2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホテルニュー塩原】国際プロレスpart27【清酒力士】

559 :お前名無しだろ :2020/09/22(火) 14:42:30.56 ID:2uE6lmR80.net
当時日プロにいた人間全員が過去から現在に至るまで上下左右の人間関係利害関係その後の付き合い等全部ひっくるめて知った上で、上田が上層部にバラしたと言ってるのでこれは確定でいいんじゃないのか?
特に小鹿は上田がバラしに来たスナックその場に居合わせて、説明に呼び出された馬場の狼狽ぶりも見た上での発言。
上田は最後は馬場が裏切ったといってたが、男は馬之助等でプチブレイクした時期は馬場猪木が自分の事を軽く扱ったのと日プロへの恩義で報告したと言ってた記憶がある。

猪木上田の雑談から追放まで2ヶ月足らずの出来事なので練られた計画でなくザルな計画な事は間違いなく、途中で都合よく見つかった2重帳簿なんかは綺麗サッパリなくなっているし色々謎。
猪木としては練習しない線選手は首、相撲スタイルの新人イビリ上下関係は廃止、芳の里、吉村、遠藤等は首なんかのの大雑把な計画が、怪しい人間関係の中で大発展してしまったんだろうと予想。
馬場以下殆どの選手は遠藤は問題だが芳の里吉村の事は信頼していたが猪木違っていて、馬場にこっそり裏で3人纏めて首切りの準備していたのがそもそもの間違いだと思う。

猪木の後援会長だった木村という方が一番詳しいのだろうけどもう故人だろうな。
自分としては昭和プロレス最後の謎なんだけど、猪木が死ななきゃ明らかにならない部分が多いと思う。そのままなかったことになる確率のほうが高いかな。

総レス数 1002
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★