2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田忠夫はプロレス界にクソぶっかけた

1 :お前名無しだろ :2020/07/20(月) 16:30:01.24 ID:ehCLLz4zx.net
YouTube

273 :お前名無しだろ :2020/09/23(水) 14:25:32.33 ID:Kezx15vg0.net
世話になった人に恩を仇で返す糞野郎になったという印象の安田

274 :お前名無しだろ :2020/09/23(水) 17:55:00.38 ID:YNK/76mU0.net
猪木と石沢に紹介してもらった仕事もすぐに辞めた

275 :お前名無しだろ :2020/09/24(木) 06:39:32.29 ID:h/++FczSd.net
安田に仕事を紹介する奴w

276 :お前名無しだろ :2020/09/24(木) 17:38:25.74 ID:9ngBi3su0.net
長州と対談して真壁みたいにへこへこするところがみたいw

277 :お前名無しだろ :2020/09/25(金) 20:56:35.91 ID:sb17baNT0.net
長州とコラボキボンヌ

278 :お前名無しだろ :2020/09/30(水) 21:53:33.52 ID:wka03DvS0.net
第二の安田まだか

279 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 20:58:38.19 ID:Meq7Wbs10.net
長州とコラボはしないだろうなw

280 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 21:04:16.38 ID:MSLWE2Gw0.net
谷津とコラボしてプロレス論語ってくれ

281 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 21:33:51.69 ID:dCowOQQLM.net
SKが元弟子から行き過ぎたシゴキを暴露されたころの安田のインタビューでは
「馳先生には感謝しかないけどもう一人(SK)は…良い父親キャラで売っているようですけどねw」

282 :お前名無しだろ :2020/10/13(火) 21:17:52.49 ID:eY0roTYZ0.net
健介と対談しろよ

283 :お前名無しだろ :2020/10/21(水) 00:38:51.07 ID:Rtt/ynQM0.net
プロレス界自体肥溜めだからな

284 :お前名無しだろ :2020/10/21(水) 22:05:16.79 ID:jtSkQyiF0.net
安田の相撲版が貴闘力のようつべか

285 :お前名無しだろ :2020/10/24(土) 10:17:47.46 ID:3TIFep4Pa.net
最新安田動画まとめ

・ガチとか八百長という言葉が大嫌い
・プロレスを八百長という奴は阿呆
・八百長というならお前らが同じことやってみろ
・プロレスはエンタテインメントを真剣にやってるんだからオールガチ

286 :お前名無しだろ :2020/10/24(土) 10:51:26.74 ID:BElL6iaYM.net
>>283
まったくよな
肥溜めから糞尿を掬って自分の畑に撒いてるだけの話で

287 :お前名無しだろ :2020/10/24(土) 17:48:28.33 ID:PWvmdJPJd.net
>>285
こらマジ?

288 :お前名無しだろ :2020/10/26(月) 13:43:15.91 ID:fbtugdZQ0.net
貴闘力とコラボキボンヌ

289 :お前名無しだろ :2020/11/07(土) 04:19:24.89 ID:I8L1jkGaM.net
安田w

290 :お前名無しだろ :2020/11/11(水) 08:22:21.44 ID:EljLED6JM.net
小原とか後藤とか今どうしてんだろうな

291 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 22:32:27.44 ID:kyqlP6t1M.net
プロレスに誇りをもってない
者同士の長州と対談しろw

292 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 13:46:46.72 ID:h7UbbHqm0.net
安田が言ってもなぁ…ってのが率直な印象

293 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 20:26:06.95 ID:4K8jGEci0.net
エア焼肉とかは結局ネタだったのか?

294 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 20:30:46.22 ID:obCOVekt0.net
相撲取りってなんで自信過剰のやつが多いんだろ?
そろそろ相撲取りはなんでもアリなら弱いってことに気づけ

295 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 21:20:36.56 ID:r6E1AuMt0.net
確かにプロレスを小ばかにしてるところあるよな

296 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 20:53:54.64 ID:m4esEh2L0.net
あげ

297 :お前名無しだろ :2020/11/30(月) 00:13:50.31 ID:mgGBUEL40.net
ネタ尽きてきたか?

298 :お前名無しだろ :2020/11/30(月) 09:51:25.56 ID:pFxqTkKUM.net
女子アシスタント出ないとみる気なくなるな

299 :お前名無しだろ :2020/11/30(月) 11:17:03.27 ID:VzxcORb50.net
>>298
あの子ズリネタにしたくなるくらい可愛く見えるんだけど
やっさんと並ぶからそう見えるんだよね
AKBあたりと並ぶとかなりのブスに見えるぜ多分

300 :お前名無しだろ :2020/12/01(火) 00:10:57.33 ID:DNpcJLrN0.net
運送会社の中の女子社員がやたら美人に見えるようなもんか

301 :お前名無しだろ :2020/12/02(水) 21:30:36.95 ID:Yl9bp+OH0.net
安田ネタきれてきたなw

302 :お前名無しだろ :2020/12/04(金) 07:58:48.63 ID:qUd2jCvVM.net
長州との対談まだー

303 :お前名無しだろ :2020/12/07(月) 11:48:56.80 ID:yg/iKNtL0.net
ようつべって終わりどこ見えないよな
ネタが尽きたら放置パターンか?

304 :お前名無しだろ :2020/12/07(月) 14:41:57.35 ID:1FGL9gPPa.net
キラーカーンもユーチューブはじめたけど

はっきり真剣勝負じゃないて答えてる

305 :お前名無しだろ :2020/12/07(月) 15:51:27.07 ID:JhYAJg3g0.net
これは・・5:30
https://www.youtube.com/watch?v=8tj3ehcHi04 

306 :お前名無しだろ :2020/12/10(木) 20:07:25.36 ID:pt/pCpJl0.net
もうネタ尽きて来たんじゃね

307 :お前名無しだろ :2020/12/11(金) 19:09:50.23 ID:65DI11jr0.net
貴闘力はヤオバラシキャラで大ブレイクしてるなw

308 :お前名無しだろ :2020/12/14(月) 18:31:54.97 ID:HDEMsTpd0.net
貴闘力とコラボ白

309 :お前名無しだろ :2020/12/20(日) 01:21:45.09 ID:VlanEFVTM.net
高橋本みたいに黙殺されてるなw

310 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 23:08:35.51 ID:HBa87KJN0.net
貴闘力ポジは遠いなw

311 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 23:30:25.63 ID:otHxpvrv0.net
全然見てないんだけど相変わらず「いかんせん」が口癖なの?

312 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 03:47:14.48 ID:ju1YRfC3MEVE.net
知らない そうだっけ 忘れた
口癖これだろ

313 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 04:57:57.84 ID:qEY+loBB0EVE.net
こちらは思い出話が聞きたいのに、知らない忘れたそんなことあったっけ?
じゃあ見る気しないよな。試しに一度見たけどまさにそんなノリで直ぐに止めた。
パートナーの変なマスクマンみたいな人もあんまり知識ないようだし
いかにもテキトーに作ったダメダメ動画って感じ。

314 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 13:06:02.21 ID:h42EdufidEVE.net
ていうかクソぶっかけという言葉をプロレスオタクはなぜか大好きだよな
俺は大嫌いだからNG入れたわ
じゃあな

315 :お前名無しだろ :2020/12/26(土) 19:55:37.51 ID:/IRF8Phw0.net
かわいいアシスタント出してくれよ

316 :お前名無しだろ :2021/01/03(日) 09:12:57.08 ID:tJNol3390.net
安田はお茶の間に届くメジャースポーツがプロ野球と相撲しかない時代の人だからな。
そりゃ見下してるでしょ。千代の富士とかみたらしょうがない。

317 :お前名無しだろ :2021/01/03(日) 16:52:14.90 ID:dBdsBrFJ0.net
そこまで腐ってプロレスやらなくていいのにw

318 :お前名無しだろ :2021/01/04(月) 17:41:58.76 ID:Avx+ff+/0.net
ヤオバラシキャラ同士貴闘力とコラボすれば

319 :お前名無しだろ :2021/01/13(水) 13:42:40.86 ID:dcacl9Lx0.net
更新頻度落ちてきたな

320 :お前名無しだろ :2021/01/14(木) 17:36:06.45 ID:4MGf7e8N0.net
琴富士とのコラボのほうが可能性ある

321 :お前名無しだろ :2021/01/16(土) 23:03:03.67 ID:LrRmJMWtM.net
金本とコラボしたらどうなるかな

322 :お前名無しだろ :2021/01/24(日) 05:57:24.24 ID:hMnv/xj30.net
ぱぴやんと、くわんと!

総レス数 322
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★