2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 50ヤオ

351 :お前名無しだろ (JPW 0H8f-r0NJ):2020/09/05(土) 20:03:08 ID:w5WbC0/RH.net
>>348
暇だから逐一検証してみようか。


1. カタカナの専門用語を多用する

→した事ある?
もしかして、マーク、シュマーク、スマートの事?
基本、誰にも判り易い言葉に差し替えるようにしてるんだけど。変わる言葉がなければ仕方ないけどさ。

2. 先輩にもため口
→常識的な敬語は使うよ。
過度な敬語は嫌いだし、後輩が相槌でもタメ口きいたら咎めるけどね。

3. 浅い知識でその分野を知っているなどと言う

→まさにちびっ子博士の珍穴子だね。
幼稚なんだろうね。


4. 肩書きが好き

→肩書き振りかざした事ある?
むしろ、素性なんか言いたくないけど。
オーナーやで。とか、既婚やで。とか、子持ちやで。とか
わざわざ言わないよね。

5. ネットでは大口叩いているが実際は人見知り

→別に人見知りではないけど
これはお前らに言った所で仕方がないよね。
知らないし、これから知る由もないんだから。

で?
そのムリクリな難癖がなに?
意味あんの?

ちゃんと逃げないで答えろよな死滅の槍逃げww

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★