2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■DRAGON GATE総合スレPart287■■■

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-WOOY):2020/08/14(金) 11:25:05 ID:VIXcVzkL0.net
1 お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Yxfn) sage 2020/03/26(木) 19:36:42.67 ID:jEcAxHr40
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook http://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう

前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart284■■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585219002/
■■■DRAGON GATE総合スレPart285■■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589952893/
■■■DRAGON GATE総合スレPart286■■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594209071/

2 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-WOOY):2020/08/14(金) 11:26:09 ID:VIXcVzkL0.net
誰も立ててなかったようなので立てといた。
重複ならごめん

3 :お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-g/jg):2020/08/14(金) 11:40:39 ID:ET1MyNSN0.net
>>1
ぶっちゃけ乙って気持ちはあるよね

4 :お前名無しだろ (ワッチョイ 49bd-s47K):2020/08/14(金) 11:56:23 ID:NR577LUV0.net
9.21 東京・大田区総合体育館大会
金網6WAYマッチ概要

以下の入場順にて試合は進行される。(現時点。9.9後楽園にて入れ替え戦有)
?ビッグR清水 ?KAI ?Eita ?B×Bハルク ?YAMATO ?吉野正人
?と?によるシングルマッチでスタートし
5分後に?の選手、4分後(9分経過)に?、3分後(12分経過)に?、3分後(15分経過)に?の順に参加
旗は試合開始時に1本のみを設置、1人参加する毎に1本ずつ追加され、6番目の選手が参加した時点で最終的に計5本の旗が設置

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ 49bd-s47K):2020/08/14(金) 11:56:36 ID:NR577LUV0.net
リスク一覧
Eita 
 RED脱退・ドラゲー世代軍入り
 最初にエスケープできなかったら、ドラゲー世代軍の選手とドリームゲート防衛戦
KAI
 ドラゲー追放
 最初にエスケープすればRED強制加入
吉野
 その場で丸刈り、土井と引退試合し即引退となる
清水
 RED脱退、角刈りにしてリョーツ清水に改名
YAMATO
 年内一杯前説(プロレス講座)を担当、コスチュームを白ブリーフと白バスローブ、ストレートパーマをあてる
ハルク
 本名(石原輝政)に改名、RED脱退し望月道場の門下生へ

6 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 12:08:37.21 ID:NR577LUV0.net
なお、入れ替え戦の組み合わせは入場順の偶数・基数

@ビッグR清水、BEita、DYAMATO vs AKAI、CB×Bハルク、E吉野正人
勝利を獲った選手が1回に限り希望通りに変更することが出来る。
自身以外の順番を変えることも可能。

7 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 16:56:46.56 ID:in3YOD7h0.net
OWE軍団・CIMAテーマソング : パクリデブ斜視ストーム2019 】 

ガイジでキモい YATSUKAは またディスられるだろう
無知 無学 高卒で 知能レベルの 低さ故に
立ちはだかった OWE軍団 その脅威を
蹴散らしたフリしながら 必死に見栄張り「超満員札止め御礼!」と投稿

福岡の ガンナガも 札幌の 一幻 も
味わい尽くせば またさらに ハラがプヨプヨ

パクった クソ入場曲をかけまくり 萎えまくる選手と観客たち
どこまでも闇の中で 白々しくパクり続け
OWE軍団ならば 蹴散らせ 出来るだけ儲かってるように見栄張ってやれ
俺とYAMATOが 主人公さ 木戸の景気が悪化しなければ

振りかざせ 醜く 汚く 下品な その短い手と 指を
握りしめろ 手垢にまみれた 自慢の iPhoneX
パクリまくれ パクられる原曲など書けねえし
また抜くぜ 地方のファンのおばさんの手コキで

涙は見せずに ビール臭いションベンをタレ流せ
蝶野のように踊り CIMA達を追い詰めろ

クソ重いトランクを引きずり 喰らいつくシウマイ弁当
どこまでも厚顔無恥で ブランドロゴひけらかして自己陶酔
誰も興味がない アングラミュージシャンや漫画家をシェアすれば
俺とYAMATOが ヒーローさ 木戸からの裏マネーがある限り

泣かず飛ばずの 売れ残りCDを引きずり DG株の予算圧迫
いつまでもお友達と ミュージシャンごっこでタレント気分
モッチーにも ヨイショしとこう クビになったら 他団体へ
俺とYAMATOが ツートップさ 木戸の飼い犬である限り

YAMATOさんと仲良しぶって イイネ欲しさに 2ショット投稿
底の浅さが 露呈して 木戸にヨイショで ご機嫌取ってみたり
イイネ欲しさに必死に連投すれど 毎回イイネは 二桁止まり
俺とYAMATOが レジェンドさ 木戸から解雇されなければ

コロナ禍で クソヒマになり 夜道徘徊して イイネだけが日々の楽しみ
何が何でも 自画自賛したくて 地方FMに金払い 枠は買ったが泣かず飛ばず大沈没 
見せびらかしたいのは ブランド バカ猫 横浜 イイネ欲しさの無限ループ
俺とYAMATOが 不死鳥さ 木戸が騙されてくれてるうちは

8 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 17:18:57.81 ID:VbVfSxCU0.net
>>1
ありがとう!!

9 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 18:05:00.63 ID:L1avgL7A0.net
>>1
乙とっとっと夏だぜ

10 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 18:13:47.23 ID:woVakWxjd.net
まさかワールドメインが吉野対土井の引退試合なんかな?

ドリームのEITAかわいそうや

11 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 18:24:33.28 ID:3K3tavjTd.net
Eita対ドラゲ世代のドリーム戦と土井吉対決の吉野引退試合じゃ残念ながら試合の格が違うよね……

12 :お前名無しだろ :2020/08/15(土) 11:47:50.53 ID:dp75rZpnM.net
元々、引退試合のほうが格はうえにならない?
吉野クラスならそれで納得だよね

13 :お前名無しだろ :2020/08/15(土) 12:12:30.56 ID:FBjNmcyxd.net
未来からきました。



神戸ワールドタイトルカード

特別シングル
kzy
VS
カズマ

ブレイブ
石田
VS
ドラゴンキッド

トライアングル
弁慶&ダイヤ&J
VS
ディアマン&たかし&奥田
VS
近藤&ススム&斎藤了
VS
望月&小舟&亀井


ツイン
箕浦&ジェイソン
VS
ハルク&清水


ドリーム
EITA
VS
YAMATO

メイン 引退試合
吉野
VS
土井

14 :お前名無しだろ (ワッチョイ dd10-XQXO):2020/08/15(土) 15:00:02 ID:IKgK9AlQ0.net
中澤矢束@yatsukanakazawa

マスク着用、熱中症予防の水分補給、お忘れなくご協力お願い致します。
ご帰宅後は手洗い&うがいを忘れずに。



このバカの得意気な上から目線の物言い毎回すんげえキモ悪いなw
このバカに言われなくても、マスク、手洗い、うがいなんて常識だわボケw
無駄使いの能無しは早く辞めて横浜に帰れ

15 :お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-W8+M):2020/08/15(土) 15:07:20 ID:AyL7JKIr0.net
入場曲の権利は中澤でしょう?
クビになったらすごいお金がかかりそう

16 :お前名無しだろ (ワッチョイW 82b5-58Ug):2020/08/15(土) 18:18:39 ID:TETJPb3A0.net
ダイヤ、近ちゃん、ディアマンテの参加する、6人タッグ3wayとかみたいな

17 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-++7W):2020/08/15(土) 18:32:43 ID:gzHoMfbU0.net
奥田の消灯の説得力の無さなんとかならないのか

18 :お前名無しだろ :2020/08/15(土) 19:51:13.95 ID:saDuUZnL0.net
>>17
あれ、膝を相手の胸に当てるのが正解?いつも不発感があるな。

菊田がでっかく見える。近藤を難なくブレーンバスターで投げるパワーもなかなか。

19 :お前名無しだろ :2020/08/15(土) 20:17:00.91 ID:AqQ9dO0B0.net
Eitaきゅんと清水のマイク可愛過ぎかwww

20 :お前名無しだろ :2020/08/15(土) 20:25:57.82 ID:BHO6DEyPr.net
Eitaはたまにマイクでヒールであるのを忘れて素で客に喋る事あるよな

21 :お前名無しだろ :2020/08/15(土) 20:35:16.98 ID:Z3fB+6bf0.net
eita清水のマイクは最高だったが、清水を責める流れじゃ無かったのかw

22 :お前名無しだろ :2020/08/15(土) 21:08:02.16 ID:h9fWdCuE0.net
>>17
受けも相手の技潰して
自分の必殺技ですら不発ww
ちょっとまだプッシュするには早すぎるよ

23 :お前名無しだろ :2020/08/15(土) 23:50:32.21 ID:IKgK9AlQ0.net
>>15
中澤の曲はパクリなんで最初から権利なんてないから心配しなくてOK
むしろパクられた原曲の権利者さん達に正当なギャラが払えるからWIN-WIN

今日も中澤ずっとそわそわキョロキョロしてキョドってて落ち着かなかったなwww
こいつみんなにコケにされてんのによく現場に居られるなwww恥ずかしくないんかw

24 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 00:09:43.40 ID:OtULY0HN0.net
定期的に中澤サゲをここでするやつw
中澤はDGに必要っしょ

25 :お前名無しだろ (ワッチョイW ad02-68fl):2020/08/16(日) 01:13:23 ID:ExQEiPBM0.net
>>13
日程教えて

26 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 08:55:40.64 ID:A28gfSXQ0.net
SEI-Kほんと気持ち悪いくらい目が開いてるな。何してんだこいつ。

27 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 09:06:25.55 ID:5NJcLJwT0.net
昨日の試合でハルクが半沢ネタやってたの面白かった

28 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 09:09:30.69 ID:ndt9i2MQr.net
>>27
Kzyも別興行でおしまいdeathやってたな

29 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 10:22:16.32 ID:kgGdpecQd.net
菊田くんデカく見えるのわかる
180くらいあると思ってた

30 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 10:41:40.04 ID:Y2Eb6x0O0.net
>>13
コロナどうなってる?

31 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 10:52:57.25 ID:ZlfI9ulF0.net
>>25
未来人じゃない私がマジレスすると
11月15日、3500人規模

前夜祭有り

32 :お前名無しだろ (ワッチョイW e203-GzCF):2020/08/16(日) 12:41:52 ID:y/HJKvHw0.net
また観戦ルール増えたな
名古屋で問題になった応援ボード配るのも禁止になってよかった

33 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-68fl):2020/08/16(日) 14:11:45 ID:jkjw7DVdp.net
>>32
応援ボード自体もやめた方がいいと思うけどな
捨てていくやついるでしょ

34 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4d68-pYFk):2020/08/16(日) 14:12:09 ID:ZlfI9ulF0.net
一部騒いでたもんな名古屋の件
会社公認で配っていたと聞いたが
結局ダメになったのなら初めから認めるべきじゃなかったな

35 :お前名無しだろ (ワッチョイW e5ab-fdbX):2020/08/16(日) 14:17:41 ID:ALX1cqoR0.net
公認じゃなくて黙認なんだと思う、そんな告知ないし。仲良し同士でやってれば良かったのに自分で首閉めたね

36 :お前名無しだろ (ワッチョイW 59b2-VsEH):2020/08/16(日) 14:25:44 ID:BYA/CgMZ0.net
応援ボードなんてやる方の自己満足だしね

37 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-umlC):2020/08/16(日) 15:56:50 ID:919QWvGSa.net
しかも応援ボードメルカリで売られてたw
売る方もだけど買う方もヤバすぎ

38 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-A1ba):2020/08/16(日) 17:12:56 ID:iQCqOsHIa.net
中嶋の技も丸藤の技もリスペクトするならクオリティ上げてくれ

39 :お前名無しだろ (スップ Sdc2-PxzN):2020/08/16(日) 17:29:50 ID:kgGdpecQd.net
会場に弁慶にSEIKじゃあああ!って叫んだ奴最低だったわ

40 :お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-68fl):2020/08/16(日) 17:54:13 ID:OpYtsMmjp.net
>>39


41 :お前名無しだろ (ワッチョイW 82b5-58Ug):2020/08/16(日) 17:56:08 ID:k6vustL/0.net
シリアスも大事だけど、校長がやってきた(大島、黒木含む)
おちゃらけた要素も、もっとあっていいとおもう
今のファンは真面目すぎる

42 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 20:21:33.67 ID:FlKo81Eh0.net
>>34
あれ配ってたのは鷹木の親戚って言ってあちこちで金払わないで逃げてるオババとその友達だろ。会社が出禁にすればすむのにな。

43 :お前名無しだろ :2020/08/16(日) 20:26:11.01 ID:FlKo81Eh0.net
>>34
会社もまさかあんな風にするとは考えて無かったんじゃないか?
指摘した人に何人も粘着攻撃して自分たちの正当性を認めさせようと酷かったしな。
それでも謝罪引き出せなかったから会社に言いつけたんだんだろう

44 :お前名無しだろ (ワッチョイ c220-178q):2020/08/16(日) 22:27:31 ID:EX258S310.net
>>20
EitaはKOG優勝後の週プロでのインタビューでも「会社は俺をどうしたいの?」と言ってたけど、
おそらくこれも素だったんだろうね。
そして週プロのインタビューでは石田も「ドラゲーについては食わず嫌いの人がおるみたいやけど見にこいや!」
というこれまた素だとしか思えないことを言ってたな。

45 :お前名無しだろ (ワッチョイW 925d-9pRm):2020/08/16(日) 22:43:59 ID:Y0TZLo090.net
>>44
とりあえず以前は
GAORAでちゃんと時系列追ってたけど
今はあまりにもつまらないんで
飛ばし飛ばしダイジェストで見るのが
精一杯です

46 :お前名無しだろ (ワッチョイW 896d-wIfw):2020/08/16(日) 22:44:10 ID:EAxM+vQ90.net
>>44
石田くんマジメやなぁ

47 :お前名無しだろ (ワッチョイW c215-v4hY):2020/08/17(月) 04:52:42 ID:6/LsOtxr0.net
>>45
つまらんのに、なんで無理して見てんの?w

48 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8115-PxzN):2020/08/17(月) 09:04:07 ID:QoEUlE2X0.net
石田長髪似合うな
かっこいい

49 :お前名無しだろ :2020/08/17(月) 09:36:34.73 ID:SGcmmBP30.net
ベルト新調しすぎ

50 :お前名無しだろ :2020/08/17(月) 10:10:37.13 ID:c5/ArxVDd.net
顔面を新調した奴もおるしな

51 :お前名無しだろ :2020/08/17(月) 10:29:33.99 ID:6Rut5S/w0.net
岡村が版権持ってる旧ロゴ外したいんじゃ無いの

52 :お前名無しだろ :2020/08/17(月) 11:33:53.61 ID:6Rut5S/w0.net
沖縄まだ中止ではないんだな
しかも、好評につき追加募集だって(笑)

https://sports.knt.co.jp/tour/2020/09/dragongate_okinawa/

53 :お前名無しだろ :2020/08/17(月) 13:23:36.79 ID:c5/ArxVDd.net
雰囲気で誤魔化してるけど吉野以上にハルクの衰えがキツいよな
今マウスすらやらないし

54 :お前名無しだろ :2020/08/17(月) 14:06:54.33 ID:OnqnJIO60.net
>>52
追加募集っていつの話してんだお前

55 :お前名無しだろ :2020/08/17(月) 14:42:27.86 ID:XZHujFNbp.net
>>53
そりゃあ歳を重ねて若いときの動きをすべてやるのは厳しいだろうね。特にハルクみたいなスタイルだとね。

56 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-9pRm):2020/08/17(月) 15:04:01 ID:yfXiHK6ra.net
>>52
これでクラスター出したら終わりだね

57 :お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-A1ba):2020/08/17(月) 15:05:46 ID:SpBytcrdp.net
斉了のオク鷹木が入札しそうやなw

58 :お前名無しだろ (スップ Sd62-PxzN):2020/08/17(月) 16:31:06 ID:NwAoba6Td.net
>>55
怪我も繰り返してるしね
ただ腹引っ込めるくらいは頑張れるんじゃないかって思ってしまうんです

59 :お前名無しだろ (スップ Sd62-PxzN):2020/08/17(月) 18:23:52 ID:NwAoba6Td.net
弁慶前カッコよかったのになんでしたの?
あんなにカッコいいのにコンプレックスだったの?

今後幾度もドリーム初戴冠の時の映像が晒されて「あれ?顔…」って思われるとか考えなかったの?

60 :お前名無しだろ (スップ Sdc2-68fl):2020/08/17(月) 18:42:31 ID:ysCeNo7Ud.net
>>59
韓流目指してる?ダンス始めるかもしれない。
不評続けばマスク被ればよいよ

61 :お前名無しだろ :2020/08/17(月) 19:16:12.25 ID:acd2XPhNa.net
>>48
顔が隠れるからな

62 :お前名無しだろ :2020/08/17(月) 22:10:58.82 ID:QIqWWRCI0.net
>>58
問題龍の事はほっといてやれww

63 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7155-6p1j):2020/08/18(火) 01:38:41 ID:tmAxDGNz0.net
定期的につまらんなら見るなって書き込みあるけど、プロレスはつまらん時期も、ボロカスいいながら見てれば、いつか面白くなった時にポイントポイントであの時のあれじゃん!っていう気づきが生まれる。
CIMAがよく言ってた、点と点が線でつながるってやつ。
特に今は世代闘争(笑)の時期だし、絶対後々のポイントになる。
それがあるから、見てるんであって、つまらん=見ねぇよ、とはならないんだよな。

64 :お前名無しだろ (ワッチョイW ad02-68fl):2020/08/18(火) 01:44:46 ID:YwdgK/Ao0.net
まあたしかに、つまらん時期のないプロレス団体の方が少数だよな。てか俺はそんな団体知らない。

65 :お前名無しだろ (ワッチョイW e59f-A1ba):2020/08/18(火) 02:03:04 ID:gIFR/Xh80.net
石田は今からでもクレアラシル使うべき

66 :お前名無しだろ (ワッチョイW 896d-wIfw):2020/08/18(火) 04:35:35 ID:mXhllO5U0.net
プロアクティブ勧めてやれよ

67 :お前名無しだろ (ワッチョイW 925d-9pRm):2020/08/18(火) 04:53:54 ID:u6DWdP2P0.net
>>63
つまり今はほんとつまらんってことだよね
ただでさえコロナでイマイチなのに

68 :お前名無しだろ :2020/08/18(火) 07:26:37.71 ID:SPNYitfn0.net
>>59
前の顔(この表現自体がおかしいわなww)のほうが野性味あってよかったのにな
今の顔はきれいなジャイアンというか、あの体に似合ってないよ

69 :お前名無しだろ :2020/08/18(火) 07:54:29.62 ID:1E78LsAKH.net
>>63
じゃあゴチャゴチャ言わずに黙って見てろよハゲ

70 :お前名無しだろ :2020/08/18(火) 09:16:09.80 ID:+8YzYAwca.net
>>69
お前本当にダサいなw

71 :お前名無しだろ :2020/08/18(火) 11:09:42.73 ID:tmAxDGNz0.net
>>69
なんでこんな必死なんだこいつwwwww
ボロカス言いながら見るのも一興って書いてあんだろ、マンセー意見しか出なくなったらエンタメは終わるぞ。

72 :お前名無しだろ (ワッチョイW 896d-wIfw):2020/08/18(火) 12:08:19 ID:mXhllO5U0.net
>>68
普通になっちゃったね

73 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-y/Y3):2020/08/18(火) 12:24:01 ID:1FdyxBVsa.net
意外とボロカス言ってる観客の方が長く濃くついてくるのにな
何でもアリな奴はなんだかんだ言ってすぐ辞める

74 :お前名無しだろ :2020/08/18(火) 12:31:45.84 ID:xg1v95WA0.net
果たしてそうかなあ?まあそう思ってるんならそれでいいですが

ファンでずっと応援してる人に、つまらんつまらんってずっといってる人は
もう少し配慮できないの?

好きなものを否定される気持ちってわかる?

75 :お前名無しだろ :2020/08/18(火) 12:41:21.59 ID:xg1v95WA0.net
すまん、いいすぎた
俺もよく余計なことかいてるわ

76 :お前名無しだろ :2020/08/18(火) 13:05:49.39 ID:1E78LsAKH.net
>>70
ニヤニヤ

77 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-y/Y3):2020/08/18(火) 18:32:16 ID:/tCbobska.net
もっと面白くなれるはずなのに!という愛ある否定ならいいと思うけどなぁ

78 :お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-sYmt):2020/08/18(火) 19:44:24 ID:rkr+LueN0.net
>>76
超ボソボソ喋ってそうw

79 :お前名無しだろ :2020/08/18(火) 22:55:04.06 ID:tmAxDGNz0.net
>>77
肥溜みたいな5ちゃんの掲示板わざわざ覗いて愛があーだこーだ、お前ほんとに大丈夫か??
愛がある批判は現実でやればいいだろ。悪意8割のネット掲示板で愛求めんな。

80 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 00:21:41.36 ID:V55/L3BY0.net
>>79
え?ここでの話だったの?
現実の話だと思ってた

81 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 06:38:42.47 ID:7ISveAyA0.net
>>79
肥溜みたいな5ちゃんの掲示板わざわざ覗いて点と点(笑)があーだこーだ、お前ほんとに大丈夫か??
あの時のあれじゃん!(爆笑)は現実でやればいいだろ。悪意8割のネット掲示板でポイント(大爆笑)求めんな。

82 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 11:11:23.52 ID:fkD0JJbwd.net
B en Kのマイク聞きたい。魂の叫びでもよいから。
おうじ、ワールドに出場意欲。怪我からのフェードアウトじゃなくてよかった。

83 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 11:12:55.73 ID:rrY9HIEnd.net
魂の叫びを聞いてくれ (☆。☆)

84 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-p+Us):2020/08/19(水) 12:59:51 ID:Fwo8kzhXa.net
試合中によく声出すようになったよね
概ねダイヤへの叱咤だけど

85 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 16:54:04.69 ID:S839onGs0.net
【定期】
OWE軍団・CIMAテーマソング : パクリデブ斜視ストーム2019 】 

ガイジでキモい YATSUKAは またディスられるだろう
無知 無学 高卒で 知能レベルの 低さ故に
立ちはだかった OWE軍団 その脅威を
蹴散らしたフリしながら 必死に見栄張り「超満員札止め御礼!」と投稿

福岡の ガンナガも 札幌の 一幻 も
味わい尽くせば またさらに ハラがプヨプヨ

パクった クソ入場曲をかけまくり 萎えまくる選手と観客たち
どこまでも闇の中で 白々しくパクり続け
OWE軍団ならば 蹴散らせ 出来るだけ儲かってるように見栄張っちまえ
俺とYAMATOが 主人公さ 木戸の景気が悪化しなければ

振りかざせ 醜く 汚く 下品な その短い手と 指を
握りしめろ 手垢にまみれた 自慢の iPhoneX
パクリまくれ パクられる原曲など書けねえし
また抜くぜ 地方のファンのおばさんの手コキで

涙は見せずに ビール臭いションベンをタレ流せ
蝶野のように踊り CIMA達を追い詰めろ

クソ重いトランクを引きずり 喰らいつくシウマイ弁当
どこまでも厚顔無恥で ブランドロゴひけらかして自己陶酔
誰も興味がない アングラミュージシャンや漫画家をシェアすれば
俺とYAMATOが ヒーローさ 木戸からの裏マネーがある限り

泣かず飛ばずの 売れ残りグッズを引きずり DG株の予算圧迫
いつまでもお友達と ミュージシャンごっこでタレント気分
モッチーにも ヨイショしとこう クビになったら 他団体へ
俺とYAMATOが ツートップさ 木戸の飼い犬である限り

YAMATOさんと仲良しぶって イイネ欲しさに 2ショット投稿
底の浅さが 露呈して 木戸にヨイショして ご機嫌取り
イイネ欲しさにクソネコ連投すれど 毎回イイネは 二桁止まり
俺とYAMATOが レジェンドさ 木戸から解除されなければ

コロナ禍で クソヒマになり 毎日投稿 生きがいはイイネのみ
何が何でも 自画自賛したくて 地方FMに金払い 枠は買ったが誰も聴かず大沈没 
見せびらかしたいのは ブランド クソネコ 横浜 イイネ欲しさで無限ループ
俺とYAMATOが 不死鳥さ イイネはいつも二桁止まりだけど

86 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 17:45:33.28 ID:Ac5iQ2pj0.net
>>82
BenKに限ったことではないが
若手のマイクの上達がドラゲー盛り上がる鍵だね
あまりにも古参選手との
マイクの差があり過ぎる

87 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-Is5t):2020/08/19(水) 19:41:55 ID:Tg5mL/gUa.net
UTのファンておかしなおばさん多い気がする

88 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 20:45:37.08 ID:CsR7eFVR0.net
>>87
多いか?
1人だろ

89 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 20:47:35.78 ID:7xAVTAlDd.net
吉野がヤマトのマイクをいじってるが吉野はセリフをしっかり言ってるだけで面白さはない 面白さはヤマトの方が上だと思う

90 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 20:56:00.87 ID:k8dl6OU20.net
どうせきっちり弾き返したがるんだろうなと思いながらマイクをいつも聞いてる

91 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 21:19:04.74 ID:n1IMJNg80.net
YAMATOをマイク下手いじりはちょっと無理があるだろう

92 :お前名無しだろ :2020/08/19(水) 21:32:52.59 ID:/Of/eyHg0.net
YAMATOのマイク面白いよね
解説はつまらんけどw

93 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 00:15:30.81 ID:JE5eszYF0.net
ヤマトの解説好きだわ
市川につっこむのとか

94 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 00:24:17.35 ID:kpLWcMjWa.net
>>88
あと、おばさんじゃないけどスポンサーの娘とか

95 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 03:51:13.80 ID:orcX+tHV0.net
>>94
ケツ持ちのタニマチや893が経営する飲食店や風俗店の嬢

96 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 09:47:46.23 ID:Rw5UaBxL0.net
シュンと吉岡はいつかえるんじゃぁ

97 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 12:44:43.85 ID:PB1o79nK0.net
スカジャンコントラスカジャンとか、土井ちゃんが入ったm2k、イタリアンコネクション
みたいな、観ててほっこりする抗争してほしい
でもって、REDはおなかいっぱいだから、
もっと凶悪なヒールユニット出てきてほしい

98 :お前名無しだろ (ワッチョイW ffbc-O9Tf):2020/08/20(木) 14:45:24 ID:dAkQlbpS0.net
昔の金網観てたけどやっぱ面白いなぁ

99 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 17:39:34.20 ID:CeqLez1k0.net
エディオン第1もやるのか

100 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 17:58:39.35 ID:/sZ3ke0E0.net
>>87
横浜在住の鷹木親戚おばさんしかおらんやろ。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★