2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤元気がキチガイになってしまったわけだが・・・

1 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 15:26:03.48 ID:8bquOLJ90.net
高田ヤオ彦に続いてキチガイ左翼に転向とか笑えるなwww

2 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 18:23:49.25 ID:PVwF/SjH0.net
キチガイになったんじゃなくて元からだろ
試合後に万国旗掲げるパフォーマンスは昔からやってたし

3 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 18:25:23.48 ID:RDE8074E0.net
元々変な奴だよな

4 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 19:05:40.65 ID:XhF46aI/d.net
先日新宿で山本太郎の応援演説やってた気がする

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3fd5-jygm):2020/06/27(土) 19:16:16 ID:5bkIowRR0.net
去年立候補した時点で既にれいわあったのになんで立憲から出たんだ?

6 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0fcd-NJGG):2020/06/28(日) 02:27:14 ID:c63ApXBo0.net
馳浩と一緒に議員会館のスポーツジムで筋トレしてるって

7 :お前名無しだろ :2020/06/28(日) 14:13:36.84 ID:HT/JmRtv0.net
でも杉本彩よりおっぱい大きい

8 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Owb/):2020/06/28(日) 15:02:50 ID:kAyUOvX/0.net
ただ目立ちたいだけ。
大仁田と一緒
比例で当選したのなら離党したなら議員辞職するのが筋

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3f49-wmfw):2020/06/28(日) 19:57:43 ID:oJlURxkk0.net
ココナッツ馳せは真面目だな〜

10 :お前名無しだろ (オッペケ Sra3-9Em3):2020/06/28(日) 20:09:21 ID:GMFP4UyOr.net
これってプロレス板じゃなくて格闘技板じゃないの…

11 :お前名無しだろ :2020/06/29(月) 00:47:40.00 ID:fPa6nUlJ0.net
消費税は都と関係ねぇのにこれを支持とか頭が悪過ぎる。
10%でも仕方ないが、用途をハッキリさせてくれってのが殆どの意見なのも分かってない。
まぁ、元いた党が二重国籍も、生コンもハッキリさせない党だったけど…

12 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3fbf-NJGG):2020/06/29(月) 02:20:49 ID:QgQYEPx40.net
>>10
プヲタはネトウヨ多いからね

13 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8f10-6zai):2020/06/30(火) 12:12:12 ID:ccwvUqQR0.net
大仁田ばりに泣きながらマイクしていたなw

14 :お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-YgAu):2020/07/06(月) 00:25:38 ID:fBuRnUDna.net
桜井誠なんか新型コロナ感染拡大を怖れて街頭演説を控えて
マスゴミからも無視され、ネット配信だけの選挙活動で
前回以上に票を伸ばした。

須藤はアホの目立ちたがり屋の山本太郎の応援で

チチクリマンボ チチクリマンボ チチクリマンボでキューーッ

テッテッテレ テッテッテッテレ テッテッテレ テレ 

 キューッ メロリンキューーッ

て騒いで三密を作って新型コロナ感染拡大に貢献した。

早く議員辞職して、
もう拓殖大学にも関わるなよ、このクソ左翼が!

15 :お前名無しだろ :2020/07/12(日) 23:16:42.69 ID:qJlWO4pe0.net
元気!元気!
風邪になれ!元気!
元気!元気!
蜘蛛に乗れ!

16 :お前名無しだろ :2020/07/12(日) 23:29:48.46 ID:FP0Oo1O00.net
須藤は立憲選んだ時点でセンスが無いと思った
色々とコネ使えば自民から出れたのにな
大麻ってこういう時に人の判断を狂わせる。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★