2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞174【塩試合】

970 :お前名無しだろ :2020/08/21(金) 18:28:22.10 ID:vzQ+Y9EU0.net
削除&書き直し

根本口調と脳味噌の出来が悪い為に、誤解を招く表現になったので、書き直そう。
(・∀・)暇なら23日来て下さいねー!!!
私は、居ないよー!!!来週から家から出れるぞー!!!出れる人達が羨ましいぞー!!!
#iceribbon


即座に別アカで発信

紫雷美央
@mioshirai0214

あっちのアカウトで炎上発言NGだったわぁ( ´Д`)y━・~~
しかし、まったくその気がないで、自然と思い浮かぶ文章がアレなんだから、日本語難しいねぇー。

普段ならアンチされてもニヤニヤ見れるメンタルな私ですが、家に缶詰めの今は、書き方悪かったから消して書き直したら直したで、それネタにしてネチネチネット内で偉そうに語りやがってウザいわぁー。お前ら誰一人私目の前に話しかけられないビビリやろ?思ってしまうくらいストレス溜まってるわ。

マジで、人って外出ないと病みますね。他にも悲しい事とかあったからかもしれないけど、こんな些細な事に心動かされる様では、ダメだわ。自分の事が嫌いになるループになるわ。
……そして、私は素直に気持ちを人に言えるから安定する人間ですが、そうじゃない人だったらどうなるか、考えてね。

辛い事があったはずなのに、時はなんでも風化させてしまうのかね?
ネットのあり方なんて議論してたのも一時の出来事だったのかね?

なんて、言ってるけど、来週からは復活してアンチの方々にもお好きにどうぞの私に戻るつもりなので、よろしく。

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★