2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ プロレスって、チンポが好きじゃないと楽しめないよね ★

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+):2020/09/07(月) 10:09:51 ID:HcFiaHTe0.net
熱心なプオタの方は、特にそうだと思うけど、合ってますよね

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0724-biH0):2020/09/07(月) 10:12:42 ID:Ed1oOchU0.net
相も変わらず糞スレばかり立ててんじゃねえよ、脳障害
お前のお友達の部屋の壁に向かって会話してろや

3 :お前名無しだろ :2020/09/07(月) 10:23:45.07 ID:fK0inFVWa.net
よねじゃねーよヨネw

4 :お前名無しだろ :2020/09/07(月) 12:30:46.80 ID:jwZXT4Kpr.net
>>1
そりゃそうでしょ
チンポが好きでないプロレスファンなんて見たことないし…

5 :お前名無しだろ (ラクッペペ MM8f-7WvV):2020/09/08(火) 11:33:45 ID:nYue98UbM.net
生きていて恥ずかしくないのかな?w



397 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-Mdr1 [49.97.101.247]) [sage] :2020/07/20(月) 08:50:34.67 ID:99rzyOYld
大谷翔平、まだ四球は出てるけど、さすがに
仕上げてきたね。開幕が楽しみだ

556 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-ZBDz [49.98.139.3]) [sage] :2020/08/10(月) 06:38:19.08 ID:Vwnr/OGjd
大谷二塁打でマルチ。
さすがにアジャストしてきたか。

474 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-MQ63 [49.98.163.9]) [sage] :2020/09/01(火) 10:29:59.76 ID:9Bt/2fTBd
打率に関しては、視スラーが最重要視する
「規定打席到達」を実現してほしいね。
これさえ満たせば文句言わないだろうw

そして「投手として規定投球回到達」
「打者として規定打席到達」を両方満たせば、日本人としてはドラフト以降2人目くらいの大記録だからな

6 :お前名無しだろ :2020/09/09(水) 17:18:42.69 ID:p9cUB991r0909.net
自分の感覚から言うと、チンポが好きでなくても、一応は楽しめるけど
チンポが好きな人のほうが、より一層楽しめるっていう感じかな

7 :お前名無しだろ :2020/09/13(日) 18:08:46.93 ID:Cpmk+QaP0.net
レスラーがリングに上がった時の興奮度だけ見ても
チンポが好きな人と そうでない人とでは、決定的に違うもんな

8 :お前名無しだろ :2020/09/16(水) 19:26:58.37 ID:2rwiVKlHr.net
チンポ好きの観客の視線は、常にレスラーの股間に向けられてるから
チンポを攻撃された時の反応が、他の客より圧倒的に早いんだよなw

9 :お前名無しだろ :2020/09/16(水) 22:19:08.78 ID:30hk/jwE0.net
そうか?俺はまんこの方が好きだけど。

10 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 03:10:36.69 ID:/Q2nQX+20.net
>>9
まんこの方が好きな人は、男子プロレスを見る資格がないと法令で決められていますよ!

11 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 08:11:38.02 ID:fVy2CWoK0.net
じ、じゃ〜まんこ舐めながら男子プロレス見ている俺は逮捕?

12 :お前名無しだろ :2020/09/23(水) 21:35:33.96 ID:I+9+ICNOr.net
>>11
逮捕はされないと思うけど、チンポ丸出しで「市中引き回しの刑」は、免れないだろうね

13 :お前名無しだろ :2020/09/23(水) 21:40:35.21 ID:FK/qXFeC0.net
>>12
逮捕でお願いします!

14 :お前名無しだろ :2020/09/26(土) 18:38:35.60 ID:za/6KLib0.net
前科が付くのは嫌だから「市中引き回しの刑」でお願いします!

15 :お前名無しだろ :2020/09/26(土) 21:58:07.09 ID:d0Eusc9u0.net
>>14
もう死刑でお願いします。

16 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 12:53:36.73 ID:jPtOHCAKr.net
>>14
全裸での「市中引き回しの刑」でも、前科は付いちゃうよん

17 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 15:38:04.84 ID:pzHuMvjj0.net
チンポが好きじゃない男に、プロレスを見る資格ナシ !!!

18 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 02:00:45.09 ID:E6yicktZM.net
チンポ全然好きじゃないけど、プロレスは見続ける

19 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 19:14:24.35 ID:WJJHesf5r.net
>>18
そんなの、勿体無いとは思わないの?

20 :お前名無しだろ :2020/10/12(月) 07:25:00.95 ID:dpdCiX+i0.net
>>18
そんなので、プロレスを見る意味があるのか?

21 :お前名無しだろ :2020/10/14(水) 19:27:00.39 ID:u1gXKKSTr.net
>>20
人それぞれだから、別にいいじゃん。ただ、可哀想な人だなとは思う

22 :お前名無しだろ :2020/10/14(水) 23:17:09.41 ID:EVvxfc9AM.net
>>18だけど、オレ、男だから

23 :お前名無しだろ :2020/10/17(土) 22:03:10.95 ID:yHfjDzEA0.net
プロレスを愛し、チンポを愛してこそ、一人前のプヲタなり

24 :お前名無しだろ :2020/10/18(日) 08:44:41.61 ID:uGW93bbb0.net
やっぱりヴァギナ

25 :お前名無しだろ :2020/10/22(木) 19:41:07.98 ID:NfZiPir2r.net
プロレス愛は、チンポ愛に直結する

26 :お前名無しだろ :2020/10/25(日) 08:39:00.46 ID:GZT/UU+V0.net
プロレスを愛すると、今まで以上にチンポが好きになるよな

27 :お前名無しだろ :2020/10/25(日) 09:06:17.47 ID:1Pu5Mno+0.net
まんこに挿れたい
他人のちんぽに魅力感じない
でもプロレス好き

28 :お前名無しだろ :2020/10/29(木) 21:41:30.04 ID:AQEGBf3arNIKU.net
>>27
プロレスファンなのに お気の毒に……同情するわ

29 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 00:30:12.15 ID:dJ74HHmcM.net
マンコのほうがいいに決まってるじゃないか、オカマじゃないんだし

30 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 05:46:52.33 ID:T8NVY1+V0.net
まんこ舐めたい

31 :お前名無しだろ :2020/10/31(土) 12:41:53.81 ID:vEEKAgaaHHLWN.net
http://ameblo.jp/ymom1981/

32 :お前名無しだろ :2020/11/07(土) 19:44:23.35 ID:XfbhHMekr.net
>>29
マンコは、チンポのような個性が無いから退屈なんだよな

33 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 11:17:26.66 ID:L8KLoRC80.net
過疎のため終了で

34 :お前名無しだろ :2020/11/10(火) 02:43:36.08 ID:5kLlzrp20.net
>>32
チンポを見たら、誰のチンポか簡単に分かるけど、マンコは分かりにくいもんな

35 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 01:42:54.23 ID:B4Qmki6ar.net
プロレスって、チンポが好きじゃないと楽しめない……
このスレタイは、プロレスの本質を見事に突いていると思う

36 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 00:49:01.14 ID:aL6lGgAX0.net
逆に言えば、チンポが好きじゃないのにプロレスを見てる人なんて、ほんの僅か。
砂漠で一粒の米を探すようなもの

37 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 07:20:17.94 ID:U02wbDPv0.net
男の目というのは、無意識かつ自然にチンポを追うようにできている

38 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 15:11:57.10 ID:ToH+Ul2yM.net
やっぱチンポの大きさとか固さにはこだわりたいよな、女の前で恥かきたくないし

39 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 23:11:01.40 ID:k4ExP3v3r.net
チンポは、成人男性の最大かつ最強の武器なのだ

40 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 10:10:37.49 ID:/GfnPqzF0.net
でもマンコに挿入するとチンポは喜ぶよ!
マンコって凄い!

41 :お前名無しだろ :2020/11/28(土) 20:26:27.60 ID:0y177s0wr.net
>>40
マンコに挿入して喜ぶのは、童貞チンポだけ
熟練チンポは、男のケツ穴への挿入を一番喜ぶよ

42 :お前名無しだろ :2020/12/03(木) 18:01:34.54 ID:vK078cn4r.net
頭の固い人は、男の味を知らないまま人生を終えるなんて、凄く可哀相!

43 :お前名無しだろ :2020/12/04(金) 12:29:53.79 ID:tIo64TNZH.net
食わず嫌いと言われても男女関係なく肛門にチンポ挿入したくない。
大事なチンポに大便がつくのも嫌。

44 :お前名無しだろ :2020/12/13(日) 10:22:07.34 ID:H6SRo5P90.net
>>43
便の、ヌルヌルした感触が気持ちいいのに・・・

45 :お前名無しだろ :2020/12/20(日) 09:46:33.59 ID:sR42OLDcr.net
>>44
キモイよ、オマエ

46 :お前名無しだろ :2020/12/28(月) 12:02:50.37 ID:ExXIxT260.net
>>43
大便なんて付かないよ。
経験者の俺が言うんだから間違いない

47 :お前名無しだろ :2021/01/05(火) 13:47:03.79 ID:TZZds8LMr.net
>>43
7cmのチンポのくせに、「大事なチンポ」なんて言葉を使うのは イクナイよ

48 :お前名無しだろ :2021/01/13(水) 22:35:55.55 ID:1ipmNgf90.net
>>47
7cmだと・・・馬鹿にすんじゃねえよ
こないだ測ったら、7.5cm あったぞ (怒

49 :お前名無しだろ :2021/01/21(木) 18:59:46.14 ID:dbAInXBsr.net
チンポが好きでなくても、一応は楽しめるけど
チンポが好きなら、更に その何倍も楽しめるってことなんだよな

50 :お前名無しだろ :2021/01/25(月) 09:59:41.40 ID:PepaVjwY0.net
>>49
何倍どころか、何十倍も楽しめるよ〜ん

51 :お前名無しだろ :2021/02/02(火) 23:00:07.14 ID:ZDQEz2d4r.net
プヲタなのに チンポが好きでない人なんか、100人に一人も居ないだろ

52 :お前名無しだろ :2021/02/10(水) 17:22:36.51 ID:Lvg4V3zN0.net
>>51
本当はレスラーのチンポが大好きなんだけど、恥ずかしがって
言えない人が 100人に一人くらいは居るからな

53 :お前名無しだろ :2021/02/16(火) 22:06:01.06 ID:4D86DP3mr.net
>>52
だから、そういう奴は、プヲタを名乗る資格が無いんだってば…

54 :お前名無しだろ :2021/02/22(月) 15:56:24.04 ID:0cchgf8i0.net
チンポが好きじゃないのに プロレスを見る人って、たとえば
英語が読めないのに、電車内で格好つけて英字新聞を広げてる人のようなもんだな

55 :お前名無しだろ :2021/03/02(火) 22:06:43.16 ID:VmsOgeMEr.net
>>54
解りやすい例えだな

56 :お前名無しだろ :2021/03/08(月) 18:54:54.63 ID:DRFgfDsAr.net
プロレスって退屈だけど、雰囲気が好きで見に行く、とか言う人も居るからな

57 :お前名無しだろ :2021/03/14(日) 09:07:39.73 ID:uQ9llHiLr.net
男同士の出逢いを求めるなら、プロレス会場以上の場所って無いしな

58 :お前名無しだろ :2021/03/22(月) 15:40:02.21 ID:tvNomtAH0.net
プロレス会場に来てる男の大半は、みんな男に飢えてるからな

59 :お前名無しだろ :2021/03/30(火) 11:33:56.19 ID:ThluJNulr.net
チンポが好きじゃない人って、何が楽しみでプロレスとか見るの?

60 :お前名無しだろ :2021/03/30(火) 21:18:15.57 ID:c8ikCUYK0.net
他スレでは↓こういうふうに軽蔑視されているんだな。間抜けの引き合いに出されるレベル

168お前名無しだろ (ワッチョイ 4721-pCKf)2021/02/15(月) 06:13:38.32ID:lyi5nXJc0
いい歳なんだし来る日も来る日も色んなスレでそんな不毛なことでageないでたまには話題振れよ
チンポスレ必死に保守してるやつより間抜けだぞ

チンポスレって最悪だなw

61 :お前名無しだろ :2021/04/05(月) 02:03:19.67 ID:q4kCYQsT0.net
>>59
チンポが好きでない人でも、男の乳首や、悶絶声が好きな人も居るからな

62 :お前名無しだろ :2021/04/10(土) 12:39:09.94 ID:laai6KE8r.net
つまり、チンポも 乳首も、男の悶絶声も好きな俺には、最高の楽しみってことよ

63 :お前名無しだろ :2021/04/19(月) 10:10:33.74 ID:J3mmFXi4r.net
>>62
奇遇だな……俺も同じだ

64 :お前名無しだろ :2021/04/27(火) 13:03:46.97 ID:uBENNj/rr.net
女子プロレスが人気ないのは、チンポが付いてないからってことでいい?

65 :お前名無しだろ :2021/05/04(火) 18:04:45.45 ID:JyegXQqM0.net
>>64
唯一無比の理由がそれでしょ

66 :お前名無しだろ :2021/05/13(木) 21:02:29.76 ID:76sP48Opr.net
チンポこそ、プロレス界の夢であり、宝でもある

67 :お前名無しだろ :2021/05/16(日) 16:17:34.60 ID:LI7uF6iA0.net
チンポが無ければ、プロレスそのものが成り立たない

68 :お前名無しだろ :2021/05/23(日) 17:49:24.27 ID:7grLCvzTr.net
>>67
成り立たなくはないかも知れないけど、明らかに物足りないよな

69 :お前名無しだろ :2021/06/01(火) 16:14:19.59 ID:66stQkS30.net
>>68
いや、マジで成り立たないよ。
だって、ほとんどの客のお目当ては、レスラーのチンポなんだから

70 :お前名無しだろ :2021/06/10(木) 20:46:24.44 ID:irt+WfTdr.net
>>69
確かにそれは正論だろうけど、それでもプロレスが成り立たなくなるってワケでは無いよん

71 :お前名無しだろ :2021/06/18(金) 18:17:55.12 ID:QN8DfVt10.net
いずれにしろ、チンポが好きでなきゃプロレスは楽しめない。
この事実だけは、動かしようが無い

72 :お前名無しだろ :2021/06/26(土) 16:47:07.61 ID:bp4D+kw6r.net
そもそも、チンポが好きでない人が、プロレスを好きになるはずが無いじゃん

73 :お前名無しだろ :2021/07/11(日) 19:56:01.01 ID:TNYFyHAe0.net
>>72
ごもっとも、、、

74 :お前名無しだろ :2021/07/16(金) 17:37:33.73 ID:+UxiPppw0.net
プロレスが好きな人と、チンポが好きな人は、恐ろしいほど重なっている

75 :お前名無しだろ :2021/07/25(日) 20:43:21.74 ID:K+5cyKE80.net
>>74
それは、美味しいものが好きな人と、チンポが好きな人が、ほとんど重なっているのと同じこと

76 :お前名無しだろ :2021/08/05(木) 09:02:27.56 ID:I/G7w05R0.net
プロレスは チンポが好きじゃないと楽しめないってことは、レスラーも自覚してると思う
75コメント

77 :お前名無しだろ :2021/08/22(日) 11:16:15.85 ID:/j3ltV1Z0.net
>>76
だから、巨根のレスラーは モッコリを誇示しようと努めるし
粗チンのレスラーは、他のレスラーのチンポを攻めることに活路を見出そうとするんだよ

78 :お前名無しだろ :2021/08/29(日) 08:13:44.08 ID:1nK2mOax0.net
>>77
納得できました。分かりやすい解説に感謝。

79 :お前名無しだろ :2021/09/02(木) 10:13:39.77 ID:1utiQ1uQ0.net
チンポを攻める側と 守る側、両者の息詰まる攻防がプロレスの醍醐味

80 :お前名無しだろ :2021/09/10(金) 18:48:23.66 ID:IrGqkjio0.net
要は、チンポが好きでなくても 一応プロレスは楽しめるけど
チンポが好きなら、最低でもその10倍は楽しめるってことですね

81 :お前名無しだろ :2021/09/19(日) 16:44:50.21 ID:nQ6Pl83g0.net
>>80
チンポが好きなら、10倍どころか、少なくても 20倍は楽しめると思うぞ

82 :お前名無しだろ :2021/09/27(月) 21:15:58.90 ID:8bJNlUyw0.net
>>81
プロレスファンの視線の先には、レスラーのチンポが
レスラーの視線の先には、相手レスラーのチンポが、必ずあるからね

83 :お前名無しだろ :2021/10/07(木) 18:54:40.67 ID:EamlW5KM0.net
>>82
それは、俺も感じてる。みんな、よく見てるな〜

84 :お前名無しだろ :2021/10/11(月) 07:16:49.44 ID:CL3X7qpG0.net
チンポが好きでない人が、プロレスを見に行っても、あまりに退屈で
また来ようとは思わないんじゃないのかな

85 :お前名無しだろ :2021/10/19(火) 05:00:24.31 ID:ztkHL/9z0.net
>>84
それが繰り返されるから、プロレス会場には チンポ好きの男ばかりが
集まるという、今の状況に至ったってことなんだろうね

86 :お前名無しだろ :2021/10/28(木) 10:14:21.82 ID:DFia+FUG0.net
>>85
プロレス会場に チンポ好きの男が多いことは、試合と試合の間の客の話を聞いてると解る。
仮に、レスラーの名前を知らなくても、チンポの話は出来るからね。例えば・・・
「今の試合で負けた白タイツのレスラーって、チンポ大きそうだったよね」みたいな感じで。

87 :お前名無しだろ :2021/11/01(月) 08:14:21.13 ID:QTD0bv060.net
>>86
>>「今の試合で負けた白タイツのレスラーって、チンポ大きそうだったよね」

そういう会話って、聞いてるだけで幸せになれるよね。
俺も、出来る限り、そういう雑談に参加するようにしてるよ。

88 :お前名無しだろ :2021/11/07(日) 13:17:48.24 ID:6vb1noJG0.net
>>87
>>「今の試合で負けた白タイツのレスラーって、チンポ大きそうだったよね」

プロレスをよく知らない友人を、初めて会場に連れて行ったんだけど
ジョージ高野の試合を見た直後の彼らの反応が、全員、その言葉だったよ

89 :お前名無しだろ :2021/11/15(月) 16:38:24.29 ID:EBrklo6I0.net
そうだよね。誰かと一緒にプロレスを見に行くなら、やっぱり
チンポ好きの友人を連れて行ったほうが、遥かに楽しめるよね

90 :お前名無しだろ :2021/11/23(火) 14:44:23.58 ID:hjfN61h40.net
>>89
そりゃそうだ

91 :お前名無しだろ :2021/12/09(木) 19:09:32.43 ID:CeRZKOqb0.net
チンポが好きでなきゃ、プロレスは楽しめないってことは
我が家の三人の息子・娘、全員が知っているよ

92 :お前名無しだろ :2022/01/03(月) 19:24:54.02 ID:o5pUUkfJ0.net
>>91
ウチは、母ちゃんと婆ちゃんも 昔からそのことを知っている

93 :お前名無しだろ :2022/01/04(火) 19:26:49.29 ID:/Dza4tuva.net
ホントはチンポずきで見てるだけのくせしてそうではないとムキになって言い張るのもプロレス的にはセクシーとされてきたが
今のファンはあっけらかんとチンポずきですと公言するし
それが何か?という表情で歳上の俺に平気で言い返してくる。
これじゃただのオチンチン同好会ではないかと呆れた。プロレスも衰退するわけだよ。

94 :お前名無しだろ :2022/01/09(日) 10:40:42.05 ID:wC04Hif/a.net
チンポが好きなんて大前提であり、わざわざ言うのは野暮
と言うと、顔を真っ赤にして「好きなものは好き。それで何が悪い!」と抗議してくる者が増えてきた。

95 :お前名無しだろ :2022/01/14(金) 22:35:58.63 ID:1vWG7QMG0.net
チンポが好きじゃないのに、ブロレスを楽しむなんてこと、到底考えられないけどな〜

96 :お前名無しだろ :2022/01/18(火) 06:37:07.90 ID:QrZ7P31Ca.net
犬のクルリと丸まったシッポから丸見えの肛門は確かに可愛い
という感情は俺にもあるけど、野郎の反り勃ったチンポやケツの穴に執着するようになるまでにはまだまだ時間がかかりそうだ。

97 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 12:42:04.27 ID:3+49h7tS0.net
>>96
頑張れ! あとは経験次第だ

98 :お前名無しだろ :2022/02/04(金) 22:37:33.98 ID:bGPeE5iK0.net
>>96
時間なんて、そんなに掛からないよ。
出逢い・決断・体験の3要素が、キミを快楽へと導いてくれるよ

99 :お前名無しだろ :2022/02/11(金) 18:32:17.50 ID:k7jjVwYg0.net
>>98 は、正論。
男たる者、野郎との快楽を求めないで、どうすんだよ!

100 :お前名無しだろ :2022/02/12(土) 14:03:59.42 ID:PBcp6kmh0.net
>>99
かわいそうに
相当、頭いかれちまってんだな

101 :お前名無しだろ :2022/02/21(月) 10:57:34.61 ID:/zIRZc1k0.net
>>100
キミは快楽を得ることが嫌いなんだね。何の楽しみも無い、つまんねえ一生を過ごしな!

102 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 00:05:55.51 ID:vYroinvU0.net
>>101は完全に頭がいかれちまったここのスレ主です。
犠牲者はひとりでたくさん。
よい子の皆さんはこういう馬鹿にはならないでくださいね。

103 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 00:08:13.52 ID:vYroinvU0.net
46エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW f924-4KPe)2022/01/21(金) 03:32:52.78ID:Lb+IAiB40
プ板のチンポスレはつまらんスレばっか。
トムジンク、ジョージの古いレスラーしかしらないほんとただの池沼老人が荒らしてるだけ。

104 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 00:09:49.56 ID:vYroinvU0.net
47お前名無しだろ (ワッチョイ 8610-fHPM)2022/01/21(金) 15:20:49.78ID:WQxwH0dS0
チ○ポスレの方が害あるに決まってるじゃん
何十スレくらいあるのあの系統のスレ
ただ開かなければいいだけだけど、そもそも誰が立ててるのあの系統のスレ?
高齢のひとのギャグ?

105 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 00:12:40.89 ID:vYroinvU0.net
48お前名無しだろ (ワッチョイ 4Rrg1-Urwm)2022/01/21(金) 20:24:56.58ID:C6pBacRxS0
一連のちんぽ系スレは全部同じ奴が立てたんだろうな。
殆んど自作自演で、スレ主が1人で定期的に保守しに来るだけのつまらんスレだな。
奴はネカフェかどこかを転々としてるような感じだな。
ID等が違えど、書き込みの性質は、他人を装う仕掛け(キャラを変えたりとか)もせずに
ごまかさずに書いてるから、同じ奴だとすぐわかる。

106 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 00:16:02.42 ID:vYroinvU0.net
51お前名無しだろ (アウアウイー Sa91-rYEM)2022/01/22(土) 14:54:44.68ID:lGTRIySga
随分昔に君は仲間たちと組んで、雑談チームで活躍してたじゃないか。
あちこちのうざいスレに侵略して、君たちの雑談で私物化してたよな。
そのおかげで、見る見るうちにうざいスレが君たちの雑談一色に塗り替えられ、
1000までスレ主に合わない雑談で埋められ、消えていくのを見て、俺は好感を持った。
なあエドウッドさんよー、
復帰したんなら、また往年の活躍ぶりを披露して、ちんぽ系スレを潰してくれないかな。
武藤も落ちぶれることなく頑張ってるじゃないか。

107 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 00:17:57.12 ID:vYroinvU0.net
49お前名無しだろ (ワッチョイ e989-6FGt)2022/01/21(金) 20:52:43.55ID:C2pBaRxS0
モーテコとベビザリのコンビなら、勢いのいい雑談ができるからいいねえ。
あの勢いだと、タイミング的にもなかなか他の者が話に入っていけないね。
その調子でさあ、すべてのちんぽ系スレをスレ違いな君達の雑談で埋め尽くして
スレ主が話に入っていけないスレにして、ちんぽ系スレを終わらせてほしいな。

108 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 00:24:34.81 ID:vYroinvU0.net
81エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd1f-gw/9)2022/02/19(土) 13:24:00.18ID:HctYEri3d>>83
ここをちんぽスレ駆除のオフィスにしよっか。
まず運営サイドに粘り強く削除依頼を出す浪人持ちが必要だ。
出したら報告してくれ。
俺の某回線だと規制されてレス出来ないんだよ。
残ったスレは俺がどーでもいいレスで埋め尽くす。
もちろん俺もしょーもないレスに付き合う。

109 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 00:42:37.99 ID:vYroinvU0.net
78お前名無しだろ (ワッチョイ 6x7d-TZeq)2022/02/17(木) 21:38:07.16ID:c/YnIV0x0
ちんぽスレの奴は
いくつもあるちんぽスレを順に回って自演がてら保守するだけで手いっぱいだろうな。
他系統のスレに出向く余裕なんてないはず。
いつまでたっても飽きもせずちんぽの話に明け暮れる基地外はそのスレ主しかいない。
数々のちんぽスレを保守して持続させたいと正気に思ってる異常者はそのスレ主だけ。
ああいう人気の無いほとんどスレ主だけのスレは大勢で関係ない雑談をして埋めれば、簡単に潰せるぞ。

110 :お前名無しだろ :2022/03/03(木) 22:56:45.64 ID:AQSj3aqy0.net
>>109
本当は、チンポ大好きなくせに、よく言うよw  我々、チンポ愛好家とすれば
自分らが書き込まなくても、自動的にレス数の上昇に貢献してくれるので、有難いでごんす

111 :お前名無しだろ :2022/03/16(水) 10:19:18.97 ID:LkRzcLJA0.net
チンポ嫌いを装って連投してる輩は、スレがDAT落ちしないように
頑張ってくれてるんだから、感謝しなきゃね

112 :お前名無しだろ :2022/03/29(火) 15:03:28.74 ID:lS18Q7KV0NIKU.net
チンポ嫌いを装ってる連投野郎は、「スレに無関係な書き込みでも何でもいいから
兎に角、チンポスレが落ちないように、全力でチンポスレを保守しろ」って
恐らくプーチン辺りから 命令されてんだろうな。

総レス数 112
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★