2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュリア朱里】ドンナ・デル・モンド【舞華ひめか】

1 :お前名無しだろ (スププ Sd33-Yq7q):2020/08/10(月) 13:11:32 ID:rF8MaNJXd.net
語ろう

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ 61b1-IIsV):2020/08/10(月) 13:13:18 ID:b4GbNzgF0.net
語ろう

3 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 13:24:13.78 ID:AbPch2Sod.net
新日で言うロスインゴよな
ゴリ押しっぷりとかファンの性格的にも

4 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 13:36:09.69 ID:rF8MaNJXd.net
本当に久々に実力もルックスも兼ね備えたユニットだと思う。
舞華ひめかはいいね

5 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 14:05:48.13 ID:bp7bLuWq0.net
BS日テレで見てるニワカだけど
4人とも強くてキレイなのはポイント高い

6 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1b5d-HICl):2020/08/10(月) 22:37:15 ID:qA9UxgHO0.net
ホントにバランスのいいユニットだね

華やかさとカリスマ備えたリーダーと
ガチ最強でベテランの参謀
リーダーと同期のライバルであり
アイドル顔にモンスター性を秘めたキャラ
ルックスとアスリート性を携えた大型ルーキー

どれも女子プロの中では並み以上のルックスだし
スキがない
ガンガン売れてほしいね

7 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 03:40:52.50 ID:RB7OKtSG0.net
正直スターダムの中心はDDMでいいんじゃないの?って思ってる

8 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1b15-LXfm):2020/08/11(火) 05:34:13 ID:FHEvo44T0.net
>>7
ブシロの目指す女子プロをわかりやすく提示してるよな。

9 :お前名無しだろ (ワッチョイW d124-yrxU):2020/08/11(火) 06:19:00 ID:EnWupg/i0.net
強くて、華やかで、見映えする
DDMができて本当に良かった
花月や花や星輝らスター級がDDMと本格的に抗争するのは見てみたかったなぁ

10 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 09:02:48.55 ID:MqHq48iYd.net
ライガーとDDMのYouTube配信まだ?

11 :お前名無しだろ (スプッッ Sd73-/Jt2):2020/08/11(火) 15:13:56 ID:zjYOJjANd.net
父ちゃんとダムや新日見てる高2だけど
父ちゃんがケチャップ使う時に
どんなデルモンテ?という親父ギャグがツライ

12 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1318-1fBF):2020/08/11(火) 15:19:03 ID:xZTBDTZT0.net
そんなこと気にしてたらこの先の人生やってられないぞ
まぁいいかという気持ちが大事

13 :お前名無しだろ (ワッチョイW 533c-yrxU):2020/08/11(火) 16:11:05 ID:s+yyKeMH0.net
既存のダムファンのやっかみを糧に新規ファンを獲得を期待出来る

14 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 19:43:53.42 ID:aWOWPOEi0.net
>>11
それジュリアのtwitterのリプ欄にそのまま書いてみてよ
あの人そういうくだらんの結構好きだよ

15 :お前名無しだろ (ワッチョイW d124-ZBDz):2020/08/11(火) 20:51:27 ID:LzZI4xgF0.net
ホント他のユニットが霞む美貌。

男女陽キャから指示受けそう。
従来のその他のユニット推し供がブス選かの様に映る。

16 :お前名無しだろ (ワッチョイW 623c-eqRN):2020/08/12(水) 02:03:09 ID:hH7AAE6d0.net
ファン層を変えてくれるのではと期待している

17 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3df3-E2Bm):2020/08/12(水) 03:57:19 ID:2XFumokr0.net
スーパースター集団 “Donna Del Mondo”

18 :お前名無しだろ (オッペケ Srf1-4tOX):2020/08/12(水) 06:18:24 ID:MLbmgBeQr.net
ここまでアンチのレス無し。逆に怖い

19 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 06:21:40.51 ID:2XFumokr0.net
>>18
なんで?
いいじゃん!
それだけ期待されてて、注目もされてるってことだから!

20 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2ee4-eJ8J):2020/08/12(水) 12:00:46 ID:r/anSN6V0.net
>>18
会社のゴリ押しがあったとしても
ジュリアとひめかの肉体改造がガチすぎるし報われて当然かなぁと思う
もしひめかがプヨプヨなままだったらアンチになってたかもしれん

21 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 12:24:02.60 ID:PVXun+WL0.net
まあスターダムは最近WWEで活躍してる(した)カイリ、イオを輩出してるし
スターダムの次(海外)を思い描いてる選手は身体鍛えるんじゃないか

22 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 13:28:59.72 ID:/KezPoRe0.net
タバコは止めたんだろうか

23 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 15:24:42.64 ID:GouHTNEp0.net
ジュリアの写真集買っておけばよかった・・・。

24 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 19:35:29.65 ID:7Ib8SYZOd.net
花月 星輝 木村と主力3人がいなくなったのにあっさり穴埋めしてしまった凄さ

25 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 01:22:30.76 ID:PNplIcvZ0.net
ジュリア明日欠場になっちゃたけど、22と23の横浜には間に合うかなぁ。
心配・・・。

26 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 23:41:58.07 ID:3H86t39Pd.net
舞華(笑)
https://youtu.be/dzY22LF1pGk

27 :お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-eqRN):2020/08/15(土) 11:09:27 ID:KZIxb7fO0.net
ジュリア失ったら流石にヤバイ
東京ドームメンバーが岩谷だけになる

28 :お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-eqRN):2020/08/15(土) 11:10:11 ID:KZIxb7fO0.net
そうなると全てが振り出しに戻る

29 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 03:36:54.00 ID:6m+xNInB0.net
>>26
めっちゃかわいいw
ますますDDMが好きになるじゃないかw
貴重な舞華動画ありがとうm(_ _)m

30 :お前名無しだろ (スフッ Sd62-puNx):2020/08/16(日) 12:20:48 ID:9x7/2dH2d.net
いい人そう

31 :お前名無しだろ :2020/08/18(火) 11:34:01.30 ID:+kY/8Qpp0.net
ジュリアいいね

32 :お前名無しだろ (スププ Sd9f-QTh/):2020/08/19(水) 19:46:20 ID:Nt6VzMMPd.net
ライガー&DDM
https://youtu.be/xJY2MqnqzP8

33 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 23:01:40.13 ID:aKrheGID0.net
>>32
ひめか、かわゆー

34 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 23:02:06.45 ID:VsleWe2a0.net
壊し屋ひめか

35 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-ilLR):2020/08/20(木) 04:49:49 ID:hGSXY+53p.net
物乞いデブ

36 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-2QNr):2020/08/20(木) 07:06:32 ID:CeR/UDCK0.net
スターダム来てからはやってないし良いんじゃないか
他団体で10年以上やっても給料がスターダムの新人の半分以下なんてのはザラだし
食べていくためには仕方なかったんだと思うよ

37 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 10:10:14.64 ID:v+ig1bL/d.net
ひめか、ねじりんぼうで喘ぎ声
https://youtu.be/kOzwByIb504

38 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-cKdB):2020/08/20(木) 20:38:39 ID:GMhw+oDka.net
ひめかはオカダになれる

39 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 21:47:20.58 ID:RNWyHC+Gd.net
ジュリアと舞華はフィジカル強いけどひめかは膝つかないと腕立て伏せできないからまだまだ基礎体力がない
対戦相手も安心して身体を預けられないから早くレベルアップしないとね

40 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-XfuU):2020/08/21(金) 12:18:12 ID:fbmM+thY0.net
>>37
かわいかったw

41 :お前名無しだろ :2020/08/24(月) 15:54:50.81 ID:iEF2ycJ90.net
ビキニングで一番まともだったのはDDMだった。
あとはビミョー。

42 :お前名無しだろ :2020/08/24(月) 17:27:22.02 ID:KzkPtORHa.net
てすと

43 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-bLP1):2020/08/24(月) 20:05:21 ID:O/A1xoTfa.net
わかってても黙っていること

44 :お前名無しだろ (スッップ Sd9f-SlOb):2020/08/24(月) 21:32:43 ID:er+Wv9b9d.net
正直DDMいなかったらスターダムやばかっただろうね。
4人とも美人で強いってなかなか凄い。
メンバー入りたくても誰でもは入れんやろ

45 :お前名無しだろ :2020/08/24(月) 23:21:25.16 ID:YRo30oLad.net
他のユニットが弱体化しすぎだな

46 :お前名無しだろ :2020/08/25(火) 11:23:57.83 ID:wiX/fsCVp.net
大江戸隊というバレットクラブみたいなヒール集団に勢いがないとDDMみたいなカオスヒーローの良さが伝わりきらないから頑張って欲しい
ナツコと鹿島はとても良いキャラなので、夏すみれみたいなお笑いプロレスしかできない奴の他に本物ヒール日本人が欲しいね

47 :お前名無しだろ :2020/08/25(火) 11:36:45.78 ID:T+mpkUm6d.net
>>46
そこで安納ですよ

48 :お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-OYfL):2020/08/25(火) 13:18:28 ID:CBqW2doqd.net
ひめかこそヒール似合うね
あの体格とふてぶてしい態度で炎上キャラっぽいし

49 :お前名無しだろ (スププ Sd9f-zWfL):2020/08/25(火) 13:20:49 ID:pcGlwJrBd.net
肉体改造すればいける

50 :お前名無しだろ :2020/08/25(火) 13:39:00.30 ID:wiX/fsCVp.net
>>48
そうだなぁ、ひめかはDDMで十分知名度付けた後に大江戸隊でもいいかもね
あの絶望的な大きさはヒールとしては大成功する可能性ある
バッドラックファレ的な扱いでいいのかもしれない

51 :お前名無しだろ (オッペケ Sr73-FgXP):2020/08/25(火) 17:20:15 ID:XWjw72qkr.net
>>50
ファレなら大失敗じゃないかw

52 :お前名無しだろ (ササクッテロル Sp73-0zlr):2020/08/25(火) 17:33:24 ID:wiX/fsCVp.net
>>51
ファレは成功でしょ
あそこまで大きくなると普通の体型のレスラーと普通に盛り上がる試合を連発するできないから…
たまーに爆発する役として良いポジションに付けてる
ひめかも体重を65キロ程度まで絞れなければファレのように扱われるしかないと思うよ
それか蹴りやエルボーを死ぬ程ガチ入れされるの覚悟の上でベイダーみたいにトップ戦線張るのか
どっちかだな

53 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1fb4-8+FT):2020/08/25(火) 23:03:17 ID:5MkwXq1O0.net
みんな、ひめかのことが好きで好きでたまらない諸君なんだな

54 :お前名無しだろ (ワッチョイW 46d6-pNcP):2020/08/26(水) 23:20:12 ID:QXWkBOh70.net
>>46
確かに夏さんは正統派じゃないけど自主興業であれだけの選手集められる力はあるから悪く言わんで欲しい
昔の全日の永源遥、ラッシャー木村枠だな

55 :お前名無しだろ :2020/08/26(水) 23:54:16.77 ID:MSqDQPDgp.net
>>54
悪く言ってるつもりはないけど大江戸隊をきちんとヒールにするためには夏の存在は邪魔だと思うよ
夏のコミュニケーション能力やまとめる力は本物だと思うけどね
だから自分がボスになってお笑い系新ユニットでも立ち上げたらいいんだよ
ヒールでやるから実力のなさが際立つのであって…

56 :お前名無しだろ :2020/08/26(水) 23:57:12.91 ID:qMhyQh7p0.net
コスチュームも容姿も格ゲーが飛び出してきたみたいだな
意図的にやってるのかな

57 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 00:18:45.97 ID:9k/b5iY30.net
>>55さん好みに大江戸を変えるため夏さん追い出す気はナツコさんにはサラサラないと思う。まあ今ジェイミーとビーが居ないのは痛い。
ddmは外国人不在の煽りを受けていないからバランスよくユニットがたもたれてんだよね。

58 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 00:24:39.08 ID:DmS76s9i0.net
ジュリアは今、たむとやり合ってる感じだけど、もっと花との絡み見たかったな。
花のユニットも終わりそうだし、DDM以外のユニット元気ないね

59 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 00:26:12.48 ID:Iw32fsp1p.net
>>57
まあ追い出す気がないのはわかる
配信とか見てても完全に夏の子分て感じだもんね、ナツコはん
でも本物のヒールやりたい、というナツコの方向性と夏のアヘアヘブロンコは完全に逆ベクトルだと思うよ
あれじゃ大事な試合は回ってこないと思う
ナツコの試合自体は面白いんだからもう少しメンバーや試合内容考えた方が良いとは思う
飲み友達だからいいや、というスタンスでは上には行けない

60 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 00:38:05.30 ID:9k/b5iY30.net
>>59
あんなお笑いレスラーおったら上にいけん、お前入らんねん!とヘイトを集めるのもある意味ヒールだけどね

61 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 00:46:00.19 ID:VbHmjT+Sd.net
夏すみれのプロレス力の高さを理解できないクソド素人は黙ってろww

62 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 09:43:47.14 ID:aH4i7SU7d.net
ここはDDMのスレだ

63 :お前名無しだろ (スップ Sd82-MQ63):2020/08/27(木) 12:46:52 ID:cAwvQOfOd.net
DDMはジュリアが既に脱ヒールしてるから他の二人は無理に強気な感じの話し方じゃなくてもいいのになぁ。
もっと素のキャラを出してもいいのかと

64 :お前名無しだろ (ササクッテロル Sp51-d63q):2020/08/27(木) 13:37:13 ID:Iw32fsp1p.net
>>63
そうかな、外敵集団である以上今のスタンスで良いと思うよ
舞華や、後から来たひめかが毒舌系だから被らないようにジュリアが少しヒール色を弱めてバランス取ってるだけで
皆楽しげにやったらSTARSと同じになっちゃって無意味だろ

65 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6e3c-pNcP):2020/08/27(木) 14:57:47 ID:bJw5Le3N0.net
>>64
選手全員が生え抜きでない3年くらい前の大江戸隊みたいなもんだな

66 :お前名無しだろ (ワッチョイ 215c-JI6e):2020/08/27(木) 15:27:53 ID:0yVb/HAC0.net
マスクフェスタやら年に数回おふざけ回があるから
無意味にガチ設定は辱めを受ける

67 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 07:17:55.02 ID:+OTjeGJua.net
昔の新日のNWOのイメージだわこのユニット

夏?維新軍の越中ポジやろw

68 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 07:26:40.57 ID:jM8ovTVu0.net
ドンナデルモンド配信の日だね
楽しみだぁあ

69 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7924-ZxSU):2020/08/31(月) 13:36:13 ID:fBUZkWav0.net
>>68
ねー!
おれもめっちゃ楽しみ♪

70 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-0aHt):2020/08/31(月) 14:58:16 ID:qfxWseTYa.net
今日だね、予約しましたよー。舞香に最近ハマってる

71 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 15:41:01.45 ID:fBUZkWav0.net
>>70
舞華いいですよねー。
俺はDDM全員にハマってますw

72 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 15:56:34.87 ID:2rr7Q9lep.net
全員面白いよね
カリスマのジュリアに総合格闘技&魔界の朱里、柔道の舞華に巨体のひめか
どの選手が組んでも闘っても面白いし、喋ると皆絶妙にユルくて憎めない

73 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 15:59:23.42 ID:dN2o3PYTa.net
ひめかのランニングパワボムってそこまでランニングしてないよなどうせならライガーボムくらいやってほしいけど危険なんかな

74 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7924-ZxSU):2020/08/31(月) 16:03:04 ID:fBUZkWav0.net
>>72
まさにそれな!w
うわー、配信が余計楽しみになってきた!
舞華だけ水着問題とかどうなるんだろう?w

75 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 16:26:57.97 ID:qfxWseTYa.net
配信繰り返して見ても面白いからな。
おそらく今日も神回。
前回舞香だけ筋トレやらされてて爆笑した!

76 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 17:36:14.05 ID:qK1kI/Tjd.net
DDMが好きでたまらない諸君、用意はいいか?
スパチャ以外のコメントも拾ってくれると嬉しいんだが
https://youtu.be/iMrTXxHJ95c

77 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 18:22:24.95 ID:W9BSxwl4M.net
>>73
×ランニングパワーボム
○ランニングさんパワーボム

78 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 18:53:44.44 ID:fBUZkWav0.net
DDMのことが好きで好きでたまらない諸君!
配信開始まであと7分やで。

79 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-sDXt):2020/08/31(月) 21:39:43 ID:UTvXg+vm0.net
ライブ配信見たけど、ひめかが可愛すぎてヤバイ。ここ数年の女子プロレス界で群をぬいてるわ。
ロッシー、ひめかの写真集&DVDはよ。
バカ売れするぞ

80 :お前名無しだろ (スププ Sd22-d1GQ):2020/09/01(火) 06:53:08 ID:gsj3VT5Ud.net
ひめかの罰ねじりんぼう
プリケツがたまらん
https://mobile.twitter.com/himeka_art/status/1300402115630698502
(deleted an unsolicited ad)

81 :お前名無しだろ :2020/09/04(金) 04:36:02.92 ID:eeDSWa600.net
/ddm/ - Donna del Mondo General
https://pastebin.com/gjg9J5zF

82 :お前名無しだろ (ファミワイW FFab-wLSs):2020/09/05(土) 10:31:42 ID:+mUIbar3F.net
ひめかのチェキいいなあ
今日行くやつが羨ましい

83 :お前名無しだろ (スププ Sd7f-ul3P):2020/09/07(月) 17:04:22 ID:AFBH/AXZd.net
ライガーとDDMのYouTube新配信きたよ
https://youtu.be/yE73EO21tWU

84 :お前名無しだろ :2020/09/08(火) 17:22:05.99 ID:DulrXvX10.net
ジュリアはなぜスターダムに移籍したんですか?金?

85 :お前名無しだろ :2020/09/08(火) 17:39:38.27 ID:D4pceRmYp.net
>>84
金ももらえず、客もほとんどおらず誰も見てくれてない底辺団体で、おばさんの負け役をやらされて将来を不安に感じての移籍

86 :お前名無しだろ :2020/09/08(火) 17:44:14.20 ID:cyjQTiE2a.net
朱里に赤でたむに白かな

87 :お前名無しだろ :2020/09/08(火) 18:14:41.63 ID:DulrXvX10.net
>>85
さんくす
確かに今はガチの試合に見える

88 :お前名無しだろ :2020/09/08(火) 22:26:25.02 ID:nnP4tc6mp.net
たむに白は間違いなくない
なんのメリットもない

89 :お前名無しだろ :2020/09/09(水) 01:51:56.56 ID:gH8FJZXTp.net
ひめかは元アイドルだけあって
痩せたらやはりルックスの良さが際立つな

90 :お前名無しだろ (ワッチョイ b524-VF9G):2020/09/10(木) 01:06:59 ID:B21/ygK70.net
>>88
ホント、たむの白はないよね。
ジュリアが連勝して、この抗争終わらせてほしい。
てか、たむに負けるジュリアなんて見たくない。

91 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-vU9U):2020/09/10(木) 08:08:57 ID:yWIKlUf0a.net
朱里、頑張ってほしいな。

92 :お前名無しだろ (ワッチョイW b524-Wjye):2020/09/10(木) 12:07:18 ID:xU9ELCHF0.net
朱里は金返したの?

93 :お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-PDvK):2020/09/10(木) 15:39:09 ID:fFl74/9Lp.net
>>90
たむより桃とのほうが試合の相性は良さそう
試合前の会見もあんなコントにはならないだろうし
横浜はジュリアvs桃がよかったわ

94 :お前名無しだろ :2020/09/10(木) 20:06:21.95 ID:Kp+D/k8Ya.net
桃なんて空気じゃん詩ジュリのが面白くなるよ

95 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7d6d-Pr3+):2020/09/10(木) 22:59:03 ID:TcE2zAo/0.net
朱里っていろんな意味でもったいない選手だな。
格闘技の戦績は凄いのに女子格闘技ブームと微妙にスレ違ってるし、若い頃にハッスルと関わっていたために空白期間ができてるし、肉体もスキルも飛び抜けてレベルが高いのにルックスが何と言って良いのか難しいし。
シングルやるにもハマる相手がいないというのは悲劇的だと思う。

96 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7d24-PDvK):2020/09/11(金) 00:17:14 ID:D1O0W0/f0.net
>>95
そうなんだよなw
自分の印象だと志田ちゃんとのタッグでOZで活躍?してたころはハマってたとおもう

パンクラスからUFC、からのプロレス復帰で格上げされてしまい気の毒ではある
本人は勝ブックおばさんではないだろうし

97 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 13:09:42.76 ID:UvDtTwd0d.net
朱里は団体のエース格になってもおかしくない人材であるな

98 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 14:30:58.92 ID:T8NrHQ1Pa.net
ひめかは今売店なくて幸せだろうな!

99 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 15:55:27.01 ID:oACodmpO0.net
たむの白は無いと言っている方がチラホラいますが、だとしたら試合やる意味がない 
ブシロ体制でもっとも推されてるのは中野
自分は中野たむ白いベルトあると思う、ただし
ナレーションや司会は小坂井さんでお願いします
経費がかかるというならキッドに譲れ

100 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 17:01:41.11 ID:GQHiiqOAd.net
たむってちゃんと所属?

総レス数 480
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★