2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド2687

800 :お前名無しだろ :2020/09/01(火) 17:33:26.39 ID:ImAzE5vrd.net
試合後に負け残ったEVILに各自バリカンを入れるが田口のみ躊躇してバリカンを入れず、EVILは丸坊主に)

KENTA「終わった終わった。EVIL情けないな。オマエらもそう思うだろ。EVIL、なかなかいいツラしてるな。似合ってるぞ。
EVIL、オマエはニュージャパンカップ優勝で拾ってもらった分際で、メインでこんな大恥かきやがって。情けないヤツだなあ。
東郷にも言ったけどな、今日がラストチャンスや。チャンスを生かせなかったヤツ…EVIL、ディック東郷、石森太二、オマエらは今日をもってBULLET CLUB追放だ。EVIL、短い時間だったけど、おつかれさん。オマエとも今日で終わりだ!(と蹴りを入れる)」

飯伏「それがBULLET CLUBのやり方か? EVIL、東郷、石森を解雇だと? おいEVIL、オマエとはいままでいろいろあったけどな、オマエがもしその気ならオレと組んでBULLET CLUBをぶっ潰そうぜ!」

KENTA「待て。オマエ自分で言ってることわかるか? いまのいままでオレはオマエのこと全力でサポートしただろ。なんで次EVILに行くんだ。都合良すぎるだろ。オレがオマエの髪の毛守ってやったんだぞ」

ジェイ「まあまあKENTA、細かいことはどうでもいいじゃないか。そんなことよりオレにもバリカンやらせてくれや(飯伏が突き飛ばす)」

EVIL「オマエらこれで満足か? おい新日本プロレスで10年も試合してたらいろんな出来事が起こるわ。切り替えが大事やな。飯伏幸太、やるか。元々オレ、ディック東郷は外道のしょーもない勧誘で入ったんや。オレは人生34年、生きてきて怒るということを少し忘れてたみたいやな。いまブチ切れとるぞ、コラッ!

 ファレ、ホワイト、それからKENTA、そっちはその3人やな。こっちは飯伏幸太がいるんやったらEVIL、飯伏幸太、それからオマエにはもう一人カナダ人の真のパートナーがおったんちゃうんか」

飯伏「EVIL、確かにオレの真のパートナーケニー・オメガはいつでもこのリングに戻れる準備はできている。飯伏幸太、EVIL、そしてオレの相棒ケニー・オメガでKENTA、ファレ、ジェイ、3対3でやってやろうじゃねえか!」

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★