2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド2686

1 :お前名無しだろ :2020/08/29(土) 22:46:57.61 ID:zOhgV7T20NIKU.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド2685
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1598694587/

952 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:05:20.54 ID:5NjOTsima.net
>>939
アリーナ10列目で快適だった

953 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:05:30.21 ID:YssGRj1+0.net
100枚以上ゴールデンエースの写真保存した。またふたりでベルトを取ってほしいという願望が生まれたし、絶対に観戦に行きたい。これからも試合を観る楽しみが増えた。

954 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:07:39.71 ID:ANhs4ZBja.net
ザックとタイチって時々お互いの話してる内容わかってる感じあるけどどれだけ理解してるんかな

955 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:08:40.69 ID:aUjKYp6Wr.net
完璧には理解はできてないんだろうけど馬は合うんでしょ

956 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:10:19.97 ID:QfQp+K5n0.net
>>858
世間知らずにも程がある
小学生〜中学生くらいか?

957 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:10:20.54 ID:ChZiX0xNK.net
オカダ組や飯伏組やるのは、こんな2人でも敵わない。
ジェイやザック、タイチすげえ感を演出させたいのかも知れないが、棚橋オカダ飯伏やタッグ戦線に味噌ついただけで、あんまうまく作用してないな

958 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:10:50.88 ID:SuMETxfS0.net
メヒコプロレス大好き身体も鍛えお琴も弾ければ衣服も作りつべ動画編集もすれば天気予報士の美人…後なんだ?
独り身の反動のようでいて楽しくてたまらんのではないのかねぇ

959 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:11:27.28 ID:irqCxozI0.net
G1メンバーも気になるけど、両国のマス席が一人掛けになるのかも気になって夜も眠れない
一人掛けなら15000円でもええで

960 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:11:39.54 ID:qh3FQ9VNd.net
今日美容院に行って棚橋の写真見せてこんな感じにして下さいと言った。
ウキウキしながら出来上がった髪型を鏡でみたら内藤だったでござる。
ディスティーノ!!

961 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:11:58.61 ID:YssGRj1+0.net
ズモさんの石森へのお祝いツイートなんなのwどういう感情なんだよw

962 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:12:55.83 ID:EwnIkAnH0.net
>>939
応援システムってあの変な歓声?
外野まで聴こえてた?
てか作り物だってバレてた?

963 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:13:07.82 ID:A7pFymWaa.net
タッグは本格的に組むとダメになるってのはありそう。
4wayだとかロイヤルランブルとかの一瞬のツープラトン程度で盛り上がるのが丁度良い。

964 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6e2c-1etN):2020/08/31(月) 00:16:57 ID:BOW/neyE0.net
>>954
ザックはまあ大体分かってるでしょ
タイチは単語レベルでしか分かってなさそう

965 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4515-YPZe):2020/08/31(月) 00:21:42 ID:dNS3PPle0.net
ザックってもう日本住んで10年近くでしょ?
タイチの言葉聞いて、普通にそれに即したコメントしてるし、簡単な日本語リスニングくらいできるでしょ

966 :お前名無しだろ (スプッッ Sd82-YPZe):2020/08/31(月) 00:22:17 ID:nUY5e6n/d.net
>>960
おはオランウータン

967 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8610-ifKp):2020/08/31(月) 00:22:31 ID:KOQlFRjh0.net
メンバー自体まだ未発表だけど、今年のG1優勝者はホント予想つかないな
オカダが優勝して「興味ないけど権利証あるから挑戦してあげます」みたいな流れは勘弁してほしいが

968 :お前名無しだろ (ワッチョイ 298d-mOIG):2020/08/31(月) 00:22:49 ID:znhiuHYv0.net
成田は本当ついてなかったな
ロス道場に直訴してなくて、日本に残っていたら

969 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp51-IE6B):2020/08/31(月) 00:23:48 ID:VUSTyaTcp.net
>>939
俺も外野席でリングはほとんど見えなかったけど、夏の涼しい夜風に当たりながら飯食うの良かったし、EVILの暗転とか最後の花火とか最高だったよ。
まぁ確かにチケット代は高かったし。
近くの席にいたバカが仲間と数人で大声で応援してたり「こんな静かなのつまらない。」とかほざいてたのはムカついたけど結果良い体験ができた。
数年後に思い出したいよ神宮の事

970 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp51-IE6B):2020/08/31(月) 00:25:00 ID:VUSTyaTcp.net
>>954
ザック10年くらい日本いるんじゃなかったっけ?
NJC取った時のインタビューである程度話せるって聞いた気がする。

971 :お前名無しだろ (スフッ Sd22-nna7):2020/08/31(月) 00:30:31 ID:kxlECVfCd.net
>>968
柴田の弟子になったんだから
この半年日本で秘密特訓してました!で登場すればいいのに
と思ったけどワトより強くなって登場は出来ないしワトより弱いと意味ないか

972 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:31:09.43 ID:uSeFpG2F0.net
>>967
ドームなら棚橋オカダしかない
実際G1はそれでいい

973 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:36:50.93 ID:RDk0w6cya.net
流石に棚橋がG1優勝のイメージはもう湧かないなぁ
ドームメインに立たせるなら権利書を奪う方が現実味ある

974 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:38:20.12 ID:gQrrEjds0.net
>>772
吉橋は一流だった…?

975 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:40:58.11 ID:uSeFpG2F0.net
オカダと棚橋の2択しかないんだから選択肢はない
まぁ、どっちなんだろうなあっという間にG1始まって終わるからすぐわかる

976 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:43:10.24 ID:nantWF2V0.net
成田は焦る必要ない、じっくりじっくりとスターになるのを待つのみ

977 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:43:35.40 ID:5NjOTsima.net
G1のエントリー発表マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

978 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:49:08.42 ID:hb8N9yHl0.net
>>977
一夜明けの後には発表される と思いたい
(´ω`)俺もずっと待ってるんだ

979 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:49:16.47 ID:aXSaWc4ir.net
会場5列以内だった。
花火と内藤は素晴らしかったけど、試合内容は暑さからか、もしくはイービルのキャラ設定からか微妙だったなぁ。

980 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:49:39.35 ID:hb8N9yHl0.net
二日明けか…

981 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:50:38.31 ID:znhiuHYv0.net
辻ってもう27くらいだろ。
G1優勝させてもいい年齢だな

982 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:51:26.12 ID:EwnIkAnH0.net
>>969
いつか孫に語ってやりたいな
あの伝説の場にいたんだぞって
ん?伝説ってほど何も起こってないか…

983 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:52:25.49 ID:0nUqngajp.net
>>962
タイミングズレてるけど、外野まで聞こえるよ
入場時にQRが置いてある
ただ内藤コールボタンがメインで出現するのは説明なかったから、内藤の入場時に内藤コール聞こえたのは最初は幻聴かと思ったわ

>>969
行ったこと自体はたしかに思い出になると思うし、次いつあるかわからないから記念に行ったけど、あそこまで見えにくいのはちょっときつかったわ
最後の花火と、貴重な会場での観戦機会と、大合唱は出来てないけど3年くらい俺が行くと締めれない内藤のマイクようやく聞けたことに一万払ったと思ってるよ

984 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 00:53:01.69 ID:EwnIkAnH0.net
>>981
オカダが25くらいで優勝してるんだっけ?
てかオカダもしばらく優勝してないよな

985 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0d10-JI6e):2020/08/31(月) 01:00:39 ID:fUqPPb0H0.net
辻が年取ってるから早くプッシュするっていうのは間違ってるだろデビュー遅い本人の問題
みんなと同じようにやらなきゃ誰も認めてくれない
中邑はそれでごり押しプッシュされても認めれ貰えず回り道しすぎたし
小川や藤田なんてプロレスラーとして認めれ貰えなかったし

986 :お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-PWL9):2020/08/31(月) 01:02:25 ID:1TyoMC9Qa.net
若さも才能の内だよな

987 :お前名無しだろ (ワッチョイW a553-ywSJ):2020/08/31(月) 01:03:51 ID:Liu8Vfcz0.net
まぁでもオカダみたいに中卒で飛び込んでくるのは普通の人間には無理だろ

988 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6e9a-YPZe):2020/08/31(月) 01:04:29 ID:MD9ACjWt0.net
チェーズとジェフ昆布がわりと若いのにびびる
そらジョバらされるわ

989 :お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-vZ2p):2020/08/31(月) 01:05:44 ID:YssGRj1+0.net
辻さんは特別プッシュしなくても
いつの間にか当たり前のようにずっと前からここにいましたが何か?てな具合に自分の居場所を築いてると思うぞ

990 :お前名無しだろ (オッペケ Sr51-G1zz):2020/08/31(月) 01:05:54 ID:aXSaWc4ir.net
矢野が一番面白かった。

991 :お前名無しだろ (スップ Sd82-xS3i):2020/08/31(月) 01:17:34 ID:HpYHeZS2d.net
【布団】っω-)おはよう・・

992 :お前名無しだろ (スップ Sd82-xS3i):2020/08/31(月) 01:17:42 ID:HpYHeZS2d.net
⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)

993 :お前名無しだろ (スップ Sd82-xS3i):2020/08/31(月) 01:18:00 ID:HpYHeZS2d.net
:;(∩´﹏`∩);:ぴえん

994 :お前名無しだろ (スップ Sd82-xS3i):2020/08/31(月) 01:18:14 ID:HpYHeZS2d.net
ε- (´ー`*) フゥ

995 :お前名無しだろ (スップ Sd82-xS3i):2020/08/31(月) 01:19:01 ID:HpYHeZS2d.net
(´°‐°`)

996 :お前名無しだろ (スップ Sd82-xS3i):2020/08/31(月) 01:19:18 ID:HpYHeZS2d.net
(´σ `) ホジホジ

997 :お前名無しだろ (スップ Sd82-xS3i):2020/08/31(月) 01:19:26 ID:HpYHeZS2d.net
📞(・o・ )モシモシ

998 :お前名無しだろ (スップ Sd82-xS3i):2020/08/31(月) 01:19:47 ID:HpYHeZS2d.net
(。ρω-。)

999 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 01:20:48.92 ID:HpYHeZS2d.net
(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…

1000 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 01:20:55.59 ID:HpYHeZS2d.net
Oo。(。ρω-。)おやすみ★

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★