2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Women's pro wrestling Assemble】

1 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 15:47:12.97 ID:0hm6b/HWp.net
2020年10月1日(木)17:00〜試合開始
Women's pro wrestling Assemble 上野恩賜公園野外ステージ大会

2 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 15:56:47.19 ID:JACBfmaR0.net
今日の会見開始時間といい、旗揚げ戦といい効果的に収益上げることをもっと真剣に考えた方がいい。

3 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 15:58:23.85 ID:ctLP6P+30.net
アイスリボン、スターダム、Waveも一応参加するとはいえ、自チャンネルで会見の中継なし、ツイッター等でも一切触れてないからかなり温度差あるよな。

4 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 16:02:15.16 ID:nSTSvMXYd.net
一番乗ってきそうなディアナが不参加なのは意外。
京子は北斗嫌いって言ってたが

5 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 16:09:56.29 ID:I7F9S9eL0.net
京子は北斗嫌いだからな
北斗が音頭とってるものに参加者しないよな

6 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 16:11:38.99 ID:0hm6b/HWp.net
普段から選手を貸し・借りして興行を行ってる団体同士が集まって「新たな試み」と言われてもね...。
似たり寄ったりの興行では新鮮味が無いから響かないよ。
てゆーか、スターダムや東女がこんなのに協力するメリットある?

まずはすぐに前に出たがる老女連中を排除しないと。

7 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 16:13:08.48 ID:JACBfmaR0.net
>>5
結局、人間関係

8 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 16:14:13.39 ID:DALXwJsZ0.net
>>7
ゆえに瓦解するのもめちゃくちゃ早いと思う

9 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 16:14:22.03 ID:ctLP6P+30.net
>>6
東女は参加してないみたいだよ

10 :お前名無しだろ (ワッチョイ e243-VQ5f):2020/08/27(木) 16:22:08 ID:Je8Oow4A0.net
古き良き時代を知る選手たちは
「興行中止・観客動員などの減少など窮地に陥る女子プロレス各団体」って言うけど
そういう状況にしたのは、あなたたちだよ。

知名度はあるかもしれないが、ピークを過ぎた選手の試合は飽きられる。

11 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-0Dtv):2020/08/27(木) 16:23:12 ID:frQwxKgpa.net
北斗と京子って仲悪いんだ
5年前の三田英津子の結婚式では仲良さそうな感じだったのに

12 :お前名無しだろ (スップ Sd82-8Rcf):2020/08/27(木) 16:23:52 ID:rqlBH7nVd.net
まさか今日の会見に出たベテランが1回目の大会で試合する感じ?

13 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 16:45:01.76 ID:GJyG8Cl80.net
>>11
仲悪いの京子と豊田でしょ。北斗もなの?

14 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 17:06:42.07 ID:h/zgSctGa.net
ただの合同興行だけならこれはコロナ禍での繋ぎであって欲しい
これに味を占めた時積極的に参加した所は潰れると思う

15 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 17:08:33.40 ID:OfPRaiQh0.net
ぶっちゃけ現在スターダム以外の女子プロレス団体の選手で見たいと思う選手がいないんだよねぇ…なにも惹かれる要素がなくて…

16 :お前名無しだろ (ワッチョイW e2ba-0Dtv):2020/08/27(木) 17:57:57 ID:ujiOwtyC0.net
>>13
いや上のレスでそう書いてあったからさ
全女の人間関係全然分からんわ

17 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-xceN):2020/08/27(木) 18:08:25 ID:OXKEzLmya.net
オールスター興行の害は骨身にしみてる人達だろうからな
表向きは女子プロレスを盛り上げたいみたいに言っても実際は背に腹変えられずこのままじゃ潰れちゃうから利益分散しても経費を圧縮して生き延びましょうみたいな話か

18 :お前名無しだろ (ワッチョイW e2ba-0Dtv):2020/08/27(木) 18:14:19 ID:ujiOwtyC0.net
潰れるところは潰れた方がいいとファン目線では思うんだけどな
やる側は死活問題なんだろう

19 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-r9S4):2020/08/27(木) 18:32:58 ID:ekyEqKnPa.net
対戦カードが出ないことにはなんとも

20 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4206-yRqa):2020/08/27(木) 18:38:53 ID:YkytOqig0.net
スターダムなんかの人気選手目当てで買ったチケット代金が
全女OBの生活費になる、今と変わらんね。

21 :お前名無しだろ (ワッチョイW 02dc-/EAG):2020/08/27(木) 18:44:29 ID:4C/eC0Tu0.net
ダンプと長与の膝が痛々しい

22 :お前名無しだろ (スププ Sd22-d1GQ):2020/08/27(木) 18:46:30 ID:nSTSvMXYd.net
アッセンブルは長与信者に支えられてるよ
https://youtu.be/IOtxY0pntcA

23 :お前名無しだろ (ワッチョイW 02cc-jpNc):2020/08/27(木) 18:46:54 ID:svn0S6uU0.net
こういう中途半端な合同興業よりも育成とかスカウトとかしっかりやるか、いっそのこと全団体で合併すればいいのにな

24 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 19:09:33.60 ID:ueVrPZFe0.net
各団体1試合として正直どうでもいい
団体の試合なんか見たくないよな。

あまり興味なし

25 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 19:23:45.28 ID:Ko3IBQvxa.net
ただ集まって試合するだけ?やる事は対抗戦時代と一緒でガッカリ
というより集まったら駄目というのをガン無視してる時点で何考えてるんだろう?
日本の女子プロならどの団体も見れる無観客有料配信でもするのかと期待したのに

26 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-r9S4):2020/08/27(木) 19:32:29 ID:ekyEqKnPa.net
コロナで潰れる会社が出る前になんとかしましょうっていう救済のための大同団結だから。
チケット代はチャリティーだと思うしかない

27 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4515-nUCc):2020/08/27(木) 19:33:30 ID:JACBfmaR0.net
よろよろ歩くダンプと呂律が怪しい長与のコメントは見てらんないもんがあったな。

28 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-Rexm):2020/08/27(木) 19:36:41 ID:Zt9SJ4MHa.net
てかなんで、北斗が指揮取ってるの?

京子が絡んでないのが、ほんとびっくり

LLPWも出ないんだね

29 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-xceN):2020/08/27(木) 19:50:54 ID:OXKEzLmya.net
加盟は9団体となってるけど上野大会は小さく「出場団体は6団体です」って書いてあるな
最初からそういう予定なんだろうけど1枚岩じゃない感が

30 :お前名無しだろ (スップ Sd82-7f/D):2020/08/27(木) 20:08:22 ID:ppDuvB2Xd.net
北斗なんて今の若い選手とは接点無いし、邪魔。
長与とダンプの仕切りでやった方が良い。

31 :お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-r8WY):2020/08/27(木) 20:15:31 ID:I7F9S9eL0.net
くどめも超花火に関わってるけどくどめはともかくもう北斗だとか長与、
ダンプとかあの辺の老害が表に立つのが不快だわ
山田敏代も動いてるとかさ
あんたらが出来る事はもう関わらんでくれ
いつまで業界にしがみついてんの?
歩くのもやっとの太ったオバハンなんか見たくないんだよ

32 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2910-VrBX):2020/08/27(木) 20:24:25 ID:IyfC+CoS0.net
皮肉にも老人切り捨てた団体が伸びていってるっていうね

33 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-0Ckr):2020/08/27(木) 20:26:28 ID:d0RjDVzA0.net
>>31
工藤めぐみもスナックのママキャラを演じたり、ゼロワンの客寄せパンダに使われてかなりイタいw

34 :お前名無しだろ (ワッチョイW a5d6-xceN):2020/08/27(木) 21:08:34 ID:GKBT5x6g0.net
ケンスキーと北斗のタッグで老害を引退させる試合なら見たいわ

35 :お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-lf1q):2020/08/27(木) 21:14:39 ID:cGQJwl/o0.net
ブルがまとめるなら期待するけどねー
北斗じゃ尻窄みだろ
まぁ長与と尾崎が同じ会場にいるのは驚いたが

36 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-137H):2020/08/27(木) 22:19:43 ID:hpcW/aBGa.net
これで一番かわいそうなのはフリー選手達だな

37 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4d6f-nUCc):2020/08/27(木) 22:33:43 ID:DE/5eo1X0.net
フリーは堀田のところに連絡すれば出れる見たいな事会見で言ってたよ〜

38 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4515-nUCc):2020/08/27(木) 22:36:38 ID:JACBfmaR0.net
>>37
つまり堀田が仲介手数料としてギャラのピンハネするってこと

39 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 22:46:33.84 ID:d0RjDVzA0.net
BBAが金に困って集まっただけ。

40 :お前名無しだろ :2020/08/27(木) 22:46:49.10 ID:I7F9S9eL0.net
そういう口利き料みたいなのがムカつくんだよな
そういうのも無くして若いフリーが増えて稼げるようにならないとな
老害が若いやつの生きる場所生まれる場所を奪ってんだよな

41 :お前名無しだろ (スップ Sd82-MWL5):2020/08/27(木) 23:36:52 ID:+50j3ea5d.net
ヤフートップになってるけど女子プロレスのネガキャンになっちゃうやん
年寄りしかいねーじゃねーかっていう

42 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4515-Z0xY):2020/08/27(木) 23:52:27 ID:sMYs4NDR0.net
308 お前名無しだろ (ワッチョイ a96d-R7cW) 2020/08/27(木) 23:46:49.35 ID:wHqvyvw60
堀田はおそらくアッセンブルの話を坂口氏にしていたが、坂口氏が乗り気でなかったのであろう… 
坂口氏は演劇とプロレスの両立にこだわってるし、ポートレートやチェキ
の売り上げしか見てないし… 
完全に方向性が違うからやめたんでしょ。
あと知り合いから聞いたけどSAKIの扱いで堀田とW井上が断絶。それでディアナとLLが不参加らしい。

43 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 02:02:03.44 ID:ZrohOZ8Z0.net
コロナ自粛の間に誰かがエンドゲーム見て
思い付きではじめただけだと思う。
一度見てもらえば良さがわかるという過信で
団体に集客還元したいのだろうが、
結局、若いレスラーの方が見た目もよく
動きもよいと比べられるだけだぞ。

44 :お前名無しだろ (スッップ Sd22-L52g):2020/08/28(金) 08:07:05 ID:NYJ7pxfId.net
上野じゃ盛り上がらんね
スプラッシュする夏祭りの会場たよ

45 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 09:37:56.00 ID:eJgIl5Lxr.net
でも俺は早速チケットを申し込んだよ

46 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 14:28:47.54 ID:xBJr+DwX0.net
俺もチケット買っちゃったよ

47 :お前名無しだろ (ワッチョイ e243-VQ5f):2020/08/28(金) 16:10:53 ID:03buDTFw0.net
>>45-46
無駄遣いするな。
普段行っている団体のチケット買ったり、
通販でグッズ買ってあげればいいだろ?

48 :お前名無しだろ (アウアウクー MM11-r8WY):2020/08/28(金) 16:16:14 ID:qJFXFho+M.net
○害の思うツボだな
ダム、東女、アイスのチケットとグッズ買ってりゃ女子プロは十分じゃね

49 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 17:29:33.58 ID:ILRfV1Z2a.net
マーベラスのスレが無いから序でに聞きたいんだけど長与的にはこれ美味しいのか?

あと芽依ちゃんのlive配信の最後の横ピースのやつって「最高です!らっきょうイェーイ!」であってる?

50 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 17:32:06.00 ID:eJgIl5Lxr.net
おもしろい、おもしろくないとは別に、それを生で見に行ったことに意味があると思わないかな〜
どのような結果でものちのち話題にできるんだよ

51 :お前名無しだろ (ワッチョイW e2ba-0Dtv):2020/08/28(金) 17:53:11 ID:QLyjgs/10.net
女子プロレスが何故メジャーになれないのか
端的に表現できる動きだなアッセンブル

52 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-xceN):2020/08/28(金) 18:00:06 ID:uuOtDy9Ba.net
見る方からしたら自分達で勝手に分かれてるくせに集まったから見に来てくださいと言われてもな
それで客が集まると思うんだったら最初から集まってろよと思う

53 :お前名無しだろ (ワッチョイ 229a-JI6e):2020/08/28(金) 18:03:04 ID:KRbYfZqo0.net
チケットもう売り切れてるな

54 :お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-r8WY):2020/08/28(金) 18:06:16 ID:uwjxlr2b0.net
>>52
まさにこれだよ
勝手に分かれたんだから見る方も勝手に見たい団体を見るだけ
生で見に行く事に意義が感じられる人が見に行けば良い
オレはこんなのタダでも行きたくないね
今見てる団体をこれまで通り見てこれからも見て欲しいグッズを買うだけ

55 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 18:58:15.11 ID:+p9FPPrra.net
>>47
同感!
所詮提供試合を出る団体がするだけでしょ。
興味の無い団体や選手の試合見たくないな。

56 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 19:06:40.53 ID:STtRnHy00.net
女子プロレスを見たことない初心者向けに、どの団体見ればよくわからないならここに来れば全部見れるし、興味を持てばこれから応援してくださいねってスタンスなのかなぁ

57 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 19:14:33.09 ID:VI8YQLwLa.net
各団体、選手に強要も拘束もしないんだから、見る側もそれでいいじゃん

58 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 19:23:21.38 ID:VI8YQLwLa.net
>>56 だろうね。チケットも安いし。この価格でできるんだからチケットが高い団体は考えてほしいな

59 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 19:28:08.90 ID:STtRnHy00.net
それだと既存のファンは来ないし、先細りの未来しか見えない

60 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 19:42:18.46 ID:1p8bmstma.net
既存のファンはこういうの嫌いでしょ?ベテラン=老害っていうことにして脳みそ固まってるし。自分の好きな団体、選手さえ良ければいいって
考えの人間多いでしょ

61 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 19:44:14.46 ID:1p8bmstma.net
既存のファンは信念曲げてまでアッセッンブルに興味持たなくていいよ。こっちはこっちでやるから

62 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 19:44:58.45 ID:STtRnHy00.net
同じチケット代払うなら興味のある団体だけ見たいよね

63 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 19:47:44.85 ID:dMcq/SE+0.net
騒いでたり、期待してるのって懐かしい〜とか言ってる高齢者ばかりだろ。

64 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 20:12:14.75 ID:MTL7iyqA0.net
こんなので騒いでる方が恥ずかしいよね
超大物のベテラン様(笑)だけでお客さん集めて勝手にやってて下さい

65 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 20:20:00.11 ID:ztotusXga.net
長与 対 ダンプ

66 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 20:24:29.20 ID:+p9FPPrra.net
長与が出たらマーベラスの長与信者がいっぱい来て・・・なんだよな。。。

67 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 20:31:50.89 ID:ILRfV1Z2a.net
>>66
歌うだけだろあいつ

68 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 20:47:25.68 ID:dMcq/SE+0.net
誰が上でも下でもなく、ギャラも均等分配したとしても、誰が目立ったとか、目立てなかったとかで揉める

69 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 20:50:46.13 ID:wvydtcUVa.net
今の女子プロレスの合同興行はこれはこれで見たいんだけど、コロナのせいでやることなのか?
コロナで大会中止、延期した団体は給付金出して欲しいと馳に直訴したらコミッション制度を作ってからという事があったから、
今回のが女子だけでもいいからコミッション制度の始まりになるのかとちょっと期待したのに

70 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 20:50:49.43 ID:OhYcd6+rd.net
女子プロレス関連のインタビュー等を一切受けていなかった北斗が出てきたのは、自身の芸能活動も先細りしてきて五時に夢中のみ、恐妻愛妻家設定の健介が思ったほど需要無し、
プ業界も西川関連で戻れない。
それらが理由だろうな

71 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 20:52:56.51 ID:MTL7iyqA0.net
太ってて動けないオバチャンばっかり集めて、「初心者向け」ってアホかと
思考が昔からちっとも動いてないのはオールドファンが甘い顔して、ババアをつけ上がらせてるから

72 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 20:55:55.47 ID:8GRf91nWa.net
>>71 さすがに超ベテラン勢は試合しないでしょ。やるのは今の選手だと思うよ。

73 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 21:01:23.35 ID:OhYcd6+rd.net
>>72
ゆーてもマーベラス、pureJ、OZ、仙台の若手とフリーを含む現役ベテラン勢でしょ

74 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 21:06:37.17 ID:uuOtDy9Ba.net
>>72
通常興行とスター候補選手興行とスーパースター殿堂入り選手興行の3つのパターンがあるらしいよ

75 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 21:12:00.29 ID:uwjxlr2b0.net
あいつらが試合しようがしまいが金が流れるのが気に入らない
その金は今現役の若い選手のギャラにはずむよう夢ある業界にしなきゃならん
昭和の亡霊に若い選手の夢を奪われたらたまらん
スターダムや東女は実際昭和の亡霊無しでうまくいってるわけだし

76 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 21:16:51.15 ID:MTL7iyqA0.net
>>74
スーパースター殿堂入り選手=太った動けないババア
あのー、世間一般ではこういうの詐欺って言うんですよ?

77 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 21:25:51.41 ID:kUqv9Bmra.net
おかまいらない

78 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4620-lISM):2020/08/28(金) 21:43:50 ID:bKJUJB6e0.net
>>72
アベンジャーズアッセンブルなのでお察し

79 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 22:05:47.94 ID:9VCTgvIfd.net
長与や尾崎が何と言おうと、
北斗昌や堀田の目指すところそれは、、、
間違いなく、最強の女子プロレス全女の復興だよ

そして端役だった彼女らをスーパースターにかけ上がらせた、対抗戦を再びやろうとしてる

潰す標的は、なんちゃって女子プロレス、ダム、アイス、東京女子の三団体のはず!

80 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 22:09:50.68 ID:dMcq/SE+0.net
>>79
は?
スターダムとかの中心選手より身体能力で勝てるババアいるのか?恥をかくだけだぞ。

81 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 22:10:26.95 ID:MTL7iyqA0.net
>>79
頭沸いてんのか?

82 :お前名無しだろ (スップ Sd22-Ylj+):2020/08/28(金) 22:38:12 ID:GJYhpfNBd.net
>>80
全盛期の北斗と張れる選手いねーだろw

83 :お前名無しだろ (アウアウクー MM11-r8WY):2020/08/28(金) 22:43:33 ID:qJFXFho+M.net
全盛期とか関係ないんだよ
今はもう2020年なんだよ

84 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4515-Z0xY):2020/08/28(金) 22:44:53 ID:MTL7iyqA0.net
全盛期のオバチャンなんか今の客知らねえよwww

85 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4515-nUCc):2020/08/28(金) 22:51:05 ID:dMcq/SE+0.net
>>82
そりゃたいへんだ。
ドラえもんに頼んでタイムマシン出してもらわないとな!

86 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4515-Z0xY):2020/08/28(金) 22:53:52 ID:MTL7iyqA0.net
やっぱり老害が偉そうにするのが主目的な、レベルの低い集まりだと確信した

87 :お前名無しだろ (ワッチョイ 023f-GOzA):2020/08/28(金) 22:57:43 ID:XvyPsWfB0.net
スターダムも参加すると言ってるが
ロッシー小川が何だかんだ難癖言い出して結局不参加になりそうな気もする
アジャみたいにガチで小川と裁判沙汰になって絶縁した女子もいるし

88 :お前名無しだろ (スププ Sd22-d1GQ):2020/08/28(金) 23:01:16 ID:OhYcd6+rd.net
アジャ、京子、豊田は賛同したのかね?

89 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 23:06:30.06 ID:MTL7iyqA0.net
>>87
スターダムは名義貸しだけで基本協力なしを名言してる
あとアジャは女子ではない、老婆

90 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 23:10:46.59 ID:9VCTgvIfd.net
すまんが、対抗戦世代から見たらダムもアイスなんちゃらはとても女子プロレスやってるように見えないんだわ
全女のような、対抗戦やったら潰される選手もいるけど、殺伐感や殺気が出て、お遊戯から本物になれるよ

91 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 23:18:00.53 ID:MTL7iyqA0.net
豚小屋で体当たりだのラリアットの繰り返しを本物!!
と言い張ってる貴方も立派な老害なんですよ、頼むから年寄りや豚達だけで勝手にやってて下さいね

92 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 23:18:12.93 ID:dMcq/SE+0.net
>>90
がんばれwww

93 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 23:24:53.87 ID:uwjxlr2b0.net
そういう血生臭いプロレスを今の女子プロレスに求めてないんだよ
対抗戦とか丸刈りみたいなものは
そういうのが良い人が老女主導の女子プロレス見ればいいんで

94 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4515-Z0xY):2020/08/28(金) 23:29:22 ID:MTL7iyqA0.net
今晩のOZでも尾崎魔弓が安納サオリを流血させてたしな、しかも防衛
こういうのがアッセンブリの老害共がやりたい事、目指してる事の縮図なんだなーって
ただただ呆れた

95 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6ef8-1etN):2020/08/28(金) 23:48:37 ID:BkKaxaMx0.net
いやああの頃殺気立ってた人らももう歳で丸くなったでしょ、体型も。殺伐とはしないよ。

96 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-tTXv):2020/08/29(土) 00:02:09 ID:ekkY5pMx0.net
合同興行なんかやったら、どっかでコロナ出たら参加団体全部興行中止になるぞ
何で今、こんな事やるのか理解できん

97 :お前名無しだろ (スッップ Sd22-lPIP):2020/08/29(土) 00:41:33 ID:cqyTr15ld.net
>>96
単体で興行できないからでしょ

98 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 00:54:47.84 ID:lbpFzZ+w0.net
>>93
プロレスどころかエンターテイメント全体に流血とか罰ゲーム的な要素はもう求められていないね
若い子からしたらもののけ姫すら怖いと感じる人もいるから

99 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 01:00:23.98 ID:0crKuujZ0.net
上野恩賜公園野外ステージってそもそも客何人入れるの?

100 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 01:04:01.49 ID:0crKuujZ0.net
あっそれから、そのAssembleとやらだけど、アレックス・リーはやっぱ無理かいな?

総レス数 228
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★