2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一品だけは】川田利明53【おことわり】

1 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-Zewu):2020/09/09(水) 08:53:49 ID:m/LTiE8ca.net
誰も立てないので立てました

麺ジャラスK公式ホームページ(落ち)
http://orenooudou.com/
麺ジャラスK @orenooudou
https://twitter.com/#!/orenooudou
ブログ(落ち)
http://blog.orenooudou.com/

進化する居酒屋・麺ジャラスK
・開店当初のメニュー
おつまみ系は普通のラーメン屋にもよくあるらっきょ、枝豆、キムチ、チャーシューなど酒のアテになるクイックメニュー程度
https://i.imgur.com/51C104h.jpg

・居酒屋期のメニュー
この時期にメディアの取材での「飲んでつまんでシメにラーメンも食べられる居酒屋」発言や店内に張り出された「ラーメン1杯のお客様は提供を後回しにします」が悪い意味で有名になる
刺身、ハンバーグ、シチュー、いももち、軟骨揚げ、ステーキ、参鶏湯とどう見てもラーメン屋のメニューではない
https://i.imgur.com/ucw23uY.jpg

・現在のメニュー
麺類中心に戻りおつまみ系は基本的に味玉、ポテサラ、キムチ、メンマ等のクイックメニューに絞ったが
居酒屋期に誕生した肉皿がメインメニューとして残ったほかその時々で店主の気まぐれ創作料理が提供される
https://i.imgur.com/lgippzU.jpg

※前スレ
【子供連れは】川田利明52【お断り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594098611/

952 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 12:39:46.58 ID:TIK+ArG90.net
ひっそり引退するのが希望だったみたいな

953 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 13:04:04.45 ID:whI7GT870.net
>>950
二郎のお相撲さんは駒主税、幕下27枚が最高でロッキー羽田と同格くらい
力櫻は前頭四枚目だから格が違うし後援者はいたろうけどファンはゼロだと思うよ

954 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 17:51:20.26 ID:TIK+ArG90.net
現役親方のことを調べると同期だとかなんだとか
ちょいちょい力櫻の名が出てくる

955 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 19:45:08.44 ID:XQWCbfEV0.net
そうか
正直リキオーたらプラレスラーのほうが詳しいくらいだw

956 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 09:26:38.20 ID:JVhJJ5HP0.net
ウンコ喰いてえッ!!!

957 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 09:45:19.76 ID:Sl2vBwuN0.net
>>931
人生

958 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 16:07:59.05 ID:YtqCLYaBd.net
嗚呼 ウンコ喰いてえッ!!!

959 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 17:47:54.74 ID:QwoFV02Bp.net
>>941
力皇と佐野も悪いけど駅から歩いていけるだけ田上よりは遥かに良いだろう
2人とも立地なら川田と大差ない、料理の味やファンサービスは天と地ほどの差があるが
川田が田上に勝るのも立地だけ

960 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 18:46:03.56 ID:hRWxq1Uzd.net
現役時代のファンの数は川田が一番!

961 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 21:36:24.40 ID:U3zP0ysH0.net
>>937
恥ずかしい奴w

962 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 02:05:00.43 ID:brI1cqp90.net
ウンコ喰いてえッ!!!

963 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 05:27:03.13 ID:uuomG5Pjd.net
嗚呼 ウンコ喰いてえッ!!!

964 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 06:44:33.68 ID:gVnwF7Uy0.net
ウンコの致死量は1gと言われています。
コレはウンコ1gに含まれる微生物が
ウンコを食べる人の生命活動維持に致命的な損傷を与え得る、
と言う事に他なりません
ちなみにウンコの主成分は食物繊維です。


ウンコで作ったお酒が日本にはありますが、
市販されている物では有りません
あくまでもウンコ好きのオヤジが心置きなくウンコを味わう為に
ウンコを滅菌→醗酵させて作った、ウンコドリンクです
ただし、ウンコの臭いはしません。ウンコで作ったのに、お酒の臭いがします


また、ウンコを食べてもカロリー摂取出来たとしても永久機関には成り得ません
回数を重ねるごとにウンコの排出量が減っていくからです。
実験はお勧めしませんが、ご自分のウンコを前にご両親と良く相談して、
スカトロの専門家の方の指導の下行ってください。

965 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 08:54:00.95 ID:D4G8s99y0.net
馬鹿じゃね(´゚ c_,゚`)プッ

966 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 18:04:13.55 ID:OYg1gYT20.net
うんこ美味い(^¬^)

967 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 17:45:52.65 ID:LE5f0c5A0.net
次は

【3人以上は】川田利明53【お断り】
【食事待機中は】川田利明53【マスクして】

どっちがいい?

968 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 17:49:35.99 ID:LE5f0c5A0.net
松永はサインしてくれたんだ・・・しまった

昨年、店員さんに「写真を」とお願いしたら。少しお待ちください。
やがて店員さん「今なら時間が空きます」と言いに来てくれた。
例の所へ行って写真撮影を。
いろいろ聞きたかったが時間を取らせては悪いと思い、手と手を合わせてもらった。
松永「手は小さいんですよ」
と照れていたのがめちゃ印象的でした。

969 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 18:10:14.92 ID:U84BtKwk0.net
>>968
例のところとは?

970 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 18:14:34.53 ID:LE5f0c5A0.net
>>969
みんなと写真撮ってくれているところ

昔はブログでお客との写真upしていたじゃん

971 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 18:55:24.01 ID:wQqFpqlW0.net
ウンコ喰いてえッ!!!

972 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 19:05:36.33 ID:xhXqeRP/0.net
ウンコ喰いてえだって?

やめてくれ。聞いただけで吐き気がする。人間のやることじゃねぇよ、あんなこと。
うんこ食って何が楽しいんだよ。おぇえ、マジ気持ち悪い。もう考えたくない。消えてくれ。
この世から!

スカトロなんて、クソ食らえ!!!!

社会のクソ共が! …まあ、クソだから糞を食うのかもしれないな。吐き気がするが。

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

973 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 19:22:49.45 ID:nGyJ0Jls0.net
>>970
いわゆる「撮影ポジション」ですなw

意識したことなかったけど、あなたみたいに
「いつか俺もあそこで」て思う人がいたなら
やっぱ松永すごいわw

974 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 21:24:14.45 ID:WAQb4lWk0.net
>>967
【子供連れお断り】川田利明54【常連は除く】

975 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 21:40:24.39 ID:qTVxVCVF0.net
もはやプロレス関係なく普通に有名店なのに、今でもファンサービス欠かさない松永すげえわ

976 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 23:06:46.47 ID:tbeCcLfK0.net
結局川田は店は継続するの?畳むの?

977 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 23:35:56.50 ID:L1H2m+F+0.net
川田「そのグランドコブラツイストすれば資金得られるの?」

978 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 23:42:52.80 ID:9uOUjOYC0.net
緊急事態宣言を是とする人は、働かなくても生活できるほど経済的に余裕があるのだろう。
感染してもほとんど回復し、死亡するのは感染者のわずか1.7%で、ほとんどは平均寿命に近い高齢者。
60歳未満の働き盛りの活動を自粛させるのは、大げさでなく、国を滅ぼす。

979 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 03:46:41.44 ID:Iu4NvwSf0.net
うんこ美味い(^¬^)

980 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 07:32:04.34 ID:huPB9fMi0.net
>>975
従業員を使っているから可能になることなんだよね

おれが「引退レスラーの理想のひとつ」て感じた
映画ロッキーザ・ファイナルのロッキーの店では
ロッキーは開店前には食材の買いだし、運搬みたいに裏方として働き
店が始まると客を「名試合の回想トーク」で接待するというスタイル

川田や松永は調理師として働くから、それとは違うけど
やっぱ訪ねてきたファンが満足して帰る店にはなって欲しいわけで

きついこと書いちゃうけど
松永は「ウマいし愛想よく接してくれたし」で
川田は「フッツーの味だしなんか不機嫌だし」て感じが現状か

981 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 07:34:03.43 ID:oaS1HIjRa.net
しつこい 嫌なら行くなよ キチガイ

982 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 08:00:13.82 ID:huPB9fMi0.net
>>981
おれは2回行ったけど、キミは?

983 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 10:39:30.06 ID:7eoCIraLp.net
「嫌なら行くなよ」に対し「俺は2回行った」はなんの返しにもなってなくて笑った

984 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 10:59:33.84 ID:oaS1HIjRa.net
気に入らないのに2回行ったのか
平和な社会の為にも3回目は絶対に止めておけよ

985 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 11:09:32.22 ID:TVPl5Ac70.net
独身高齢ニートと無職しかいないな

986 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 11:22:22.00 ID:0lXN78Pip.net
>>975
デンジャーは松永本人だけじゃなく他の店員も話せるから楽しい
前に他のレスラーのグッズを着て来店したら店員が話しかけてきてそのレスラーとの写真も見せてくれた

987 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 12:04:18.69 ID:huPB9fMi0.net
>>983
どうせおまえは一回も行ってない引きこもりなんだから
文句たるるなよという返しだが、高度すぎて無理だったか?

>>984
気に入らないとどこに書いてあるか記せw
ラヲタが店を再訪するのは「清き一票」に等しい。
わずかな額だが儲けてくれという想いだ

>>985
否定する。なぜならおれは無職ではない。
はい、論破完了

988 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 12:11:33.42 ID:oaS1HIjRa.net
いちいち恩着せがましいなあ
そもそも無職じゃないのが当然だし

989 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 16:07:59.18 ID:HjeUOenad.net
嗚呼 ウンコ喰いてえッ!!!

990 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 16:29:21.92 ID:l4a0qYHra.net
ラオタって本当しょうもない生き物だなあ

991 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 17:00:31.22 ID:TVPl5Ac70.net
図星の指摘が悔しくて悔しくて煽りと感じ、
特に安価も付けられてもいないのに反応してしまう>>987を先頭に
プオタ独身高齢ニート爺さんと無職しかいないな。

はい、論破完了ww

992 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 17:54:47.49 ID:huPB9fMi0.net
>>991
なるほどつまりきみはプオタ独身高齢ニート爺さんなんだね?

論破できるものならしてみなさい 受けて立つw

993 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 22:11:21.95 ID:huPB9fMi0.net
どうした>>991!臆したか!

994 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 22:12:41.49 ID:huPB9fMi0.net
つまんないな

995 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 22:12:58.62 ID:huPB9fMi0.net
埋めてしまおう

996 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 22:13:22.18 ID:huPB9fMi0.net
うめうめ

997 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 22:13:43.29 ID:huPB9fMi0.net
川田どうなるんだろうね

998 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 22:14:27.21 ID:huPB9fMi0.net
願わくば、ささやかに
ラーメン居酒屋としてって思っているのだが

999 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 22:14:59.34 ID:huPB9fMi0.net
あの立地ではなぁ

1000 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 22:15:31.03 ID:huPB9fMi0.net
おやすみ〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★