyc90.net
>>936
>>949
皆さまわざわざありがとうございます...!
無視されると思ってたから、その分すごく嬉しい

981 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5acf-BaLH):2020/06/22(月) 08:40:47 ID:PR8wu/Oz0.net
オカダ嫁さん大役ゲットおめ
オカダも頑張らなきゃなぁ

982 :お前名無しだろ (ワッチョイ 477c-Epcz):2020/06/22(月) 08:42:10 ID:v9MfC7md0.net
オカダケニー1が無ければ、新日の海外進出やらAEW誕生とかもなかったんだろうし、
1試合で歴史を変えたって言う意味では21世紀の最高傑作になるんじゃね?
個人的にはテレ朝の中継に収めなかったてーのが、(演出だとしても)テンション上がったな。

983 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-M91Q):2020/06/22(月) 08:44:07 ID:ADBN5N8ua.net
AEW信者死ね

984 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef6-stvR):2020/06/22(月) 08:47:01 ID:6eS58MbV0.net
>>981
オカダはこれ以上ないぐらい頑張ってるだろw

985 :お前名無しだろ (ワッチョイ 477c-Epcz):2020/06/22(月) 08:47:48 ID:v9MfC7md0.net
>>983
その後のケニーの尊大ぶりや新日離脱は残念だし、AEWでも輝いてるとは思えない。
でも、良いものは良いんだよ。

986 :お前名無しだろ (ワッチョイW bead-2mg1):2020/06/22(月) 08:48:26 ID:TW0P5kf30.net
SHOは今日勝って、城ホでnever挑戦でしょ

987 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4bb2-ZuSN):2020/06/22(月) 08:53:13 ID:lKkKeKqk0.net
>>986
それで負けて、今後はシングル路線にいくので六本木解散へ

988 :お前名無しだろ (ワッチョイ e76d-1/Nl):2020/06/22(月) 08:59:10 ID:q4P0lz390.net
>>924に乙の雨
次スレありがとう

989 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-lWtA):2020/06/22(月) 09:07:21 ID:6LI+eAiD0.net
稼がせたいなら女ヲタがっつり掴みつつあるDOUKI正所属にしろよ
あれ下手したら既に3K1人ずつより人気あるぞ

990 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-IYX1):2020/06/22(月) 09:08:39 ID:RjklucN4a.net
小松vs田中の感情バチバチ対決はみんな見たいのかもしれないけどそれがコケたら目も当てられないから迂闊なことは出来ないのはわかる

991 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-f3e5):2020/06/22(月) 09:09:14 ID:g7B2woFAa.net
SHOとのネバーより鷹木SANADAのネバーの方が見たい...でもオスプレイの代わりにエントリーって事はSHOの勝ちか...捻りがないよ外道さん

992 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 09:14:19.78 ID:f+qwPXz80.net
>>983
通報しとくわ

993 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 09:20:58.31 ID:g7B2woFAa.net
チョン当てのヘッポコ打撃、キチゲ解放のトラウマ級の受け
KUSHIDAも居ないしサブミッションで緩急効かせれば見れるようになるのになぁ...

YOHと一緒に舐めプしてても将来ないよ

994 :お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-kx1y):2020/06/22(月) 09:39:22 ID:QB8zJMVi0.net
パニッシャー・ダイス・モーガンようやく引退させてもらえるの

995 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-FLho):2020/06/22(月) 10:00:54 ID:b+nX9J5Ja.net
蓮凱旋はやくない

996 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-FLho):2020/06/22(月) 10:01:39 ID:b+nX9J5Ja.net
今日が一回戦ベスト

997 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-FLho):2020/06/22(月) 10:02:33 ID:b+nX9J5Ja.net
サナダイービルの格上げしないと

998 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-FLho):2020/06/22(月) 10:02:57 ID:b+nX9J5Ja.net
鷹木サナダやって

999 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-FLho):2020/06/22(月) 10:03:22 ID:b+nX9J5Ja.net
太一の格上げなるか

1000 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-f3e5):2020/06/22(月) 10:04:09 ID:g7B2woFAa.net
1000ならヨシハシ...

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★