2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田邦子を怒鳴った馳浩を許すことができねえ 余裕もった態度示せよ

1 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 07:55:18.88 ID:p7KwnkDS0.net
怒ればケーフェイ守れてると勘違いしてんじゃねえか大臣は

27 :お前名無しだろ :2020/07/03(金) 00:08:01.83 ID:X+A75Ythx.net
佐々木アナをビンタした猪木もどうかと思う

28 :お前名無しだろ (タナボタ MM0b-BX8w):2020/07/07(火) 07:02:24 ID:IxoTUHdEM0707.net
山田ちゃんねるにゲストででればいいのに

29 :お前名無しだろ :2020/07/07(火) 11:37:45.81 ID:nVDh7zAN00707.net
邦子が言うには、山田邦子との共演を馳は全て断ってるんだってさ

30 :お前名無しだろ :2020/07/10(金) 11:22:56.98 ID:h9pv3gjx0.net
ぱぴやんと、くわんと!

31 :お前名無しだろ :2020/07/18(土) 07:57:44.78 ID:s8O3UIGX0.net
過疎のため終了で

32 :お前名無しだろ :2020/07/25(土) 04:34:16.13 ID:HIsu3xc70.net
過疎のため終了で

33 :お前名無しだろ (ワッチョイ 217b-UdrD):2020/08/02(日) 07:54:34 ID:mUjDH5M10.net
ぱぴやんと、くわんと!

34 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1330-Ea0s):2020/08/10(月) 02:10:09 ID:KN9tpKyJ0.net
過疎のため終了で

35 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 13:26:45.01 ID:rBO6TcHn0.net
山田のチャンネルで対談希望

36 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-i6pf):2020/08/21(金) 12:21:48 ID:2PciNzIr0.net
過疎のため終了で

37 :お前名無しだろ (ワッチョイ 921e-yRqa):2020/08/26(水) 18:58:02 ID:wrsh4kO20.net
過疎のため終了で

38 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-K0RA):2020/08/26(水) 19:03:52 ID:GZZv6tsK0.net
図星だっから余裕なかったね

39 :お前名無しだろ :2020/08/26(水) 20:45:42.60 ID:vH1bQFES0.net
マジレスすると、あん時は若かったし、番組構成に不満が合ったのかも知れんが
一応一流レスラーで、曲がりなりにも大臣になった人が時間経過後
山田邦子を避けてるのって、人として信用出来ない。二度と大臣にしたらいかんと思うわ。
国民の声に耳を傾けて「クニチャンネル」に出ろよ。あと菊田の木刀の件も。この際、全部清算しろ。

40 :お前名無しだろ (ワッチョイ 862a-xiBb):2020/08/26(水) 21:24:16 ID:F/b5QsIU0.net
馳ごときが大臣まで登り詰めるんだからな
下の人間をパワハラで潰すだけじゃなく、上の人間には媚び媚びなんだろう

41 :お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-yRqa):2020/08/27(木) 09:45:28 ID:b23VKJj3a.net
>>39
その時代の民意(昭和プヲタ)に乗っかっただけ
根っから政治家向きなんだね

42 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 20:14:29.69 ID:c7dFX9+O0NIKU.net
【長州力YouTube最新話更新!!】
ギブUPまで待てない!!

タレントの山田邦子さんがRIKI CHANNELに登場!
かつて起きた馳浩との確執についても触れる、禁断対決実現です!!
https://youtu.be/tTYaPhBYn60
#長州力 #山田邦子 #YouTube

43 :お前名無しだろ (ニククエ 6e2c-pyQU):2020/08/29(土) 23:50:08 ID:9AHtwEwA0NIKU.net
>>1
馳は週プロで「プロレスニュースのアナウンサーは許せない。
ふざけすぎだ」って怒ってたよな
器が小さすぎるわ

ギブアップまで待てないも、山田邦子が「あれのせいでスポンサーが怒って
打ち切りになった」って言ってたし

44 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 11:45:09.87 ID:pcLyzQKz0.net
当時の「ギブアップまで待てない」ヘッポコバラエティ路線はプロレスヲタに大不評で
馳の恫喝はテレ朝バラエティ路線を叩き潰す一喝だとプヲタからはむしろ称賛されたんだよな

45 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1115-mGEK):2020/08/31(月) 12:03:55 ID:o5BFmOVb0.net
似たスレあるのに30年以上も前の事にキレてわざわざスレ立てする余裕のない>>1もなかなかアレだな、うん

46 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-Q4or):2020/09/06(日) 12:40:47 ID:I+K0Zr3J0.net
大仁田と松野のその後とかもやってほしいよな

47 :お前名無しだろ :2020/09/12(土) 00:26:20.59 ID:7LphPu+t0.net
山田どんだけ馳に嫌われてんだよ

48 :お前名無しだろ :2020/09/19(土) 12:24:24.03 ID:zPEuaI3+0.net
過疎のため終了で

49 :お前名無しだろ :2020/09/24(木) 17:51:13.38 ID:9ngBi3su0.net
ようつべで対談して欲しいね

50 :お前名無しだろ :2020/09/24(木) 19:25:49.32 ID:ZSAIf3rZ0.net
あの番組かなりつまらなかった。
男闘呼組と邦子がおしゃべりしてて、試合見る時間減った。
前田さんや長州が世代闘争しかけていて人材はそろっていたんだが盛り上がらない。

51 :お前名無しだろ :2020/09/25(金) 10:14:30.46 ID:+6/4A1Ud0.net
>>01
怒鳴ってはいないだろ、馬鹿かお前は。お前すぐ誰かがちょっと怒っただけで「マジギレ」「逆ギレ」と表現するタイプだろ。
あのシーンを見て馳の対応が悪いことには同意だが。

52 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 21:46:48.93 ID:j5GKbtRK0.net
過疎のため終了で

53 :お前名無しだろ :2020/10/11(日) 11:43:09.48 ID:QY0V+i7t0.net
はい、テレ朝によって動画削除

54 :お前名無しだろ :2020/10/11(日) 11:47:02.35 ID:YFdT+rMJa.net
30年以上前のことをスレ立てする位根に持っている>>1の心に余裕がなさすぎて草

55 :お前名無しだろ:2020/10/12(月) 00:38:16.14 .net
test

56 :お前名無しだろ :2020/10/21(水) 22:01:47.08 ID:jtSkQyiF0.net
山田のチャンネルに出ればいいのに

57 :お前名無しだろ :2020/10/29(木) 23:55:27.97 ID:p+FTX/4f0NIKU.net
馳も忘れてるだろw

58 :お前名無しだろ :2020/11/07(土) 21:53:28.20 ID:2JaeGu2Y0.net
出世の神社で有名な高麗神社に馳が植えた木があった。将来総理大臣になったら日本は終わりだ!

59 :お前名無しだろ :2020/11/07(土) 23:50:37.74 ID:STn/DuId0.net
長州と馳の現在までの関係、何方か時系列で教えてくださいませ。

60 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 11:21:59.50 ID:JzWPXU4v0.net
馳浩が長州のジャパンプロレス入団そして共に新日本プロレスへその後馳が全日本プロレスへ行き国会議員に

61 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 08:37:12.03 ID:iehL18L40.net
過疎のため終了で

62 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 15:42:53.98 ID:/9TLHX1m0.net
山田邦子がチョーシこいてただけ 馳は何も悪くない

63 :お前名無しだろ :2020/12/01(火) 09:58:30.25 ID:ASSN2UTCM.net
そうか?

64 :お前名無しだろ :2020/12/02(水) 21:30:07.79 ID:Yl9bp+OH0.net
こういう30年語りづかれる伝説がないからつまらないんだよな今のプロレスは

65 :お前名無しだろ :2020/12/09(水) 01:08:59.57 ID:B1lNTGt20.net
まだこの頃の馳自身が余裕がなかったからねえ...

66 :お前名無しだろ :2020/12/11(金) 19:11:27.50 ID:65DI11jr0.net
馳w

67 :お前名無しだろ :2020/12/17(木) 13:36:38.11 ID:7wK/Tm6l0.net
まだ仲直りしてないの?

68 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 23:04:01.30 ID:HBa87KJN0.net
馳が許してないんか?

69 :お前名無しだろ :2020/12/26(土) 19:52:09.03 ID:/IRF8Phw0.net
大仁田松野は和解したんだろ

70 :!omikuji!dama :2021/01/04(月) 15:10:05.97 ID:MgeJomX30.net
ぱぴやんと、くわんと!

71 :お前名無しだろ :2021/01/04(月) 15:20:16.16 ID:Dyhfz1WW0.net
こういった放置阿呆スレ増えるから邦子Twitter貼り付けて置くかね

72 :お前名無しだろ :2021/01/13(水) 01:07:46.68 ID:SBWB+vc90.net
和解したから終了で

73 :お前名無しだろ :2021/01/13(水) 07:35:53.33 ID:JN0sqKK+p.net
余裕をもった心がないのは>>1ということで

74 :お前名無しだろ :2021/01/15(金) 22:19:24.45 ID:zjFvVv4h0.net
「つまらないこと聞くな!」馳浩が山田邦子を怒鳴りつけた“事件の真相”と34年後のグータッチ
https://number.bunshun.jp/articles/-/846608

75 :お前名無しだろ :2021/01/16(土) 23:51:16.31 ID:S+CvcTLqp.net
黒パン時代の馳って嫌われてたよな

76 :お前名無しだろ :2021/01/24(日) 05:39:56.48 ID:hMnv/xj30.net
ぱぴやんと、くわんと!

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★