2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去のデート自慢】素人童貞・宍倉清則65【全部風俗嬢だった】

1 :お前名無しだろ (スップ Sd73-VTbU):2020/08/05(水) 20:58:16 ID:LGipkyDZd.net
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
http://s.ameblo.jp/jichoism/

1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978〜80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
     週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
         しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!  保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。  
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。

952 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 12:43:31.03 ID:+e5nVAbW0.net
子供でも女だとアピールしてるのが童貞宍倉らしい

953 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 12:52:31.36 ID:oC1QS5ATM.net
ああいうのってコメント書けないの?書けたらいいのに。凄まじい事になりそう

954 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 13:19:49.94 ID:zd/p+yHqd.net
歩きスマホ、ガス屋や宗教勧誘には人間嫌いがあからさまに出てるのに、同一人物とは思えない。
用務員も幼女も宍倉の頭の中の願望を書き起こした産物だろう。
親切に接してくれるのは相変わらず大人子供問わず女なのは笑えるが。例外はだいすけクンか?
うぇーん、ちくしょー

955 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 16:57:54.87 ID:0wh7/dYXM.net
>>948
やはりここ見とる。消しおった

956 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 17:11:34.83 ID:7XcyH648d.net
また消しやがった!

957 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 17:20:37.28 ID:jv02HIwga.net
宍倉清則で検索すると5chがセットに出てくるのに消しても無駄

958 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 17:23:48.76 ID:7XcyH648d.net
掲示板やタレント、レスラーの発言にいちいち文句つけるクセに自分の言動には責任持たない身勝手なやつ


あとシッシー こん平が!

959 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 17:38:40.57 ID:yVivqjs20.net
暮れにきて盛大な嘘を書いて消すとか今年も馬鹿のままだったな

960 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 19:35:46.02 ID:jv02HIwga.net
なのに風俗嬢との思いでやブラジャーコレクションは消さない

園長先生もドン引きだろうな

961 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 19:40:32.05 ID:7XcyH648d.net
園長先生や女の子達は宍倉の心の中で生きている

962 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 22:42:24.41 ID:fhr3qOij0.net
>>955
見てたら見てたで、
アンタ情けなくならない?

10年近く、アホなブログのアップが継続してるんだから

この10年の宍倉スレのアホ3傑って、
自演マニア
宍倉よマニア
見てるぞマニア  だな。

963 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 23:15:56.03 ID:OSDQy7PNM.net
>>962
情けなくはならないが、あなた、よく解ってる、じゃないか。

964 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 07:34:15.95 ID:c8wuBeXsd.net
宍倉スレアンチ歴10年の登場

965 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 20:12:57.76 ID:ndlrWZfhM.net
四谷怪談の四谷って名字なのか?
どこで調べたのかな?
またやらかしたって感じするけどw

966 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 20:59:09.57 ID:+wZIHGv8d.net
幽霊より宍倉の末路のが怖い

967 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 22:46:51.57 ID:t9DnUUu3d.net
wikiより

四谷怪談(よつやかいだん)とは、元禄時代に起きたとされる事件を基に創作された日本の怪談。江戸の雑司ヶ谷四谷町(現・豊島区雑司が谷)が舞台となっている。

968 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 23:04:05.73 ID:WfoF993V0.net
シッシーほどじゃないが、新宿の四ッ谷だと思ってたわ

969 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 23:09:10.84 ID:nYpAqKgB0.net
いい加減な情報をろくに調べず載せるところは週プロ時代からまったく成長してないな

970 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 23:34:46.48 ID:tTsm5bss0.net
>>967
発祥はそれなんだろうが、歌舞伎の演目の東海道四谷怪談では、お岩さんは四谷左門(よつやさもん)の娘ということになっている。
宍倉はそれだけ知って「四谷は地名じゃなく名字!」と騒いでいるのかも。

971 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 23:37:06.06 ID:tTsm5bss0.net
と偉そうに書いてる俺も、たった今スマホで調べただけなんだが。
宍倉もブログで自慢する前にちょっとでも調べてみればいいのにな。

972 :お前名無しだろ :2020/12/23(水) 13:05:08.28 ID:H+Nr8hmoM.net
消した卒園式のブログは何位だったのだろう

973 :お前名無しだろ :2020/12/23(水) 14:21:22.25 ID:ibplEXLjd.net
ウソだから消したのか

974 :お前名無しだろ :2020/12/23(水) 17:28:10.22 ID:4PTu2HMqd.net
そもそも卒業式シーズンでもないのになんでこんなネタを書いたのか。
エアだから年末と年度末もわからなくなったんか。

975 :お前名無しだろ :2020/12/23(水) 21:11:13.51 ID:DZrijnpT0.net
こういう人生だから妄想するしかないんだろうな、哀れな宍倉


https://i.imgur.com/vZxAf4W.jpg

976 :お前名無しだろ :2020/12/23(水) 22:14:35.92 ID:tVzKja+KM.net
失神は明日どう過ごすのでしょうか?

977 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 08:17:28.55 ID:8H3N1JDIHEVE.net
ターザンのキャバクラ出禁騒動はどう思うよシッシー

978 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 23:46:51.53 ID:of6X7uW6MEVE.net
嬉しかった卒園式復活してんじゃん

979 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 23:52:13.68 ID:c32VdvU90EVE.net
ブレブレ次長w

980 :お前名無しだろ :2020/12/25(金) 02:31:54.86 ID:uIEz/vV+0XMAS.net
宍倉清則という名前に価値があると本人は本気で思ってるんだろうな〜。

981 :お前名無しだろ :2020/12/25(金) 02:32:37.99 ID:uIEz/vV+0XMAS.net
なんで1回消したんだろうな?

982 :お前名無しだろ :2020/12/25(金) 05:13:16.84 ID:3OUBTesUMXMAS.net
こわっ

983 :お前名無しだろ :2020/12/25(金) 06:24:46.48 ID:iKlRgTUfpXMAS.net
【ししくらさんでしょ?】宍倉清則66【

次が思い浮かばん…

984 :お前名無しだろ :2020/12/25(金) 12:23:33.74 ID:G+BJs1hjMXMAS.net
失神〜!!学さんがぁ〜( ノД`)…

985 :お前名無しだろ :2020/12/25(金) 22:17:21.70 ID:qrrQ5PBCaXMAS.net
>>984
誰?

986 :お前名無しだろ :2020/12/26(土) 00:43:24.31 ID:tgGHW9rvd.net
学とつく人のニュースってこれくらいしかなかったぞ


白血病闘病中の北別府学氏が再入院 骨髄移植の影響によるGVHDで [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608723482/

987 :お前名無しだろ :2020/12/27(日) 12:23:33.71 ID:PUvSocOv0.net
今年もオナニーだけで終わったな

988 :お前名無しだろ :2020/12/27(日) 15:41:44.50 ID:AzjT3XrWM.net
また俺って凄い自慢か
何がどう凄いのかちゃんと書けよ

989 :お前名無しだろ :2020/12/27(日) 15:52:39.64 ID:X4LujhK10.net
>>988

これか。
自己顕示欲と承認欲求だけは人一倍強いハゲだからな。誰も褒めてくれない現実を回避するにはブログで自慢するしかないな。
寂しい老人だわ。



>訃報。私、ダニー・ホッジと同じリングに立っていた。光栄です。このリング上、すごい。Uインター

2020年12月27日
テーマ:ブログ



下の写真は右から宮戸、安生、ダニー・ホッジ、通訳の流智美、ルー・テーズ、ビル・ロビンソン。このカメラマン、エプロンに上がってくれたんですね。でないと、こういう角度は撮れない。

これはUインターの功績。テーズ、ホッジ、ロビンソンのお三方を1つのリングに上げた。大阪府立だったよね。しかし、もう、3人とも、この世にはいない。ホッジ、享年88歳。老衰のため。前に認知症の報道もあった。合掌。

やはり、年末は訃報、多いですね。

この写真、高田がオブライトを破り、初代プロレスリング世界ヘビー級王者に。1992年9月21日、大阪。2日前の19日はFMW・横浜スタジアム、2日後の23日は新日本・横浜アリーナ。プロレス界もすごいが、これら、すべての大一番を担当していたオレって、すごくない? このころ、自分の全盛期だな。36歳か。なんで、こんなパワー、あったんだろう。

990 :お前名無しだろ :2020/12/27(日) 16:19:50.89 ID:rXkEkup7d.net
こんなのはレジェンドレスラーが凄いんであって、何でいちプロレス記者が俺って凄くない?て発想になるんだろ
同僚に自慢したら、宍倉さん僕ら裏方のマスコミですよ苦笑 て呆れられるし、やはり無条件でべた褒めしてくれるのは行為料金込みの風速嬢だけか

991 :お前名無しだろ :2020/12/28(月) 10:53:17.29 ID:Bl5tSckA0.net
>この写真、高田がオブライトを破り、初代プロレスリング世界ヘビー級王者に。
>1992年9月21日、大阪。2日前の19日はFMW・横浜スタジアム、
>2日後の23日は新日本・横浜アリーナ。プロレス界もすごいが、
>これら、すべての大一番を担当していたオレって、すごくない?

バックナンバー見てみたら高田VSオブライトは鈴木健、
FMW横浜スタジアムのメインは小島、
新日本横浜アリーナの目玉カードムタVS橋本は鈴木健。

アンタ、ちょろっとしか書かずに威張ってただけじゃん。

992 :お前名無しだろ :2020/12/28(月) 13:49:17.38 ID:W+2Do4gZ0.net
来年はいよいよ65歳か
バイトが続々と契約切れになったら面白い

993 :お前名無しだろ :2020/12/28(月) 14:03:06.90 ID:vQFsTwaQ0.net
年金は前倒し支給だから少ないんだよね?
いくらぐらい貰ってんだろ

994 :お前名無しだろ :2020/12/28(月) 18:23:00.45 ID:9lTeVMsu0.net
ゆうぞうおにいさんが…( TДT)

995 :お前名無しだろ :2020/12/28(月) 21:08:37.09 ID:6S9mo2Al0.net
アフロとパンチパーマは全然違うよね

996 :お前名無しだろ :2020/12/28(月) 22:50:10.74 ID:TudYxvk60.net
【何回も出てくる看護師玲子さんとのデート話】素人童貞・宍倉清則66【プロレスのタダ券を渡しただけだった】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609162841/

997 :お前名無しだろ :2020/12/29(火) 01:27:00.67 ID:H0FFVTL9d.net
埋め

998 :お前名無しだろ :2020/12/29(火) 01:27:13.38 ID:H0FFVTL9d.net
ぅめ

999 :お前名無しだろ :2020/12/29(火) 01:27:25.91 ID:H0FFVTL9d.net


1000 :お前名無しだろ :2020/12/29(火) 01:27:50.30 ID:H0FFVTL9d.net
生め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★