2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞175【塩試合】

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9ff9-KCZZ):2020/08/21(金) 22:39:59 ID:QBtFI9oy0.net
2020年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

次スレは>>950が立てること

※前スレ
【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞174【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597322561/

952 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6e71-ifKp):2020/08/30(日) 13:41:51 ID:3gYNCO7/0.net
日程が空いてりゃ借りれないことはないんだろうけど数年前に声優が
ライブやってグラウンドコンディションが野球の試合に影響が出るレベルで
荒れたらしいのでどうだろう、神宮と違って天然芝だからな

953 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-0aHt):2020/08/30(日) 13:43:23 ID:7U3GxT4B0.net
阪神園芸でも難儀したのか

954 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-QGBQ):2020/08/30(日) 13:43:44 ID:SnTEmcWb0.net
>>950
次スレ立てろ

955 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 13:57:08.82 ID:ZV65/D2Zd.net
>>950
いくら御社でも次スレくらい立てられるだろ
はやくしろよノロマ

956 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:11:08.04 ID:NInE2R1O0.net
>>950
早くスレ立てしろクズ

957 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:18:41.20 ID:OdF6PD1f0.net
>>950
新日は2回

ノアはオーナー変わったどころか経営行き詰まって別会社になり
その別会社のオーナーが2度変わり
さらに整理されて関係ない会社の一事業部になった

958 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:24:43.73 ID:ZV65/D2Zd.net
>>957
新日は運営会社は変わってないよね

ノアや全日は債務整理のために運営会社を倒産させて、別会社に看板をすげ替えてるね

959 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:25:33.78 ID:a1ANNQBL0.net
>>958
いいからスレ建てしろよ御社

960 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:26:21.57 ID:a1ANNQBL0.net
なんだ違うスップか、申し訳ないことをした

961 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:28:16.63 ID:NInE2R1O0.net
スップとガラプーとアウアウとオッペケとミネオは問答無用で全板共通NGでええぞ

962 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:30:48.77 ID:zboHO5wJ0.net
スレ立てしないんじゃないかな御社くん
次スレ立ってから、「自分が立てるつもりだったのに勝手に立てた」とか言いそうだけど

963 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:31:11.17 ID:C9gLpZ8a0.net
>>950
松山の足腐れガイジ早くスレ立てろやカス

964 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:32:15.90 ID:OdF6PD1f0.net
「馬場の作った全日本」「三沢の作ったノア」「橋本の作ったゼロワン」「高木が作ったDDT」はもはやない 

プロレスファンとして寂しい気持ちはあるが

965 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:40:23.83 ID:lefNVVXfa.net
猪木を生きながら追い出した新日が最悪だろ

966 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:40:57.79 ID:ZV65/D2Zd.net
>>960
ええよ

967 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:41:29.45 ID:Q4MAR4ZZd.net
DDTもなくなったんだっけ?

968 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:41:49.59 ID:FFdjcck70.net
>>958
新日は設立日も1972年から変わってないしな
ノアは潰れて別法人になってるから三沢ノアと今のノアで設立日も全く違ってるんだよな

969 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:44:01.94 ID:jAx5f0iqM.net
全日は秋山いない方が客入るんとちゃう?w

970 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:48:45.20 ID:Ix0IySqT0.net
でも今の新日に猪木のカラーがあるかと言われたらそれは違うな

971 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:56:13.90 ID:KKaB1T/K0.net
TAJIRIさんがいいねしました

サイリョウジ (崔領二)@landsendsai

プロレス界の悪い風習
金のある所からむしり取る癖
そんな団体のフロントやレスラー山ほど拝見してきた

カーベル伊藤さんが今、ヨシタツから同じ事をされようとしている、もしも、連絡がつく方がいましたら、そのヨイショはお金ちょうだい!のサインですよと伝えて欲しい

香ばしい

972 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 14:56:59.06 ID:TCSoYZxg0.net
>>967
DDTもCFの1事業部になる
ただCFの社長が高木なんであまり変わらないかな?

973 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:02:44.56 ID:sARntt1s0.net
>>968
厳密にいうと今の新日も二代目なんだけどね
72年にスタートした新日は78年の3月に一度解散してる
これは日本プロレスとの合併を前提として準備されてたもので
合併の話は流れてしまったが坂口の合流を機に新会社として再スタートした

974 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:03:36.55 ID:sARntt1s0.net
>>973
78年じゃなく73年の間違いでした

975 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:04:19.99 ID:wbulBTQpd.net
加齢臭が充満するスレ

976 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:04:45.22 ID:wbulBTQpd.net
老人ホームみたいなものか

977 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:09:03.11 ID:IRn3nXxv0.net
>>972
サイバーファイトはDDTが社名変更したものだから継続してるんじゃないですかね
ノアは解散ですが

978 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:16:24.59 ID:XfT3JjQx0.net
お前らが構うから荒らしが踏んじまったじゃねーか
構うなバカ共


【定かに】御社クビスレ18【蔓延る】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588413444/

979 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:18:37.83 ID:FFdjcck70.net
>>974
古すぎて分からんけど、それは法人として解散して新会社設立で再スタートしたん?

980 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:19:43.32 ID:LeLJT+kS0.net
甲子園は天然芝だから芝の管理の問題で野球以外での貸し出しをあまりしない

981 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:23:59.66 ID:LnGgnCfE0.net
ヨシタツとヨシハシは塩なんだから

982 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:31:07.08 ID:FFdjcck70.net
>>980
何年か前に誰かがコンサートだかやって芝傷んだとかって話題になったな
塩と関係ないけどヨシハシってゲスラに似とるな

983 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:36:54.51 ID:eDQ9cSzy0.net
>>921
コロナ関係なしでお前の好き嫌いだけじゃん

984 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:37:01.09 ID:WNDZQmMs0.net
ノア消滅まで残り九時間

985 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:37:08.81 ID:TCSoYZxg0.net
AKBの握手会でグリーンスタジアム神戸使った後は芝が酷かったな

986 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:38:30.43 ID:WNDZQmMs0.net
すいません間違えました。

ノア消滅まで残り33時間

987 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:40:52.91 ID:ZS3LpH4W0.net
>>971
この棚上げ感凄いな

988 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:40:55.77 ID:RX0bn4wOK.net
甲子園ライブといえばEMERSON,LAKE&PALMER

989 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:43:45.22 ID:XVmk5veT0.net
崔もどこぞから何億だかを引っ張ってきて
今の団体や店とかやってんだっけ?

990 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:58:15.89 ID:Jdy9hekD0.net
マナーの悪い客が、実は関係者w

991 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 15:59:40.85 ID:FCdkaPgy0.net
>>950
スレ立てしろムカデ野郎

992 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-WkEz):2020/08/30(日) 16:15:16 ID:Sp0Dt0ZAa.net
>>921
このプリントは単純に原価が高い

993 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-e2oj):2020/08/30(日) 16:31:07 ID:hNdcm2hj0.net
>>950
ポッポ苑に電話するからな

994 :お前名無しだろ (スップ Sd82-d63q):2020/08/30(日) 16:32:40 ID:Fqtn3uaqd.net
新日は8年間右肩上がり

ノワは解散w
登記消滅w

995 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-QGBQ):2020/08/30(日) 16:55:40 ID:jOo3DoYs0.net
>>921
コロナで大変だからグッズ売るんだろ、馬鹿なの?

996 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8210-+HL1):2020/08/30(日) 17:17:44 ID:jQ+iRLRS0.net
>>989
見せ金だけどね

997 :お前名無しだろ (スッップ Sd22-7+zK):2020/08/30(日) 17:38:05 ID:MdQ+LHx9d.net
>>971
なんだこれ

998 :お前名無しだろ (スプッッ Sd82-OMoA):2020/08/30(日) 17:49:07 ID:TuXlc8VZd.net
>>975
よく銀行とかの合併でどちらの名前が先に出るか、登記上どちらの会社が元になるかで
昭和の老人たちがアホみたいな争いしてるニュース流れるけど、この流れやってる連中もそんな感じだわw
新日本もノアも全日も全部身売りしてて長さ競ってもしゃあないだろって

999 :お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-eMID):2020/08/30(日) 17:53:26 ID:+en0qvxwa.net
ヨシ

1000 :お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-eMID):2020/08/30(日) 17:53:39 ID:+en0qvxwa.net
タツ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★