2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【没後20年】ジャンボ鶴田100【永遠の最強ラスボス】

988 :お前名無しだろ (アークセーT Sx73-Dag0):2020/08/24(月) 12:49:18 ID:sA90R09+x.net
>>982
中央大卒業疑惑も追加しといてね。
普通にどう考えても単位が足るまい。
4年時の秋に全日に入団し渡米したら卒論もどうしたのだ?

例えば鶴田と同じ中央の巨人の阿部は中央【卒】ではなく中央【出身】なのである。
これがコンプラなのだ。ほとんどの大学野球選手は新年になるとキャンプが始まり
支配下選手になった時に大学を退学する。
極稀に教職を取るためとか卒論が間に合わないからと入団時期が遅れる拘りをもった
選手はいるがな。

何から何まで世を欺き通した人生ってのが鶴田の現実ですよ。
勿論反論はお受けしますが、大学に進学せず卒論も書いたことのない輩には
何言ってんだか理解不能なんでしょうww

>>983
鶴田が教授なら藤波も教授だなw中卒教授。痛快だな。

総レス数 1014
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★