2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真全日本プロレス10

602 :お前名無しだろ :2020/08/24(月) 19:42:40.78 ID:HdLwOmUm0.net
>>601
明日出勤途中に、人様には迷惑をかけず、馬鹿みたいな事故でお前は死ぬ。
電柱か何かに突っ込んで、ボンネットがひしゃげて、運転席に挟まれて内臓とゲロと臭い便を垂れ流しながらお前は死ぬ。
しょうもない事故だけど、おまえはその瞬間かなりの重傷を負い、でも即死することは出来ず、苦しみ悶えながら死ぬ。
その時頭の中にはお前のしょうもない人生が走馬灯のように流れ、自分の愚かさにようやく気づくだろう。
でもお前はやっぱりゴミクズだから、最後の最後まで泣き喚いて情け無い姿を世間に晒しながら死ぬ。
以上のようにお願いします死神様!! 想像しただけでワクワクしてきました! 絶対に明日殺してください!

全日は試合給だけで食わせ取るわ。
お前は通報してやる。
お前なんぞとっとと死ね

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★