2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュート】不穏試合を語る Part112

227 :お前名無しだろ :2020/09/04(金) 22:20:36.08 ID:1KLmFKSqM.net
>>224
プロレスを真剣勝負だと思ってたSWS 田中社長から「次の鈴木戦期待してます」と発破をかけられる

菅原自身もUWFの真剣勝負風プロレスは好きじゃなかった

期待してる田中社長も観てるのでマッチメーカーのカブキに「それは飲めない」と拒否(恐らくブックは菅原のダウン)

その日仲の良かった北尾が幕下テンタに二連敗のブックだったのも不満。自分もなぜ二、三年目辺りの鈴木相手に

というわけで仕掛けたのは菅原。先に指を折りにいったのも認めてる。真剣勝負ていうならそれも有りだろと。そもそも20キロも軽い鈴木には負けない自信があった等々

ざっくりこんな感じで後は読んでみてください

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★