2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏方さんのご苦労

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW 299a-bH52):2020/08/31(月) 22:24:11 ID:Px5L0Il70.net
レスラー以外で興行に貢献しているお話が聞きたいです。
営業さん、リング屋さん、巡業バスの運転手さん、会場設営のアルバイトさん等仕事内容、苦労話、経験談、エピソード等是非教えて下さい!

2 :お前名無しだろ (スップ Sd82-xS3i):2020/08/31(月) 23:11:47 ID:HpYHeZS2d.net
😋🍖🍴

3 :お前名無しだろ (スップ Sd82-7f/D):2020/08/31(月) 23:12:12 ID:/g+VbV3fd.net
ファミチキの返品。

4 :お前名無しだろ :2020/09/01(火) 11:59:38.24 ID:3yvYce2Q0EQ.net
全女→全日?→スターダムの村山大値レフェリー

むかし全女見に行ったら、会場前の当日券にスタンプをすごく早くポンポン押していた。子供心にレフェリーってそんな事もせんといかんのか〜と感心してたらテレビで確か選手の大型バスも運転している所が映った事もあった。
武藤全日時代は試合中菊タローをボディスラムで投げていたw
しかしレフェリングはスマートだし前面に出てくるうるさい感じもない。
団体が巡業する上でこんな人は絶対重宝されるよな。

近年錦糸町の道場で見掛けた時は妙な感動があった。声は掛けなかったが。
この人のインタビューとか見てみたい。

5 :お前名無しだろ :2020/09/01(火) 13:01:53.57 ID:Tb9fBJPc0.net
選手の中にもリング屋兼務してる人いるよね

6 :お前名無しだろ (ワッチョイW a96d-wvOo):2020/09/01(火) 23:25:51 ID:swQBqIAU0.net
むかし新日でnwoのTシャツがヒットした時、地元の興行で売店のバイトしたんだけど、メチャメチャ怖かった記憶。
開場前には扉にファンが押し寄せてて、開くとともに売店に一直線。
nwoのTシャツ売り場に直撃されて、商品を並べてる長椅子が真っ二つになるくらい大混乱。
ファンには一度、外に出てもらって整列してもらって仕切り直したんだけど。
あれは、未だにトラウマだよ。
なんだろ、ホラー映画でゾンビの大群に襲われる感じ。

7 :お前名無しだろ (スプッッ Sdff-C07q):2020/09/03(木) 08:05:54 ID:l9noXUR3d.net
今はそんな熱いファンいないよな

8 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa9b-wLSs):2020/09/03(木) 11:22:20 ID:pVvkr0HTa.net
オッキー沖田

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★