2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プオタと学歴、学力、賢さなど

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0a15-xC9a):2020/07/02(木) 09:48:42 ID:6Pdp++Q70.net
まずは自分から
長州さんと同じ大学だす

152 :お前名無しだろ :2021/06/28(月) 18:03:46.59 ID:iaKi4Jom0.net
>>150-151
キミもだな。
カソノタメくんに負けないように>>147に挑んで
ワ−スト1でないランキングを保持しろよ!
今の時点では、どっちがアホなのか、優劣つけ難いし

ゴチャゴチャ言わんと誰がいちばんアホなのか決めたらええんやけどな

153 :お前名無しだろ :2021/07/05(月) 06:26:52.82 ID:VqfbcJlMd.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

154 :お前名無しだろ :2021/07/06(火) 01:22:18.32 ID:4xx5Sf0P0.net
プヲタは記憶力いいよね
30年前40年前のことを詳細に記憶してるもん

155 :お前名無しだろ :2021/07/06(火) 07:14:15.92 ID:AflUQI6/0.net
飛行機でマスクせずトラブル起こした奥野のような風貌の奴多いよね
あいつみたいな学歴ではないけど同じような発達障害持ちはかなりいると思う
昔のこと異常に記憶しているとかまさにそれ

156 :お前名無しだろ :2021/07/06(火) 07:56:53.20 ID:drx/SJJOa.net
>>145
結構なスレ殺しだよな
くだらないチンポスレ立ててる奴とセットで追放したいわ

157 :お前名無しだろ :2021/07/06(火) 22:44:24.24 ID:PFYoiXks0.net
>>150
お前はどうなんだ?賢いのか?
https://www.youtube.com/watch?v=wk5EeNzH17oを見て
実況担当者は何て言ってたか、君のわかる範囲でいいから説明しなさい!
まったくできないなら、もっと勉強してから出直しなさい!

158 :お前名無しだろ :2021/07/12(月) 00:40:47.05 ID:8yGw7+F2d.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

159 :お前名無しだろ :2021/07/23(金) 13:43:10.67 ID:RPon2KTu0.net
過疎のため終了で

160 :お前名無しだろ :2021/07/23(金) 18:21:11.66 ID:Xx1oKNEk0.net
むかーし、猪木とブロディの公開スパーリングみたいなイベントでファンとの質疑応答があって、
質問者が聞かれてもいないのに東大行ってますとか言ってたの思い出す
やっぱ自分から言いたくなっちゃうもんか

161 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7bd6-MYQi):2021/07/28(水) 22:56:01 ID:pS21UcPs0.net
>>158-159
お前が来るとつまんなくなるから死んでくれ!

>>160
「東大行ってます」言うだけなら誰でもできる。俺にでもできる。
そいつに問題出して赤っ恥書かせてやりたくやりたくなるよな。

金銀銅の合金で
体積比が1:1:1のものと
重量比が1:1:1のものとでは、
どちらの方が価値がありますか?

162 :お前名無しだろ (スプッッ Sd35-/PH3):2021/08/02(月) 04:45:10 ID:l0D+CDRed.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

163 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8ed6-QEAr):2021/08/05(木) 02:17:11 ID:If6EC4wR0.net
>>162
お前が来るとつまんなくなる

164 :お前名無しだろ (スプッッ Sd33-t9JS):2021/08/09(月) 01:00:08 ID:XbBYeZVmd.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

165 :お前名無しだろ (バットンキン MM8f-RUy2):2021/08/20(金) 19:25:14 ID:EiF49y34M.net
つまんないね

166 :お前名無しだろ (スッップ Sd9f-PIF1):2021/08/23(月) 07:11:54 ID:7l2vflvqd.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

167 :お前名無しだろ (ワッチョイ 863f-tAYM):2021/08/31(火) 23:40:36 ID:01PPAucX0.net
>>166
だからお前が来るとつまんなくなるっつってんだろ!!!

168 :お前名無しだろ (バットンキン MM4f-3Lnd):2021/09/04(土) 19:47:56 ID:NLYw6JR+M.net
xのx乗が27のとき、xはいくつになりますか?

また、xのx乗が50のとき、xはいくつになりますか?

5ちゃんねらーはこういう計算もできないレベルなのかどうか、マジで疑っちゃうよな

169 :お前名無しだろ (スプッッ Sd7b-FQhD):2021/09/05(日) 23:59:51 ID:3ABmIQ64d.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

170 :お前名無しだろ (ワッチョイ 27c5-trU6):2021/09/06(月) 14:25:09 ID:m4ob9Ze50.net
↑こいつはバカの代表だあ

171 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f6d-nTGN):2021/09/06(月) 16:05:30 ID:IzHyKsWs0.net
いないことはないんだろうけど、学歴自慢が好きな5ちゃん民にしてはロクに出てこないね

172 :お前名無しだろ (バットンキン MM4f-8qru):2021/09/08(水) 20:05:24 ID:C+SUCnhUM.net
>>171
学歴自慢が好きな5ちゃん民がいても
それに相応する学力の自慢できる本当に優秀な5ちゃん民なんかいねえな
学歴言うだけなら噓でも通せるが、その能力をまともに問われた段階でこのザマだ

173 :お前名無しだろ (スップ Sd0a-Y0uI):2021/09/12(日) 23:59:06 ID:o1PkBJLfd.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

174 :お前名無しだろ (ワッチョイ 49e6-aIS6):2021/09/13(月) 01:26:14 ID:J+nKj1Cl0.net
知恵遅れのl生きててもしょうがないプオタ ここまで1人(>>173

175 :お前名無しだろ (ワッチョイ 17f6-QiSa):2021/09/19(日) 18:33:42 ID:kP3bczYk0.net
学歴を自慢する5ちゃんねらープヲタは噓つきが多い。
そういう八百長野郎には問題を出して学力を試してやんないとな。
現にヤオバレして赤っ恥晒したプヲタがいる。

176 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-cIIB):2021/09/20(月) 01:37:47 ID:u9LIC2cUd.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

177 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-P0JL):2021/09/20(月) 08:04:33 ID:cAiged820.net
知恵遅れのl生きててもしょうがないプオタ ここまで1人(>>176
くだらん奴だな、まだ生きてんのかよ

178 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-P0JL):2021/09/20(月) 09:16:33 ID:cAiged820.net
5ちゃんねらーって馬鹿多いね、低学歴がバレバレだな

>>168
xのx乗が27のとき、x=3

xのx乗が50のとき、
x^x = y, x*log(x) = log(y),
log(x) = W( log(y) ), x = exp( W( log(y) ) ), より
x=3.28726219535558・・・・・・・・・・
参考資料http://www.orcca.on.ca/LambertW/

179 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-P0JL):2021/09/23(木) 20:51:41 ID:XrHrPubX0.net
今年のG1は、誰と誰が決勝で争って誰が優勝するか、
まず、何通りの選択肢があるか考えてみよう。

180 :お前名無しだろ (スップ Sd32-iMZD):2021/09/26(日) 23:57:58 ID:S3OGXivud.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

181 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6fd6-ZYQJ):2021/10/03(日) 00:40:17 ID:aJSGItzn0.net
>>180
知恵遅れの生きててもしょうがないプオタ、お前だけだな
くだらん奴だな、とっとと死ねよ

182 :お前名無しだろ (スップ Sd1f-s5Jb):2021/10/03(日) 23:58:01 ID:WJ0tb3Tmd.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

183 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6fd6-slNU):2021/10/06(水) 20:23:35 ID:h9Y2R8cU0.net
>>182
お前まだ生きてんの?
くだらねえレスしてる暇があったら、さっさと死ねよ!うぜぇんだよ

184 :お前名無しだろ (スップ Sd8a-/hwo):2021/10/10(日) 23:58:05 ID:J1ofp9pRd.net
マーチ以上のプオタ ここまで0人

185 :お前名無しだろ (ワッチョイ c2d0-fDtU):2021/10/23(土) 14:25:15 ID:Tg19kTLi0.net
過疎のため終了で

186 :お前名無しだろ (ワッチョイ 517b-48dE):2021/11/01(月) 15:35:25 ID:liEc5qJ40.net
ぱぴやんと、くわんと!

187 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3202-bQ3l):2021/11/09(火) 12:34:16 ID:LeBxAoWw0.net
過疎のため終了で

188 :お前名無しだろ (ワッチョイ e2f7-iAR7):2021/11/19(金) 14:43:06 ID:RcrcvJ2U0.net
ぱぴやんと、くわんと!

189 :お前名無しだろ (ワッチョイ 27cd-zAeW):2021/12/10(金) 09:47:12 ID:Ha4X33KX0.net
rxth

190 : 【中吉】 【226円】 (ワッチョイ 31cd-1JHA):2022/01/01(土) 13:11:55 ID:2bqZaiFr0.net
vg

191 :お前名無しだろ (スップ Sd62-i2eG):2022/01/04(火) 13:27:06 ID:WREdFI9id.net
プヲタで学歴と言えばゴリ子だな
あいつ大卒をアピールしながら「俺は博士号持ってる。お前ら持ってないの?」って言った後、みんなに突っ込まれて「学士の間違いだった」って言い直したんだよな
大学卒業すりゃそりゃ学士だろ、バカ笑

コイツは博士を「ハカセ」と読める事も知らず「ハクシだろ、ハカセってなんだよ」とかも言っていた
まあ簡単に言うと、本物のバカですよゴリ子は

192 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f23-AiWJ):2022/02/05(土) 13:33:54 ID:EHy7FHLZ0.net
ぱぴやんと、くわんと!

193 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff23-JxlO):2022/02/20(日) 14:11:35 ID:5LUAeOF40.net
過疎のため終了で

194 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8223-UX5f):2022/03/13(日) 12:24:13 ID:e+4B2x1R0.net
ぱぴやんと、くわんと!

195 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-vy4q):2022/03/21(月) 07:32:20 ID:Ea7tL2GUa.net
自称スターダムの物知り博士を自負するチノジロー、トシヤとLINEで喧嘩してるのが拡散され読んでいて笑えた。低脳児並の頭の還暦前(笑)
頭悪すぎだよJIRO‼

196 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-vy4q):2022/03/23(水) 06:10:51 ID:IjVo4WeBa.net
>>195
あちこちでトラブル起こしてる有名な人なんですね‼

197 :お前名無しだろ (ワッチョイ f5d6-Yn6i):2022/03/27(日) 21:01:59 ID:Ozy80FzJ0.net
>>191
で、大学卒業しただけの学力があるか試してみると
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1643908324/ だよ。
中学で習うような問題出しても全然できない。
大卒ってのも嘘バレバレだよ。
普段の会話でもデタラメばっかり言ってるし。嘘つきだし。
本当の学歴は、中学特殊学級卒としか思えないね。

198 :お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-oZCA):2022/03/28(月) 06:36:03 ID:7psQxR3Pa.net
>>196
チノJIROのキチガイというのはガチ

199 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-Qb47):2022/03/28(月) 08:21:22 ID:maOwo4fLM.net
            在日ファースト

   日本人のホームレスより、外国人のナマポが多い。
        6割以上はコリアン、3万世帯が受給。
世帯当たり最低270万円、日本人の半数弱より上の手取り。
          生活保護は、国籍国の責任。
     なぜ日本だけが、外国人に受給させるのか?

【敗戦入植地】 在日にナマポを支払うのは日本だけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1598009861/l50

200 :お前名無しだろ (ウソ800 Sacd-oZCA):2022/04/01(金) 05:11:50 ID:+EWfaS/uaUSO.net
>>198
今更JIRO(笑)
筋金入りの精神薄弱チJIRO
謝るという文字はこのキチガイなはないし
求めては無理。
だってまじキチガイなの〜‼

201 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9bd6-8SQp):2022/04/02(土) 21:17:52 ID:Jywpz7Fr0.net
プオタの学力、賢さなどは次の計算をさせれば一目瞭然でわかっちまうぜ

(3.1415926535897932384626433832795028841971693993751
×3.1415926535897932384626433832795028841971693993751
ー2.141592653589793238462643383279502884197169399375
×2.141592653589793238462643383279502884197169399375)÷2
を計算せよ。四捨五入せずに最後の桁まで求めよ。
計算っていうよりパズルだな。工夫して知恵の輪を解くようなパズルな。
プロレスで力持ちの大きくて強い選手を小さい人が上手な手を使って
やっつける感覚であの計算ができる。
本当にプロレスが好きならそんな楽しみ方くらい心得てるはずなんだがな。

総レス数 201
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★