2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元プロレスラー】木村響子7【アフロに戻して闘争中】

1 :お前名無しだろ :2020/09/07(月) 11:22:30.92 ID:6xhwpZ3XM.net
※敬称略。>>2以降も敬称略。
※スレタイ由来、現在までの経緯などは>>2-以降に詳述します。


≪木村響子≫
1.元女子プロレスラー。引退後、キッチンカー『ピンクの猫バス』経営に転身。
2.ピンクの猫バスの活動域はほぼプロレス会場に限られる。現役時代の人脈を“フル活用”している模様。
3.スターダム所属のプロレスラー・木村花(2020年5月23日没)の母親。


≪木村響子 vs 5ちゃんねらー≫
引退後も“プロレス界の御意見番”気取りが目につく木村。木村の日頃の言動に不快感を示す5ちゃんねらー。
2019年5月8日、キレた木村が5ちゃんねるに突撃。「営業妨害だからな!首洗って待っとけや!」などと啖呵を切った。
この出来事を機に両者の関係は更に悪化。
遂に木村は、「弁護士、警察に相談中です」「特定に向けて手続きを致します」「しっかり法的に対処します!」等々、“決意表明”するに至る。


【首洗って待っとけや!】
http://hissi.org/read.php/wres/20190508/UEd5anBaV0Ew.html
https://i.imgur.com/0XRnKoU.jpg


■木村響子ツイッター
https://twitter.com/kimurarock

■木村響子スレ1
【木村花の母親】木村響子【ジブリぱくり 1500円ぼったくり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557467047/
■木村響子スレ2
【首洗って待っとけや!】木村響子2【Twitter即ブロック】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1559259812/
■【ピンクの猫バス】木村響子3【東京以外の営業許可は?物々交換の猪肉は?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560493922/
■【ピンクの猫バス】木村響子4【営業許可は?物々交換の猪肉は?出禁?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1562577258/
■【自称公務員】木村響子5【発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1568019490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【元プロレスラー】木村響子6【現ピンクの猫バス経営者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591333300/
(deleted an unsolicited ad)

739 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 18:49:52.87 ID:hVYQh1MOa.net
ネコバス今やってる?
あの糞硬いポテトを食べないと新木場に来たって気分にならないんだよね。

740 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 21:07:15.06 ID:FipFfAAE0.net
>>739
なんか最近殺伐としすぎてた感あるから
ちょっとほっこりしたw

比較にはならんだろうけど、おれも昔ホール観戦時は
中入り休憩の際に必ずトイレに行って
紙パックのジュースひとつ買って飲んでた
ついでに帰りはデンジャーの水道橋店いったな

741 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 23:59:52.19 ID:bkhXobmR0.net
インカコーラ五百円ぐらいで売ってたよな
新木場の自販機なら130円だ

742 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 00:33:30.89 ID:Mt6aUTHg0.net
猫バスは時勢的にもう無理だろ
違う活動のせいにしそうだけど

743 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 00:53:38.09 ID:wxm8fvDBa.net
もう支援者だけじゃなくアンチも減ったしまた誰かに噛み付いたり事件起こさないと注目されないね
こういう売り方は悪手だったね
さよならまた会う日まで
事件起こしたらまた来るわ

744 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 01:28:48.55 ID:r8l9Ghmid.net
>>737
けんけんが一番しつこくくそリプしてたんだぞ。批判も粘着し過ぎると、誹謗中傷と変わらんぞ。

745 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 01:30:36.29 ID:m4UQfa7U0.net
正直、SNSの誹謗中傷なんてブロックすればいいだけ
そんなので自殺するなんて心の耐震構造がひ弱すぎる
ましてや人前に出る仕事やってるならなおさら

746 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 08:17:58.44 ID:mxcZg+Xx0.net
>>738
外国人ばかりなのは向こうに住んでる日本人
ファンや日本語出来る外人が垂れ流してる情報だから。

新日の本間が以前DVしてたとか(むしろ被害者なのに)
ケニーたちへのあつかいがひどかったとか(ビジネスクラスに東京ドームホテルのスイートなのに)

みたいに切り取って翻訳してる感じがする。
ちなみにコロナ関係ツイートは朝日新聞を引用してる模様

747 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 18:29:49.39 ID:eg8reQjd0.net
ケンケンは本名バレして逮捕は確定だろうからな
ケンケン擁護してる奴は単なる響子以下のゴミだな。

748 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 02:57:49.94 ID:SInzggVl0.net
>>747
逮捕っていってもたいした罪じゃないでしょ
少なくとも法律では、明確に自殺の原因とは考えないよ

749 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 09:34:44.12 ID:u11X9Bega.net
>>747
お前の願望で逮捕されるわけねーだろゴミ
ケンケンの書き込みに誹謗中傷なんて一つもなかったし批判だけで逮捕されるわけない
批判が多いと誹謗中傷になるとか言ってる奴も法律勉強してこいと言いたい
お前みたいなアホは死んだ方がいい
お前みたいなアホに庇われるとは何が迷惑
何が確定だよバーカ
死んでこいクズ

750 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 12:54:51.82 ID:X6M1mseE0.net
いきなり発狂ヤベエ奴w

751 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 14:57:30.74 ID:yfWgmtew0.net
ケンケン本人だろ

752 :お前名無しだろ :2020/10/04(日) 11:28:30.68 ID:Jo+bI+maa.net
ケンケン批判してる奴はケンケンが誹謗中傷したって言う書き込み見せてみろよ?
絶対出せねーからwww
ケンケン書き込みは批判の域を出ないから
今だに逮捕されてないのが証拠
ざまぁw
それに花が自殺して地獄に落ちたのは花のせい
他人のせいにしてんなよゴミどもは
ケンケンも俺も今日も美味しいご飯食べて明日も明後日も夢に向かって未来を生きてるよ〜
あれ?花は?
そういうこと

753 :お前名無しだろ :2020/10/04(日) 12:30:03.65 ID:ZE8vc7Pi0.net
何故か発狂中w

754 :お前名無しだろ :2020/10/04(日) 13:29:29.68 ID:J9mx+mxG0.net
フォローすらしてないのに何故かブロックされてた

755 :お前名無しだろ :2020/10/04(日) 13:36:07.55 ID:Jo+bI+maa.net
>>753
毎回お前だけ効いてて草
花無駄死にした感想どう?w

756 :お前名無しだろ :2020/10/04(日) 16:38:02.29 ID:AqHFJfGFd.net
>>752
お前がけんけんか?100万包んで早く響子にわび入れてこいw

757 :お前名無しだろ :2020/10/04(日) 19:36:13.15 ID:Jo+bI+maa.net
>>756
ファンネル乙
ケンケン逮捕されなくてざまぁw
お前らの負けwwww

758 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 00:21:41.49 ID:K4UR65a00.net
>>754
同じく

759 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 08:03:55.05 ID:FL+AxY+Va.net
本来故人の追悼式になるハズだった
横浜こけら落としが終わった

いやある意味追悼式だったかもしれない

760 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 14:14:07.92 ID:3+0IH1b4M.net
スターダムは、興行の中で
花の追悼セレモニー的なことやってないの?
大々的に銘打った追悼興行ではないにしろ、
テンカウントゴングとか

761 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 14:24:41.15 ID:JPoxdOTe0.net
それはやった

762 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 14:45:06.68 ID:lcnJW6d70.net
木谷に噛みつく前にやったな

763 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 21:35:21.16 ID:JMSTDb7x0.net
>>762
なるほど、そういうことね…

764 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 22:23:47.61 ID:IUMBwAWQa.net
コロナ後の再会日に10カウントゴングと黙祷はやったんだっけか

765 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 05:37:30.69 ID:8w+J/NHW0.net
ガスマスク屋に花の名前を使わないで欲しいって言う親おかしくない?
むしろ花が忘れ去られないためにずっと花の名前を使って欲しいと思うのが普通だと思うけど
だってガスマスク屋と花はずっと仲良くしてコラボしたり衣装提供お願いしたり良い関係だったんだから

766 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 07:49:58.60 ID:dZ3N8CZGH.net
>>765
だって木村響子の金にならないもん

767 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 08:45:08.94 ID:zF6kV8ada.net
ガスマスク屋ももう名前使わないと思うぞ
死んだ後も忘れ去られない程の大物じゃないし、面倒なリスクだけが増える

768 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 10:22:07.77 ID:sCiiHqJt0.net
極端なんだよな

ガスマスク屋が意図としてコラボの件を払わなかったと思えない。
コラボの件はお金のやりとりどうなってる?とか聞きたいことを聞いてれば
こんな騒ぎにならなかった。

連絡した時に言わなかったじゃなくて自分が聞かなかったの間違いだよ。
娘のライン見ていろいろ知ってるんだし。

こういうところを考えても
本当に親身な弁護士が付いてるのかもちょっとわからないな。

769 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 10:29:57.40 ID:yFfiBtTL0.net
何か響子のやった事って花本人が死後苦しむような事ばっかだねぇ。ブシロに噛み付いたせいでスターダムでも
あんま触れられなくなったし忘れないでいてもらうためのコラボ商品も今回のガスマスク屋の件考えたら響子のとこ以外は出すの躊躇するだろうし。

770 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 12:52:57.27 ID:BnWGBLAVM.net
花ちゃんのメモリアルTシャツ、SLAYERの文字見たら分かるけど反転した写真使てるやん
やっつけ仕事ちゅうか、むしろ海賊版ぽいな

771 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 13:12:31.26 ID:hxsLd9oq0.net
>>770
ちゃんとしたプロに頼めば、
反転してますが?ってなるんだけどね
まさか反転させたのがデザインとも思えないし

772 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 22:49:25.69 ID:vnl2xDfF0.net
>>770
鉄十字もあるけど、あのデザイン、普通に海外で着れないし規制対象じゃないのかな?

773 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 12:42:33.65 ID:bGe6vBHVa.net
>>770
マトモな業者なら交換対象だろうにな・・・

774 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 15:06:06.58 ID:ejNzTzWD0.net
反転もだけど、
そもそものデザインが素人臭い
いまどき、地方都市の土産物屋で売ってるTシャツでももうちょいマシ

775 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 16:58:39.08 ID:EkM0AoALM.net
こんな女を親に持った木村花に心から同情するわ。
申し訳無いし今だから言えることだけど、テラハの頃は頑なさとションベン臭さがどうにもためだったんだけどね
頑張って足掻いてたのね

776 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 20:59:53.81 ID:1k6WInqWa.net
花も母親も消えた
竹内結子に持ってかれた

777 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 21:18:08.26 ID:zB7vfKs00.net
その前からだよ

778 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 21:49:23.65 ID:89ylqTXjM.net
>>768
順序さえ間違えないで対応していたら、こじれなかったのにな。諸々含めて、逝去後に聞こえてきた木村花周辺の不協和音、てweb新調が特集組むのも時間の問題だな。

779 :お前名無しだろ :2020/10/08(木) 00:48:56.29 ID:C27mQ/+20.net
もう三浦春馬のあたりで持って行かれてるな

780 :お前名無しだろ :2020/10/09(金) 07:32:55.44 ID:P0SVDoEXa.net
松本都潰した動画みてドン引きしたは

781 :お前名無しだろ :2020/10/09(金) 07:34:00.84 ID:P0SVDoEXa.net
一般紙にはもう取り上げられなくなったし

782 :お前名無しだろ :2020/10/09(金) 10:17:46.03 ID:/jzo+q55a.net
当たり前
生前知名度なんかたかが知れてるし、世情が余裕なさすぎるし、それなりに知名度ある奴がガンガン自殺してるし

もう志村でさえ殆ど語られなくなったのに

783 :お前名無しだろ :2020/10/09(金) 15:49:07.04 ID:KttO2rMF0.net
>>782
そうなると政治家どももうまみがなくなるから
かかわらなくなるよ

784 :お前名無しだろ :2020/10/09(金) 16:10:39.52 ID:9SincSr8a.net
ついにリプですら全員外国人になった
あれだけいた日本人支援者はもう次に移った感じかな

785 :お前名無しだろ :2020/10/10(土) 11:47:45.49 ID:z2UCHyP201010.net
静かだ…

786 :お前名無しだろ :2020/10/10(土) 13:46:38.54 ID:0NviOaF901010.net
自活出来ないならプロを名乗るな

787 :お前名無しだろ :2020/10/10(土) 13:47:42.99 ID:ChwGnB/401010.net
まぁ響子が何しても話題にならないくらいになった方が花本人にとっても良いと思うよ。 世間は忘れてもプロレス界で
関わりのあった人間は忘れるわけないし色んな形で意志を受け継ぐ人も現れるだろう。

788 :お前名無しだろ:2021/01/02(土) 17:29:44.29
木村花さんとセックスさせろ

総レス数 788
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★